Просмотр полной версии : заменить обычное зеркало в салоне на электрохроматическое
Может кто знает? возможно ли заменить обычное зеркало в салоне на электрохроматическое с автозатемнением. Ну так уже привык на всех машинах а тут подстава....
не пробовал но, на помойке зеркало для NF 49Э + 15-20Э Доствака. :vawe:
Alex Napoli,
Жду. Не думаю что там сложно. Скорее всего питание подать надо. А то блин машина за 2,5 ляма а с зеркалом косякс....
Alex Napoli,
У меня уже стоит блок света с положением "авто". А зачем датчик? у меня на ауди и форде было все в зеркале вроде... Поясни плиз.
Датчик дождя тоже стоит.
Ситация более интересная. Был у дилера, узнавал стоимость замены. Сказали в районе 5000 руб. Решил плюнуть заказать. При попытке заказа, манагер удивился так как по ВИН пробивалось электрохроматическое зеркало.... Короче сказали будут выяснять...
В общем надо бы ВИН пробить...
Alex Napoli
29.09.2012, 23:02
maks_ka, фотку зеркала своего выложи
ghans, зеркало работает само, у него свой датчик. Тока оно идет в комплектации с датчиком дождя.
Да и хрен с ним, пусть идет... Мы же говорим о том, чтоб купить электрохроматическое зеркало и поставить его на место обычного, разве не так?
Будет работать, ничего больше не надо докупать?
Всем привет!
Решил заменить обычное зеркало на электрохром. Перерыл все форумы у немцев и нашел следующее:
Нужен +, -, и сигнал с модуля управления светом(кл.39. с нее приходит + при включении задней передачи. При езде задом зеркало без функции. есть еще 2 контакта для наружных зеркал Л+Р)
Заказал себе зеркальце, на следующей неделе получу и отпишусь.
Хочу так же воплотить идею с регистратором в зеркале:)
Pavel Gorbachev
30.10.2013, 10:18
Приветствую, удалось ли установить зеркало? Сложно подключать или проводка уже вся есть? plug&play?:helpz:
Pavel Gorbachev
30.10.2013, 15:54
Какой Part Number у зеркала с автозатемнением? Экзист дает несколько кодов, не пойму в чем разница, а цена в три раза отличается...
7P6857511AASMA - Внутреннее зеркало, электрохромное, "Чёрн.satinschwarz/сер.perlgrau" 3500р
7P6 857 511 SSMA - Внутреннее зеркало, электрохромное, "Чёрн.satinschwarz/сер.perlgrau" 9500р
Если кто-то менял, расскажите что да как. Спасибо
AA [цвет] и S [цвет] - без автоматического затемнения. базовое у 249лс.
T [цвет] - правильное.
зы Для 2013мг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot