влад-мир
08.10.2012, 09:34
Приветствую всех!! Давно хотел Туарег GP, и вот несколько месяцев назад крепко засела мысль о смене авто. Выставив на продажу свою Хонду ЦРВ 11 года, занялся поиском авто по объявлениям частников и дилеров в Спб. Однако ничего не понравилосб на тот момент, и тут обратившись на форум по диагностике очередного авто по "фотографии", пепеписАлся с небезизвестным на форуме Виталием, который предложил привести из Германии нужный мне автомобиль, . Было несколько вариантов, один просто ушел быстро другому счастливчику, другой не подошел по технике... И вот нашли мой вариант, который устраивал полностью, как раз Хонда продалась более-менее удачно, 2 недели пешком - и я на Туареге.
Хочу отметить, что с Виталием было приятно пообщаться, все было корректно, полная информация и т.д. , за что ему огромное спасибо.:vawe:
К машине привыкаю, читаю мануал, кнопочки разные в пробках нажимаю... Пока все ОК!
Так что принимайте в ряды, стал счастливым обладателем автомобиля, о котором мечтал давно.
Фото выложу, комплектация по салону видна... Написал в профиле Индивидуал, ибо на порогах так написано... А как на самом деле, х.з., поправьте если не так - я в этом пока что не разбираюсь особо...
Хочу отметить, что с Виталием было приятно пообщаться, все было корректно, полная информация и т.д. , за что ему огромное спасибо.:vawe:
К машине привыкаю, читаю мануал, кнопочки разные в пробках нажимаю... Пока все ОК!
Так что принимайте в ряды, стал счастливым обладателем автомобиля, о котором мечтал давно.
Фото выложу, комплектация по салону видна... Написал в профиле Индивидуал, ибо на порогах так написано... А как на самом деле, х.з., поправьте если не так - я в этом пока что не разбираюсь особо...