Просмотр полной версии : yandex navigation
Пользуюсь бесплатной прогой yandex navigation - мега удобно в пробках, если бы ее можно было установить на штатную систему, цены бы ей не было.
Мой вопрос: Когда i-phone подключен по bluetooth к машине голос навигатора (например через 100 м поверните направо и т.п.) не слышен (ни из телефона ни из динамиков машины) - приходится все время смотреть на экран. Если bluetooth в телефоне отключен, то звук навигатора слышен из телефона.
Можно ли сделать так, чтобы при включенном bluetooth был слышен голос навигатора (хотя бы из телефона)?
Можно, надо поставить китайскую голову (см.тему про phantom) :))) Там звук с блютуза навигатора включая яндекс замечательно слышно. Но зато нельзя в фоне музыку включить
классное решение - сначала заплатить за 850, потом выкинуть ее и поставить фантом (кстати он на NF уже ставится?)
классное решение - сначала заплатить за 850, потом выкинуть ее и поставить фантом (кстати он на NF уже ставится?)
согласен, решение сомнительное :))) но зато простое :) ага, уже ставят, смотрите тему про замену 550 на 850 головы, там все написано
Antiplov
17.10.2012, 15:24
Если i-phone подключен через bluetooth, и выбрано media, источник bluetooth (музыка играет с телефона), звук навигатора слышен "поверх" музыки..
а музыку что бы не мешала ставим на паузу на iphone, но именно на нем, иначе если поставить на рнс то звука вообще никакого не будет.
Victorio
21.10.2012, 13:03
Если i-phone подключен через bluetooth, и выбрано media, источник bluetooth (музыка играет с телефона), звук навигатора слышен "поверх" музыки..
Да, все правильно, тоже стал музыку через синезуб слушать. И качество выше, чем по радио, и сидишь дома или в офисе и бросаешь на телеф музычку, никаких тебе флешек и т.п. не надо в машину вставлять, туда сюда носить:biggrin: А телефон всегда с собой, завел машину, он подключился и наслаждайся:good:
А вот вопрос в том числе и по Яндекс-навигатору. Как делают, чтобы дублился экран, т.е. то что на экране телефона, то и на головном устройстве. Я просто не только Яндексом пользуюсь, но и навителом. А на Яблоке экранчик маловат. Видел, что такое уже применяют, но не могу найти теперь кто и сколько денег... Заранее благодарен.
Victorio,
Да всё просто.
Для афони шнур специятельный с видеовыходом.
В машину нуно чтоб был Медиа-ин в бардачке.
И видео шнур для него.
Ну и...
Втыкаем одно видео в другое...
Но тачскрин то так не подцепится, по любому, то есть если надо будет карту поскроллить или ещё что, то придется тыкать афоню, по любому :yes:
Victorio
22.10.2012, 22:28
Roxer, спасибо!
Но вроде предлагали именно с управлением на дисплее. Могу конечно путать, постараюсь узнать, как человек появится тот что говорил.
Да, все правильно, тоже стал музыку через синезуб слушать. И качество выше, чем по радио, и сидишь дома или в офисе и бросаешь на телеф музычку, никаких тебе флешек и т.п.
более того, я на айфон прогу поставил tunein radio pro, так я и радио через блютуз слушаю) качество звука лучше, да и станции со всего мира. Только инет нужно анлим тариф для такого использования.
Можно ли сделать так, чтобы при включенном bluetooth был слышен голос навигатора (хотя бы из телефона)?
Setup-Bluetooth-Настройки Bluetooth снимаем галку с Bluetooth-Audio (A2DP).
Имеем нормальный handsfree и голос навигаторной "Оксаны" из телефона.
Так как музыку через iphone не слушаю, то для меня это оптимальный вариант.
Roxer, спасибо!
Но вроде предлагали именно с управлением на дисплее. Могу конечно путать, постараюсь узнать, как человек появится тот что говорил.
Посмотри тему камрада NIKITIN http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45456
Здесь пока самая лучшая инсталляция внешней нави. Можно обойтись без пайки, но тогда управление будет менее естественным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot