Просмотр полной версии : Как Вы обращаетесь к своему TOUAREG"у
Камрады, не секрет, что каждый из нас окрестил свой Тур ласковым прозвищем:wink:
Каждое утро захожу в гараж, включаю свет и произношу: "Здорово, ДРУЖИЩЕ:vawe:"
Таким образом я свой Тур так и обозвал.
Тема сентиментальностью попахивает, но всеж интересно:drinks:
"Здарова, пожиратель моего бабла! "
Когда сажусь в свой Тур,то говорю "Привет мой маленький" и он в благодарность заводится.Так как уже почти год езжу на Туре только по выходным,то боюсь,что аккума может просто не потянуть и мотор не заведется.Ведь пару раз был намек на это,когда с периодичностью в 2 недели ездил,то заводилось авто тяжко.Вот тогда и прицепилось данное приветствие.
евгений SEM
03.07.2008, 16:00
Как ночевал Буцефал? неподведи Буцефал," сделай его " Буцефал и т.д вобщем дружим!:russian_ru:
Aleks1970
03.07.2008, 16:46
"Брат." Туареги народ в Африке. Значит негры. Как в США они к друг другу обращаються?
А у меня "туарежка" дама, я это понял когда стал сам мыть ее в в районе перехода задней стойки к задним фонарям. Фантастические формы!!!:redface:
А 3-летний сын называет ее "босяя масина" , есть еще "маленькая масина" -мамина "микра":biggrin:
Serega_29rus
03.07.2008, 16:54
"Брат." Туареги народ в Африке. Значит негры. Как в США они к друг другу обращаються?
+1:drinks:
Чуваааааак!!!:rolleyes:
Индеец!!! Потому что быстрый и гордый!!!!:hi:Паджеро был - дракон,а камри - катюшка.:hi:
А я не как не называю. :russian_ru:
И признаюсь вам честно, я с ним даже не разговариваю.:secret:
Просто у меня такое чувство, что он меня даже не слушает. :frown:
Sergey001
03.07.2008, 20:07
Туарежка называю :) так подружески получается
овощ, чисто так, по дружески))))
а вообще туарегом называю)
прошлый тур был девочгой-" машка" а этот -"киса"....люблу я девачег))))
Так и называю "Турик" или просто "ТУР"
голубой металлик
03.07.2008, 23:26
Никак не называю. Предмет исключительно утилитарный, объект неживой природы. В беседах с людьми называю "машина" или "автомобиль".
Кострома
03.07.2008, 23:30
Ребьзя по моему перебор!
danger4k
03.07.2008, 23:55
"агрегат" когда показываю или рассказываю товарисчам...а вот, признаться, с ним и не разговариваю((
Комрады:hi:Являясь психоаналитиком-любителем прошу разрешения на использование результатов данного соц. исследования для перехода на профессиональный уровень, а именно написания докторской диссертации "Я и моя машина. Разговоры на тему "Что в имени тебе моем и... ты меня уважаешь?" Гы-гы, шутка, не обижайтесь:drinks:Сам пока имя не придумал, но считаю живым существом...
Тоха,Тоша ,Парень...:drinks::vawe:
Мне аж не удобно.... ни как особо не обращаюсь. А когда меня спрашивают какой у меня авто - говорю: Фольцваген.
:smile:
Комрады:hi:Являясь психоаналитиком-любителем прошу разрешения на использование результатов данного соц. исследования для перехода на профессиональный уровень, а именно написания докторской диссертации "Я и моя машина. Разговоры на тему "Что в имени тебе моем и... ты меня уважаешь?" Гы-гы, шутка, не обижайтесь:drinks:Сам пока имя не придумал, но считаю живым существом...
А у нас у всех диагноз: туарегомания:crazy:
Лично я второй раз болею. Пока чувствую, что неизлечимо:helpz:
stiratel
06.07.2008, 12:42
А я не как не называю. :russian_ru:
И признаюсь вам честно, я с ним даже не разговариваю.:secret:
Просто у меня такое чувство, что он меня даже не слушает. :frown:
+1: говори громче, он глуховат малость:smile:
Мне аж не удобно.... ни как особо не обращаюсь. А когда меня спрашивают какой у меня авто - говорю: Фольцваген.
:smile:
я кстати тоже: ваген, просто ваген, ну полноприводный, нет не пассат, побольше, нет не фаетон, ну такой .... туарег короче :)
:) семейное прозвище "Спаниель" прозван моей женой, за щенячью привычку обрызгивать сам себя при проезде луж на дороге. Причем делает это радостно и весело :)
Я называю его туриком, а когда общаемся с сыном, называем его таурежкой!!!
Первая машина, которая спустя год не надоела!!!
partyman
15.08.2008, 14:22
Турик "Порш" гыыыыы или в шутку "Бабон Турег"
Моя девушка ласково называет его: "Дутлик", "Дутя"
И я от нее заразился, теперь дутликом зову:smile:
Кострома
15.08.2008, 15:08
Моя девушка ласково называет его: "Дутлик", "Дутя"
И я от нее заразился, теперь дутликом зову:smile:
А в фары перед сном целуеш?
А в фары перед сном целуеш?
ну ты даешь :rolleyes::mlol:
Perpetum
15.08.2008, 20:18
почитал ваши сообщения:good:...памятуя о теме кто где работает(все сурьезные люди:cool:)...так умилялся...до слез:mlol:
Обращаюсь несколько фамильярно - "Чувак". В разговоре с женой он "Туарежка", со всеми остальными - "Тур".
OLDrin, здесь особо анализировать нечего. Если чел одушевляет свою машину, у него преобладает чувственное восприятие, если "не слышит" ее - конкретное. Всего делов!
И это не лечится!:wink:
"У МЕНЯ ДЕНЬГИ ВОРУЕШЬ, А НОВЫЙ ГИДРОБЛОК СЕБЕ УКРАСТЬ НЕ МОЖЕШЬ??" - вот так я к нему обращаюсь!!
Я не обращаюсь к машине. Я открываю дверь со скрипом (не смазывал давно), нажимаю огрызком на тормоз, хрюкаю ключом зажигания и еду, заправляю, еду, заправляю, влезаю, вылезаю. Закрываю, пик-пик. Все.
Я не обращаюсь к машине. Я открываю дверь со скрипом (не смазывал давно), нажимаю огрызком на тормоз, хрюкаю ключом зажигания и еду, заправляю, еду, заправляю, влезаю, вылезаю. Закрываю, пик-пик. Все.
Забыл про седушку сказать - она опускается, ты ее поднимаешь, она опять опускается, а ты ее опять поднимаешь, и т.д....
:drinks:
Забыл про седушку сказать - она опускается, ты ее поднимаешь, она опять опускается, а ты ее опять поднимаешь, и т.д....
:drinks:
да точно. Я уже задолбался с этой седушкой.
Бегемот.
Прозвище было дано женой, по-моему похож!
:good:
gorynych
08.03.2009, 00:03
Моя мама называет его "Турэхх"
commercial
08.03.2009, 00:16
я как к машине , а вы ?):mlol:
я никак не называю, а жена кличет Тоурежа
Свинушок - ибо грязь собирает
Но желания разговаривать как-то нет, хорошая машина, но нет той душевности, которую навевают Субарки, например.
RustyTankard
17.03.2009, 23:29
Всегда по разному, но всегда уважительно.
ПиС: судя по аватару уважаемый комрад John свой тур называет "Сервелатом":biggrin:
Что-то как пересел на Тур с машиной разговаривать перестал, у предыдущих у всех были имена.... только сейчас это понял :eek:
Я называю КрасавчеГ, особенно когда грязный по уши.. :)))))))))
Александр Матросов
13.05.2009, 22:43
Бегемот.
Присоединяюсь!...:vawe:
Я бывает турком называю, но в основном поблизости есть кто-нибудь живой с кем можно поговорить:smile:
Табурег или табурежка - но в основном это когда с женой к машине идем :rolleyes:.
Брат или дружище(говорю про себя) - это когда один к машине подхожу или сижу в ней :crazy:.
Я своего зову Гаврилыч:russian_ru::drinks:
arthuras
13.05.2009, 23:36
Бегемот.
+100 :drinks:
у нас с женой есть мягкая игрушка бегемот, назвали Жорж. Тур очень похож на него - поэтому после покупки тура к нему перекочевало имя. Мой тур - Жорж :smile:
LadySigment
13.05.2009, 23:38
Присоединяюсь!...:vawe:
Я когда нашего увидела первый раз, тоже первое что сказала - это было БЕГЕМОООООТ:tongue:
Вот интерессно, кто как называет свою авто?
Я влюбилась в свою машину так: ходила бродила по салонам, зашла в фольксваген и .... влюбилась в ЦВЕТ. Истино женский выбор авто- по цвету и дизайну. Да, я блондинка в душе, что не мешает мне иметь 2 высших + спец.образование :)
И вот передо мной Таурег жемчужного цвета... по птс это банальный серебристо-желтый, но для меня он стал навеки жемчужный. Так и появилась на свет Моя ЖЕМЧУЖИНА.
У меня все проще.
Откликается на "Бегемот":biggrin:
я своего ЧУРКОЙ назваю... или УАЗИК
Volzhanin
15.06.2010, 22:32
Парень, дружище...
Serega_29rus
15.06.2010, 22:35
ЧОрный:crazy:
Partnerv
15.06.2010, 22:52
А мой откликается на "Ну давай, бля, гони же..." :rolleyes:
......уже где-то писал....она у меня : "ЖЕМЧУЖИНКА"!:redface:
я называю Турик, и говорю ему на прощание ..Пока, пупсик! :biggrin:
сажусь в него и говорю: "Здарофф братка"
мне кажется это глупо разговоаривать с машиной....:confused::confused:
Серега(Спб)
15.06.2010, 23:23
У меня просто Табурет :biggrin:
ну это твое мнение. я люблю свою машину, мне по кайфу с ней разговаривать,так же как и многим
ну это твое мнение. я люблю свою машину, мне по кайфу с ней разговаривать,так же как и многим
причем тут любит и разговоривать...
ее можно любить говоря ей ласковые имена, гладить, лелеять ... и втоже время заливать полёное топливо... масло менять как написанно в севисной книжки... конционер не чистить от бактерий.... развал делать 1 раз в год... когда резину меняешь.... и много чего...
:hi: мой зовется "турбо конь!":yes::good:
Малыша зовут Снежок.
Белый снег, белый песец, пИсец ничего непонятно:mlol:
Бегемот, Турик, Туарежка:redface:
я называю Турик, и говорю ему на прощание ..Пока, пупсик! :biggrin:
фига себе пупсик:mlol::mlol:
у меня Тур зовется.:good:
Я зову Буцефал!
А ещё, первый Тур был золотистый по-этому звал его Блондин.
Нынешний - чёрный, зову его Брюнет!
llpass, скажите, вы сегодня не в духе или не с той ноги встали?
Вы уже в двух темах сегодня весьма не дружелюбно высказывались....
Вы лучше эту тему как шутку воспринимайте...она не требует серьезности и вдумчивости.:hi:
У меня все проще.
+1
Mr.Userr
16.06.2010, 10:32
Маашинку я называю тууурик, телевизор - теличек, посуду на кухне - тарелочки, катрюльки,вилочки, а еще у меня есть унитазик, ванночка и душевая кабинка... Просто слёзки наворачиваются от умиления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy::crazy::cra zy:
Illuz0ry
16.06.2010, 11:34
У меня Змей :о))
мне кажется это глупо разговоаривать с машиной....:confused::confused:
Я спросил у сакуры, Где та женщина, что разбила мне сердце.
Сакура не ответила. И это хорошо. В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.
Alexandrit
16.06.2010, 11:52
Чебурафффка :redface:
...у меня дитё (7 лет) называет ТУР-мальчика KittyCar (т.к. она в нем своих всех киттей возит...)
я пробовал возразить, что машина вроде как не гламурная, в ответ получил наклейку еще одной её героини Pucca на Пассат и кликуху PuccaCar... час от часу не легче.... теперь что, получается, я в Пассате "Пуккаю"?
:rolleyes:
SkandalisT
16.06.2010, 12:06
Имен много - Тепловоз, Локомотив (так называют люди, которые первый раз едут со мной)
Я называю Турик.:hi:
Один раз человек назвал его - Слоненок.:yes:
Когда какой нить *удак на дороге перед носом выскакивает и приходить применять экстренное торможение - всегда говорю "Спасибо, Братишка!" и глажу по приборке...:redface:
Вадька Трехлитровый всех малышами называет...:tongue:
А Кукушка действительно "МАЛЫШ" - с ней не каждый "ВЗРОСЛЫЙ" тягаться станет...:good::drinks:
А то, что здесь говорят, что с машиной разговаривать - это типа :confused:, то каждый любит свою машину по своему.
Не надо думать, что машина всего лишь кусок металла - у нее тоже есть душа и она чувствует как к ней относятся и платит той же монетой.
не надо думать, что я псих, прочитав данное сообщение
llpass, скажите, вы сегодня не в духе или не с той ноги встали?
Вы уже в двух темах сегодня весьма не дружелюбно высказывались....
Вы лучше эту тему как шутку воспринимайте...она не требует серьезности и вдумчивости.:hi:
))))) да я так и ее и воспринимаю))) юмор такой.. ))) снебольшим сорказмом))) надеюсь это не каратется строго...
Не надо думать, что машина всего лишь кусок металла - у нее тоже есть душа и она чувствует как к ней относятся и платит той же монетой.
:cool: Поддерживаю. Однозначно. Иногда как невзлюбит авто... так хоть тресни ехать нормально не будет))) даже самое новое. Из всего что было, с Маздой была неразделённая любовь (не любила меня)))) :rolleyes:
Когда машинку святил,:BMK_01: Батюшка в молитве Колесницей называл.
С тех пор на колеснице и ездию, а Детишки Жипом кличут.
А вообще Туарег как член семьи, с ним и поговорить нужно и ТО с другими заменами вовремя проводить, ведь когда мой маленький Слоновничек в нём едут то только на него и полагаемсо. Вот так вот.
На учетах у :confused:и:crazy: не стою - прав бы не дали.
Всем прювет.:hi::vawe::hi::vawe:
Моего, когда как кличут, - то Бегемоша, то Табурека, иногда Чебурек :rolleyes:
Stalingrad
16.06.2010, 14:17
кaбaньчик у мeня
Когда со стороны говорю про машинку то "Красавчег", если за рулем как SkandalisT, то Дружище. Супруга подругам говорит я сегодня на "Таурэжке" При трепе в курилке говору в "Туре" то-то .....
В общем, когда как, но не когда "средство для передвижения повышенной опасности" или попросту автомобиль.
Ден3,2silver
16.06.2010, 14:40
Маашинку я называю тууурик, телевизор - теличек, посуду на кухне - тарелочки, катрюльки,вилочки, а еще у меня есть унитазик, ванночка и душевая кабинка... Просто слёзки наворачиваются от умиления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy::crazy::cra zy:
вопрос армянскому радио:
- что такое ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ ?
ответ:
- точно не знаем, но что-то из интимной жизни лилипутов-)
Турик, Туарежка, Творог :)))
сутра, как завожу, Красавчегом кличу... а как мозг вынимает, то не литературно брутально:russian_ru:
Когда утром иду к машине и лыбу давлю от превкушения езды - "КрасавчеГ"
Когда вечером подхожу злой и усталый - "Ну что, Роднуля - поползли домой"
Когда мосг выносит - "Ну поехали, Зараза, хватит канифолить"
Анекдот в тему:
- Ты недостаточно серьёзно ко мне относишься...
- Ааа! Прикольно! Оно разговаривает!
:biggrin::drinks:
я своего ЧУРКОЙ назваю... или УАЗИК
А вот УАЗИК весьма распространенное имя для больших маших :)))
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А мой откликается на "Ну давай, бля, гони же..." :rolleyes:
Высокие отношения:redface:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
У меня просто Табурет :biggrin:
Оригинально! понравилось :)))))))))))))
главное, индивидуально!
Машина, на которой до этого каталась, была бегемотиком, а теперь у меня бегемотище:biggrin::good:
бульбаш. терь у него и бульбашка появилась - брюнетка :biggrin:
Lady in Black
17.06.2010, 09:58
А моего зовут Руслан, Русланчик (так на нем написано)
))))) да я так и ее и воспринимаю))) юмор такой.. ))) снебольшим сорказмом))) надеюсь это не каратется строго...
llpass, нет, что вы, это не карается. Особенно если он к месту и вовремя применён:rolleyes:
А вы как то неловко это сделали.(ИМХО)
И потом, что вы подразумеваете под сарказмом? Есть несколько определений этого термина.
Сарказм(греч. sarkasmós, от sarkázo, буквально — рву мясо), вид комического, суждение, содержащее уничтожающую насмешку. Высшая степень иронии, открывающая негативную оценку явления непосредственно вслед за позитивным "зачином" (который ирония в остальных случаях сохраняет и развивает, припрятывая критицизм в подтекст, в подразумеваемое). По тенденциозности. Сарказм, всегда беспощаден, сатиричен, тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, Сарказм, осуществляется как процесс переосмысления предмета:
Молчалин! — Кто другой так мирно все уладит!
Там моську вовремя погладит,
Тут в пору карточку вотрет...
(А. С. Грибоедов, "Горе от ума").
Так что надо аккуратнее с сарказмом, не всё же о России думать то...:rolleyes:
Когда машинку святил,:BMK_01: Батюшка в молитве Колесницей называл.
:good:Класс, япоржалотдуши:mlol: Оригинально:good:
llpass, нет, что вы, это не карается. Особенно если он к месту и вовремя применён:rolleyes:
А вы как то неловко это сделали.(ИМХО)
И потом, что вы подразумеваете под сарказмом? Есть несколько определений этого термина.
Сарказм(греч. sarkasmós, от sarkázo, буквально — рву мясо), вид комического, суждение, содержащее уничтожающую насмешку. Высшая степень иронии, открывающая негативную оценку явления непосредственно вслед за позитивным "зачином" (который ирония в остальных случаях сохраняет и развивает, припрятывая критицизм в подтекст, в подразумеваемое). По тенденциозности. Сарказм, всегда беспощаден, сатиричен, тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, Сарказм, осуществляется как процесс переосмысления предмета:
Молчалин! — Кто другой так мирно все уладит!
Там моську вовремя погладит,
Тут в пору карточку вотрет...
(А. С. Грибоедов, "Горе от ума").
Даа яндекс Рулит....
Басни: Умный и глупый
Поспорил глупый с умным - то не ново,
Но умный промолчал - ни слова,
А глупый долго перед ним кричал
И наконец устал.
Тут умный говорит ему:
- Скажи-ка мне, ты знаешь почему
У колокола голос густ?
Так знай вперед - он пуст.
llpass, а также БСА и другие источники:rolleyes:
Стихотворения: Зазнайке
Вам хобот нужен, а не нос.
И пусть слегка неаккуратно,
Зато задрать – г…-вопрос
И выдающийся он знатно. :rolleyes:
+ там уже не знаю скока Бегемот:redface:
жена нежно называет "Творожок"
я трактором в обиходе кличу
Sergey FKL
29.03.2011, 11:11
Пареньком назвал принудительно.
Сигналка с симкой - нужно было как то записать в телефоне :biggrin:
Вам пришло СМС от "Паренек" :good: :biggrin:
А я своего кличу "МУРЗИК" (за звук двигателя).Оч люблю его ровный мур-мур по утрам.:good:
У меня все проще.
мля... ладно мы с машиной разговариваем, но когда машина откликается?!?!:russian_ru::eek:
ладно мы с машиной разговариваем, но когда машина откликается?
В случае если вы услышали ответ на утреннее приветствие от своего автомобиля, то настоятельно не рекомендуем вступать с ним в диалог и давать денег на диз. топливо, сто процентов пропьет....:rolleyes:
А я своего Туриком или Туром кличу:rolleyes:
Aleks1970
31.03.2011, 18:33
А я перстал с ним разговаривать. Выличили:redface:
А у меня Тур это она.... "Жемчужинка":biggrin:
aleksir82, :biggrin::good:
А я на ём просто езжу :russian_ru: :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot