Просмотр полной версии : Отремонтировал ПТФ и поставил в них ксенон
Наконец-то отремонтировал свои туманки (бил сломан крепёж) а также поставил ксенон яркость 5000К очень доволен!!!!, наконец-то стало светло!!!!!!!!!!
Через пару часов выложу фото:good: :hi: :vawe:
давай,а че ты хочешь показать то?))))) как светят туманки ксеноном?! а то мы не видели этого:biggrin:
сейчас еще накинуться учить что не по госту. светят - готовься :biggrin:
есть фотки как закрепил блоки и обманки?
ща накинемся не переживайте,ваще нельзя ставить ксенон в туманки,вчера одной королле хотелось выстегнуть их вместе с фарами,сзади ехала гнида,пришлось отрываться))) и сиграть "не попади в колодец":biggrin:
И зачем там, извиняюсь, обманки?
Насколько знаю, передние ПТФ не контролируются блоком управления бортовой сетью.
А так, да, калхосс "Светлый путь" это называется... :vawe:
И зачем там, извиняюсь, обманки?
Насколько знаю, ПТФ не контролируются блоком управления бортовой сетью.
А так, да, калхосс "Светлый путь" это называется... :vawe:
задние точно контролируются. когда выключатель света поменял на европейский сразу сругался что задние противотуманки не пашут. пришлось провод выдергивать из разъема чтобы блок комфорта не ругался.
ща накинемся не переживайте,ваще нельзя ставить ксенон в туманки,вчера одной королле хотелось выстегнуть их вместе с фарами,сзади ехала гнида,пришлось отрываться))) и сиграть "не попади в колодец"
Я в таких случаях притормаживаю, даю себя обогнать, а затем пристраиваюсь бампер в бампер и свечу дальним светом. В темное время суток к переди едущему автомобилю стараюсь ближе 100-150 метров не приближаться, либо только для обгона.
Накинулись ёмаё:tongue: :biggrin: не отбиться!!!!!!!
СМОТРИМ фото и завидуем молча:rolleyes: :drinks:
смотрим в порядке было-стало-было-стало
блоки ставили с обманками на всякий случай
Я в таких случаях притормаживаю, даю себя обогнать, а затем пристраиваюсь бампер в бампер и свечу дальним светом. В темное время суток к переди едущему автомобилю стараюсь ближе 100-150 метров не приближаться, либо только для обгона.
нее так не надо,зачем,не лучше ли чуть подпустить чела сзади и протянуть его на какойнибудь люк:biggrin:
Накинулись ёмаё:tongue: :biggrin: не отбиться!!!!!!!
смотрим в порядке было-стало-было-стало
блоки ставили с обманками на всякий случай
ну капец,ща скорость движения РЕЗКО возрастет,Стасян у тебя:biggrin:
кстати,че там на парковке,много мест свободных?
нее так не надо,зачем,не лучше ли чуть подпустить чела сзади и протянуть его на какойнибудь люк:biggrin:
ну капец,ща скорость движения РЕЗКО возрастет,Стасян у тебя:biggrin:
кстати,че там на парковке,много мест свободных?
места вроде есть, но не много видать пронюхали)))))))))
Добавлено через 9 минут 47 секунд
КИНОКОМПАНИЯ "КОЛХОЗ ТЮНИНГ"! ПРЕДСТАВЛЯЕТ КИНО "СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ТУАРЕГА"
чё юмор никто не оценил чтолЕ:frown: :russian_ru:
ed21, речь и шла про передние...
Или Вы в задний ПТФ ксенон будете ставить? :redface:
ed21, речь и шла про передние...
Или Вы в задний ПТФ ксенон будете ставить? :redface:
раз задние проверяет, решил что и передние проверяет тоже...
Назад ксенон тоже можно :biggrin: классно назад будет сдавать и отдельно кнопку вывести - врубать когда взади кто с дальним едет...
а также поставил ксенон
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42326
передние ПТФ не контролируются
Контролируются:yes:
seregaW0077
12.10.2012, 11:46
ПТФ не контролируются блоком управления бортовой сетью.
А у меня контролируются
AlexTUR, seregaW0077, про GP не знаю, но на дорестайле обе туманки
висят на одном проводе. Как они могут контролироваться?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Хотя с другой стороны, какая разница? :vawe:
... И на дорастайте контролируются... Сегодня потухла правая птф... Запищал!!!
Roma_men
15.10.2012, 10:25
У меня то же дорестал, и когда лампочка перегорела то комп выдавал ошибку. По поводу ксенона(китайского) в туманках(да и в основных фарах)очень против:mad: уж больно тяжело ездить ночью когда на хвосте висит такой яркий ездец. Ему то хорошо, а всем остальным не очень!!!:mad:
У меня то же дорестал, и когда лампочка перегорела то комп выдавал ошибку. По поводу ксенона(китайского) в туманках(да и в основных фарах)очень против:mad: уж больно тяжело ездить ночью когда на хвосте висит такой яркий ездец. Ему то хорошо, а всем остальным не очень!!!:mad:
:drinks: :smile:
вы все такие нежные ))
х.йня полная:bad: :negative:
поподробнее ?:rolleyes:
Бра,нао подбирать выражения тут,а то будешь изгоем,как я в недавней теме:biggrin:тоже хотел выразить свое мнение,а все с ног на голову подняли:russian_ru:
Стас,показывай уже свой дровалет,с ксеноколхозом:biggrin:
Бра,нао подбирать выражения
я написал как есть, когда такие фары делают их по другому не назовёшь как х.йнёй:bad: :bad: :bad: , встречные слепят, а ещё такие умельцы имеют привычку сзади прицепится и ехать, потом глаза как от сварки болят:mad: .
я написал как есть, когда такие фары делают их по другому не назовёшь как х.йнёй:bad: :bad: :bad: , встречные слепят, а ещё такие умельцы имеют привычку сзади прицепится и ехать, потом глаза как от сварки болят:mad: .
согласен на 150 чеков с тобой:yes:
Dru77, Андрей , согласен что вопрос с колхозным светом спорный , но зачем парню в "репу" минусовать сразу - чем он тебя лично задел? :russian_ru:
Dru77, Андрей , согласен что вопрос с колхозным светом спорный , но зачем парню в "репу" минусовать сразу - чем он тебя лично задел? :russian_ru:
Вадим привет, я в комментарии написал чем, просто сейчас ездил на дальняк (на рыбалку) так вот после поездки из-за таких "любителей света" никакой ВИЗиН не помогает:frown:
Вадим привет, я в комментарии написал чем, просто сейчас ездил на дальняк (на рыбалку) так вот после поездки из-за таких "любителей света" никакой ВИЗиН не помогает:frown:
Все равно не метод - в минуса загонять человека , который здесь без году неделя .. Мож ему супер свет нужон по ночным говнам гонять .. А не на визин тебя разорять!. :drinks:
Смари,когда видишь на встречку такой свет,постарайся не пялиться в него,расслабь глаза,если ты начинаешь щуриться значит тебя торкнуло,не концентрируйся на свете,переноси большинство зрения правее на обочину!Если начинаешь,чуть сильнее смотреть или стараться отделаться прищуриванием сразу получаешь ослепление!:yes:
Ничего не попишешь тут,скокама ГАИ хотели стигать за этот свет,а воз и ныне там:mad:
Все равно не метод - в минуса загонять человека , который здесь без году неделя ..
Вадим, давай я ему "плюсану" два раза и напишу, "молодец" "красаучик", тогда калхозинг ещё больше будут лепить:yes:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Смари,когда видишь на встречку такой свет,постарайся не пялиться
Серёга, да всё я делаю, меня ещё в училище учили на обочину смотреть, только почитай ветки про колхозный ксенон, кого там больше поддерживающих или возмущенных?:drinks:
Вадим, давай я ему "плюсану" два раза и напишу, "молодец" "красаучик", тогда калхозинг ещё больше будут лепить:yes:
Ладно не буйствуй! :drinks:
Dru77, Андрон,я против ксенона такого,палюбэ
нельзя конечно,что мля за страна у нас такая,ответственности ноль:frown:
Ладно не буйствуй! :drinks:
:drinks: хорошо не буду:rolleyes:
Вы уже все перетерли пока я уезжал))):biggrin:
Вы уже все перетерли пока я уезжал))):biggrin:
да,тебе осталось назвать нас быдлом,обидеться и потеряться:biggrin:
поподробнее ?:rolleyes:
вот тут все было очень подробно - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16738
Еду с сервиса ждите фото ходовых огней зачетно получилось))
malashiyVY
22.10.2012, 10:57
Дальним никто не моргает теперь?
Еду с сервиса ждите фото ходовых огней зачетно получилось))
отсюда?!:biggrin:
Ромарио Агро
22.10.2012, 16:03
да,тебе осталось назвать нас быдлом,обидеться и потеряться:biggrin:
Серега.. жжош... :crazy:
мои пять копеек по теме... :crazy:
malashiyVY
24.10.2012, 04:30
Знамя,
Кстати,картинка то вроде как из красноярска родом:biggrin:
Серега.. жжош... :crazy:
:rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
samoylov
30.10.2012, 21:38
Согласен , что когда ксенон слепит это бесит , но сам противотуманки не включаю , т.к. не нравится , что ближний свет ксенон (заводской) , а противотуманки обычные лампы накаливания ... смотрится ужасно ... и еще бесят габариты такие же ... Вот и сам думаю , надо бы как то это исправлять ...
Вот и сам думаю , надо бы как то это исправлять ...
Пожалуйста!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42326
Вот делема:russian_ru: , я как бы за ксенон, за 5 рублей мне со скидкой пообещали впаять корейские лед лампы с блоком обманки.... как и Бублик99 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42326&page=2
AlexTUR, там в теме твоей про японские лампы, як они светят то, за 1700 рублей .... есть толк или как бижутерия:russian_ru: или всё таки желтый свет в тумане и/или снегопаде лучше пробивает их ............
SABA77, скажу так, в тумане явно желтый лучше будет, в дождь меня свет данных ламп устраивает, значительно улучшился в сравнении со штатным, ну и эстетически стало лучше)
желтый то ДА бьет лучше непогоду.......
но эстетика требует жерт....
AlexTUR бляхен мухен (придется отдельно желтые присабачивать за решетку или в ней с отдельным выключателем в запатай где нить в салоне, решеточка лежит ешо недокраенная как у тебя:good: )
придется отдельно желтые присабачивать за решетку
или юбку бампера от ХОФЕЛЯ со сдвоенными ПТФ искать...
только Характере (попрактичней будут, и пластик PURIM нормуль)... изначально нравился обвес Характере:good: :hi: так что мысль пока только о желтом свете за решеткой Хофеля
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42584
Наталия С.
30.10.2012, 22:50
SABA77, колхозишь?:tongue: :russian_ru:
Нет предела совершенству:drinks: дерзай, Юрка,:good: через год на WV -вертолете в Питер пожалуешь:wacko: !!!
SABA77, с обвесом согласен, + решетка, а вот те что желтые, не инородным будут в данном теле:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Наталия С., ну про вертолет :cool:
Наталия С., Колхоз уже год продолжается.... еще с первого Турыча остались все приблуды,...
щас тюнинг фирма в Ебурге лампы колхозит мне - причем все по кругу, даже задние катафоты будуть противотуманками (но задумка суперская, до нового года - Ёлка должна быть готова:biggrin: )
Наталия С.
30.10.2012, 22:58
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Наталия С., ну про вертолет :cool:
Сомнения?:biggrin: Русский интеллект беспределен, если мысли придать правильное направление и работать с огоньком:mlol: Не оскудеет Россея Кулибиными:drinks:
Наталия С., с огоньком говоришь:biggrin: , но туролет это:cool:
Наталия С.
30.10.2012, 23:09
Наталия С., с огоньком говоришь:biggrin: , но туролет это:cool:
А был бы неплох со стилизацией морды и решетки GP:bomba:
У официалов лежат под стеклом модельки там всякие, с символикой WV и очертаниями фирменными, велики, детские санки и т.д.
А для клиентов с возможностями Туролет эдакий синий на площадке взлетной:wink:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Наталия С., Колхоз уже год продолжается.... еще с первого Турыча остались все приблуды,...
щас тюнинг фирма в Ебурге лампы колхозит мне - причем все по кругу, даже задние катафоты будуть противотуманками (но задумка суперская, до нового года - Ёлка должна быть готова:biggrin: )
Прилетай, Дед Мороз!:mlol: Снегурку с собой не забудь взять:drinks:
Дед Мороз
епрст, тогда туророз:biggrin:
Добавлено через 37 секунд
развели блин флуд:mad: :redface:
Наталия С.
30.10.2012, 23:16
епрст, тогда туророз:biggrin:
Добавлено через 37 секунд
развели блин флуд:mad: :redface:
Мы в офффе глубоком:mlol: :tongue:
Наталия С., к стати, очень тебя не хватало в теме про поиск жены для питерского комрада....:yes:
Наталия С.
31.10.2012, 00:03
Наталия С., к стати, очень тебя не хватало в теме про поиск жены для питерского комрада....:yes:
Наверно я в тех.отделе форума зависала, не иначе:drinks:
а кого жанили то?:eek:
Наверно я в тех.отделе форума зависала, не иначе:drinks:
а кого жанили то?:eek:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1055802 Ох только боюсь долго читать, но тема была:biggrin: :mlol:
Наталия С.
31.10.2012, 00:28
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1055802 Ох только боюсь долго читать, но тема была:biggrin: :mlol:
Жизненно... прям книгу мооона писать:rolleyes:
Прям слепые все стали от ксенона в птф!!!! всех светит и всем в жопу встают. Рубята вы о чем вообще, нормал светит и смотрится ничего! Сколько езжу только кривой ксенон на 2110 в глаза светит и то??!!?? А вы набросились колхоз, колхоз!!!!!!Все нормуль!!!
Economist
08.11.2012, 07:59
Nelegal, Что в лоб, что по лбу!
Хочешь ставь, запретить тебе никто не может. На этом форуме в основной своей массе люди семейные и деловые.
Колхозом заниматься и машину перекраивать из-за лампочек мало кто будет, особенно, если это небезопасно для жизни людей.
Добавлено через 57 секунд
Я сам в раздумьях, но если и поставил бы, только с соблюдением безопасности, но это практически невозможно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot