Просмотр полной версии : Дальность действия ключа
Когда покупал машину решил поставить дополнительную сигнализацию такую, чтобы ее можно было поместить в стандартный ключ-брелок, идущий с авто. Поставили сигналку "Фантом" Но сейчас задался вопросом. Кнопки постановки/снятия с охраны на брелке срабатывают не далее чем 6-8 метров от машины. У всех такая дальность работы брелка? Или может у меня батарейка севшая? Или это вообще гарантийный случай?
у всех, бывает меньше. Это же не брелок от двухсторонней сигнализации.
у меня срабатывает и на больших расстояниях, метров с 10 точно достает, потому что машину ставлю перед домом и из окна открываю
10 не 100. У меня на другой машине, если прямая видимость и с 1,5 км. работает:hi:
И шансов больше сграбить код сигналки :biggrin:
А сигналки у большинства отдельным брелком? Есть хоть кто-то, кто как и я пользуется сигналкой, встроенной в стандартный ключ?
А сигналки у большинства отдельным брелком? Есть хоть кто-то, кто как и я пользуется сигналкой, встроенной в стандартный ключ?
Я пользуюсь.
Дальше 10 метров не срабатывает. Но мне больше и не требуется.
И вообще, я и без сигналки бы отлично жил. Только вот страховая ее требует...
Вообще то строховая при постановки Тура на каско доп.защиты не требует,штатной вполне достаточно.
Вообще то строховая при постановки Тура на каско доп.защиты не требует,штатной вполне достаточно.
Если есть штатная звуковая сигнализация, то да, больше ничего не требуют.
Только вот не у всех она есть...
Да - примерно так и есть. Не более 8-10 метров.
Зато брелок предпускового отопителя (штатный) берет нааамного дальше!
Зато брелок предпускового отопителя (штатный) берет нааамного дальше!
У меня он бьет с 6-го этажа до подземного паркинга - Сел - поехал. Супер! Причем, даже на балкон не выхожу...
У меня он бьет с 6-го этажа до подземного паркинга - Сел - поехал. Супер! Причем, даже на балкон не выхожу...
Вот вот.. У меня примерно с такой же высоты и через большую бетонную стену. Уверенно проработал всю прошлую зиму. Сейчас будет вторая по счету )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot