PDA

Просмотр полной версии : Отключение массы на авто с запуском от кнопки

SergeS
02.10.2012, 12:16
Приветствую всех!
Подскажите, как отключить зажигание не заводя двиг и не используя ключ в замке зажигания?
Машина с функцией Кейлесс, заводится и глушится кнокой... для включения зажигания надо нажать кнопку кратковременно, а затем для запуска двигла второе нажатие с одновременным нажатием на педаль тормоза. Вопрос в следующем, как выключить зажигание не заводя двигатель? В инструкции написано, что для этого достаточно нажать на кнопку пуска второй раз не давя на тормоз, но у меня не получается, только через завод двигла, либо с ключом в замке против часовой стрелки...

BigFoot
02.10.2012, 12:24
Нажать второй раз до первого упора и подержать до звука блокировки руля. У меня работает.
Только сомневаюсь что так выключается масса.

SergeS
02.10.2012, 15:43
Нажать второй раз до первого упора и подержать до звука блокировки руля. У меня работает.
Только сомневаюсь что так выключается масса.

пробовал и довольно долго держал кнопку, но в ответ только мигает ксенон, а зажигание не отрубается... приходиится вставлять ключ и поворачивать против ЧС

BigFoot
02.10.2012, 16:15
Остановился. Нажал кнопку - двигатель заглушен. Нажимаешь быстро до конца - зажигание выключается. И теперь наполовину нажимаешь и держишь - включается блокировка руля.
Зажигание отрубается отдельно, а блокировка отдельно.

NIKOLAI 88
08.11.2012, 00:38
Надо 2 раза кратковременно нажать на кнопку и зажигание выключится.:yes: