Просмотр полной версии : Свет и обзор
partyman
03.07.2008, 08:53
Так получилось что брал из наличия тур, нет пакета свет и обзор, конкретно интересует датчик дождя и затемняющееся зеркало заднего вида.
Вопрос - можно ли дооснастить и примерная цена вопроса :biggrin:
Так получилось что брал из наличия тур, нет пакета свет и обзор, конкретно интересует датчик дождя и затемняющееся зеркало заднего вида.
Вопрос - можно ли дооснастить и примерная цена вопроса :biggrin:
Для датчика дождя - лобовое стекло идет другое.
затемняющееся зеркало заднего вида - у тебя тонировка и затимнения зеркала не будет таким эффективным. (сравниваю с пассатом до тонировки и после)
partyman
03.07.2008, 09:07
Для датчика дождя - лобовое стекло идет другое.
затемняющееся зеркало заднего вида - у тебя тонировка и затимнения зеркала не будет таким эффективным. (сравниваю с пассатом до тонировки и после)
да так-то понятно што щас забомблюсь и проблема отвалиццо
Зеркало можно пережить, а вот датчик дождя:russian_ru: не только удобно, но и безопасно. Менять стекло, однозначно придется. :frown:
И старое только на помойку:frown:
А перепрограммировать мозги?Ведь поставить датчик и стекло это пол-беды,а согласовать работу дворников с датчиком-вот главная проблема.По таким вопросам надо разговаривать с электриками на СТО.
partyman
04.07.2008, 06:25
Зеркало можно пережить, а вот датчик дождя:russian_ru: не только удобно, но и безопасно. Менять стекло, однозначно придется. :frown:
И старое только на помойку:frown:
Это уж при наличии каско и прилетевшем камне в лоб можно "под шумок" попробовать реализовать :biggrin:
Еще и ручку придется менять которая включает дворники, с датчиком дождя там еще дополнительная регулировка чувствительности этого датчика есть и соответственно добавляется автоматический режим :hi:
Купил новый Туарег с пакетом свет и обзор. Coming работает, когда подходишь к машине, а вот living нет! Т. Е. Когда выходишь подсветки нет. Не в курсе что за проблема??? Буду признателен за подсказку.
Грациозный ТУАРЕГ
13.02.2013, 09:29
Купил новый Туарег с пакетом свет и обзор. Coming работает, когда подходишь к машине, а вот living нет! Т. Е. Когда выходишь подсветки нет. Не в курсе что за проблема??? Буду признателен за подсказку.
В меню Setup нужно включить.
Комрады,
возможно, кому-то будет интересно - по ссылке инструкция по установке датчика дождя:
http://www.billswebspace.com/vw.tb.00-06-11_rain_sensor_installing_ot_741.pdf
несмотря на то, что лобовое стекло идёт иное, поставить датчик, как я понял, всё-таки можно.
Он клеится на силиконовую прокладку, она идёт с ним в комплекте.
Правильный part number: 1K0995559AH
Понадобится, как я понимаю, ещё проводка, чтобы подцепить его к CAN-шине. Пока разбираюсь, возможно решусь делать на своём GP.
Vovasu2006
19.03.2017, 20:12
Как решил проблему? Такая же ерунда. В setup все включено
ganesha007
27.11.2018, 18:47
Как решил проблему? Такая же ерунда. В setup все включено
А как решить проблему, если в setup все включено, а Coming и living не работают ???
Prospere
17.12.2018, 15:41
ganesha007, возможно требуется активация vag-com`ом. Галки поставить. Там мнооого чего не активировано интересного.
ganesha007
01.01.2019, 07:19
ganesha007, возможно требуется активация vag-com`ом. Галки поставить. Там мнооого чего не активировано интересного.
В каком блоке нужно смотреть Вагкомом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot