PDA

Просмотр полной версии : Освещение салона

Baca6u
01.10.2012, 14:15
Доброго времени суток дорогие комрады! подскажите мне пожалуйста- как снять центральный плафон салонного освещения? очкую нажать с усилием- кажется что сломается! куда нажать нужно? идея заменить всё салонное освещение на светодиоды- и ярче, и экономичнее, и приятнее)

ValPu
01.10.2012, 16:25
Скачай Elsa http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4060604 и разбирай хоть всю машину:good:

jekih
01.10.2012, 19:08
Доброго времени суток дорогие комрады! подскажите мне пожалуйста- как снять центральный плафон салонного освещения? очкую нажать с усилием- кажется что сломается! куда нажать нужно? идея заменить всё салонное освещение на светодиоды- и ярче, и экономичнее, и приятнее)

Не очкуй, снимается легко!!!

LesPaul
21.08.2014, 10:51
Приветствую всех! :hi:
Подскажите, пожалуйста, не снимается плафон. Он ведь только на двух шурупах и на защелках? Задняя половина выдернулась, а передняя которая ближе к лобовому не хочет. Тяну изо всех сил не выходит. Может секрет какой есть?

Sanchela
21.08.2014, 12:06
Приветствую всех! :hi:
Подскажите, пожалуйста, не снимается плафон. Он ведь только на двух шурупах и на защелках? Задняя половина выдернулась, а передняя которая ближе к лобовому не хочет. Тяну изо всех сил не выходит. Может секрет какой есть?

Секрета нет.Плафон на 4 шурупах, два как раз за лампами спрятаны))))Когда снимаешь стекло, с правой если не ошибаюсь(на днях тока снимал)в корпусе есть типа "отверстие"- квадратное под отвертку, сам плафон с лампами на двух металлических защелках, надо аккуратно поджать внутри защелку(она в виде корамысла) и выскачит)))или просто поддевай отверткой плоской за корпус плафона, тоже выскочит, главное "коромысло" не потеряй в салоне))))Ну и дави не резко на отвертку.:biggrin:

Дима 035
17.09.2014, 12:30
Sanchela - главное "коромысло" не потеряй в салоне))).:biggrin:[/QUOTE]
потерял защелку (корамысло)!!!:rolleyes: ее возможно заказать???

Павел 111
07.12.2014, 13:20
подскажите, подсветка в районе задник дверей, у всех такая унылая, или замена ламп требуется, просто у меня светит еле еле, чуть ярче подсветки торпеды наверное...
посоветуйте как чего, где проблему может найти..?

Pavel74
06.12.2016, 20:30
Народ, подскажите, а что за этой крышкой плафона заднего освещения. У меня таких крышек нет. Стоит заморочиться и прикупить такие плафоны с крышками?

ИванВ
06.12.2016, 20:34
Крючки для одежды

Pavel74
06.12.2016, 20:38
И всего то?. Это типа если на ручке крючка не хватает?

егорш
07.12.2016, 14:34
Там петли для крепления багажной сетки

Adlex
07.12.2016, 17:34
Если автомобиль оснащен багажной сеткой, то при складывании задних сидений сетка крепится к опущенным сиденьям, вытягивается и крепиться за крючки под этими крышками, тем самым обеззапасит водителя и переднего пассажира от попадания в голову плохо закреплённого груза в багажнике. Как то так

Александр АО
07.12.2016, 21:03
светодиоды установи и будет тебе свет.