PDA

Просмотр полной версии : Ключ аля Бентли

Знамя
09.10.2012, 18:26
Короче ребятки,пришел мне ключик ,красивый падла,но родной на ощупь приятнее!
Проковырялся ска полвечера с ним:mad: ,а он не тот!
Разобрал свой,разобрал бэнтли,плата не встает,батарейка не встает,жало не встает,у родного жала два приливчика у бентли их нет,переставляя родное жало надо либо спиливать эти приливчики,либо резать на жале Бэнтли канавки,ска какой я злой:biggrin: :mad: :biggrin: Батарейка странно почему не встает:russian_ru:
Толи это под рестайл толи чё:russian_ru:
короче закажу еще в другом месте
отдал 2400 ска лучшебы натромбовал АИ98:mad:
Тока исковырял свой родной ключ,пойду за это курить:crazy: :frown: :russian_ru: :mad: :bomba: :wacko: :negative:

Эликсир
09.10.2012, 19:30
Короче ребятки,пришел мне ключик ,красивый падла,но родной на ощупь приятнее!
Проковырялся ска полвечера с ним:mad: ,а он не тот!
Разобрал свой,разобрал бэнтли,плата не встает,батарейка не встает,жало не встает,у родного жала два приливчика у бентли их нет,переставляя родное жало надо либо спиливать эти приливчики,либо резать на жале Бэнтли канавки,ска какой я злой:biggrin: :mad: :biggrin: Батарейка странно почему не встает:russian_ru:
Толи это под рестайл толи чё:russian_ru:
короче закажу еще в другом месте
отдал 2400 ска лучшебы натромбовал АИ98:mad:
Тока исковырял свой родной ключ,пойду за это курить:crazy: :frown: :russian_ru: :mad: :bomba: :wacko: :negative:

Фото в студию!:hi:

Знамя
09.10.2012, 19:53
Фото в студию!:hi:

все собрал уже,могу сфотать тока бентли ключик в разобранном виде,но это только завтра,бикоз,сегодня я злой и меня не хватит на разобрать второй раз его:mad:

seahawk
10.10.2012, 20:34
:tongue: :rolleyes: :mlol: :cool: :rolleyes: :crazy: :tongue:

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
короче РЖУНИмАГУ

Economist
10.10.2012, 21:44
Знамя, Сочувствую :yes:
seahawk, :helpz: :helpz: :helpz: присоединяюсь :redface: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Знамя, На ebay заказывал?

seregaW0077
11.10.2012, 09:05
Знамя, Спасибо, Cер, что предупредил. А тож хотел заморочиться.
Теперь передумал:vawe:

Знамя
11.10.2012, 10:10
ща народ который притянет штук 20 отпишется,че и как:russian_ru:
seahawk, :confused:
Economist, на ибэе тож самое
seregaW0077, могу дать тебе его Сер,поколдуешь,у тебя руки из плечь,но и у меня не из жо,несмог распедалить я :cool: