Просмотр полной версии : Хромпакет на GP маст хэв опция ?
morrison
03.07.2008, 18:28
окна , пороги , борода спереди, да с серебристыми продольными рейлингами - вкупе смотрится как "нигерский тачан" , имхо . Или я отстал от жизни:smile: ? применительно к цвету "галапагос".
заказывать или нет ?
*задумалсо*..
Aleks1970
03.07.2008, 18:38
В следующий раз создавая тему в голове яснее пиши суть темы.
Хром пакет не те деньги и с галапагосом будет смотреться гармонично.
morrison
03.07.2008, 18:45
В следующий раз создавая тему в голове яснее пиши суть темы.
Хром пакет не те деньги и с галапагосом будет смотреться гармонично.
вопрос не в деньгах разумеется . мне кажется что слишком много "хрома" получается , отсюда и ассоциации с "нигерским тачаном".
Aleks1970
03.07.2008, 18:47
вопрос не в деньгах разумеется . мне кажется что слишком много "хрома" получается , отсюда и ассоциации с "нигерским тачаном".
Нет, считаю в Туре хрома в самый раз, он его не портит. Ну если хочешь выделиться, то бери без него, т.к. в основном его все заказывают.
Каждый день паркуюсь возле Тура без хром пакета - ну бедновато. Или надо будет накладки на двери и багажник самому ставить.
Могу сделать фото, если нужно.
Serega_29rus
03.07.2008, 19:21
Без хрома - это надо делать черный (как у Алекс 7) Турик. ИМХО
У меня антрацит без хрома, на выходных могу сфоткать.
Я вообще небольшой любитель внешнего вида, мне главное что внутри, но потом когда увидел его когда он пришел, немного разочаровался, подумал поставить хром отдельно хотябы вокруг окон, но сейчас он мне с каждым разом нравиться все больше и больше без хрома, так что думаю может отказаться от этой идеи.
http://i016.radikal.ru/0807/8e/892b6667e627t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0807/8e/892b6667e627.jpg.html)
Здесь дело вкуса.
У меня черный Тур GP и без хрома, брал для себя и выбирал что нравится.
Ну не люблю я "блестючие" вы уж простите. :drinks:
http://i044.radikal.ru/0807/23/c179bb8f5b12t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0807/23/c179bb8f5b12.jpg.html)
Здесь дело вкуса.
У меня черный Тур GP и без хрома, брал для себя и выбирал что нравится.
Ну не люблю я "блестючие" вы уж простите. :drinks:
Отлично смотрится!:good:
Для себя решил-следующее авто данного типа (внедорожник),будет исключительно без хрома!Ну его к черту!У хрома есть тенденция тускнеть,а заниматься им невсегда есть время.Поэтому черная окантовка на чернов кузове,в сочетании с тонировкой-СУПЕР:yes:
У меня цвет Сильвер Лайв без хрома.
Мне нравится. В галерею фотку сбрасывал надо поискать.
partyman
04.07.2008, 06:28
Дело вкуса есть свой прикол как в хроме так и без него, для меня лично он должен быть
Машинка смотриться с ним -но почему нигерский вот вопрос?))
dakeeper
04.07.2008, 09:10
Заказал без хрома вполне осознанно! С нигерской тачилой не было ассоциации, а была ассоциация с кытайской ёлочной игрушкой. Аляпистый он какой-то становится! Ирбис, респект, отлично смотрится!
Считаю, что Турик с хромом выглядит гораздо солиднее и престижнее!
Светлому хром не нужен, а вот чорный без оного выглядит как шеви-нива. Хотя бы накладки на пороги должны быть. А вместо оконных молдингов можно ставить серебристые продольные релинги и алюм.пороги.
"На вкус и цвет - товарища нет". Кому-то нравится, кому то нет - это дело вкуса. По мне на темном авто хром пакет смотрится вери гут.
Багажные продольные рейлинги тоже на любителя - функционально они не особо оправданы, чаще их заказывают для эстетики. Однако по мне они действительно выглядят красиво.
Serega_29rus
04.07.2008, 11:19
А мне даже на новом авто карапуза хром понравился.
окна , пороги , борода спереди, да с серебристыми продольными рейлингами - вкупе смотрится как "нигерский тачан" , имхо . Или я отстал от жизни:smile: ? применительно к цвету "галапагос".
заказывать или нет ?
*задумалсо*..
Ответ: да, заказывать. Так как по мне туарег с хромом смотрится лучше.
Либо есть второй вариант - без хрома, но это уже нужно тюнинговать машину, так как без него какой-то незаконченный вариант получается.
Да задалбали вы про шум!!!! НЕ ШУМЯТ они, миллион раз обговаривалось. (смотри справочник, раздел релинги, там полно про это)
Извините, вырвалось! Ничего личного.
Да? Странно.... :russian_ru: некоторые комрады по личному опыту говорят что шумят, см. тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3118&highlight=%F0%E5%E9%EB%E8%ED%E3%E8+%F8%F3%EC%FF%F2 )
заказывать или нет ?
*задумалсо*..
Цвет такой же "галапагос" смотрится классно , да и подумай о том, что продавать потом придется, а с хромом берут охотнее :yes:
Считаю, что Турик с хромом выглядит гораздо солиднее и престижнее! :yes: в городе и в солнечный день, надраенный до блеска тур выглядит :good: стоит ему испачкаться - вид становится :bad: а без хрома - это всегда банальный, но при этом МЕГА джип :rolleyes:
Цвет такой же "галапагос" смотрится классно , да и подумай о том, что продавать потом придется, а с хромом берут охотнее :yes: конечно, особенно когда он облез и потускнел после пары наших замечательных зим с прекрасными дорожными коктейлями.
а вобще при нормальном подборе цвет-хром и должном уходе выглядит все нормально просто на любителя, а еще не маловажно как сам хозяин видит свой машин- если ассоциации с лимузином то без хрома ну никак, а если загон на спорт, то тут впору и с морды хром обдирать :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot