Просмотр полной версии : Подсвистывает при наборе оборотов
Началось все с замены раздатки (авто с блокировками), которая гудела как ступичные подшипники, когда забирал машину появился новый звук по ощущениям доносится из под руля, похож на подсвистывание появляется от 2тыс. оборотов и далее усиливается, по мнению мастера приемщика проблема с турбиной, однако спустя два дня диагностики дефектов не выявленно, а по мнению шеф мастера авто ганзы это нормальный звук работы трансмиссии (вообще не ясно при чем здесь трансмиссия???). У кого-нибудь что-то подобное есть? Прошу срочно :helpz:
У меня был свист/шипение при наботе оборотов - я уже писал от этом. Сначала думал что это и есть нормальная работа турбины, но потом звук усилился и я понял, что так не должно быть. В конце концов сдал на диагностику - оказалось перетерся выпускной патрубок турбины. Поменяли и все сталь на свои места - при наборе легонький свист турбины, улучшилась динамика и немного снизился расход топлива.
dima dnepr
24.10.2012, 12:03
RomanOs Так из-за этого был дым после резкого ускорения?
Вероятнее всего да так как сейчас я дыма особо не замечаю и машинка радует.:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot