Просмотр полной версии : Продаю Гидроблок АКПП 09D325039K 2008 г.в.
Заголовок: Продаю Гидроблок АКПП 09D325039K 2008 г.в. Название запчасти(ей): Гидроблок АКПП Номер(а) по каталогу: 09D325039K Товар новый или б/у: б/у Цена: 15000 р Страна / город: Москва Дополнительно: Продаю гидроблок АКПП 09D325039K, снят с Тура 2008 года, причина снятия- замена по ошибке.
Пробег гидроблока 55000 км. Контактная информация: Личка.
Жан Тодт
01.10.2012, 12:31
Фото!!!
а на старые года взаимозаменяема? потому как номера разные
хм....на старые не знаю...это с коробки 2008 года, рестайл, дизель 240 л.с
лучше уточнить у знающих
у меня чувство, что на данном форуме знающие механики отсутствуют
по моим проблемам с машиной в прошлом никто ничего путнего так и не посоветовал
на данном блоке какая нибудь электроника присутствует? или блок полностью механика?
взял бы для эксперемента, но жалко столько денег выбрасывать, и тебя понимаю
DEVIZZ, блок управления акпп это отдельная деталь.
то что отдельная, я это вижу, я имел в виду что к нему какие нибудь провода подключаются?
если их нет, то блоки механически настроены под определенные двигателя, а по конфигурации ничем не отличаются друг от друга, а это значит что я ее смогу в свою коробку воткнуть
то что отдельная, я это вижу, я имел в виду что к нему какие нибудь провода подключаются?
...да, подключаются.
http://dinamitry.eniko.ru/exp/touareg/bk_change.htm
Dim спасибо за познавательный материал, описал очень хорошо и понятно
теперь: на картинках блоки одинаковые, клапана должны тоже быть одинаковые, врядли производитель изголялся, датчики температуры- должны быть одинаковыми, а вот датчик давления-?, по сути можно проэксперементировать.
Хозяин, отдашь за десятку для эксперементов?
graf007, Гидроблок продал?
Economist
04.11.2012, 00:05
DEVIZZ, знающие механики сидят на форумах Лады калины :crazy: при всем моем уважении :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot