PDA

Просмотр полной версии : yandex navigation

aldo
16.10.2012, 13:27
Пользуюсь бесплатной прогой yandex navigation - мега удобно в пробках, если бы ее можно было установить на штатную систему, цены бы ей не было.

Мой вопрос: Когда i-phone подключен по bluetooth к машине голос навигатора (например через 100 м поверните направо и т.п.) не слышен (ни из телефона ни из динамиков машины) - приходится все время смотреть на экран. Если bluetooth в телефоне отключен, то звук навигатора слышен из телефона.

Можно ли сделать так, чтобы при включенном bluetooth был слышен голос навигатора (хотя бы из телефона)?

Cefeed
16.10.2012, 17:19
Можно, надо поставить китайскую голову (см.тему про phantom) :))) Там звук с блютуза навигатора включая яндекс замечательно слышно. Но зато нельзя в фоне музыку включить

aldo
16.10.2012, 18:10
классное решение - сначала заплатить за 850, потом выкинуть ее и поставить фантом (кстати он на NF уже ставится?)

Cefeed
17.10.2012, 12:05
классное решение - сначала заплатить за 850, потом выкинуть ее и поставить фантом (кстати он на NF уже ставится?)

согласен, решение сомнительное :))) но зато простое :) ага, уже ставят, смотрите тему про замену 550 на 850 головы, там все написано

Antiplov
17.10.2012, 15:24
Если i-phone подключен через bluetooth, и выбрано media, источник bluetooth (музыка играет с телефона), звук навигатора слышен "поверх" музыки..

BaCeK
17.10.2012, 19:57
а музыку что бы не мешала ставим на паузу на iphone, но именно на нем, иначе если поставить на рнс то звука вообще никакого не будет.

Victorio
21.10.2012, 13:03
Если i-phone подключен через bluetooth, и выбрано media, источник bluetooth (музыка играет с телефона), звук навигатора слышен "поверх" музыки..

Да, все правильно, тоже стал музыку через синезуб слушать. И качество выше, чем по радио, и сидишь дома или в офисе и бросаешь на телеф музычку, никаких тебе флешек и т.п. не надо в машину вставлять, туда сюда носить:biggrin: А телефон всегда с собой, завел машину, он подключился и наслаждайся:good:
А вот вопрос в том числе и по Яндекс-навигатору. Как делают, чтобы дублился экран, т.е. то что на экране телефона, то и на головном устройстве. Я просто не только Яндексом пользуюсь, но и навителом. А на Яблоке экранчик маловат. Видел, что такое уже применяют, но не могу найти теперь кто и сколько денег... Заранее благодарен.

Roxer
21.10.2012, 20:17
Victorio,
Да всё просто.
Для афони шнур специятельный с видеовыходом.
В машину нуно чтоб был Медиа-ин в бардачке.
И видео шнур для него.
Ну и...
Втыкаем одно видео в другое...

Но тачскрин то так не подцепится, по любому, то есть если надо будет карту поскроллить или ещё что, то придется тыкать афоню, по любому :yes:

Victorio
22.10.2012, 22:28
Roxer, спасибо!
Но вроде предлагали именно с управлением на дисплее. Могу конечно путать, постараюсь узнать, как человек появится тот что говорил.

kodv
22.10.2012, 23:00
Да, все правильно, тоже стал музыку через синезуб слушать. И качество выше, чем по радио, и сидишь дома или в офисе и бросаешь на телеф музычку, никаких тебе флешек и т.п.
более того, я на айфон прогу поставил tunein radio pro, так я и радио через блютуз слушаю) качество звука лучше, да и станции со всего мира. Только инет нужно анлим тариф для такого использования.

axeler
18.12.2012, 18:58
Можно ли сделать так, чтобы при включенном bluetooth был слышен голос навигатора (хотя бы из телефона)?
Setup-Bluetooth-Настройки Bluetooth снимаем галку с Bluetooth-Audio (A2DP).
Имеем нормальный handsfree и голос навигаторной "Оксаны" из телефона.
Так как музыку через iphone не слушаю, то для меня это оптимальный вариант.

ghans
18.12.2012, 19:21
Roxer, спасибо!
Но вроде предлагали именно с управлением на дисплее. Могу конечно путать, постараюсь узнать, как человек появится тот что говорил.

Посмотри тему камрада NIKITIN http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45456
Здесь пока самая лучшая инсталляция внешней нави. Можно обойтись без пайки, но тогда управление будет менее естественным.