PDA

Просмотр полной версии : Товарищи ТУРОВОДЫ! У кого машина без пневмы ? Вопрос!

Gaga1987
18.10.2012, 22:07
Добрый вечер мужики! Являюсь обладателем Туарега относительно недавно! 4000 км наездил! Машиной очень доволен! Но есть очередной вопрос)) Машинка без пневмы.
С первого дня владения обращал на это внимание,но видимо кайф от новой машины,был выше некоторых ощущений от подвески,отсюда и вопрос. У всех ли так? Слышно работу подвески,именно задней,толи громкая она чтоли,толи отбой у колес такой. Речь идёт о плохой дороге (неровной) - если ехать на скорости 40-60 км/ч. (С багажника всё вытаскивал,всё хорошо закрепил,задний диван смотрел,все закреплено хорошо),был на станции - смотрели подвеску,ходовую - тоже проблем никаких нету,там говорят,что это нормально - это особенность пружинной подвески. Я не скажу,что считаю это проблемой,но порой звук настараживает,как будто - чтото не так(( До этого ездил на Infiniti FX 35,там подвеска жёстче,но такого не было,подвеска срабатывала жестче,но без таких звуков (тык-тык чтоли)) именно на плохой дороге. (Про бултыхания бензина знаю,они тоже есть,но сейчас вопрос не об этом),так же хочу сказать,что при переезде лежачих полицейских,таких звуков нету (понятно что лежачие полицейские не переезжаю с такой скоростью).
Так, что речь идёт именно о звуках сзади авто,на скорости 40-60 км/ч,по плохой дороге - неровности,трещины на асфальте. Звуки типо громко слышно работу подвески/колес - как я выше писал. Интересует вопрос у всех так у кого машина без пневмы ? просто если и есть какаето проблема,то даже не знаю что делать,т.к на всех станциях говорят что это нормальная работа подвески и не стоит обращать внимания! Подскажите мужики)) Успокойте меня волнительного или скажите как ''чинить''. На машине с пневмой не ездил,по этому сравнивать не могу.С передней подвеской/колесами всё ок,нормально отрабатывает,а заднюю больше слышно и чувствуется(как будто грохочет). Спасибо большое за внимание!

Badtur
18.10.2012, 22:20
Был в семье NF без пневмы. Звуков таких в задней подвеске не замечал , хоть и эксплуатировал на 20-х колесах.

moscow
18.10.2012, 22:29
Gaga1987
Вообще поиск на форуме ещё никто не отменял!:russian_ru:
Вот, изучайте - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38814 :wink:

Евгений Никонов
07.11.2012, 08:09
У меня тоже все гуд с подвеской, лето откатал на 20-х и по кочкам и по ямама и ничего не дребезжит...

Олег8510
07.11.2012, 09:07
У меня тоже ничего сзади не стучит накатал 15000 единственное задок пожостче передка дак это так на всех внедорожниках. Меня другоее беспокоит-стук колодок при трогании с места-писали на форуме,что обкатается и пройдёт.....?????:russian_ru:

Виталий (Жуковский МО)
07.11.2012, 10:12
... Слышно работу подвески,именно задней,толи громкая она чтоли,толи отбой у колес такой. ....

Да. Это, к сожалению, стандартно.

Не гремит только у тех, кому:
- по фигу
- недопустимо в этом признаться
- что-то лучшее незнакомо

Забей.:hi:

Quark
07.11.2012, 11:13
Я уже отписывался в другой ветке, что при обычной езде даже по плохим дорогам ничего не слышу, все нормально. Иногда конечно пробивает на отбой, но это если увлечься...

mbdz
07.11.2012, 15:12
У меня ничего не гремит . Диски на 17. Пробег 22000.

vwarrior
23.02.2013, 02:11
сзади тоже не слыхал, а спереди пробивает если на скорости проходить "лежачих" копов. Правда если сбрасывать скорость - "пробива" нет.