PDA

Просмотр полной версии : Взрыв в Минске

ViKiS
04.07.2008, 10:29
В больницы Минска доставлены около 50 раненых в результате взрыва
Сюжеты
Взрыв на концерте в Минске
04.07.2008
В больницы поступили около 50 раненых

При взрыве в Минске, по уточненным данным, ранения получили около 50 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей Минздрава Белоруссии.

В больницах города, по их словам, находятся не менее 47 человек, доставленных с места взрыва с ранениями разной степени тяжести. Представители Минздрава Белоруссии рассказали, что раненые поступали с 0:30 до 4:00 по местному времени с различными травмами, в основном, ранениями рук и ног.

В ночь на пятницу у монумента "Минск - город-герой" на пересечении проспекта Победителей и проспекта Машерова, где проходил гала-концерт в честь Дня независимости, произошел взрыв. По предварительным данным, обнародованным сотрудниками правоохранительных органов, сработало самодельное взрывное устройство, начиненное болтами и гайками. При этом глава ГУВД Минска генерал Анатолий Кулешов заявил, что речь идет о "хулиганстве недовольных тем, что в Минске проводится красивый праздник".

Сообщалось, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело, но не уточнялось по какой статье.

OLDrin
04.07.2008, 10:31
Думаю, разберутся в Минске с взрывниками. Быстро и жестко... Не будут блеять, как у нас в Москве.

Hirurg
04.07.2008, 10:50
УЖОС!!!! В минске то...с чего ради?!!!! Там же вроде все спокойно было всегда. Надеюсь никого из наших не задело. А вообще конечно самоделкиных таких колесовать и через порывание повозкою казнити:mad:

OLDrin
04.07.2008, 11:59
Мир сходит с ума окончательно. Последний тихий островок в Европе начало трясти. В спокойной Монголии беспорядки. Куда бы податься от всего этого... может в Финляндии купить бунгало в лесу и не видеть никого. Говорят, там не очень дорого.

PAPA IGOR
04.07.2008, 12:56
Мир сходит с ума окончательно. Последний тихий островок в Европе начало трясти. В спокойной Монголии беспорядки. Куда бы податься от всего этого... может в Финляндии купить бунгало в лесу и не видеть никого. Говорят, там не очень дорого.

Я думаю получше место будет с твоего аватора:biggrin:

Zaxi
04.07.2008, 14:20
Ну крайнего у нас найдут точно, а вот взрывника еще вопрос большой. А так со слов знакомого в мвд, смахивает на подставу.... взрыв расчитан был покалечить но не убить....

stiratel
06.07.2008, 09:16
я думаю под батьку рванули: типа нет демократии зато стабильность и безопасность, вот и решили показать народу что батя ни хрена не контролирует и что кроме "нет демократии" никаких преимуществ и нетути. Сцуки и те и другие надо сказать, но вторые конечно большие так как взрывать людей это скотство и не важно какие там у сцук цели

_Z_
08.07.2008, 13:25
оранж революция....

Vovik
08.07.2008, 16:34
оранж революция....

Как раз ни в Грузии ни в Украине ничего не взрывалось во время революций....
:russian_ru:

Nikolay
08.07.2008, 16:37
В больницы Минска доставлены около 50 раненых в результате взрыва
Сюжеты
Взрыв на концерте в Минске
04.07.2008
В больницы поступили около 50 раненых

При взрыве в Минске, по уточненным данным, ранения получили около 50 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей Минздрава Белоруссии.

В больницах города, по их словам, находятся не менее 47 человек, доставленных с места взрыва с ранениями разной степени тяжести. Представители Минздрава Белоруссии рассказали, что раненые поступали с 0:30 до 4:00 по местному времени с различными травмами, в основном, ранениями рук и ног.

В ночь на пятницу у монумента "Минск - город-герой" на пересечении проспекта Победителей и проспекта Машерова, где проходил гала-концерт в честь Дня независимости, произошел взрыв. По предварительным данным, обнародованным сотрудниками правоохранительных органов, сработало самодельное взрывное устройство, начиненное болтами и гайками. При этом глава ГУВД Минска генерал Анатолий Кулешов заявил, что речь идет о "хулиганстве недовольных тем, что в Минске проводится красивый праздник".

Сообщалось, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело, но не уточнялось по какой статье.

Вот такие у них хреновые пиротехники, даже салют нормально сделать не могут:rolleyes:.
Андрюха, Давай встречу в Минске без салюта делать:wink:

_Z_
08.07.2008, 16:56
Как раз ни в Грузии ни в Украине ничего не взрывалось во время революций....
:russian_ru:

так я имел ввиду, они у вас её хотят устроить):frown:

Бывалый
08.07.2008, 17:49
Скажу вам по большому секрету-обычное хулиганьё.
А вот то, что ктото смог через все кордоны пронести взрыпакет-есть позор работникам СБ Президента.
Кстати мы у них в волейбол выиграли с позорным счетом пару месяцев назад, при том что я был немного с бодуна к томушЪЪЪ.
А насчет революций и прочих пиротехник я вам так скажу, нету у нас людей в стране на это способных, по какой причине-это уже другой разговор.

Shal
08.07.2008, 18:48
Хохо,хулиганство. Здрасте

Оптимистка
09.07.2008, 02:28
Скажу вам по большому секрету-обычное хулиганьё.
А вот то, что ктото смог через все кордоны пронести взрыпакет-есть позор работникам СБ Президента.
А насчет революций и прочих пиротехник я вам так скажу, нету у нас людей в стране на это способных, по какой причине-это уже другой разговор.

Хулиганьё необычное:cool::mad:обычное на такие зверства не способно:frown:
Раз в стране таких пиротехников нету, значит из другой пригласили...сволочи:mad:
Теперь вопрос бы выяснить, кому :mad: это нужно было сколько пострадавших :cool::russian_ru: