Просмотр полной версии : Россия ДТП 2 участника уехали, 1 потом подал заявление
ProstoDen
15.10.2012, 01:30
Вообще ситуация дурацкая до ужаса надо было выходить орать и брать расписку знаю ... все это....
Как все это было:
Ехали по каширки из центра в обл., после метро там сейчас тихий ужас. Возле заправки ВР, стояла припаркованная машина, которую я начал объезжать, вроде тетка пропустила, потом передумала и мы теранулись зеркалами я левым она правым, совсем чуть-чуть., и благополучно разъехались, я ее потерял из виду метров через 100, возле к/т. Мечта она уже перестроилась во 2 ряд.
В итоге вчера получил повестку, на тему скрытия с места ДТП. тетка подала заявления в котором, описаны повреждения на почти всю правую сторону.
Denerkov
15.10.2012, 05:25
1 вариант
Зеркалом махнись с кем-нить из камрадов на недельку и приедь к дознавателю - пусть осматривают.
Скажи, что там был, касаний не почуствовал, тетка пыталась разводить, но поскольку у тебя следов касания небыло - ты и уехал.
Если у нее и был регистратор - повреждения зеркла на нем не могут быть зафиксированы, запись она не притащит, т.к. если она и звонила в дежурку - то после того как уехала сама. У ментов время вызова фиксируется.
2 Скажи, что касание было, но т.к. повреждения незначительные - решили все оформить без ГИБДД по упрощённому порядку. Ты признал себя виновником, подписал ей схему ДТП (которую нарисовали вместе) и сообщил № полиса ОСАГО, чтоб шлепала к тебе в страховую.
Тут даже касания не было, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26609&highlight=%F1%EA%F0%FB%EB%F1%FF+%EC%E5%F1%F2%E0+%E 4%F2%EF, а прав лишили.
Это было в 10году. А сейчас коррупцию победили!:rolleyes: Пусть проверяют соответствие повреждений на одной и другой машине. Если тётка напридумывала "...повреждения на почти всю левую сторону..." то её за мошенничество и подразвести.:hi:
Если зеркало сменить или там нет значимых повреждений, то вообще сказать, что тётенька за неопытностью не с той машины номера записала, типа косоглазие.
Как у тетки может быть левая сторона если вы теранулись о ее правое зеркало?
:biggrin: чё то автор наплёл! очередное бла...бла...бла...???
ProstoDen
15.10.2012, 10:50
она правую, описался ночью писал же голова уже спала
ProstoDen
23.10.2012, 14:32
итак итоги :) я плакал когда все это происходило.
1 Права отдал до выяснения обстоятельств(до суда)
2 Возбудили уг. дело в отношении тетки и инс. дпс., мошенничество и лжесвидетельство.
Будем ждать суда ! )
гоняю по времянке
прям удалось уголовное дело возбудить??!!:eek:
ProstoDen
04.11.2012, 11:27
Да притом без особых усилий, сейчас в собственной безопасности. Рады заводить дела, и без усилий ведут их до конца.
Итого: Идпс и Инспектор розыска дпс, уволены с позором. + штрафы, и по 2 года условно.(один из них остался без пенсии, другой еще наработать может)
Тетке 3 года условно + штрафы + возмещение моих убытков.
:drinks: все хорошо, что делается по справедливости. :drinks:
они как поняли что попали, хотели уже уладить все, но я не пошел на встречу, тупо с уродами надо как с уродами.
Покупайте видео-регистраторы с ними будет намного проще доказать что ты не олень.:yes:
кстате уСБ, предлагают свою защиту в дальнейшем, при условии что поступают угрозы или какие нибудь предпосылки...
Вот это поворот, Молодец!!! :good:
2 Возбудили уг. дело в отношении тетки и инс. дпс., мошенничество и лжесвидетельство.
Будем ждать суда ! )
гоняю по времянке
Хорошо, что все так закончилось!!! Поздравления, а не поделишься случаем номером телефона УСБ (ну так на всякий случай, чтобы в телефоне был)
Спасибо
Будем ждать суда ! )
гоняю по времянкеА каким образом получилось доказать свою правоту?И что за 2,5 недели возбудили уголовное дело,расследовали и осудили всех злодеев?
А каким образом получилось доказать свою правоту?И что за 2,5 недели возбудили уголовное дело,расследовали и осудили всех злодеев?
правда чет сильно быстро.... мож подключал "своих" людей в органах?
Синегорец
06.11.2012, 11:02
не возможно расследовать за 3 недели такое уголовное дело ))) афтар жжет! только на проведение авто-технической экспертизы уйдет недели две ))) хе хе хе афтар не жги!) месяца полтора минимум надо было только на расследование дела, а еще пока в суд уйдет, пока там к рассмотрению приступят. и за однор заседание не решаются эти вопросы. Извини афтар конечно, я человек мирный и осуждать никого не собираюсь. все мы горазды привирать, но ты афтар жжешь!)
аналогичный случай с мотоциклистом http://cbr600club.com/forums/topic/876-дорога-в-никуда-дорога-в-суд/
почитайте, многое тут сказанное противоречит действительности.... Живём мы в России
Судя по тишине - похоже:cool:
Bormer15, Вы что сомневались?? Ха-ха.. Лжесвидетельствование?? Кому? 20 суток дело расследовали? в суд направили, осудили! За деревянных нас держит!(
Автотехническую экспертизу по делам о преступлениях предусмотренных ст. 159 УК РФ конечно никто проводить не будет. В любом случае сроки не те. Если появишься на форуме, скажи хоть кто дело расследовал? Какой орган?
Какой орган?
Половой:rolleyes: судя по всему:yes:
Bormer15, Вы что сомневались?? Ха-ха.. Лжесвидетельствование?? Кому? 20 суток дело расследовали? в суд направили, осудили! За деревянных нас держит!(
Автотехническую экспертизу по делам о преступлениях предусмотренных ст. 159 УК РФ конечно никто проводить не будет. В любом случае сроки не те. Если появишься на форуме, скажи хоть кто дело расследовал? Какой орган?
Всегда во всем сомневаюсь. Надо выслушать две стороны, может человек что напутал или неправильно высказался...мож появится прояснит
Ага, все злодеи наказаны, выгнаны и отшлепаны, а вот наш герой молодец! Тетке зеркало все ж притер, вина была его, сам свалил с места дтп... Медаль надо за такое геройство!
cильвер 069
24.03.2013, 15:33
Ага, все злодеи наказаны, выгнаны и отшлепаны, а вот наш герой молодец! Тетке зеркало все ж притер, вина была его, сам свалил с места дтп... Медаль надо за такое геройство!
А я думаю,что описывали повреждения уже с другой машины:biggrin: и стояла то она возможно не просто так:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot