PDA

Просмотр полной версии : перенастройка головного света на американце

flyerprim
23.09.2012, 01:51
Подскажите Возможно ли на американце сделать так чтоб внутренние фары тоже горел вместе с ближем или дальним?

BAZIL
24.09.2012, 14:18
Да, возможно сделать, чтобы внутренние фары горели вместе с дальним светом, нужно сделать европейскую адаптацию. Мне сделали на дилерской станции.

Жан Тодт
24.09.2012, 14:26
VAg-Сом насколько я помню может перепрограммировать свет. Где то в разделе 09 электрика и кодировка.

Газовик
24.09.2012, 17:16
Это как это??? Внутренняя линза-- дальний свет, внешняя ближний( у мну биксенон). Судя по вашим словам можно сделать так, что при включении света будут гореть обе линзы??? А как же дальний, бьет в глаза......

flyerprim
25.09.2012, 00:35
что подразумевается под европейской адоптацией?

Жан Тодт
25.09.2012, 07:25
Я так понимаю при включении дальнего ближний свет не гаснет.

Газовик
25.09.2012, 08:06
Так у мну так и происходит-- ближний свет горит одна линза в блок фаре( соответственно на двух фарах горят две линзы-- внешние), а при включении дальнего света загорается вторая линза-галогеновая лампа( соответственно на двух фарах горят все 4 линзы). Возникает вопрос, как программировать свет? Если будут гореть обе линзы, то это уже будет не ближ, а дальний!!! Где логика???

flyerprim
25.09.2012, 10:02
так вот и подскажите как настроить что бы все четыре линзы горели А то у меня только наружние горят и на дальнем и на ближнем Яркость заслонкой регулируется Свет просто не о чем А в наших сервисах нехрена не знают как перепрограмировать Только все предпологают что как то вроде можно

Газовик
25.09.2012, 11:13
Так ты посмотри в линзах дальнего света лампы стоят иль нет???:mlol: Ближний свет биксенон, при включении дальнего шторка в линзе открывается и горит в полную силу. А вообще свет на туре одно из слабых мест. Я вот соираюсь купить новые фары, то от старых свет просто х-ня.:negative:

flyerprim
25.09.2012, 11:20
в наружних линзах стоит ксенон я уже новые лампы заказал илинзы протер А во внутрених поставил коятовские галагенки повышеной яркости Подключал их к габаоитам Но фишка не прошла , через некоторое время ток уменьшается и они почти перестают гореть

chack3000
04.11.2013, 11:59
Комрады помогите понять смысл внутренних фар на Туре америкосе. Горят только когда моргаю дальним светом. Так и должно быть?

RUSLAN7777
04.11.2013, 12:22
Да, должно. Если стоит би ксенон, то можно настроить при включении дальнего что бы оба горели, ксенон наружная линза и галоген внутрения линза. Поищи поиском все расписано.

fipa
22.12.2013, 22:50
chack3000, дружище, подскажи плиз разобрался со светом или нет. такая же хрень.сам я в подольске

Madrover
23.01.2015, 18:06
Может знает кто: почему вторая линза, галогенный дальний не горит, когда сдох штатный биксенон?
Я всего 2 дня, как на Туареге, уже успел улететь с дороги на туманках, На LR D III вообще ничего не знал, где что находится - включил и поехал.

владимир921
02.03.2015, 18:12
хочу поменять биксенон на галоген,что мне для этого нужно???

vovan1979
10.07.2015, 18:45
Комрады, для того чтобы горели все 4 линзы при включении дальнего света, нужен ВАГ-КОМ. Подключаем, заходим в блок 09 (электрика бортовой сети), кликаем КОДИРОВАНИЕ, смотрим программный код (записываем его ни листок). Далее, меняем код: от последней цифры отнимаем 2 (у меня была последняя цифра 8 - я поставил 6) и нажимаем ВЫПОЛНИТЬ. Вот и все, радуемся включению всех 4х линз на дальнем свете, но на ближнем горят только внешние (у меня би-ксенон). Только теперь не горит на приборке DRL (хотя ближний горит) и дополнительно включились габатиры (перед и зад), хотя раньше горел только ближний свет. При смене кода на первоначальный - все меняется как было раньше - дальний только ксенон, внутренние линзы только на мигание дальним светом и горит на приборке DRL.
Может кто знает другой код, чтобы на дальнем горели все 4 линзы, а при включении ДХО загоралась индикация DRL на приборке - буду весьма признателен.
да, совсем забыл, у меня америкос, 3,2, датчик освещенности ( с датчиком дождя) и переключатель с режимом авто. би-ксенон вроде уже упоминал.