PDA

Просмотр полной версии : Отремонтировал ПТФ и поставил в них ксенон

seahawk
11.10.2012, 15:53
Наконец-то отремонтировал свои туманки (бил сломан крепёж) а также поставил ксенон яркость 5000К очень доволен!!!!, наконец-то стало светло!!!!!!!!!!
Через пару часов выложу фото:good: :hi: :vawe:

Знамя
11.10.2012, 17:49
давай,а че ты хочешь показать то?))))) как светят туманки ксеноном?! а то мы не видели этого:biggrin:

ed21
11.10.2012, 17:52
сейчас еще накинуться учить что не по госту. светят - готовься :biggrin:
есть фотки как закрепил блоки и обманки?

Знамя
11.10.2012, 18:15

ща накинемся не переживайте,ваще нельзя ставить ксенон в туманки,вчера одной королле хотелось выстегнуть их вместе с фарами,сзади ехала гнида,пришлось отрываться))) и сиграть "не попади в колодец":biggrin:

aara
11.10.2012, 19:53

И зачем там, извиняюсь, обманки?
Насколько знаю, передние ПТФ не контролируются блоком управления бортовой сетью.

А так, да, калхосс "Светлый путь" это называется... :vawe:

ed21
11.10.2012, 21:36
И зачем там, извиняюсь, обманки?
Насколько знаю, ПТФ не контролируются блоком управления бортовой сетью.

А так, да, калхосс "Светлый путь" это называется... :vawe:

задние точно контролируются. когда выключатель света поменял на европейский сразу сругался что задние противотуманки не пашут. пришлось провод выдергивать из разъема чтобы блок комфорта не ругался.

Газовик
11.10.2012, 21:42
ща накинемся не переживайте,ваще нельзя ставить ксенон в туманки,вчера одной королле хотелось выстегнуть их вместе с фарами,сзади ехала гнида,пришлось отрываться))) и сиграть "не попади в колодец"

Я в таких случаях притормаживаю, даю себя обогнать, а затем пристраиваюсь бампер в бампер и свечу дальним светом. В темное время суток к переди едущему автомобилю стараюсь ближе 100-150 метров не приближаться, либо только для обгона.

seahawk
11.10.2012, 22:23
Накинулись ёмаё:tongue: :biggrin: не отбиться!!!!!!!

СМОТРИМ фото и завидуем молча:rolleyes: :drinks:

смотрим в порядке было-стало-было-стало
блоки ставили с обманками на всякий случай

Знамя
11.10.2012, 22:34
Я в таких случаях притормаживаю, даю себя обогнать, а затем пристраиваюсь бампер в бампер и свечу дальним светом. В темное время суток к переди едущему автомобилю стараюсь ближе 100-150 метров не приближаться, либо только для обгона.
нее так не надо,зачем,не лучше ли чуть подпустить чела сзади и протянуть его на какойнибудь люк:biggrin:
Накинулись ёмаё:tongue: :biggrin: не отбиться!!!!!!!

смотрим в порядке было-стало-было-стало
блоки ставили с обманками на всякий случай

ну капец,ща скорость движения РЕЗКО возрастет,Стасян у тебя:biggrin:
кстати,че там на парковке,много мест свободных?

seahawk
11.10.2012, 22:50
нее так не надо,зачем,не лучше ли чуть подпустить чела сзади и протянуть его на какойнибудь люк:biggrin:

ну капец,ща скорость движения РЕЗКО возрастет,Стасян у тебя:biggrin:
кстати,че там на парковке,много мест свободных?

места вроде есть, но не много видать пронюхали)))))))))

Добавлено через 9 минут 47 секунд
КИНОКОМПАНИЯ "КОЛХОЗ ТЮНИНГ"! ПРЕДСТАВЛЯЕТ КИНО "СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ТУАРЕГА"

чё юмор никто не оценил чтолЕ:frown: :russian_ru:

aara
12.10.2012, 07:14
ed21, речь и шла про передние...
Или Вы в задний ПТФ ксенон будете ставить? :redface:

ed21
12.10.2012, 11:33
ed21, речь и шла про передние...
Или Вы в задний ПТФ ксенон будете ставить? :redface:

раз задние проверяет, решил что и передние проверяет тоже...
Назад ксенон тоже можно :biggrin: классно назад будет сдавать и отдельно кнопку вывести - врубать когда взади кто с дальним едет...

AlexTUR
12.10.2012, 11:44
а также поставил ксенон
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42326
передние ПТФ не контролируются
Контролируются:yes:

seregaW0077
12.10.2012, 11:46
ПТФ не контролируются блоком управления бортовой сетью.

А у меня контролируются

aara
12.10.2012, 12:06
AlexTUR, seregaW0077, про GP не знаю, но на дорестайле обе туманки
висят на одном проводе. Как они могут контролироваться?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Хотя с другой стороны, какая разница? :vawe:

sergion
15.10.2012, 10:18
... И на дорастайте контролируются... Сегодня потухла правая птф... Запищал!!!

Roma_men
15.10.2012, 10:25
У меня то же дорестал, и когда лампочка перегорела то комп выдавал ошибку. По поводу ксенона(китайского) в туманках(да и в основных фарах)очень против:mad: уж больно тяжело ездить ночью когда на хвосте висит такой яркий ездец. Ему то хорошо, а всем остальным не очень!!!:mad:

seahawk
15.10.2012, 10:31
У меня то же дорестал, и когда лампочка перегорела то комп выдавал ошибку. По поводу ксенона(китайского) в туманках(да и в основных фарах)очень против:mad: уж больно тяжело ездить ночью когда на хвосте висит такой яркий ездец. Ему то хорошо, а всем остальным не очень!!!:mad:

:drinks: :smile:
вы все такие нежные ))

Dru77
15.10.2012, 10:34

х.йня полная:bad: :negative:

seahawk
15.10.2012, 11:26

поподробнее ?:rolleyes:

Знамя
15.10.2012, 11:46

Бра,нао подбирать выражения тут,а то будешь изгоем,как я в недавней теме:biggrin:тоже хотел выразить свое мнение,а все с ног на голову подняли:russian_ru:
Стас,показывай уже свой дровалет,с ксеноколхозом:biggrin:

Dru77
15.10.2012, 12:12
Бра,нао подбирать выражения

я написал как есть, когда такие фары делают их по другому не назовёшь как х.йнёй:bad: :bad: :bad: , встречные слепят, а ещё такие умельцы имеют привычку сзади прицепится и ехать, потом глаза как от сварки болят:mad: .

Знамя
15.10.2012, 12:28
я написал как есть, когда такие фары делают их по другому не назовёшь как х.йнёй:bad: :bad: :bad: , встречные слепят, а ещё такие умельцы имеют привычку сзади прицепится и ехать, потом глаза как от сварки болят:mad: .

согласен на 150 чеков с тобой:yes:

квинт
15.10.2012, 12:32

Dru77, Андрей , согласен что вопрос с колхозным светом спорный , но зачем парню в "репу" минусовать сразу - чем он тебя лично задел? :russian_ru:

Dru77
15.10.2012, 12:40
Dru77, Андрей , согласен что вопрос с колхозным светом спорный , но зачем парню в "репу" минусовать сразу - чем он тебя лично задел? :russian_ru:

Вадим привет, я в комментарии написал чем, просто сейчас ездил на дальняк (на рыбалку) так вот после поездки из-за таких "любителей света" никакой ВИЗиН не помогает:frown:

квинт
15.10.2012, 12:45
Вадим привет, я в комментарии написал чем, просто сейчас ездил на дальняк (на рыбалку) так вот после поездки из-за таких "любителей света" никакой ВИЗиН не помогает:frown:

Все равно не метод - в минуса загонять человека , который здесь без году неделя .. Мож ему супер свет нужон по ночным говнам гонять .. А не на визин тебя разорять!. :drinks:

Знамя
15.10.2012, 12:48

Смари,когда видишь на встречку такой свет,постарайся не пялиться в него,расслабь глаза,если ты начинаешь щуриться значит тебя торкнуло,не концентрируйся на свете,переноси большинство зрения правее на обочину!Если начинаешь,чуть сильнее смотреть или стараться отделаться прищуриванием сразу получаешь ослепление!:yes:
Ничего не попишешь тут,скокама ГАИ хотели стигать за этот свет,а воз и ныне там:mad:

Dru77
15.10.2012, 12:52
Все равно не метод - в минуса загонять человека , который здесь без году неделя ..

Вадим, давай я ему "плюсану" два раза и напишу, "молодец" "красаучик", тогда калхозинг ещё больше будут лепить:yes:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Смари,когда видишь на встречку такой свет,постарайся не пялиться

Серёга, да всё я делаю, меня ещё в училище учили на обочину смотреть, только почитай ветки про колхозный ксенон, кого там больше поддерживающих или возмущенных?:drinks:

квинт
15.10.2012, 12:55
Вадим, давай я ему "плюсану" два раза и напишу, "молодец" "красаучик", тогда калхозинг ещё больше будут лепить:yes:

Ладно не буйствуй! :drinks:

Знамя
15.10.2012, 12:57
Dru77, Андрон,я против ксенона такого,палюбэ
нельзя конечно,что мля за страна у нас такая,ответственности ноль:frown:

Dru77
15.10.2012, 13:00
Ладно не буйствуй! :drinks:

:drinks: хорошо не буду:rolleyes:

seahawk
15.10.2012, 13:06
Вы уже все перетерли пока я уезжал))):biggrin:

Знамя
15.10.2012, 13:17
Вы уже все перетерли пока я уезжал))):biggrin:

да,тебе осталось назвать нас быдлом,обидеться и потеряться:biggrin:

BVP
15.10.2012, 13:17
поподробнее ?:rolleyes:
вот тут все было очень подробно - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16738

seahawk
15.10.2012, 14:29
Еду с сервиса ждите фото ходовых огней зачетно получилось))

malashiyVY
22.10.2012, 10:57
Дальним никто не моргает теперь?

Знамя
22.10.2012, 14:58
Еду с сервиса ждите фото ходовых огней зачетно получилось))

отсюда?!:biggrin:

Ромарио Агро
22.10.2012, 16:03
да,тебе осталось назвать нас быдлом,обидеться и потеряться:biggrin:
Серега.. жжош... :crazy:
мои пять копеек по теме... :crazy:

malashiyVY
24.10.2012, 04:30
Знамя,
Кстати,картинка то вроде как из красноярска родом:biggrin:

Dru77
30.10.2012, 21:27
Серега.. жжош... :crazy:

:rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:

samoylov
30.10.2012, 21:38
Согласен , что когда ксенон слепит это бесит , но сам противотуманки не включаю , т.к. не нравится , что ближний свет ксенон (заводской) , а противотуманки обычные лампы накаливания ... смотрится ужасно ... и еще бесят габариты такие же ... Вот и сам думаю , надо бы как то это исправлять ...

AlexTUR
30.10.2012, 22:07
Вот и сам думаю , надо бы как то это исправлять ...
Пожалуйста!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42326

SABA77
30.10.2012, 22:18
Вот делема:russian_ru: , я как бы за ксенон, за 5 рублей мне со скидкой пообещали впаять корейские лед лампы с блоком обманки.... как и Бублик99 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42326&page=2

AlexTUR, там в теме твоей про японские лампы, як они светят то, за 1700 рублей .... есть толк или как бижутерия:russian_ru: или всё таки желтый свет в тумане и/или снегопаде лучше пробивает их ............

AlexTUR
30.10.2012, 22:29
SABA77, скажу так, в тумане явно желтый лучше будет, в дождь меня свет данных ламп устраивает, значительно улучшился в сравнении со штатным, ну и эстетически стало лучше)

SABA77
30.10.2012, 22:36
желтый то ДА бьет лучше непогоду.......
но эстетика требует жерт....
AlexTUR бляхен мухен (придется отдельно желтые присабачивать за решетку или в ней с отдельным выключателем в запатай где нить в салоне, решеточка лежит ешо недокраенная как у тебя:good: )

AlexTUR
30.10.2012, 22:41
придется отдельно желтые присабачивать за решетку
или юбку бампера от ХОФЕЛЯ со сдвоенными ПТФ искать...

SABA77
30.10.2012, 22:45
только Характере (попрактичней будут, и пластик PURIM нормуль)... изначально нравился обвес Характере:good: :hi: так что мысль пока только о желтом свете за решеткой Хофеля
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=42584

Наталия С.
30.10.2012, 22:50
SABA77, колхозишь?:tongue: :russian_ru:
Нет предела совершенству:drinks: дерзай, Юрка,:good: через год на WV -вертолете в Питер пожалуешь:wacko: !!!

AlexTUR
30.10.2012, 22:55
SABA77, с обвесом согласен, + решетка, а вот те что желтые, не инородным будут в данном теле:russian_ru:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Наталия С., ну про вертолет :cool:

SABA77
30.10.2012, 22:58
Наталия С., Колхоз уже год продолжается.... еще с первого Турыча остались все приблуды,...

щас тюнинг фирма в Ебурге лампы колхозит мне - причем все по кругу, даже задние катафоты будуть противотуманками (но задумка суперская, до нового года - Ёлка должна быть готова:biggrin: )

Наталия С.
30.10.2012, 22:58
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Наталия С., ну про вертолет :cool:

Сомнения?:biggrin: Русский интеллект беспределен, если мысли придать правильное направление и работать с огоньком:mlol: Не оскудеет Россея Кулибиными:drinks:

AlexTUR
30.10.2012, 23:02
Наталия С., с огоньком говоришь:biggrin: , но туролет это:cool:

Наталия С.
30.10.2012, 23:09
Наталия С., с огоньком говоришь:biggrin: , но туролет это:cool:
А был бы неплох со стилизацией морды и решетки GP:bomba:
У официалов лежат под стеклом модельки там всякие, с символикой WV и очертаниями фирменными, велики, детские санки и т.д.
А для клиентов с возможностями Туролет эдакий синий на площадке взлетной:wink:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Наталия С., Колхоз уже год продолжается.... еще с первого Турыча остались все приблуды,...

щас тюнинг фирма в Ебурге лампы колхозит мне - причем все по кругу, даже задние катафоты будуть противотуманками (но задумка суперская, до нового года - Ёлка должна быть готова:biggrin: )
Прилетай, Дед Мороз!:mlol: Снегурку с собой не забудь взять:drinks:

AlexTUR
30.10.2012, 23:14
Дед Мороз
епрст, тогда туророз:biggrin:

Добавлено через 37 секунд
развели блин флуд:mad: :redface:

Наталия С.
30.10.2012, 23:16
епрст, тогда туророз:biggrin:

Добавлено через 37 секунд
развели блин флуд:mad: :redface:

Мы в офффе глубоком:mlol: :tongue:

AlexTUR
30.10.2012, 23:28
Наталия С., к стати, очень тебя не хватало в теме про поиск жены для питерского комрада....:yes:

Наталия С.
31.10.2012, 00:03
Наталия С., к стати, очень тебя не хватало в теме про поиск жены для питерского комрада....:yes:

Наверно я в тех.отделе форума зависала, не иначе:drinks:
а кого жанили то?:eek:

AlexTUR
31.10.2012, 00:17
Наверно я в тех.отделе форума зависала, не иначе:drinks:
а кого жанили то?:eek:

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1055802 Ох только боюсь долго читать, но тема была:biggrin: :mlol:

Наталия С.
31.10.2012, 00:28
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1055802 Ох только боюсь долго читать, но тема была:biggrin: :mlol:

Жизненно... прям книгу мооона писать:rolleyes:

Nelegal
08.11.2012, 02:23
Прям слепые все стали от ксенона в птф!!!! всех светит и всем в жопу встают. Рубята вы о чем вообще, нормал светит и смотрится ничего! Сколько езжу только кривой ксенон на 2110 в глаза светит и то??!!?? А вы набросились колхоз, колхоз!!!!!!Все нормуль!!!

Economist
08.11.2012, 07:59
Nelegal, Что в лоб, что по лбу!

Хочешь ставь, запретить тебе никто не может. На этом форуме в основной своей массе люди семейные и деловые.

Колхозом заниматься и машину перекраивать из-за лампочек мало кто будет, особенно, если это небезопасно для жизни людей.

Добавлено через 57 секунд
Я сам в раздумьях, но если и поставил бы, только с соблюдением безопасности, но это практически невозможно.