Просмотр полной версии : Лифт пневмоподвески вверх
Карталовус
25.09.2012, 16:24
Привет всем!)
Что-то заморочился темой по поводу возможности увеличить клиренс путем модернизации вневмы... по аналогу как ставят проставки... и лифт наборы..))
Есть какие либо мысли?
Прошу не бить.. а ответить по существу... зачем мне это нужно?.. тык интересно)) :hi:
Тем по поводу занижения пневм полно.. а по поводу "завышения" что то не нашел..
Карталовус, привода пожалей, не зря до 70 км/ч ограничение при положении офф-роад и заперт на букс в положениии экстра-офф-роад.
Карталовус
26.09.2012, 08:33
Ну идея была такая, что если идея с лифтом осуществится, то постоянно ездить придется на спорт режиме.... чтоб как раз с приводами и тд было все более-менее... А для всего остального переключаться на ауто или оффроуд.... Речь же не идет о лифте в 50мм и более.... хотяб 10-20мм...
Я думаю что при лифте даже в 20 мм ничего с шрусами и приводами не случится.... Естественно рекорды скорости и экономичности никто ставить не собирается..
Ну идея была такая, что если идея с лифтом осуществится, то постоянно ездить придется на спорт режиме.... чтоб как раз с приводами и тд было все более-менее... А для всего остального переключаться на ауто или оффроуд.... Речь же не идет о лифте в 50мм и более.... хотяб 10-20мм...
Я думаю что при лифте даже в 20 мм ничего с шрусами и приводами не случится.... Естественно рекорды скорости и экономичности никто ставить не собирается..
а смысл? через большие бетонные блоки не переехать в текущем состоянии?
seregaW0077
26.09.2012, 09:13
Речь же не идет о лифте в 50мм и более.... хотяб 10-20мм....
Такого лифта можно легко добиться установкой колес чуть большего диаметра.
Например вместо штатных 255/55/R18 можно установить255/60/R18/. Диаметр колеса при этом увеличится на 25 мм, что соответствует увеличению дорожного просвета на 12,5 мм:vawe:
Или вместо штатных 275/45/R19 установить 255/55/R19 диаметр при этом увеличится на 33 мм, что соответствует увеличению дорожного просвета на 16,5 мм, еще и езда по колдобинам станет довольно комфортной :yes: :vawe:
Карталовус
26.09.2012, 09:16
Нет.. не в бетонных блоках дело..
Вдруг кто заворачивался до меня.. надо мне..
Добавлено через 54 секунды
ПРо Колеса да.))) согласен.. но это будет дополнительный плюс ))
Mixalich
23.10.2012, 19:38
Читал где то как один комрад делал обманки для пневмы на диско 3, у него получилось что то около +3-4 см в положении Экстра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot