Просмотр полной версии : Замена ДВИЖКА
Стоял двиготель AZZ 3.2 V6 220ли 162кВт что более мощное можно поставить в место него чтобы было минемум периделок подскожите или где можно поч:hi: итать может кто не будь уже менял
поставить то можно,но там еще с БУ надо мутить,да и смысл чета мутить,поставь опять сердце овощное,да и не заморачивайся
поставить то можно,но там еще с БУ надо мутить,да и смысл чета мутить,поставь опять сердце овощное,да и не заморачивайся
Хотелось бы по мощней
Хотелось бы по мощней
какие варианты сам видишь?
Economist
15.10.2012, 13:14
Чтоб так получилось! :crazy:
пока не вижу не каких вот и прошу совета :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz:
Ден3,2silver
16.10.2012, 17:01
чипануть после установки.
и на налогах малость попроще будет.
:helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
чипануть после установки.
и на налогах малость попроще будет.
да сейчас движок миняй и всё подкопотом некто неузнает у нас номера сейчас не свиряют же
Ден3,2silver
16.10.2012, 17:05
:helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
да сейчас движок миняй и всё подкопотом некто неузнает у нас номера сейчас не свиряют же
а ПТС менять ????????????????
Зачем? При постановке/снятии с учета теперь номер двигателя не смотрят и в св-ве о регистрации тоже номер теперь не вносят.. На всякий нужно иметь справку-счет о покупке нового двигателя. А так ставь что хочешь, хоть от самолета, только все это гемор.. Конечно если заморочиться то можно все. Купить V10 или V8 не растаможенный/битый или анулированн учет и т.д. И все перекинуть двиг, коробку, раздатку, выпускную, включая электрику и блоки ну и т.д.. Если есть свой сервис, и куча свободного времени то можно.. А так мне кажется не стоит это того.. больше потратишь на работы по перекидке и покупку донора, чем продать свой и купить мощнее, еще и деньги на налог останутся года на 3... Чини/ставь обратно 3,2, продавай и покупай что-то другое.. помощнее
Werkstatt
17.10.2012, 10:09
VeryBaD, а на какой двигатель хотите менять? При замене двигателя потребуется менять передний и задний мост, раздаточную коробку, карданный вал, передние приводы (полуоси), блок управления двигателем, проводку дооснощать. В общем, это и будут все необходимые замены. Совсем забыл... АКПП тоже менять придётся вмсте с ЭБУ. Для другого двигателя потребются агрегаты с другими переаточными числами. Иначе, смысл замены пропадает.
Werkstatt, В сети попадаются варианты 3.0 BKS на механике..
Григорий можешь достать инфу: на какую коробку его ставят..?
На BAC ставится 6-мккп FEA, не думаю что они новую коробку под 3.0 делали.
задумываюсь закинуть вместо BAC > BKS. путём замены всего подкапотного на машинкомплект.
В идеале это был бы 4.2тди и мкпп, но подружить движ 2008года с коробкой и остальным обородованием из 2003 - наврятли удастся.
Продавать свою не хочу вообще, делать буду сам, цена вопроса значения не имеет.
Werkstatt
18.10.2012, 13:55
Werkstatt, В сети попадаются варианты 3.0 BKS на механике..
Григорий можешь достать инфу: на какую коробку его ставят..?
На BKS ставили МКП - GXB. Ещё на 3.2 ставили FDZ.
Гриф, не слабо ты придумал:good:
Рассказывай тогда если будешь делать,процесс весь:hi:
В идеале это был бы 4.2тди
C NF?
зачем ?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
VeryBaD, а на какой двигатель хотите менять? При замене двигателя потребуется менять передний и задний мост, раздаточную коробку, карданный вал, передние приводы (полуоси), блок управления двигателем, проводку дооснощать. В общем, это и будут все необходимые замены. Совсем забыл... АКПП тоже менять придётся вмсте с ЭБУ. Для другого двигателя потребются агрегаты с другими переаточными числами. Иначе, смысл замены пропадает.
уже думаю об этом
Дружище не заморачивайся, чини движок, продавай и бери 3.0TDI, это не машина, ПЕСНЯ!!!:hi:
Где только купить движок :))
Где только купить движок :))
Разумней будет отремонтировать ИМХО:yes:
неразумней мне нужно менять коленвал и шатуны масленое оголодание было
Werkstatt
22.10.2012, 20:30
неразумней мне нужно менять коленвал и шатуны масленое оголодание было
казнить нельзя помиловать
А тот же двигатель купить нет желания?
казнить нельзя помиловать
А тот же двигатель купить нет желания?
уже наверное есть только где его заказать что бы быть на 100% увериным что не кинут
Werkstatt
22.10.2012, 22:08
VeryBaD, очень сложно читать текст без знаков препинания. Как "казнить нельзя помиловать" - что именно сделать надо неизвестно, пока запятой нет в нужном месте.:smile:
Заказать можно либо через партнёров клуба, либо у ОД, либо у спекулянтов. Обычно все там заказывают. Техзадание даёте заинтересованным специалистам и оформляете заказ. Даже тут на форуме продают целые Туареги по запчастям.
:hi:
Я в форуме не могу разобраться много веток, может подкинешь ссылку где можно заказать ?
от 4.2есть все кроме блока
Добавлено через 53 секунды
напиши в личку что надо
"казнить нельзя помиловать"
точно, не в тему, но тоже читаю и "чешусь в самых не скромных местах" - так коверкать "могучий" - это что-то...
Не стал мудрить купил движок такойже как и был
seregaxx
21.12.2012, 14:56
минемум периделок
Не получится, так как с новым мотором придёт электрика, всякие блоки, ИТД
Не бюджетно не разу, проще продать машину, и купить дизель+потом сделать чип:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot