Просмотр полной версии : Безобразие на дорогах или разборки по понятиям
AndreYYY
19.10.2012, 09:45
Сегодня утром приключилась нелицеприятная история с моими друзьями.
Ехали на работу, их кто-то подрезал, подруга сидевшая на пассажирском сидении (справа от водителя показала наглецу средний палец), наглец вышел, подошёл к автомобилю со стороны пассажира и ударом разбил стекло, осколки отлетели на девушку. Водитель, с которым ехала девушка быстро уехал с места, что бы не ввязываться в драку и избежать ещё больших повреждений девушки и автомобиля. В автомобиле был видеорегистратор, надеюсь он как-то поможет найти водителя и привлечь по всей строгости..
В результате, машина с разбитым стеклом, девушка с множественными порезами лица от осколков, заявление в милиции и медицинское освидетельствование потерпевших (снятие побоев или как это называется).
По закону, максимум дадут 15 суток... Это максимум.
Если видеозапись признают допустимым доказательством и приобщат к делу. Ну и если вообще возбудят какое-то дело.. Могут же и забить..
Как не допустить "прокатывания" сотрудниками POLICE?
Хочется решить вопрос пока по закону... По понятиям всегда успеем.:bomba:
Сначало нужно определить для себя, что хотят получить в итоге. Закрыть вряд ли получится. Минимум нужно денег снять за ремонт. Поговорите с знакомыми операми.
По понятиям оба не неправы.
а может,наглец не просто так подошёл и разбил стекло!
AndreYYY,
Виктимность - склонность человека к поведению, повышающему шансы на совершение преступления в отношении него.
В народе ходит более меткое определение. Там ещё говорится что-то про филейную часть тела, и приключения, которые она находит.
подруга сидевшая на пассажирском сидении (справа от водителя показала наглецу средний палец)
Это феерическая глупость, тем более в отношении ее то что происходило на дороге не имело никакого отношения она по сути не является участником движения.
наглец вышел, подошёл к автомобилю со стороны пассажира и ударом разбил стекло,
Кому то будет приятно, если в ваш адрес фак показывают?
Не все же джентельмены в наши дни как это не печально, вот товарищ получивший фак в лицо и не выдержал...
Более того, машины же не пострадали насколько я понял? Так какой смысл был вообще что то выяснять?
Мне вот месяц назад два барана прилетели в корму потому что один перестраивался, а другой его не пускал, так вместо того, что бы смотреть на дорогу они не останавливая движения начали друг на друга в окно орать, пока не уперлись в мою машину.
Это конечно мысли в слух, но девушка переборщила, тем более в машине был ее молодой человек, который сам мог решить данный вопрос.
Водитель, с которым ехала девушка быстро уехал с места, что бы не ввязываться в драку и избежать ещё больших повреждений девушки и автомобиля.
Это конечно правильно, но сделанного не вернешь...
Надо было раньше думать...
Камрад, лучшее что можно сделать в этой ситуации, это научить девушку не показывать палец.
Поверь, разбитое стекло не самое страшный урок
AndreYYY
19.10.2012, 10:22
а может,наглец не просто так подошёл и разбил стекло!
Конечно не просто так.... палец же средний у девушки сыграл решающую роль для того что бы стекло разбили и девушку всю осколками закидало...
Нужно знать меру.
Аналогично процессу с "шаловливыми кошками". Многие считают этот приг7овор не справедливым, слишком жестоким.. Можно было бы им впаять служение на благо родине, исправительные работы в самом храме, мойку стен, сартиров, плитки при входе.. Но нет... постойте.. т.е. посидите годика 2.
Есть понятие превышение допустимой самообороны, по аналогии тут была не адекватная реакция со стороны наглеца.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Поверь, разбитое стекло не самое страшный урок
Да тут не в разбитом стекле дело - да хрен бы с ним.
Больше обидно за лице девушки, оно всё в порезах от осколков.
Конечно не просто так....
я просто к тому,что обычно бывает так,что сам накасячил,после чего подрезали,а он ещё и в ответ не только средний палец, ну или она. А как,что называется"сели в лужу",так начинают плакаться,что на ровном месте подрезали и избили. ну это так к размышлению...
В обще Advocat, по поводу девушки сказал уже,добавлю,что был у меня на районе давно случай. Шла парочка, девушка в грубой форме сделала замечание мочившемуся в углу типку, тот доделал своё дело,догнал и несколько раз пырнул парня,тот скончался, не дождавшись скорой...
AndreYYY
19.10.2012, 10:47
Наверное тут стоило бы опрос создать... на тему справедливости...
1. Водитель должен был проигнорировать
2. Кесарю - кесарево.
3. Ответить, но без насилия или жестокости.
4. Адекватно ответил..
5. Мало, нужно было ещё поддать, что бы было неповадно пальцами "раскидываться".
Да и тема "справедливости" уже стара как мир..
Вчера просмотрел много роликов "СТОПХАМ". С одной стороны ребята молодцы - борются с водителями, пытаются донести правду матку до них, с другой стороны у них не очень гуманные способы это делать.. и трусливость в большинстве случаев. Нагадил и в кусты.. Вчера в контакте нашёл движение "АНТИ СТОПХАМ"..
Весело было водителям ловить пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте, в том числе и самих СТОПХАМовцев, которые выходят на проезжую часть в неположенном месте, и клеить им на лоб наклейку (а лучше татуху набивать): "Мне плевать на всех, хожу где хочу, создаю аварийные ситуации."
Добавлено через 10 минут 33 секунды
Сейчас от коллеги услышал что есть ещё одно общество, которое борется с собаководами которые выгуливают своих собак, собаки гадят и хозяева за ними не убирают.
Так вот, (по расказу от коллеги), видел ролик где девушка подъехала на машине, выгулила собачку, та сделала свои дела и направились в сторону машину, к ней подошли товарищи из движения и предложили добровольно убрать так сказать помёт, хозяйка собаки отказалась, за что была наружно награждена помётом своей же собаки.
Всё двояко, с одной стороны действительно нужно убирать помёт, с другой стороны быть в этом помёте если не убрал это перебор..
Есть понятие превышение допустимой самообороны, по аналогии тут была не адекватная реакция со стороны наглеца.
Камрад, я не был бы так уверен. Вина тут как минимум обюдная.
У меня у меня у самого была аналогичная ситуация. Возвращался из гостей, вяло полз в пробке, телек смотрел, и тут неожидано меня овца крашенная подрезала со встречки на пежо, она типо хитрое овца пыталась пробку по встречке объехать и пугнулась чего то в переди, я инстинктивно нажал на клаксон, а в ответ увидел вот такой вот фак. Я правда спокойный, знаю что жизнь крашенных овец и так на таком вот пальце вертится, так что не стал усугублять. Пототом туда сюда и овца опять отстала, ну ей видимо опять надоела и она опять на встречку полезла. Перед поворотом. А за поворотом гайцы. Она назад, а тут блин - земля то круглая - опять я. Я ей улыбнулся, и не пустил. Фак так фак как говориться. :smile:
AndreYYY
19.10.2012, 10:56
Сейчас от коллеги услышал что есть ещё одно общество, которое борется с собаководами которые выгуливают своих собак, собаки гадят и хозяева за ними не убирают.
http://www.youtube.com/watch?v=rw-g3PObEpM
Morgenstern
19.10.2012, 11:07
AndreYYY,
Виктимность - склонность человека к поведению, повышающему шансы на совершение преступления в отношении него.
В народе ходит более меткое определение. Там ещё говорится что-то про филейную часть тела, и приключения, которые она находит.
Это феерическая глупость, тем более в отношении ее то что происходило на дороге не имело никакого отношения она по сути не является участником движения.
Кому то будет приятно, если в ваш адрес фак показывают?
Не все же джентельмены в наши дни как это не печально, вот товарищ получивший фак в лицо и не выдержал...
Более того, машины же не пострадали насколько я понял? Так какой смысл был вообще что то выяснять?
Это конечно мысли в слух, но девушка переборщила, тем более в машине был ее молодой человек, который сам мог решить данный вопрос.
Это конечно правильно, но сделанного не вернешь...
Надо было раньше думать... +10000 :hi:
по сабжу : фак девушка зря показала- это муветон в качестве пассажира и девушки и порой не разбираясь в ситуации, факами разбрасываться :cool: ИМХО, легко можно нарваться на оооочень крупные неприятности :russian_ru:
а тем более, что там был её парень ЗА РУЛЁМ, не фиг вообще лезть в разборки при таком раскладе :cool:
это хорошо ещё что только стекло выбили, а царапины на лице заживут, могло быть намного хуже
иногда прям кажется, что какая-то борьба идет на дороге КТО-КОГО, а зачем и что будет главным призом- не понятно!!!!!!! показать свою доминантность будучи за рулём ?????- просто смешно:cool: лучше это делать для пользы какого-нибудь нужного дела !!!!!
да и вообще, лучше на дороге ни с кем не связываться, - живее будешь :cool:
смешно смотреть , когда две машины начинают бодаться при перестроении, особенно смешно это выглядит в пробке, :crazy: быстрее не будешь, даже если несколько машин перед тобой перестроятся, + обмен негативной энергией- зачем это надо ????? :cool:
я всегда уступаю и никогда не бодаюсь одна из причин- расстраиваюсь сильно если всё же не удаётся пролезть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :crazy: , если не пускают :cool: в таком случае просто встаю, ну может двигаюсь по сантиметрам, и "моргаю" поворотником, всегда кто-нибудь да найдётся, кто пустит, а я ему аварийкой пасибки скажу :hi:
миру- мир!!!! :drinks:
Соблюдайте правило трёх "Д" и проявляйте, по возможности, меньше имоций...
Не всегда, когда подрезают этого желают... :hi:
Morgenstern, хотел промолчать но не смог:biggrin:
показать свою доминантность будучи за рулём ?????- просто смешно лучше это делать для пользы какого-нибудь нужного дела !!!!!
Мужики - доминируйте в постели!:biggrin:
AndreYYY
19.10.2012, 11:18
Итог темы судя по постам Комрадов:
4. Адекватно ответил..
дальше идти в полицию смысла нет, т.к. её ещё и обвинят, скажут спровоцировала.
Иногда миром просто не разойтись.. кто-то выбирает путь войны. Каждый сам за себя.
ты сейчас свидетель, а в устах прокурора будешь главным обвиняемым.
Такие вещи как гражданская позиция, конституционные права и прочие - мусор в нашей стране, который засоряет умы граждан.
Вчера видюшку смотрел, где выходцы с гор довольно таки быстро расправились с одним автомобилистом, может был это банальный гоп-стоп, может ещё что-то.. Но никто, никто в пробке не вышел на помощь... Придерживаясь позиции "моя хата с края".
Хотя есть исключения, вспоминаю видюшку про дальнобоев, которые бандитов отоварили.
Morgenstern
19.10.2012, 11:26
Morgenstern, хотел промолчать но не смог:biggrin:
Мужики - доминируйте в постели!:biggrin: вот так всегда ....
я вот скромненько промолчала +100000000000 именно это также мною и подразумевалось !!!!! :tongue: :tongue: :tongue:
Да тут не в разбитом стекле дело - да хрен бы с ним.
Больше обидно за лице девушки, оно всё в порезах от осколков
Как лицо то порезало?! Стекло порезать могло бьющего, но не сидящего!!!
Ну, а по делу Факи нефиг показывать это раз!
По закону, максимум дадут 15 суток... Это максимум.
Если есть вред здоровью, то это не так!
Водитель, с которым ехала девушка быстро уехал с места, что бы не ввязываться в драку и избежать ещё больших повреждений девушки
"Мужской поступок" :good:
Morgenstern
19.10.2012, 11:33
скажут спровоцировала.
Иногда миром просто не разойтись.. кто-то выбирает путь войны. Каждый сам за себя.
ты сейчас свидетель, а в устах прокурора будешь главным обвиняемым.
Такие вещи как гражданская позиция, конституционные права и прочие - мусор в нашей стране, который засоряет умы граждан.
Вчера видюшку смотрел, где выходцы с гор довольно таки быстро расправились с одним автомобилистом, может был это банальный гоп-стоп, может ещё что-то.. Но никто, никто в пробке не вышел на помощь... Придерживаясь позиции "моя хата с края".
Хотя есть исключения, вспоминаю видюшку про дальнобоев, которые бандитов отоварили. в даном случае- надо было просто не показыват фак:cool:
хата с краю или не с краю- это в данной ситуации ни при чём .... чего всё в одну кучу валить ?????
за неё чего, ещё и кроме её парня заступиться что ли кто-то должен был ???????:eek:
ситауции всегда разные
мы вроде как определённую ситуёвину разбираем :cool:
да, спровоцировала!!!! ничего не было по сути страшного, то что подрезал кто или там не пустил при перестроении- не является преступлением как бы и девушка не является карающим мечом , что за это факи раззздавать
а показывающим фак мне всегда хочется сказать, я дико извиняюсь за выражение засунь себе в ...... тут зависит от пола куда засовывать, и пошевели :crazy: но я всегда благоразумно вслух молчу :redface: :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
AndreYYY
19.10.2012, 11:38
Как лицо то порезало?! Стекло порезать могло бьющего, но не сидящего!!!
Видимо такой силы был удар что стекло в мелкую крошку разлетелось на пассажира. Факт есть факт.
Если есть вред здоровью, то это не так!
Тут вред лёгкой тяжести, что в ст. 115 УК РФ.
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
Любой адвокат докажет что злого умысла не было в его действиях, максимум хотел стекло разбить, но злоумышлиник даже не догадывался что осколки от разбитого стекла могут ранить пассажира.
Т.е. привлечь никак не получится... по УК.. А по гражданке сейчас почитаю.
AndreYYY, Тогда только соболезную!!!!
Видимо такой силы был удар что стекло в мелкую крошку разлетелось на пассажира. Факт есть факт.
Видимо лицо было слишком близко к стеклу..., а вот что оно там так близко делало...?
Не провоцировало ли?
От испуга, опасности и т.д. обычно отдаляются...
AndreYYY
19.10.2012, 11:56
Вообщем сама виновата... :-(
Ей и так досталось... советовать ничего не буду...
По поводу действий молодого человека, я его понимаю.. не все же Сильвестры Столоне. Там и паренёк то у неё не крепыш.. самоу могли ещё и по кепке надавать...
Добавлено через 50 секунд
Видимо лицо было слишком близко к стеклу..., а вот что оно там так близко делало...?
Не провоцировало ли?
От испуга, опасности и т.д. обычно отдаляются...
Не знаю... может кривлялась.. язык показывала :tongue:
Не знаю... может кривлялась.. язык показывала
А ей попался горец без чувства юмора...
И стоило поведение её всех этих последствий? (интересно мнение самой участницы)
AndreYYY
19.10.2012, 12:07
Поговорил с ней по телефону.. Переживает. во всём винит себя.. Заявления подавать не будет.:negative:
Скорейшего ей выздоровления. Если человек не глупый, сама выводы сделает, и дальше все будет только путем:hi:
AndreYYY, Ели официальным путём не получится наказать обидчиков, то пусть Ваши друзья забудут побыстрее об этом инцинденте. Сохранят нервы, время и деньги ( найм адвоката, алаверды операм и т.д.)
Слава Богу, что все живы :vawe: .
Семён Семёныч
19.10.2012, 12:34
Вот и не успел написать, а тема исчерпана уже))
Если уж и раздаешь факи, то будь готов к ответной реакции. Может 10 раз прокатит, на 11-й "прилетит". Вот и "прилетело".
Мне тоже какой-то дрищь фак показывал, когда его баба за рулем меня совершенно без нужды подрезала. Тоже хотелось подойти и палец сломать этому дятлу, благо пробка была, но пока парковался остыл. Но таких дебилов немного.
Девушка виновата. Женщину никогда не ударю, но от подобного рода хамства у многих "планка" опуститься может. Он и сам, возможно, когда отошел понял, что перегнул.
она, конечно, не права ни разу, но все ж на эмоциях показала, может была уверена в безнаказанности. Могли б просто подойти и сказать - еще раз и получишь ответ. думаю, такого урока ей вполне хватило бы.
козлы какие-то :mad: адекватный ответ на фак, особенно девичий. Куда мир катится :wacko:
Millenium
19.10.2012, 13:38
Как это не печально но барышня сама виновата. В этом есть и свои плюсы т.к. думаю в следующий раз ручки свои будет держать там где надо. В современном обществе дамы частенько забывают о том, что стоит следить за своим поведением.
Не самая высокая цена в виде поцарапанного лица за хороший жизненный урок.
Могли б просто подойти и сказать - еще раз и получишь ответ. думаю, такого урока ей вполне хватило бы.
Вы знаете, в последнее время разговоры теряют былую актуальность и девушки бывают в разговоре гораздо резче на выражения чем мужчины, а последствия могут наступить куда печальнее, чем в этом случае.
козлы какие-то адекватный ответ на фак, особенно девичий. Куда мир катится
А что вы считает адекватным ответом на девичий фак? Букет роз, шампанское, признание в любви?:cool: И надо просто смотреть и молчать? Не девчата, пулемета я вам не дам...
Скорейшего ей выздоровления.
Вот это самое главное.
Morgenstern
19.10.2012, 15:33
она, конечно, не права ни разу, но все ж на эмоциях показала, может была уверена в безнаказанности. Могли б просто подойти и сказать - еще раз и получишь ответ. думаю, такого урока ей вполне хватило бы.
козлы какие-то :mad: адекватный ответ на фак, особенно девичий. Куда мир катится :wacko:
она- на эмоцияхправда не очень ясно на каких...... она была пассажиром:cool: и не в авто за рулём которого была её престарелая мама .... , он - на эмоциях.... и ...... результат известен
да и потом.... он же ей не по лицу, извините, двинул.... да, конечно, ответ явно не равнозначный!!!!!!
но фак ооооочень бесит :russian_ru:
девушка не должна вообще факи показывать ИМХО..... неприличный это жест ...... :cool:
мир уже скатился........ девушки мужикам факи показывают :cool:
она ведь даже и не за рулём была......... :hi:
Добавлено через 30 секунд
Скорейшего ей выздоровления. Если человек не глупый, сама выводы сделает, и дальше все будет только путем:hi:
+1000000
я в далекой молодости имела неосторожность показать фак каким-то местным крутым. до сих пор благодарю Бога, что у них наскреблось ума закончить все это миром. И у меня в тот момент ума прибавилось. Больше я так не делаю. А если и делаю, то рассчитываю только на себя.
и с этой девушкой можно было так же все решить. 99% не стала бы она никогда показывать фак бездумно. Она и щас больше не будет фак показывать, только хорошо, если на лице шрамов не останется.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
А что вы считает адекватным ответом на девичий фак.
попросили бы ее извинится, а там уж по результатам
_Vitaly_
19.10.2012, 15:46
Читаю и думаю, все таки люди - животные. Готовы друг друга уничтожить за слово, жест неприличный или просто так (настроение не задалось). Я такой же. Не люблю людей, трудно мне с ними общаться. Иногда этого Брейвика начинаю понимать.
Читаю всю ветку и не могу понять одной простой вещи. Кто нибудь объясните мне, а для чего она вообще этот фак показала??? Она таким способом хотела пристыдить наглеца??? Или может сказать этим что я круче??? Я если честно вообще этот жест не понимаю, а тем более у нас же не "первый класс вторая четверть"
Morgenstern
19.10.2012, 15:51
Читаю всю ветку и не могу понять одной простой вещи. Кто нибудь объясните мне, а для чего она вообще этот фак показала??? Она таким способом хотела пристыдить наглеца??? Или может сказать этим что я круче??? Я если честно вообще этот жест не понимаю, а тем более у нас же не "первый класс вторая четверть"
ну в том-то всё и дело, что это не понятнее всего...... история об этом умалчивает:crazy:
AndreYYY
19.10.2012, 15:54
Ну кстати, тут много пишут "не за рулём была".. Да какая разница.. Если человек следил за дорогой и увидел некий финт, то у него волей не волей появляются разного рода реакции. Это раз.
Второе: машина приобретена в браке и некий финт который может повлечь ДТП и повреждение совместно нажитого имущества отражается в финансовом плане не только на водителе, но и на пассажире (беря в расчёт конкретный случай). И тут она оказывается причём....
Третье: девушка увидев финт "молодца", вошла в положение и ситуацию созданную на дороге, и выразила свое гражданское фи в "виде нецензурного жеста".. Опять она оказалась причём...
И говорить о том что она была не за рулём, это не имеет никакого отношения...
Тут мне больше кажется вопрос об адекватности поступков обеих личностей.
Как в уголовном праве: причино-следственная связь.
1. Причина: финт водителя - овтет: фак.
2. Причина: фак - разбитое стекло и девушка в царапинах.
Несоразмерно как-то... Что в первом что во втором случае..
Манёвр в первом случае мог повлечь за собой ДТП.. Если реагировать на первый пункт так же как водитель среагировал на 2й, то стоило бы лихачу машину взорвать и его на кол посадить, нежели чем просто средний палец поднять.. Справедливость ГДЕ?! Соразмерность?! :confused:
Полоскун
19.10.2012, 15:55
Это был жест дружбы и любви:biggrin: Он все неправильно понял:rolleyes: Надо было волыной помахать))Тогда бы эффект был бы интереснее,либо смотался,либо свою достал:smile:
чего непонятного-то? кто-то их подрезал, водила наверняка мысленно или вслух нах послал, но не так эмоционально, она же не сдержалась, показала то, что что подрезальщики вообще-то заслуживают. Причем здесь пристыдить или круче?
Манёвр в первом случае мог повлечь за собой ДТП.. Если реагировать на первый пункт так же как водитель среагировал на 2й, то стоило бы лихачу машину взорвать и его на кол посадить, нежели чем просто средний палец поднять.. Справедливость ГДЕ?! Соразмерность?! :confused:
полностью с вами согласна :yes:
Полоскун
19.10.2012, 15:57
Насчет за рулем или нет,имеет значение)) Какая нахрен реакция,машина то моя)Палец она показала,стекло мне разбили...прикола не вижу...меня подрезали,а не ее)
Ладно там,когда на трассе,обгоняешь под 150 всех слева,и тут мудло без поворотников резко перед тобой,которое тоже решило обогнать)Тут всей машиной можно перемолоть...
А в городе надо быть терпимей,а то нервов не хватит на всех резаков:smile:
Morgenstern
19.10.2012, 16:04
Ну кстати, тут много пишут "не за рулём была".. Да какая разница.. Если человек следил за дорогой и увидел некий финт, то у него волей не волей появляются разного рода реакции. Это раз.
Второе: машина приобретена в браке и некий финт который может повлечь ДТП и повреждение совместно нажитого имущества отражается в финансовом плане не только на водителе, но и на пассажире (беря в расчёт конкретный случай). И тут она оказывается причём....
Третье: девушка увидев финт "молодца", вошла в положение и ситуацию созданную на дороге, и выразила свое гражданское фи в "виде нецензурного жеста".. Опять она оказалась причём...
И говорить о том что она была не за рулём, это не имеет никакого отношения...
Тут мне больше кажется вопрос об адекватности поступков обеих личностей.
Как в уголовном праве: причино-следственная связь.
1. Причина: финт водителя - овтет: фак.
2. Причина: фак - разбитое стекло и девушка в царапинах.
Манёвр в первом случае мог повлечь за собой ДТП.. Если реагировать на первый пункт так же как водитель среагировал на 2й, то стоило бы лихачу машину взорвать и его на кол посадить, нежели чем просто средний палец поднять.. Справедливость ГДЕ?! Соразмерность?! :confused: разница есть :hi: ИМХО ибо не фиг лезть в "спор" двух мужчин на дороге:hi: с неженским жестом, а потом обижаться что с ней поступили так, как с девушкой поступать нельзя.
1) очень сложно видеть ошибку езды любимого человека..... может он был неправ ??????
2) манёвр мог бы повлечь.... а мог бы и не повлечь......мы об этом не узнаем..... если так на каждое может реагировать- "свихнуться" можно
соразмерность-понятие очень растяжимое, и нам неизвестно мнение второй стороны и следует помнить, что каждый 5 - шиза :hi:
и вообще они оба - неадеквата !!!! но таких полно :crazy: и они среди нас .... :cool:
Добавлено через 54 секунды
Это был жест дружбы и любви:biggrin: Он все неправильно понял:rolleyes: Надо было волыной помахать))Тогда бы эффект был бы интереснее,либо смотался,либо свою достал:smile:
а и правда ...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А я считаю, что полностью не прав тот, кто стекло разбил. Я периодически, по усталости, совершаю неадекватные манёвры за рулём, сигналят, моргают - аварийкой моргнёшь, чтоб не пи**ели, и едешь дальше. Нах агрессию проявлять? Тем более все знают - все бабы дуры!(ну эта, обидеть никого не хочу!) А выходить и учить даму за рулём - это всё равно, что школьника избивать!
ПыСы: Когда, в таких ситуациях, моя с пассажирского сидения произносит - вот козёл, подрежь его, посигналь и т.д.! Всегда отвечаю - не я рожал, не мне учить!)):hi:
Жене говорю если какой хипишь, сиди в машине не дергайся. Звони мне я приеду разбиремся. Женщина ругаться с мужиком не должна, разные уровни физические и психические.:hi:
Thunderbaud
19.10.2012, 16:50
Манёвр в первом случае мог повлечь за собой ДТП.. Если реагировать на первый пункт так же как водитель среагировал на 2й, то стоило бы лихачу машину взорвать и его на кол посадить, нежели чем просто средний палец поднять.. Справедливость ГДЕ?! Соразмерность?!
откуда справедливость и соразмерность в стране терпил, где по любому поводу найдутся сто причин, на тему "во всем сами виноваты" ?
разбили тебе стекло-сам виноват, обокрали-сам виноват, изнасиловали-сам виноват, убили-сам виноват.
После разбивания стекла, IMHO, полагается пуля в живот с полным оправданием стрелявшего. Я уже приводил ряд примеров в других темах, как это работает в иных местностях, менее подверженных самобичеванию.
Morgenstern
19.10.2012, 16:55
Особенно пондра
Все бабы дуры...... :rolleyes: плюсую :crazy:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Жене говорю если какой хипишь, сиди в машине не дергайся. Звони мне я приеду разбиремся. Женщина ругаться с мужиком не должна, разные уровни физические и психические.:hi:
Рукоплескаю стоя :hi:
А что вы считает адекватным ответом на девичий фак?
Вот это самое главное.
Ответный фак, но точно не стекло бить... Или воздушный поцелуй послать )))
А то потом пойдут темы, разбил стекло в ответ на фак, мне расстреляли и сожгли всю машину. И Большинство камрадов, которые высказались про адекватный ответ, видимо тоже скажут, что ответ был адекватен и правильно сделали)))
Если номера есть, найти и наказать уродов, посадить на 15 суток (там пусть окна бьют. Что кстати говоря, тоже очень хреново, с работы выпереть могут только так)
чего непонятного-то? кто-то их подрезал, водила наверняка мысленно или вслух нах послал, но не так эмоционально, она же не сдержалась, показала то, что что подрезальщики вообще-то заслуживают. Причем здесь пристыдить или круче?
Я умею читать, причем очень хорошо и внимательно. Мне не понятно, у нас фак это выражение своей жизненной позиции??? Покажите мне фак и я вам кадык откушу( Ангара к Вам лично это не имеет никакого отношения). Свою позицию выражать надо словами. Меня сегодня чуть камаз не переехал( со второстипенной внаглую меня не пропуская выехал на середину дороги( я ему популярно объяснил, что он дебил и его занятие---это пасти овец на родине в горах). Я же ему фак не показал. Слишком много мы перенимаем ненужных слов и жестов из недружественных нам государств.
altruist1979, Для меня жест фак значит пшел нах. Это не имеет никакого тошеня к моей жизненной позиции или самовыражению. Это просто реакция на внешнего раздражителя. Как улыбка, как строгое лицо- когда словами неудобно. За зебре не пропустил и промчался на скорости - чего ему вслед кричать? А фак может успеет увидеть и поймет мою " радость" от встречи с ним.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
valenpo, Вобщем- то можно за хулиганство и причинение легкого и порча имущества. Чем они фак докажут с ее стороны? Вот действительно, если бы ее " не Сильвестр Сталлоне" пулю в живот обидчику пустил- адекватно? Нет. Как и стекло разбитое.
[QUOTE=Никс;1268025] Я периодически, по усталости, совершаю неадекватные манёвры за рулём, сигналят, моргают - аварийкой моргнёшь, чтоб не пи**ели, и едешь дальше.
А я то все время думал, что аварийкой благодарят...ну или мол пардон -извини...
Thunderbaud
19.10.2012, 21:33
адекватно? Нет. Как и стекло разбитое.
Кому - как. Многим ближе такая философия: "говорить и показывать можешь что угодно, но лезть руками на меня и моё - никому не сметь". И она воплощена в законах и судебной практике.
Православнее, конечно, подставить одну щеку, потом другую, покаяться за свое скверное поведение, простить, поделиться добром. Примерно этот алгоритм и будет задействован при обращении в пилицию в подобной ситуации.
Камрад, не переживай, большинство, и я в том числе, ровно с этими целями и моргают.:smile:
Челябинский Мужик
19.10.2012, 23:07
Видите сколько проблем повлекло за собой снятие тонировки :rolleyes: Раньше было - хотя запоказывайся. Хотя настоящий покажи - не видно ничего :rolleyes:
Видите сколько проблем повлекло за собой снятие тонировки :rolleyes: Раньше было - хотя запоказывайся. Хотя настоящий покажи - не видно ничего :rolleyes:
Да и стекло не осыпалось бы в лицо.
Morgenstern
19.10.2012, 23:19
Камрад, не переживай, большинство, и я в том числе, ровно с этими целями и моргают.:smile:
+10000
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Да и стекло не осыпалось бы в лицо.
Не то слово ...... :frown: без тонировки совсем плхо :cool:
Точно....всегда пардон или мерси аварийкой!
ну что вы сокрушаетесь? есть такая наука виктимология ( наука о поведении жертвы)там всё понятно написано!:cool: понятным языком могу объяснить, что блондинка выходящая из метро в 10 вечера в миниюбке на шпильках с айфоном на шнурке болтающемся глубоко в декольте, да ещё с наушниками от этого же девайса, да при паре цепочек на запястье и на шейке отстукивая в спальный район домой почти со 100% вероятностью попадет не домой а в криминальные сводки и ориентировки:cool: кстати таже вероятность почти в любой стране - мы не исключение!:cool:
[QUOTE=Никс;1268025] Я периодически, по усталости, совершаю неадекватные манёвры за рулём, сигналят, моргают - аварийкой моргнёшь, чтоб не пи**ели, и едешь дальше.
Ну да, это есть извинение!)) Когда подрежешь случайно, сзади моргают или сигналят, вот и извиняюсь)
Для меня жест фак значит пшел нах.
И какую реакцию вы после этого хотите??? Повторю еще раз, по мне, после такого жеста я сломаю средний палец, а после таких слов я откушу кадык у произносящего. Такие слова и жесты применять нужно в шуточной форме и то только с людьми, которых оч давно знаешь. Вы же не знаете кто был тот человек, который стекло разбил. Может сиделец со стажем, а у них с понятиями все нормуль. Так что подведу итог своим филосовским рассуждениям---легко отделались!!!
Кому - как. Многим ближе такая философия: "говорить и показывать можешь что угодно, но лезть руками на меня и моё - никому не сметь". И она воплощена в законах и судебной практике.
Православнее, конечно, подставить одну щеку, потом другую, покаяться за свое скверное поведение, простить, поделиться добром. Примерно этот алгоритм и будет задействован при обращении в пилицию в подобной ситуации.
Про православие, это уже новые веяния, подставлять!!!
Если коснуться более глубокого православия то кто к нам с мечем придет от него и умрет!
А если сам виноват проси прощения....... Или получишь по щекам.
А по теме, девушка спровоцировала, и об этом говорили камрады, в том числе и я в первых постах. Но ни кто не поддерживал позиции разбиваемого стекло!!!!!!!!!
Но ни кто не поддерживал позиции разбиваемого стекло!!!!!!!!!
И какую реакцию вы после этого хотите??? Повторю еще раз, по мне, после такого жеста я сломаю средний палец, а после таких слов я откушу кадык у произносящего. ПОСТ намбер 58.
Все по делу произошло.
Все беды на Руси от женщин и алкоголя. Разбили стекло за фак? Не, ну а че вы хотели!
Правильно тут кто-то заметил, что еще легко отделались.
Morgenstern
20.10.2012, 11:45
Все по делу произошло.
Все беды на Руси от женщин и алкоголя. Разбили стекло за фак? Не, ну а че вы хотели!
Правильно тут кто-то заметил, что еще легко отделались.
Я бы сказала все беды во всем мире от женщин, излишеств всяких нехороших, непомерной жажды денег и власти :hi:
Все беды на Руси от женщин и алкоголя.
Так то оно так, но если бы не было этих прекрасных созданий что бы мы мужики делали??? Лично я бы от тоски умер( наверное). Мне любимая преподносит сюрприз в мае месяце. Звонит доча и говорит, папа а мама купила новую шубу. Звоню маме и говорю, а как же новые диски с резиной??? В итоге в мае месяце бюджет пострадал на 260000 рупий( 140000 шубка и 120000 диски). Но я ее все равно люблю, родила мне двух замечательных дочурок. Изавиняйте что не по теме, просто чегой то романтическое настроение нагрянуло на головушку, расчувствовался...:redface: :redface: :redface:
А мне тоже частенько дамы пальцы из окон авто показывают,когда им посигналишь, но я как то не беру это в голову,просто улыбнусь и все.Думаю нужно легче к этому относится и уж тем более стекла не бить,нервы они дороже,да и энергию нужно сохранять чего ее попусту тратить она еще пригодится в другой более нужной ситуации.:wink:
Morgenstern
20.10.2012, 17:17
Так то оно так, но если бы не было этих прекрасных созданий что бы мы мужики делали??? Лично я бы от тоски умер( наверное). Мне любимая преподносит сюрприз в мае месяце. Звонит доча и говорит, папа а мама купила новую шубу. Звоню маме и говорю, а как же новые диски с резиной??? В итоге в мае месяце бюджет пострадал на 260000 рупий( 140000 шубка и 120000 диски). Но я ее все равно люблю, родила мне двух замечательных дочурок. Изавиняйте что не по теме, просто чегой то романтическое настроение нагрянуло на головушку, расчувствовался...:redface: :redface: :redface:
в мае шубу покупать ???? :eek: :eek: :eek: чего? у вас так холодно что ли? :crazy: лучше диски с резиной в мае :biggrin:
да, без нас и ни туда и ни сюда :rolleyes: ну и фунция вынашивание лялички , деторождения только у нас :tongue:
Но без мужчин вообще не было бы жизни и удовольствия....:redface: ну и страданий, которые тоже очень нужны , чтобы знать , что еще живём
Предлагаю выпить за нас и за вас :drinks: :drinks: :drinks: :biggrin:
Ну вот покажут вам средний палец, выйдете, сломаете, а в ответ нож в живот или из травмата в висок, и останутся две замечательные дочурки без замечательного папы?!!! Ну или оформят на пару лет за сломанный палец и побои! Оно того стоит???
Ну вот покажут вам средний палец, выйдете, сломаете, а в ответ нож в живот или из травмата в висок, и останутся две замечательные дочурки без замечательного папы?!!! Ну или оформят на пару лет за сломанный палец и побои! Оно того стоит???
Я, товарищи ,хоть и православный, крещеный, и в Господа верую(подставлять вторую щеку не буду), но считаю что за все свои поступки в этой жизни нужно платить. А у кого какие в этой жизни поступки( плохие или хорошие) каждый сам разберется. Я так живу, и от этого безосновательно не пострадал никто. И я этим горжусь, что по беспределу не показываю факи, не ору ни на кого и т.д. Заслужил---получите и распишитесь. Всегда надо думать, что делаешь.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
в мае шубу покупать ???? :eek: :eek: :eek: чего? у вас так холодно что ли? :crazy: лучше диски с резиной в мае :biggrin:
да, без нас и ни туда и ни сюда :rolleyes: ну и фунция вынашивание лялички , деторождения только у нас :tongue:
Но без мужчин вообще не было бы жизни и удовольствия....:redface: ну и страданий, которые тоже очень нужны , чтобы знать , что еще живём
Предлагаю выпить за нас и за вас :drinks: :drinks: :drinks: :biggrin:
В мае на шубку была очень хорошая скидочка, да и 10-15 градусов ниже нуля как за здрасте!!! Я хоть и не употребляю, но за высказывание пойду налью себе лимонадику:drinks: :drinks: :drinks: . Никуда мы друг без друга!!!
Челябинский Мужик
20.10.2012, 20:14
Разбивая стёкла на чужих авто можно реально влипнуть. И "легко" отделаться сломанным носом, к примеру :wink: А то и чем похуже.
Я, товарищи ,хоть и православный, крещеный, и в Господа верую(подставлять вторую щеку не буду), но считаю что за все свои поступки в этой жизни нужно платить. А у кого какие в этой жизни поступки( плохие или хорошие) каждый сам разберется. Я так живу, и от этого безосновательно не пострадал никто. И я этим горжусь, что по беспределу не показываю факи, не ору ни на кого и т.д. Заслужил---получите и распишитесь
Тогда не желаю вам встречи на дороге с таким же как вы!) случайно подрежете друг-друга и начнется 3-я мировая)
За достойное отношение к жене -:hi:
Никс, вы видимо до конца не поняли всю суть моей исповеди. Я не АНГЕЛ.На дороге со мной всякое бывает, я тоже умею моргать аварийкой в знак благодарности.Я тоже нарушаю правила. Но я за то,чтобы люди грамотно и по существу выражали свое недовольство чьим либо поведением, а не показывали направо и налево "пальцы" в окна. Оправдания действиям героини всей ветки лично я не вижу никакого.
И какую реакцию вы после этого хотите??? Повторю еще раз, по мне, после такого жеста я сломаю средний палец, а после таких слов я откушу кадык у произносящего. ПОСТ намбер 58.
Не во всех ситуациях, и я в этом уверен :wink:
Хотя я за фразу -"попробуй" могу закопать :mlol: :mlol: :rolleyes:
Но возраст делает свое спокойствие и :wink:
Не во всех ситуациях, и я в этом уверен
Согласен на все 10000. В жизни не бывает ничего одинакового. Каждая ситуация--- это индивидуальная манера поведения. :good: :drinks:
Разбивая стёкла на чужих авто можно реально влипнуть. И "легко" отделаться сломанным носом, к примеру :wink: А то и чем похуже.
Как и показывая факи.
Поэтому надо быть взаимовежливыми самим и учить этому своих близких.
Тут нельзя не согласиться с Сервантесом - Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость
Александр74
21.10.2012, 00:54
Таки давно я в Вашей компании, но передвигаюсь по городу на рЭне! Хороший я Вам скажу автомобиль...хотя всеми фибрами души, мечтаю о Туареге........
Так вот периодически сигналят мне - уступи мол дорогу, малолитражка! :rolleyes:
вот сегодня девица, на отрезке с ограничением в 50, встала "бампер в бампер!" и давай мне сигналить, мол уступи лАшара!
Я в таких случаях вспоминаю, что человек , это просто животное, которое боится только других, которые больше его самого по размерам или с бОльшими зубами! Мне в таких случаях, очень хочется спросить "сигнальщика" смог бы он так смело моргать или выражать свои негативные эмоции, например лысому дядьке со шрамами на "Секвойе" или тонированном Брабусе!
Конечно нет! а вдруг там какой-нибудь неадЭкват! выйдет и в башню выстрелит! А вот если малолитражка едет, да ещё с другим регионом, то это святое дело - посигналить и указать на место в пищевой цепочке........... Сцуко с самого утра ветку вспоминаю, только сейчас собрался с мыслями!
ТаваГисчи! Давайте жить дружно!
Но этой с...ке, реально хотел выбить не только стекла но и фары............ но потом подумал, что на таких дур(дураков) жизни не хватит! Но все равно не приятно!
Всё написанное ИМХО! по действием........алкаголя!(Во́дка — спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно-спиртовой раствор крепостью 40,0 % — 45,0 %; 50,0 % и 53,0 %, с мягким вкусом и характерным ароматом[1].) :drinks: а так я скромный.....на рЭне!:cool:
Ну а мое мнение, любые жесты это не повод стекло бить!!! Хамы сраные!! Водила если не дрыщь надо было за даму заступиться, а ей потом объяснить, что делать так не надо...
Недавно наглая девка лезла в ряд обгоняя всех... Я не пустил ... Увидел в зеркале фак... Поглумился не пуская ее при попытке ускорится... Ну не хватало сил у ее астры))) свернул с трешки помахав рукой...
Стекло бить это или черножоп или быдляк...их самих учить надо....ахренели совсем на дорогах !!!
Добавлено через 9 минут 30 секунд
Хотя был случай, когда ехал в переславль с женой и еще парой.... Сужение дороги, все влево через один уходят... А фокус за мной выехал, резко обогнал, не дал встроица, да еше и по тормозам лупанул.... Забрало и упало.... Отпробки и от хамста его.
Обогнал его позже, остановил, выхожу... Он заперся, айфоном снимать начал (я ся на ютубе искал потом$))) подегал дверь... Попросил раз он так смело перед телкой меня учит... Пусть выйдет поучит... Не вышел...
Стукнул ему по стеклу чуток... Что бы внутри громыхнуло... Сел и уехал.
Позже думал и пришел к выводу, что смыла данное мое действо не имело... Разрядка? Лучше на стендовой с ружьем разрядиться или на квадре в говнах. Так вот как то...
Никс, вы видимо до конца не поняли всю суть моей исповеди. Я не АНГЕЛ.На дороге со мной всякое бывает, я тоже умею моргать аварийкой в знак благодарности.Я тоже нарушаю правила. Но я за то,чтобы люди грамотно и по существу выражали свое недовольство чьим либо поведением, а не показывали направо и налево "пальцы" в окна. Оправдания действиям героини всей ветки лично я не вижу никакого.
Целиком и полностью разделяю вашу точку зрения, выраженную в этом посте, сам такой же!:drinks: Но, вы как и я видимо, хотите жить в цивилизованном обществе, а соответственно "учить", воспитывать и наказывать должны учителя в школе, родители, правохранительные органы, законодательные органы и т.д. Я вот не могу себе представить, чтоб в центре Берлина или Нью-Йорка факи показывали и стекла били. Только пожалуйста, не переводим тему на политику!)) давайте начинать с себя!)
Пару дней назад не пропустил кавказца на мондео объезжающего пробку, в ответ услышал - "ти чего - самый правильный, гнида черножюпая!"(причем я совершенно славянской внешности со светлыми волосами!:rolleyes: ), хотел выйти и вломить, но сдержался. Пробка, день, у всех видеорегистраторы - скажут потом, что нац. рознь разжигаю, людей бью! А меня дома ждут... Это не прогибание, это здравый смысл...
ПыСы: если бы мне стекло разбили - все бы стекла перебил и руки переломал, даже если потом сидеть!:rolleyes:
Добавлено через 18 минут 5 секунд
Обогнал его позже, остановил, выхожу... Он заперся, айфоном снимать начал (я ся на ютубе искал потом$))) подегал дверь... Попросил раз он так смело перед телкой меня учит... Пусть выйдет поучит... Не вышел...
Вот такие дебилы вообще раздражают - нахамил, либо ответь, либо извинись, а заперевшись на айфон снимать вобще гнилое дело... Уверен, если бы он вышел и извинился - пожав руки с хорошим настроением оба и разъехались бы! иногда надо совсем чуть-чуть, чтоб по мирному разрулить ситуацию, в которой оказался не прав!):cool: Это как в политике - не тот правитель умный, кто войной вопрос решает, а тот кто ту же задачу может решить мирным способом. Да и научив одного дебила на дороге, их меньше не становится, поэтому такие вопросы должны не на нашем уровне решаться! А мы с вами должны беречь свои нервы, а то быстро растратим с таким кол-вом неадэкватов:rolleyes:
Есть такое выражение: "с дураками спорить бесполезно"
Еще есть: "кто сильнее - тот и прав"
Для себя давно уяснил - доказывать что либо долпоепам это абсолютно бесполезное дело. То что у них в башке сидит вышибить можно только силой. Ну либо вообще не вышибать.))) А долпоепов, как всем известно, гораздо больше чем нормальных людей.
Поэтому, если меня жизнь сталкивает с подобными созданиями, для себя определяю, нужно оно мне дальнейшее общение с этими, или нет. Это о случае с факом со стороны девушки, я б на нее забил.
В случае если б моя показала фак (ну не моя конечно, а так, пассажирка))))), и мне б молча без вопросов разбили стекло, то я бы разбил его ипло об капот его же автомобиля. И сделал бы это в 90% случаев из 100, т.к. допускаю что 5 % остальных дебилов имели бы равные со мной навыки, а еще 5% - и вовсе ловчее меня. НО! Адекватный ответ на конкретную агрессию, все равно бы поставил этого дебила на место! Пусть бы даже парень девки получил по башке (и то не факт, по крайней мере у него секунд 30 было оценить сопреника и завязать диалог типа "ты накера быкуешь??? со мной поговорить не можешь??? ну и так далее....))))))"
Зато бы выяснил отношения, не осталось бы чувства что сыканул и убежал, уроду дал бы лишний повод задуматься что не все сходит с рук просто так.
Да и перед девкой своей остался бы героем)))) Допускаю что слабее обидчика, зато смелее!!!! Это ценится гораздо выше у бойцов!!!
Поменьше всем конфликтов на дорогах. Уважайте других, с надеждой что будут уважать и вас! )))
Целиком и полностью разделяю вашу точку зрения, выраженную в этом посте, сам такой же! Но, вы как и я видимо, хотите жить в цивилизованном обществе, а соответственно "учить", воспитывать и наказывать должны учителя в школе, родители, правохранительные органы, законодательные органы и т.д. Я вот не могу себе представить, чтоб в центре Берлина или Нью-Йорка факи показывали и стекла били. Только пожалуйста, не переводим тему на политику!)) давайте начинать с себя!)
Пару дней назад не пропустил кавказца на мондео объезжающего пробку, в ответ услышал - "ти чего - самый правильный, гнида черножюпая!"(причем я совершенно славянской внешности со светлыми волосами! ), хотел выйти и вломить, но сдержался. Пробка, день, у всех видеорегистраторы - скажут потом, что нац. рознь разжигаю, людей бью! А меня дома ждут... Это не прогибание, это здравый смысл...
ПыСы: если бы мне стекло разбили - все бы стекла перебил и руки переломал, даже если потом сидеть!
Пост номер 73. Каждая ситуация на дороге---отдельная ни с чем ни сравнимая модель поведения индивидума перед возникшей проблемой и взможностью возникновения более серьезных проблем. Не оправдываю и не осуждаю поведения разбившего стекло, ибо до подлинно до сих пор неизвестно, что со стороны девушки последовало после фака. Известно лишь, что им разбили стекло и они умчались. Поэтому считаю, что нужно разойтись миром, ибо инфрмацию мы от разбившего стекло уже не поимеем, что именно его мотивировало на совершение противоправного поступка.
Челябинский Мужик
21.10.2012, 10:35
Как и показывая факи.
Поэтому надо быть взаимовежливыми самим и учить этому своих близких.
Тут нельзя не согласиться с Сервантесом - Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость
Показывать факи нехорошо, не спорю, хотя что там было - спорный вопрос. Но в ответ на фак разбить стекло? :confused: Тогда в ответ на разбитое стекло можно схлопотать пулю. А что :crazy: "адекватный" ответ.
Эта вендетта началась в Кэмберлендских горах между семействами Фолуэл и Гаркнесс. Первой жертвой кровной вражды пала охотничья собака Билла Гаркнесса, тренированная на опоссума. Гаркнессы возместили эту тяжелую утрату:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , укокошив главу рода Фолуэлов. Фолуэлы не задержались с ответом. Они смазали дробовики и отправили Билла Гаркнесса вслед за его собакой в ту страну, где опоссум сам слезает к охотнику с дерева, не дожидаясь, чтобы дерево срубили.
Вендетта процветала в течение сорока лет. Гаркнессов пристреливали через освещенные окна их домов, за плугом, во сне, по дороге с молитвенных собраний, на дуэли, в трезвом виде и наоборот, поодиночке и семейными группами, подготовленными к переходу в лучший мир и в нераскаянном состоянии. Ветви родословного древа Фолуэлов отсекались точно таким же образом, в полном согласии с традициями и обычаями их страны.
В конце концов, после такой усиленной стрижки родословного дерева, в живых осталось по одному человеку с каждой стороны. И тут Кол Гаркнесс, рассудив, вероятно, что продолжение фамильной распри приняло бы уже чересчур личный характер, неожиданно скрылся из Кэмберленда, игнорируя все права Сэма, последнего мстителя из рода Фолуэлов. (с) О. Генри.
Ну а что, собаку убили - ну а мы главу семьи завалим. И пошло-поехало.:mlol:
Показывать факи нехорошо, не спорю, хотя что там было - спорный вопрос. Но в ответ на фак разбить стекло? :confused: Тогда в ответ на разбитое стекло можно схлопотать пулю. А что :crazy: "адекватный" ответ.
(с) О. Генри.
Ну а что, собаку убили - ну а мы главу семьи завалим. И пошло-поехало.:mlol:
Камрад, я не писал ни разу, что бить стекла или девушек, даже непонятных, это хорошо.:smile:
Я писал, что не хорошо факи показывать, и что тем за кого мы в ответе это нужно объяснять.
Это разное совсем:hi:
тут тоже все по понятиям, как видно :)
показать фак - не преступление
а вот повреждать чужое имущество и причинять вред здоровью - преступление
по закону
но как видно из обсуждения - большинство придерживается "понятий"... - "сама виновата фак показала" и т.п.
такими темпами скоро будете оправдывать избиения за то, что рожа не понравилась... правда, только когда это касается третьих лиц, а не себя любимых, конечно же
страна неработающих законов
по закону
но как видно из обсуждения - большинство придерживается "понятий"... - "сама виновата фак показала" и т.п.
такими темпами скоро будете оправдывать избиения за то, что рожа не понравилась... правда, только когда это касается третьих лиц, а не себя любимых, конечно же
Не утрируйте. Никто никого не оправдывает. Лично я во всех своих сообщениях объясняю исключительно свою позицию по данной еме. Если бы я был на месте того человека, я поступил бы так-то и так-то. Но опять же повторюсь, что доподлинно не известна вся подноготная происшествия.
smgeeper
22.10.2012, 09:40
по закону
вот кста - стало интересно - а попадает ли показанный фак под адм. статью какую-нить? оскорбление там или хулиганство? кто подскажет?
Thunderbaud
22.10.2012, 10:15
вот кста - стало интересно - а попадает ли показанный фак под адм. статью какую-нить? оскорбление там или хулиганство? кто подскажет?
оскорбление - это категория частного обвинения. По закону - нужно самому идти в мировой суд, подтягивать ответчика и доказывать, что этот (или любой другой жест, слова) тебя оскорбили.
Я что-то не припомню упоминания в законодательстве "неприличных жестов". Так что еще придется потрудиться доходчиво объяснить значение, откуда эти знания и почему так обидно, что надо стекла бить. Может и до экспертизы дойти :rolleyes:
Иначе бы всех приветствующих медведевский кортеж (http://www.newsru.com/russia/15oct2012/med.html) уже штрафами отоварили, наверное. Или стекла им побили.
Werkstatt
22.10.2012, 10:21
иногда прям кажется, что какая-то борьба идет на дороге КТО-КОГО, а зачем и что будет главным призом- не понятно!!!!!!! показать свою доминантность будучи за рулём ?????- просто смешно:cool: лучше это делать для пользы какого-нибудь нужного дела !!!!!
да и вообще, лучше на дороге ни с кем не связываться, - живее будешь
Morgenstern, мы же в загнивающей Германии живём, где вся еда на уксусе, поэтому все спокойные и непрошибаемые. Тут в России надо бороться за место по солнцем с утра и до вечера. Так как страна большая, а места в ней всем мало.
Если человек показывает пальцем фак, то будь готов, что этот палец сломают. Тётенька полезла в дяденькины разборки, молчаливо согласившись нести уже и дяденькину ответственность за свои поступки. Вот и получила. Всё это, конечно, неприятно. Но нужно всегда помнить в какой стране мы живём и что здесь не Европа, здесь и убить могут просто так.
Millenium
22.10.2012, 10:25
... в какой стране мы живём и что здесь не Европа, здесь и убить могут просто так. Ага ... ага я бы посмотрел как бы к вам отнеслись в предместьях Парижу в самой что ни на есть Ивропе:mlol: ну или в Турецких кварталах Джомени:russian_ru:
Morgenstern
22.10.2012, 10:38
Morgenstern, мы же в загнивающей Германии живём, где вся еда на уксусе, поэтому все спокойные и непрошибаемые. Тут в России надо бороться за место по солнцем с утра и до вечера. Так как страна большая, а места в ней всем мало.
Если человек показывает пальцем фак, то будь готов, что этот палец сломают. Тётенька полезла в дяденькины разборки, молчаливо согласившись нести уже и дяденькину ответственность за свои поступки. Вот и получила. Всё это, конечно, неприятно. Но нужно всегда помнить в какой стране мы живём и что здесь не Европа, здесь и убить могут просто так.
Не утрируй Жорик!!!!!! Напомнить про амоклауфы? Или про Брейвика?Или резню в Финке в детском саду? Доведенные спокойные люди пошли и поубивали просто людей!!!! От излишнего наверное благополучия.
Уверена покажи ты фак в Германии тебя за это не поцелуют и не рассмеються в ответ , а как минимум грубо что-нибудь скажут ! Там тоже можно нарваться там тоже все люди разные я и там факи никому не показывала.
Бороться везде и всегда не надо , надо вести себя нормально :hi:
Werkstatt
22.10.2012, 10:45
Ага ... ага я бы посмотрел как бы к вам отнеслись в предместьях Парижу в самой что ни на есть Ивропе:mlol: ну или в Турецких кварталах Джомени:russian_ru:
В принципе, при желании, можно приключений схлопотать где угодно. Главное настрой на результат. :biggrin: В той же Франции много человек от травматики пострадало, когда не так перестроилось, как полагаете? Или в Люксембурге часто ли пьяные черти на своих шушлайках в автобусые остановки с людьми врезаюся?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Уверена покажи ты фак в Германии тебя за это не поцелуют и не рассмеються в ответ , а как минимум грубо что-нибудь скажут
Что-нибудь скажут - это как максимум. У них жизнь другая и отношение к жизни совсем неведомое.
Morgenstern
22.10.2012, 10:48
Случай был Жорик в твоей любимой Германии :hi:
Ехала тетенька молодая в машине по автобану а урод один взял и вообще просто так кирпич с моста над автобаном бросил и попал сЦука ей в лобовое убил молодую женщину просто так !!!! Не псих вроде бы а просто так :hi:
Вот так вот
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Что-нибудь скажут - это как максимум. У них жизнь другая и отношение к жизни совсем неведомое.
Вот ты во всем только это видишь, везде живут люди!!!! И люди все разные :hi: слово скажут-как минимум всё зависит от того на кого нарвешься
Millenium
22.10.2012, 11:00
В принципе, при желании, можно приключений схлопотать где угодно. Главное настрой на результат. :biggrin: В той же Франции много человек от травматики пострадало, когда не так перестроилось, как полагаете? Или в Люксембурге часто ли пьяные черти на своих шушлайках в автобусые остановки с людьми врезаюся?
Как писали выше везде есть свои Брейвики и Евсюковы :vawe:
Werkstatt
22.10.2012, 11:08
Как писали выше везде есть свои Брейвики и Евсюковы :vawe:
Везде есть. Но концентрация разная и масштабы.
Только новости открыл и сразу же: Пьяный омоновец насмерть сбил пенсионерку в Приморье (http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/22/n_2581565.shtml). В Голлашке или Гермашке сколько пьяных полицейских ежедневно сбивают людей машинами?
Thunderbaud
22.10.2012, 11:13
убил молодую женщину просто так !!!! Не псих вроде бы а просто так :hi:
и что потом? родственники побоялись заявление в полицию отнести, или его отпустили с миром, т.к. он был зятем CEO EON-Ruhrgas, членом партии ХДС и имел на попечении несовершеннолетних детей?
разница не в существовании ошибок в системе, а в их обработке.
Ага ... ага я бы посмотрел как бы к вам отнеслись в предместьях Парижу в самой что ни на есть Ивропе:mlol: ну или в Турецких кварталах Джомени:russian_ru:
а в гарлеме вас пристрелили бы просто за кожу белую да шубу ценную :)
вы хотите чтобы вся москва и россея в целом превратилась в гарлем? или в турецкие кварталы Джомени? где вас пристрелят за недобрый взгляд
или же вы все таки хотите чтобы сея территория оставалась цивилизованным местом, где правит закон, а не психические срывы?
Werkstatt
22.10.2012, 11:19
а в гарлеме вас пристрелили бы просто за кожу белую да шубу ценную :)
В голландском районе Харлем можно жить в частных домах без заборов, а шторы не занавешивать. Никто не парится, что кто-то, что-то увидит и захочет украсть себе.
В Харлеме в NYC теперь и белые живут. Гетто отменили.
Morgenstern
22.10.2012, 11:32
и что потом? родственники побоялись заявление в полицию отнести, или его отпустили с миром, т.к. он был зятем CEO EON-Ruhrgas, членом партии ХДС и имел на попечении несовершеннолетних детей?
разница не в существовании ошибок в системе, а в их обработке.
Судили и дали смешной срок :hi: он был немцем а она нет :hi:
Millenium
22.10.2012, 11:34
Только новости открыл и сразу же: Пьяный омоновец насмерть сбил пенсионерку в Приморье (http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/22/n_2581565.shtml). В Голлашке или Гермашке сколько пьяных полицейских ежедневно сбивают людей машинами?
Меня откровенно говоря мало интересует что происходит в Голашке, Хранцужке или Немашке, ибо я живу здесь и хочу жить здесь. Рассматривать в одном разрезе разбитое стекло в машине и проблемы превращения Москвы и Роисси в Масквабад итд мне кажется можно конечно, но все же перебор будет.
Что самое интересное до сих пор не рассматривается поведение виновницы торжества. Вроде как белая и пушистая и ни в чем не виновата. Однако хочу заметить, что в разных странах есть свои жесты и их описание, за которые вполне себе можно схлопотать по башке, а в некоторых странах и арест получить. Взять хотя бы Бразилию.
Werkstatt
22.10.2012, 11:48
Что самое интересное до сих пор не рассматривается поведение виновницы торжества. Вроде как белая и пушистая и ни в чем не виновата.
Так ведь, вроде, всё об этом и говорилось. Тётенька впярглась в дяденькины разборки, а отвечать за это, как дяденька не готова. Как будто с Марса вчера прилетела и не врубается в элементарные нормы поведения. Фак показать - большого ума не надо. Так и гни свою линию до конца - кто мешает? А пукнуть и убежать, чтоб люлей не получить, как-то не очень:frown:
Morgenstern
22.10.2012, 11:48
Жорик как только ты в теме везде всё скатывается только на Эх Россия и всё:hi:
Я тебя глубоко уважаю и люблю но всё же ..... :wacko:
Thunderbaud
22.10.2012, 11:56
Вот этот чтоли немец? Nikolai H., a heroin addict from Kazakhstan ? (http://www.spiegel.de/international/germany/crime-that-shocked-germany-is-solved-man-confesses-to-fatal-autobahn-attack-a-554752.html)
Werkstatt
22.10.2012, 11:58
Жорик как только ты в теме везде всё скатывается только на Эх Россия и всё
Инна, рассматривать бытовое насилие, само по себе, без сравнения с другими социумами, несколько упрощённо, кмк. Всё познаётся в сравнении. И то, что у нас страна с повышенными рисками для жизни, чем допустим, в Европе - это хочешь-не хочешь, а факт. У нас безопаснее, чем в Ираке, но напряжнее, чем в Дании. И будет лучше, если взрослые люди будут это помнить и делать выводы из своего и чужого опыта. Чтоб готовым быть к возможным последствиям в отдельно взятой местности. Тольк ля этого я примеры и привожу. :smile:
Morgenstern
22.10.2012, 12:01
А забавно сравнивать масюсенькие страны Европы с огромной Россией особенно касательно масштабов.....а в чем масштабы-то????? В случаях на площадь или в случаях на человеколюдей????? Или же в нанесенном ущербе????уверена ущерб нанесенный в детском саду в Финке глубже чем убиенная пенсионерка отдельно взятым отморозком..... А сколько тому уроду дали???? Пожизненное ?????? Да хааааа!!!!
У всех стран свои проблемы и у всех людей свои проблемы! хорошо всегда везде только тем у кого есть баблосы !
Thunderbaud
22.10.2012, 12:12
Вот этот чтоли немец? Nikolai H., a heroin addict from Kazakhstan ? (http://www.spiegel.de/international/germany/crime-that-shocked-germany-is-solved-man-confesses-to-fatal-autobahn-attack-a-554752.html)
Пожизненное ему дали, если я правильно прочитал (http://article.wn.com/view/2009/05/20/lebenslang_f_r_holzklotzwerfer_nikolai_h/)
Morgenstern
22.10.2012, 12:44
Инна, рассматривать бытовое насилие, само по себе, без сравнения с другими социумами, несколько упрощённо, кмк. Всё познаётся в сравнении. И то, что у нас страна с повышенными рисками для жизни, чем допустим, в Европе - это хочешь-не хочешь, а факт. У нас безопаснее, чем в Ираке, но напряжнее, чем в Дании. И будет лучше, если взрослые люди будут это помнить и делать выводы из своего и чужого опыта. Чтоб готовым быть к возможным последствиям в отдельно взятой местности. Тольк ля этого я примеры и привожу. :smile:
Ну да!!!! Частично согласна с тобой :hi:
только еще следует учитывать что не все кому факи показывают сразу идет и стекла бьет, тут просто такой вот товарисч попался может один из ста :hi: может его и
Это есть конкретная отдельно взятая ситуация:hi:
Мы не можем знать что было бы покажи эта девушка фак какому-нить турку в Германландии и что сказал бы суд
Конечно если среди нас нет Ванги :hi:
Лично видела в твоей любимой Германии девушка на своей машине заглохла на перекрестке :wacko: машины были и всем девушка мешала, но ни один не вышел ей помочь !!!!!!! Ни один !!!!!:eek: я подошла к ней первая и потом уже попросила остальных водителей хотя бы помочь ее вытолкать ....
Я раз заглохла на дмитровском шоссе и меня можно было объехать -тут же очередь выстроилась из машин желающих мне помочь :smile: взаимопомощь и взаимовыручка там тебе не будет так :tongue: как там люди иначе воспитывались, они будут ждать спец службы но сами не помогут
Добавлено через 9 минут 30 секунд
Thunderbaud, нееее......или у меня в голове два случая спутались :wacko: было это еще когда я там жила с 2000 по 2005 :hi: но там был он-немец, а она русская :hi: и ему там какой-то смешной срок дали:hi:
Мы еще с друзьями вспомнили этот случай, когда чел из немецкого посольства сбил двоих на зебре в Москве и слинял и не сел ни здесь ни там :hi:
Thunderbaud
22.10.2012, 13:15
Morgenstern,
или у меня в голове два случая спутались :wacko: было это еще когда я там жила с 2000 по 2005 :hi: но там был он-немец, а она русская
ну у меня больше ничего подобного не гуглится. здесь жертва по имени Olga K.
Или что, в гермашке регулярно спускают предметы с мостов на голову выходцам из СССР?
Morgenstern
22.10.2012, 13:32
Morgenstern,
ну у меня больше ничего подобного не гуглится. здесь жертва по имени Olga K.
Или что, в гермашке регулярно спускают предметы с мостов на голову выходцам из СССР?
сказала же, что может этот случай с другим перепутался ....:wacko: предмет с моста с другим раскладом....:rolleyes: считаете что это один случай произошедший там с русскими ?????..... в русском сообществе пять лет много всяких историй несправедливости и чего ??????? Поверьте мое заблуждение и перепутывание вот в данном конкретном случае никак не влияет на вселенскую несправедливость и силу власти и денег во всём мире хотя вам-то кажется что всё вселенское зло тут у нас поселилось в нашей стране :biggrin: ведь так приятно так думать и винить кого-то ...... А не то что мы сами такие :hi:
Thunderbaud
22.10.2012, 13:49
А не то что мы сами такие
а кто говорит, что не сами - конечно, сами. Стали точно как эти самые в гарлемах и бронксах.
Подрезали, факами помахали, стекла побили, в полицию идти западло.
И глас народа молвил: "да, правильно, всё так и должно быть, ведь в турецких кварталах так же, даже еще хуже, если дело касается русских".
Werkstatt
22.10.2012, 14:07
Morgenstern, Инна, докладываю.
1. По поводу много-мало. Для сравнения, в Гермашке проживает 90 млн. немцев, в РФ русских - 111 млн. Примерно одинаково.
2. У всех свои проблемы. У нас, например, проблема с отключением как горячей, так и холодной воды и отопления зимой. Отсутствие современной инфраструктуры и т. д. Ну или за то, что на дороге ведёшь себя не так, могут пристрелить или избить. В Гермашке часто зимой отопление отключают или горячую воду? Так что проблемы есть, но всех они разные.
3. С людьми надо разговаривать на понятном им языке. К слову, не самый жёсткий урок та девушка, показавшая средний палец, получила. Палец цел, а порезы заживут без следа. Если девушка не полная идиотка, то теперь пальцами показывать на других людей будет с особой тщательностью. Быть может и слова будет подбирать тщательнее в беседе. От этого - только польза.
4. Зная, что суд в Гермашке всегда встаёт на защиту прав женщин, то произойди такая же ситуация там (что из разряда фантастики) - суд накажет папуаса-ауслендера с ещё большей охотой. Мужик, да ещё и папуас - сразу под раздачу пустят.
5. По поводу помощи на дорогах. Там действительно никому и в голову не придёт помогать вставшей машине. ADAC работает очень оперативно. Помощь профессиналов доступна последнему безработному. Смысл останавливаться помогать? И чем помогать? Никто же не возит с собой тестер или зарядник АКБ. Там даже на автобанах черех каждые 2 км дороги телефоны-автоматы установлены для вызова спецслужб. Красные такие столбики. Попробуй заглонуть зимой на трассе в республике Коми, на участке, где сотовая связь не берёт - это же кранты. Сервиса у нас нет соответсвующего, вот автомобилисты и помогают друг другу.
Спасибо за тёплые слова, Инна!:hi: :drinks:
И глас народа молвил: "да, правильно, всё так и должно быть, ведь в турецких кварталах так же, даже еще хуже, если дело касается русских".
В турецких кварталах не срут на газонах собаками, клумбы с цветами никто не портит. Да и бутылки мимо кассы повально не раскиданы. Там через аждые 3 метра мусорные ящики-сепараторы: для бумаги, для стекла...
Ну нашли кто сильнее виноват или нет?:smile: По мне все тема сводится к:
-Езда была ровна, подрались два говна...
А вообще, прежде чем что то сделать, лучше подумать о возможных последствиях...С женщинами в этом отношении немного сложнее, у них скорость языка часто опережает скорость мысли...
Вот еще про дорожное движение
http://www.bashprok.ru/news/news.php?ID=8453
:mad:
Вот еще про дорожное движение
http://www.bashprok.ru/news/news.php?ID=8453
:mad:
Ну и как сейчас нам жить по ИХ законам?!
Так и живем. Выпил лекарство, гаишники остановили и попал человек в статистику лишенных ввиду показания вездессущей трубочки. А если ты властьимущий, или есть у тебя "мохнатая ручонка", то даже и с алкогольным опьянением, совершив ДТП со смертельным исходом соскочишь на условный срок.
Да здравствует наш суд--самый гуманный суд в мире!!!(Г.Вицин из к/ф Кавказкая пленница)
Millenium
07.11.2012, 21:28
Поднимем темку?:vawe:
http://www.youtube.com/watch?v=bETGtxt6lXw=1&feature=endscreen
Описалово
Пишет человек из Mazda: не уступили дорогу кашкаю (он так очень спешил, что не смог объехать на пустой дороге, за рулем мазды девушка), показали "пальчик" водителю в ответ на нецензурную брань в адрес девушки. В результате водитель кашкая притер мазду - обиделся сильно, ответил грубым применением силы. С первого удара человек (пассажир) потерял сознание, со второго - удара ногой, открытый перелом носа со смещением. Далее "кашкаист" просто скрылся с места присшествия. гос.номер ниссана К542ТА32 - за рулем этого авто "неуравновешенный" водитель. Похож на участника одного из ТВ-проектов молодежных каналов.
Итак что имеем:
1. ТП за рулем в левом ряду. Пропустить? НИ-КОГ-ДА в жизни мне тут удобно ехать.
2. Опять показываем ПАЛЬЧИК
3. Получаем за хамство по полной программе.
Мое мнение все правильно сделал. Жестко, но по делу. Ибо нех пальцами разбрасываться и левый ряд занимать.:hi:
З.Ы. Можем начинать холивар:biggrin:
Millenium, воевал то с девушкой. Имхо лашара тот кто стекло бил и конченный ублюдок. Нарвется на того кто защитит девушку кулаком или стволом или отправит придурка на нары))
Поднимем темку?:vawe:
http://www.youtube.com/watch?v=bETGtxt6lXw=1&feature=endscreen
Описалово
Итак что имеем:
1. ТП за рулем в левом ряду. Пропустить? НИ-КОГ-ДА в жизни мне тут удобно ехать.
2. Опять показываем ПАЛЬЧИК
3. Получаем за хамство по полной программе.
Мое мнение все правильно сделал. Жестко, но по делу. Ибо нех пальцами разбрасываться и левый ряд занимать.:hi:
З.Ы. Можем начинать холивар:biggrin:Правильно парень сделал!
Не...р тащится в левом ряду как черепаха!
Не...р показывать пальцы!
Если научился послать на ххх и умеешь показывать палец,умей за это ответить и заступиться за себя и свою девушку!
Millenium
07.11.2012, 22:44
GRe, отхватила не девушка, а кавалер на пассажирском сиденье.:vawe: С правовой точки зрения согласен мужик не прав
Millenium, воевал то с девушкой. Имхо лашара тот кто стекло бил и конченный ублюдок. Нарвется на того кто защитит девушку кулаком или стволом или отправит придурка на нары))
Поддерживаю!!!!
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Ronin.,
Millenium, парни вы чего?!
Мне на днях девушка показала пальчик, я попросил ее на следующем светофоре открыть окно и попросил ни кому больше этого не делать, рассказав что с ней и ее очень симпатичным личиком и телом в том числе :biggrin: могут сделать .......
Теперь меня ждут на ужин, муж позвонил извинился, дал ей сам и сказал спасибо что я ни чего не сделал его жене, акромя ликбеза.....
Хотя я очень горяч и лобовое могу разбить со злости :russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Посмотрел видео, так вообще по перцу тюрьма то плачет, там то крылья обломают быстренько......
Это в идеале......,ты объяснил человеку что он не прав и самое главное человек ПОНЯЛ и ОСОЗНАЛ,а как правило открыв окно и наверное где то в 90% есть шанс узнать о себе много эротичного и нового,даже если оппонент не прав)))Так и показывал пальчик наверное пассажир все таки,с мужчины и спрос другой!Да и съехала бы она с левого ряда и делов то,если не спешишь,что скоростную полосу занимать.Никогда упираний этих не понимал,еду как и как могу!Я вот тут недавно ехал через незнакомый двор неспеша.....асфальт....лужи и под водой ямы не видно,я
попадаю колесом в яму,ну брызгаю какую то тетку.Отрываю окно,извиняюсь,а в ответ трехэтажный мат.....что любые пальцы детский лепет:biggrin: Объяснять ей конечно же бесполезно было,какие слова нельзя злым дяденькам говорить,ну и не дубасить же....а вот мужику всыпал бы!
Werkstatt
08.11.2012, 01:31
Живём в постоянном напряге. Попробуй в Гермашке нарваться на баклана, который запросто вылезет из своего ведра и начнёт избиение другого участника движения. Там даже все слова волшебные зачем-то говорят: "спасибо", "пожалуйста", "извините". Причём, даже если ты кого-то заденешь плечом в толпе, то тот, кого задел сам извинится, а не полезет морду бить. У нас же эти волшебные слова в обычной речи говорить не принято, как проявление слабости и идиотизма. В дорожном трафике не усупить или подрезать - нормально для советского водителя. Если что - пристрелю.
malashiyVY
08.11.2012, 05:33
у нас такие же проблемы....
только 90% случаев связанны с тем что чеченцев на черных жигулях не пропустили или посигналили...
Хотя каюсь,сам грешен.пару раз приходилось выходить и вести себя как мудак.
Все правильно сделал, едет какая-то овца с лохом, надо было и ей еще вломить.
Хорошо из тачки показывать всем фак, можно и на улице, но уже не так... АК47
На улице стала бы она пальцами размахивать???, а так едет на супер "крутой" мазде и ей все можно.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Живём в постоянном напряге. Попробуй в Гермашке нарваться на баклана, который запросто вылезет из своего ведра и начнёт избиение другого участника движения. Там даже все слова волшебные зачем-то говорят: "спасибо", "пожалуйста", "извините". Причём, даже если ты кого-то заденешь плечом в толпе, то тот, кого задел сам извинится, а не полезет морду бить. У нас же эти волшебные слова в обычной речи говорить не принято, как проявление слабости и идиотизма. В дорожном трафике не усупить или подрезать - нормально для советского водителя. Если что - пристрелю.
там и пальцы не показывают, наверное, тем более если не правы. Я тоже извинюсь, если толкну кого-то, только причем тут это?
Werkstatt
17.11.2012, 17:17
там и пальцы не показывают, наверное, тем более если не правы. Я тоже извинюсь, если толкну кого-то, только причем тут это?
К нашим автомобилистам и гражданам уважительное отношение друг к другу действительно никакого отношения не имеет. В подавляющем большинстве случаев. Жизнь и воспитание не то. А вот как только те же самые граждане пересекают границу с Финляндией, то тут же и скоростной режим сам собой начинает соблюдаться, и желание подрезать кого-нибудь резко исчезает у всех. Хотя машины те же, люди те же. Парадокс.
smgeeper
17.11.2012, 17:31
эффект разбитых окон или отсуствие контроля.
мы знаем то это плохо , но "ведь никто не видит..." и понеслась...
Сегодня ночью какой то.....ээээээээ..человек разбил обе фары на моей машине.:frown: Я бы смог понять, если бы она была коряво припаркована, закрыл кого то или еще что-то. Нет, на общей парковке, где места дохрена, стояла среди других. Утром вышел-фары пробиты, осколки валяются...109 000 рублей. Печалька....
ЗАЧЕМ?:frown:
Padre, украсть хотели, но смогли, вот и разбили. Не себе не людям.
украсть хотели, но смогли, вот и разбили. Не себе не людям.
Исключено. Машина не туарег. Для демонтажа фар необходимо снимать бампер полностью. Может пьяный какой или обиженный жизнью. Морда машины торчала дальше рядом стоявших, как бы выделяясь из толпы. Но ногой фары не разбить-пластик прочный, это ж не стекло...Били чем то железным, я полагаю-то есть ни мимо походя, а имея это что то на руках. Либо хулиганье, либо мститель буржуям какой то обиженный...
Padre, прими соболезнования, те, кто это сделал - просто уроды.
полнолуние что ли какое, у нас у коллеги на работе седня ночью тоже поглумились: поцарапали, чуток помяли и бычок затушили о машину. Каско вроде решит все проблемы. но тоже тупо, на машину насобирал, на каско наскреб, а на стоянку жмется так ему и надо, нефиг ставить во дворах на постоянной основе.
Полоскун
19.11.2012, 16:25
Исключено. Машина не туарег. Для демонтажа фар необходимо снимать бампер полностью. Может пьяный какой или обиженный жизнью. Морда машины торчала дальше рядом стоявших, как бы выделяясь из толпы. Но ногой фары не разбить-пластик прочный, это ж не стекло...Били чем то железным, я полагаю-то есть ни мимо походя, а имея это что то на руках. Либо хулиганье, либо мститель буржуям какой то обиженный...
с*ки,больше нечего не скажешь.
Вообще столько сейчас всякого говна по улицам бродит:frown:
Werkstatt
19.11.2012, 16:29
Это всё от безнаказанности. Пьяная гопота развлекается так. Помню, году в 1996-м, утром выхожу из подъезда, смотрю на машинку, а на ветровом стекле 2 следа от удара молотком. Машинка тогда самая нарядная во дворе стояла - 124-й Мерседес. Что поделать. Рабочий район. Там на соседнем доме висит памятная доска, что в 1905 году профсоюз печатников мутил революционную смуту. Улица Железноводская, остров Голодай. Им нечего терять и пох на всё и всех. У них никогда ничего не было за душой и никогда не будет. А собаке - собачья доля.
scaut6525
19.11.2012, 19:02
Либо хулиганье, либо мститель буржуям какой то обиженный...
Был у меня подобный неприятный случай, процарапали гвоздём ЛКП на боку машины. Стояла аккуратно во дворе, никому не мешая. КАСКО выручило, но было жутко обидно. А через несколько дней подошёл ко мне сосед с первого этажа, когда я машину во дворе на стоянку ставил, и сказал, что видел с балкона как мне машину царапал мой сосед, с моей лестничной клетки (я в этом доме квартиру снимал). Призвал соседа к ответу...тот сначала быковать (он крупный, я существенно мельче выгляжу), потом осознал всю глупость своего поведения, долго извинялся. Спрашиваю:"А за что?! Чем тебе моя тачка мешала?". Ответ убил наповал:"Задолбали на дорогих тачках уроды!" И ведь я далеко не буржуй, не богат, людям не хамлю. Нонсенс.
А по теме - воевать с женщиной недостойно мужчины. Ах, какое оскорбление, фак показала! Не жить после этого, если не избил её...или хотя бы стекло не разбил! Это ведь и есть истинно мужской поступок.
Это всё от безнаказанности. Пьяная гопота развлекается так.
:yes:
А ещё погода сейчас не соответствует сезону. У многих крышу сносит. Много окуевших.:crazy: :yes:
Езжу, хожу да и вообще веду себя сейчас крайне осторожно ...:rolleyes:
Werkstatt
20.11.2012, 07:07
А по теме - воевать с женщиной недостойно мужчины. Ах, какое оскорбление, фак показала
Иными словами, женщине можно абсолютно всегда влезать в мужские разбирательства, а ответственности за свои действия никак не понести. Хоть пусть с дубиной выйдет и по ветровику хлопнет. После чего мужчине следует обязательно извинится за то, что бабе захотелось дубиной по его машине бить. Так что ли?:biggrin:
А по теме - воевать с женщиной недостойно мужчины.
:good: + мульен
воевать с женщиной недостойно мужчины.
Хех...Был у меня в жизни случай. Приехали на дачу, а у соседей молодеж отдахаить. С песнями, водовкой, музоном на все улицы. Молодеж наши с женой ровесники, к слову. У меня дочь маленькой еще была. Суть да дело, поднимает меня жена в три ночи-на улице как будто парад проходит-вой, визг, музон орет (от нашего дома до их места посиделок метров 15-слышнаааааааа!:good: :biggrin: ). Компания-один парень, такой быковатый крепыш и три девки. Соседи уже собрались, пытаются их уговорить-они ржут и матоим их посылают. Причем особливо женсчины стараются, парень молчком. Ну мне жена и говорит-иди мол. И я, мол, пошел!:mad: :bomba: :cool: :biggrin: Хотелось без физических вмешательств, наездом. Вроде получилось, утихли сразу-я играл роль "фонтомаз разбушевался!":mlol: А через 15 минут за старое...Опять вышел, уже разговаривать-с мужиком конечно, не с бабами же.
И вот что интересно-парень то вменяемый, со всем сгласен и на все готов, лишь бы не было конфликта, а вот девки-фурии, специально заводят, провоцируют. Короче, запоъе..своего мужика, ну он тоже в дурь пошел и после его слов, что ему насрать на моего маленького ребенка, понеслась...В результате у парня сломан нос, вся рожа на утро синяя и глаз не видно, я отделался легким испугом. Ну и как обычно, после драки попытались ОПЯТЬ!!!! погасить конфликт, ибо соседи. Самая мелкая мразь женского пола, прыгает рядом и пытается ударить меня по лицу. Все попытки мимо, и потом бьет по лицу мою жену. Вот еле сдержался, чтобы не подхватить, да и не выкинуть ее через забор...Убить был готов. Она тоже, видно, счиатла, что мужчины с женщинами не воюют-поэтому так себя вела. Да и остальные тоже. Весь беспредел-от чувства безнаказанности...Так что, думаю теперь, что хороший пинок под зад или оплеуха по нежному женскому затылку иногда только на пользу самой даме.
З.Ы. Потом выяснилось, что эта девачка-секретутка из прокуратуры, а мальчик-капитан милиции.:smile:
Челябинский Мужик
20.11.2012, 10:20
Сегодня ночью какой то.....ээээээээ..человек разбил обе фары на моей машине.:frown: Я бы смог понять, если бы она была коряво припаркована, закрыл кого то или еще что-то. Нет, на общей парковке, где места дохрена, стояла среди других. Утром вышел-фары пробиты, осколки валяются...109 000 рублей. Печалька....
Гомосеки :negative: . Может стоянщики клиентов набирают? :russian_ru: "Услуги охраны авто в ночное время" никто не навяливает? Я всё хочу сделать видеонаблюдение у себя под окнами чтобы видеть всё перед подъездом и парковку перед ним.
Werkstatt
20.11.2012, 10:23
Так что, думаю теперь, что хороший пинок под зад или оплеуха по нежному женскому затылку иногда только на пользу самой даме.
Самое удивительное, что подзатыльник для таких идиоток гораздо действеннее уговоров. Шлёп - и человекообразное животное всё поняло. С такими надо говорить на понятном им языке. Тем более, с прокуратурскими. Их же, по идее, даже гаишники останавливать не имеют права. Хоть вся машина кровью будет измазана, а прокурор за рулём упоротый едет.
Наталия С.
20.11.2012, 10:34
Машинка тогда самая нарядная во дворе стояла - 124-й Мерседес.
:hi: :hi: :hi: :good: :good: :good:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Самое удивительное, что подзатыльник для таких идиоток гораздо действеннее уговоров. Шлёп - и человекообразное животное всё поняло. С такими надо говорить на понятном им языке.
Как питон Каа с мартышками (Киплинг . Маугли)
scaut6525
21.11.2012, 06:43
Иными словами, женщине можно абсолютно всегда влезать в мужские разбирательства, а ответственности за свои действия никак не понести. Хоть пусть с дубиной выйдет и по ветровику хлопнет. После чего мужчине следует обязательно извинится за то, что бабе захотелось дубиной по его машине бить. Так что ли?
Не передёргивайте :) Из всякого правила бывают исключения, но ведь и повод для физического оскорбления женщины должен быть исключительный. А в данном конкретном случае поступок особи мужского пола был абсолютно неадекватен.
Не передёргивайте :) Из всякого правила бывают исключения, но ведь и повод для физического оскорбления женщины должен быть исключительный. А в данном конкретном случае поступок особи мужского пола был абсолютно неадекватен.Физическое оскорбление было нанесено мужчинке на пассажирском сиденье,а не его недалекой самке!Причем скорее всего именно он науськивал не пропускать машину в левом ряду!Получил заслуженно,у нас в последнее время появилось шибко много юридически грамотной публики можно фак и нах....р послать из за стекла или нае...ть по мелкому или годами срать на голову в рамках правового поля,а чуть что в милицию бегут с заявлением!А люди то все разные,один гриву повесил.....смолчал,другой по морде дал,а третий достал сайгу и устроил кровавую баню!
Этакие мелкопакостные мышиные движения,нагадил ближнему и настроение поднялось на весь день,так вот Россия слава богу не пидарская Европа,где стучат все друг на друга,однополые браки и прочие фекалии их правовой дерьмократии и у нас за фак еще по морде лица могут настучать мужчине.я повторяю....мужчине!А насчет исключительного повода для женщин согласен,отношусь что бы не случилось к женщине соответственно,пока она ведет себя как женщина!и на многое в женском поведении можно и нужно не обращать внимание,за что с мужчины должен быть спрос!
З.Ы. Потом выяснилось, что эта девачка-секретутка из прокуратуры, а мальчик-капитан милиции.
И чего рядом не было телефона и нельзя было вызвать ППС?!
Обычно эти творята в погонах сразу в себя приходят.
А так тупо обрубил провод света и праздник закончен, тупо без предупреждения и лишних глаз.
йоптель, Серега, сочувствую :frown:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
у меня брат сегодня доигрался в подрезалки подрезальщиков, из другой тачки вышел кто-то страшный совсем, видимо (брат у меня не робкого десятка), и сломал ему зеркало :rolleyes: Не смешно, конечно, но сам виноват, я бы сказал. Я же его знаю, как он себя на дороге ведет :)
Будет писать заявление в полицию, скорее всего, регистратор вроде все заснял.
scaut6525
21.11.2012, 09:46
Вспомнилось, может и не в тему. Приезжали как-то ко мне в гости друзья-сослуживцы. Нормальные спецназовцы, внешне - помесь орка с гоблином. Я со своими 178 см роста в их компании чуть ли не карликом смотрелся.Один из них приехал на своей машине, Паджерик праворукий. Загружаемся мы вшестером в этот пепелац и едем к памятнику. По дороге подрезаем мужичка на Лексусе LX (виноваты конечно, кто ж спорит). Останавливаемся на красный свет. Сзади подлетает этот Лексус, водила выскакивает из машины, подбегает к нашей, резко распахивает переднюю дверь с левой стороны и смачно бьёт по роже...пассажиру...машинка-то, как я уже говорил, праворукая. От немедленной смерти мужика спасло то, что все сидевшие в машине от хохота даже двигаться не могли. Пассажир в том числе. А вот потом, когда все из машины вылезли и мужичка аккуратно в кольцо взяли, герой-боксёр как-то остыл, побледнел чуток. Нет, его не били, просто вежливо объяснили ему всю нетактичность подобного поведения. Всё ж таки подрезали его, что тут скажешь. Но у мужика, по-моему, вся жизнь перед глазами пролетела. И к своей машинке он убежал ещё быстрее, чем подбегал к нашей.
К чему это я? А вот если б вышеозначенный борец за нравственность увидел в машине не только субтильного юношу и бестолковую девушку, а ещё 2-3 персонажей крепкого телосложения, стал бы он стекло бить? Сильно сомневаюсь.
Призрачный гонщик
21.11.2012, 10:03
а у нас вот как бывает:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=dAF7mRIIrqg
Werkstatt
21.11.2012, 10:10
А вот если б вышеозначенный борец за нравственность увидел в машине не только субтильного юношу и бестолковую девушку, а ещё 2-3 персонажей крепкого телосложения, стал бы он стекло бить? Сильно сомневаюсь.
Допустим, культуристами автомобиль не оснащён, зато оснащён стволами, топорами и телескопическими металлическими дубинками. Ну а субтильный юноша - беглый рецедивист. Та что, любителям устраивать выяснялово с другими участниками дорожного движения в соответстви с законом больших чисел, могут попасться и такие "подарки".
scaut6525
21.11.2012, 10:35
Допустим, культуристами автомобиль не оснащён, зато оснащён стволами, топорами и телескопическими металлическими дубинками.
Согласен. Но лучше всего успокаивает желающих показать свою крутость именно наличие в машине пары-тройки представителей мужского пола с характерной внешностью "привет из 90-ых".
Евгений Д.
21.11.2012, 10:43
а у нас вот как бывает:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=dAF7mRIIrqg
Это нужно в жесть выкладывать!
Призрачный гонщик
21.11.2012, 10:44
Евгений Д., моно и туда,просто тема здесь про безобразия,вот и подкинул сюды:yes:
Вспомнилось, может и не в тему. Приезжали как-то ко мне в гости друзья-сослуживцы. Нормальные спецназовцы, внешне - помесь орка с гоблином. Я со своими 178 см роста в их компании чуть ли не карликом смотрелся.Один из них приехал на своей машине, Паджерик праворукий. Загружаемся мы вшестером в этот пепелац и едем к памятнику. По дороге подрезаем мужичка на Лексусе LX (виноваты конечно, кто ж спорит). Останавливаемся на красный свет. Сзади подлетает этот Лексус, водила выскакивает из машины, подбегает к нашей, резко распахивает переднюю дверь с левой стороны и смачно бьёт по роже...пассажиру...машинка-то, как я уже говорил, праворукая. От немедленной смерти мужика спасло то, что все сидевшие в машине от хохота даже двигаться не могли. Пассажир в том числе. А вот потом, когда все из машины вылезли и мужичка аккуратно в кольцо взяли, герой-боксёр как-то остыл, побледнел чуток. Нет, его не били, просто вежливо объяснили ему всю нетактичность подобного поведения. Всё ж таки подрезали его, что тут скажешь. Но у мужика, по-моему, вся жизнь перед глазами пролетела. И к своей машинке он убежал ещё быстрее, чем подбегал к нашей.
К чему это я? А вот если б вышеозначенный борец за нравственность увидел в машине не только субтильного юношу и бестолковую девушку, а ещё 2-3 персонажей крепкого телосложения, стал бы он стекло бить? Сильно сомневаюсь.
Ну тогда уж и фак таким же персонажам бестолковая девушка и субтильная девушка показывать бы не стали мне кажется из вполне животного чувства самосохранения,а не по каким то моральный принципам.А эта парочка изначально поступившая как быдло и наплевательски по отношению к другим участника движения,получила такое же отношение к себе со стороны другого быдла!что на зеркало пенять.....
а у нас вот как бывает
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
И чего рядом не было телефона и нельзя было вызвать ППС?!
3 часа ночи, 12 км от Орехово-Зуево! Кокой нахрен ППС!!???:rolleyes: Нужны мы им...
А так тупо обрубил провод света и праздник закончен, тупо без предупреждения и лишних глаз.
Ну, я то потом отобрал у них кабель питания магнитофона, но одни фиг уже и нервы испорчены и все случилось...Есть такие существа, которые банально не понимают нормального человеческого языка. и чем дольше им пытаешься этим языком что то объяснить, тем хуже. К слову, я руки рачспускаю оооооооень редко. Да и в конфликтные ситуации попадаю тоже. если что сам наделал, на той же дороге, остановлюсь, и извинюсь-и сразу у людей лица разглаживаются!:smile: И все довольны...
scaut6525
21.11.2012, 11:30
Ну тогда уж и фак таким же персонажам бестолковая девушка и субтильная девушка показывать бы не стали мне кажется из вполне животного чувства самосохранения
А вот это не факт :biggrin: правильно тут кто-то писАл - у женщин язык и жестикуляция частенько обгоняют мысли...да и глубоко в подсознании у сидит, что уж её-то, девушку, не тронут. И нормальный человек не тронет, если, конечно, не какой-то уж совсем исключительный случай. А если маленький ребёнок покажет? Может и его попинать заодно, чтобы с детства "понятия" впитывал? Насмотрелся я на орлов, по понятиям живущих. Всегда на словах готовы кадыр вырвать. А в реальности частенько задний ход дают, отпор получив.
Был у меня подчинённый в далёком 1990-м. Солдат, скромного телосложения мальчишка. И понятия о "понятиях" не имел. Но уж если по делу - лез в драку на любого противника, независимости от количества. До сих пор у меня с ним дружеские отношения. Так вот он на женские факи и прочие девичьи приколы просто внимания не обращает. Как на детей неразумных.
3 часа ночи, 12 км от Орехово-Зуево! Кокой нахрен ППС!!??? Нужны мы им...
На тот и хрен, по закону не живем :biggrin:
Ну, я то потом отобрал у них кабель питания магнитофона
А если уж в глуши живете так бах надо иметь. Ракету сигнальную в воздух :wink: и все спать пошли :biggrin:
Призрачный гонщик
21.11.2012, 11:59
Ракету сигнальную в воздух и все спать пошли
а вдруг попросят продолжение банкета???подумают салют:biggrin: Здарова,Индеец!!!:vawe:
Гонщик, ну и видео ты выложил :wacko:
вроде много народу вокруг терлось, вытащили бы пьяного и наваляли как следует, чтоб в больничке полежал и подумал.
Padre, в твоем случае на даче, где дамочки вели себя неподобающим образом, все понятно. имхо, это простая неудовлетворенность в окружающих мужчинах. Они хотели раззадорить мужчин, а это проще всего сделать дракой, что бы те проявили себя как самцы, ну и вроде как из-за девчонок подрались. Это потому что у многих людей (благодаря тупым фильмам и навязыванием америкосовских ориентиров потому что своих нет) нет правильного понятия о мужественности и женственности. Им кажется, что пьяная драка - это практически мушкетеры, а устрашающий боевой раскрас и одежда как у проституток - это женственность. Отчего девушки носят грубую одежду, курят и матерятся и много чего умеют делать вместо мужчин? опять же имхо, потому что они показывают - вы сами все можем, нам мужики не нужны, кто они по сравнению с нами? и все только потому, что им не встретился нормальный мужчина и не раскрыл суть отношений между мужчиной и женщиной.
вообще, мне кажется сейчас трансвеститы и педики больше походят на настоящих женщин. Ухаживают за собой, всегда смотрят на себя со стороны, контролируют, доводя до автоматизма каждый свой жест. Иногда на них приятно смотреть, на их женские повадки. Современным женщинам этого катастрофически не хватает.
Werkstatt
21.11.2012, 14:15
Ангара, думаю всё гораздо проще. Обычные гопницы и гопник решили побухать на природе так, как умеют. Тем более, что закон для них, исходя из жизненной практики - не писан. Ксивы у них есть на право законы нарушать и делать то, что хочется. Вот они и решили поглумиться над возмущёнными гражданами. Ошиблись малость. По балде получили. Им же только на пользу.:rolleyes:
Им же только на пользу.
Кстати, да!:smile: Теперь ведут себя там как люди...во всяком случае, когда там я с женой.:rolleyes:
А вот это не факт :biggrin: правильно тут кто-то писАл - у женщин язык и жестикуляция частенько обгоняют мысли...да и глубоко в подсознании у сидит, что уж её-то, девушку, не тронут. И нормальный человек не тронет, если, конечно, не какой-то уж совсем исключительный случай. А если маленький ребёнок покажет? Может и его попинать заодно, чтобы с детства "понятия" впитывал? Насмотрелся я на орлов, по понятиям живущих. Всегда на словах готовы кадыр вырвать. А в реальности частенько задний ход дают, отпор получив.
Был у меня подчинённый в далёком 1990-м. Солдат, скромного телосложения мальчишка. И понятия о "понятиях" не имел. Но уж если по делу - лез в драку на любого противника, независимости от количества. До сих пор у меня с ним дружеские отношения. Так вот он на женские факи и прочие девичьи приколы просто внимания не обращает. Как на детей неразумных.Так и получила ведь даже и не девушка,а субтильный пассажир и бил его такой же субтильный быдляк.И какие то никому непонятные мифические понятия здесь вообще не причем,как и дети....а есть конкретный случай где идиоты за свое идиотское поведение получили своей же монетой,только идиот оказался поидиотестей и посмелей,вот и все.....а кто и когда заднюю врубает и у кого какие камикадзе в друзьях это лирика:biggrin: а про опережение мыслей и не разумных детей согласен.
Добавлено через 53 секунды
Кстати, да!:smile: Теперь ведут себя там как люди...во всяком случае, когда там я с женой.:rolleyes:Это значит поговорил с людьми на понятном им языке:biggrin:
Челябинский Мужик
21.11.2012, 23:51
Гонщик, на видео реально жесть какая-то. Вот же придурок за рулём жиги.
Призрачный гонщик
22.11.2012, 04:57
Ангара,
Челябинский Мужик,
Вот такие идиоты у нас есть:mad: а вообще на телеканале перец в передаче дорожные войны,очень часто начал Сургут маяковать:mad:
Ангара,
Челябинский Мужик,
Вот такие идиоты у нас есть:mad: а вообще на телеканале перец в передаче дорожные войны,очень часто начал Сургут маяковать:mad:слава Тагила покоя не дает:biggrin:
smgeeper
28.11.2012, 06:26
http://www.youtube.com/watch?v=_WPkESAMAMk
Добавлено через 30 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=_WPkESAMAMk
а уже. было оказывает в другой теме...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot