PDA

Просмотр полной версии : Опрос - Поддерживает ли вы нововведения в ПДД с 1 июля

OLDrin
03.07.2008, 09:30
Прошу модераторов создать соответствующий опрос. (Да, нет)
Прошу комрадов аргументировать свое мнение в комментах. Надоело читать демагогию. У части комрадов сплошная чернуха - "Все что не делается, все к худшему"

Aleks1970
03.07.2008, 09:39
Создал опрос, который вы можете создать сами.
Поконкретней у кого из комрадов "чернуха", бум выявлять и принимать меры:russian_ru:

OLDrin
03.07.2008, 09:43
Создал опрос, который вы можете создать сами.
Поконкретней у кого из комрадов "чернуха", бум выявлять и принимать меры:russian_ru:

Дык я не умею создавать. Потыркался - ничего не понял. А по чернухе - проведем дискуссию, определимся. Примем меры:biggrin::drinks:

grinding
03.07.2008, 09:48
Да конечно поддерживаем. Надо же порядок наводить на дорогах. Тысячи людей гибнут по вине нарушителей. Однако надо не забывать и про улучшение дорог. Да еще и пешеходов бы хорошо штрафовать, т.к. по их вине тоже ДТП нередки.

levcons
03.07.2008, 09:54
Поддерживаю! :good:С ремнями, тоже со скрипом внедрялось. Сам по первости недоволен был. А сей час, как хорошая привычка, типа зубы почистить.:biggrin: Ну и конечно положительный результат, как не крути, а травматизм и смертность уменьшаются!!!

Valdemar
01.06.2009, 16:27
Полностью поддерживаю. Возьмите за пример Москву: еще 4-5 лет назад на дорогах было столько идиотов, что порой страшно бло выезжать. А что я наблюдаю сейчас? - Все больше людей включают поворотник при перестроении, все больше уступают дорогу друг другу, благодарят "аварийками" друг друга, пропускают пешеходов на зебре и т.д. Я не хочу сказать, что идиотов и хамов не осталось совсем. Они остались, но ИМХО их становится меньше.

Aleks1970
01.06.2009, 16:37
Полностью поддерживаю. Возьмите за пример Москву: еще 4-5 лет назад на дорогах было столько идиотов, что порой страшно бло выезжать. А что я наблюдаю сейчас? - Все больше людей включают поворотник при перестроении, все больше уступают дорогу друг другу, благодарят "аварийками" друг друга, пропускают пешеходов на зебре и т.д. Я не хочу сказать, что идиотов и хамов не осталось совсем. Они остались, но ИМХО их становится меньше.

Просто дураки друг друга постепенно истребляют на дорогах. Жалко только, что от этого страдают нормальные люди......