Просмотр полной версии : 22'' rims for 2.5 R5 TDI
Помогите. У меня туарег 2005 2.5 R5 TDI (такое вот горе). Сам я из Казахстана. Диллеры у нас... Не буду о печальном. Так вот, хочу 22 дюйма. Видел реплику на форуме - зачёт. Стал искать такие же и тут НА 5/120 а я губу раскатал. Ну вроде есть алессио STAR 5 кажись. Читал на форуме что "итальянские делают в турции и вообще га.но". Но очень хочется. Реплику на БМВ смотрел - не то. Как быть? Скок стоит в москве? Где лучше купить/заказать? Как быть с вылетом? NEED HELP:helpz:
werewolf
05.08.2007, 14:55
Вот тут http://www.4tochki.ru/index2.php?entity=listsize&car_maker_id=85&p=take&car_model_id=3974 и здесь http://www.nakolesah.ru/select/wheels.aspx смотри цены ,списывайся заказывай. Доставка в регионы есть у тех и у этих.:wink:
ОФФ: ты уверен, что готов ездить на такой тонкой резине по казахским дорогам?:smile:
Огласите бюджет.:smile: Мое устойчивое мнение, что диски свыше 20" на Туарег должны быть коваными. На них ценник выше, чем на литье.
Огласите бюджет.:smile: Мое устойчивое мнение, что диски свыше 20" на Туарег должны быть коваными. На них ценник выше, чем на литье.
Мнение правильное. А где их искать кованые? Сколько смотрел - не больше 18" встречал.
Мнение правильное. А где их искать кованые? Сколько смотрел - не больше 18" встречал.
В Подмосковье есть конторы, которые делают кованые диски отличного качества. Автогоны используют. Вот например 22"( стоят где-то 1500 зеленых/диск)
В Подмосковье есть конторы, которые делают кованые диски отличного качества. Автогоны используют. Вот например 22"( стоят где-то 1500 зеленых/диск)
Если есть ссылки - скинь в личку, плиз... Я вообще о 20" думаю.
А эти согласись, простоваты. Им хотя бы полочку полированую, как у твоих.:smile:
Я тут http://www.alutec.de/eng/eng.htm видел модель литых Alutec - Boost называется. Ничего такие. Там и на Тур примерить можно.
Если есть ссылки - скинь в личку, плиз... Я вообще о 20" думаю.
А эти согласись, простоваты. Им хотя бы полочку полированую, как у твоих.:smile:
Я тут http://www.alutec.de/eng/eng.htm видел модель литых Alutec - Boost называется. Ничего такие. Там и на Тур примерить можно.
www.topline.su
не думал что ты задумаешься об отечественной ковке. Хотя это выбор понимающего человека. Во первых сильно малый вес по сравнению с любым литьём. Во вторых прочность выше всяких похвал (актуально в 20")
С ребятами из топлайна знаком можно поговорить с ними.
PS Заскочу вечерком пообщаемся.
PSS у топлайна проблемы с сайтом
Да, это топлайновские диски. Но 20" можно ставить и литые. Уже две недели эксплуатирую этот размер - все ОК, высота борта покрышки в самый раз даже для комфорта.
Всем кто по сабжу - спасибо, помогли
Аргентина потому, что род - "Аргын" (и на чемпионате мира по футболу всегда за своих болел за Аргынтинцев :smile:
Казахстан не российский регион, а в СНГ они не везуть. А почтой уж дорого очень (не пачка печенья:smile: )
В Астане и Алмате дороги приличные - ездить моно, а в говны лезти есть R17 на БФгудрич АТ.
Топлайновские диски очень понравились вот тока цена кусается 6 килобаксов я думал за 6 килобаксов взять диски "алессио 5 стар 22" да два комлекта резины на зиму нокиа хакка 5 285/30 шипованная, на лето данлоп сп спорт 9000 285/30 - как раз по 2 килобакса + на колпачки никелированные останется :smile:
Есче раз всем спасибо. Форум:good:
А моно мне "вливайсо" или есчё не положено:redface:
А моно мне "вливайсо" или есчё не положено:redface:
Вливаццо на постоянку!:yes: :yes: :yes:
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:za: :ck: :russian_vodka: :russian_vodka: :drinks: :drinks:
werewolf
07.09.2007, 23:59
Казахстан не российский регион, а в СНГ они не везуть. А почтой уж дорого очень (не пачка печенья:smile: )
В Астане и Алмате дороги приличные - ездить моно, а в говны лезти есть R17 на БФгудрич АТ.:
Вливайсо!!
З.Ы. Походу -тебе дешевле с Еблая (eBay) притащить, чем из России...........
З.Ы. Походу -тебе дешевле с Еблая (eBay) притащить, чем из России...........
Серьезно? А доставка и пошлины? Хммм... если кто-то будет считать - выложите, любопытно стало:biggrin:
Да, это топлайновские диски. Но 20" можно ставить и литые. Уже две недели эксплуатирую этот размер - все ОК, высота борта покрышки в самый раз даже для комфорта.
А какой размер резины!?
Решил новую тему не создавать, а прям тут спросить:
Еслия поставлю 20-тые диски, то о бордюрах можно забыть? :eek: Диск будет сильно коцаться?
А какой размер резины!?
295х40
Вторую неделю катаюсь на R-20, резина 265/50/20 (зима) - пока нет проблем (и с бордюрами тоже).
werewolf
29.10.2007, 01:27
Решил новую тему не создавать, а прям тут спросить:
Еслия поставлю 20-тые диски, то о бордюрах можно забыть? :eek: Диск будет сильно коцаться?
Ты только диски выбирай такие, что б обод и спицы НЕ ВЫСТУПАЛИ ЗА РЕЗИНУ!!! И все будет нормально у тебя и с бордюрами, и с канавами..:good:
Пардон, что вопрос "не в кассу", а почему VW Toureg 2.5 TDI "такое вот горе"?
Пардон, что вопрос "не в кассу", а почему VW Toureg 2.5 TDI "такое вот горе"?
Просто никто не предполагал, что на немощный мотор захотят поставить такие диски:smile:
295х40
это на какую ширину диска?? 10" ??
это на какую ширину диска?? 10" ??
9,5-10"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot