PDA

Просмотр полной версии : Владельцы Туарегов бывают разные.

Aleks1970
07.07.2008, 11:14
Продолжая распространять календарики среди владельцев Тура в Омске, сделал вывод, что тупо засовывать под дворник календарь не стОит, лучше проводить фейс контроль.

Дело было так: Возле магазина стоит черный дорестайл. Смотрю сидит водитель, ждет. Подхожу, здравствуйте, хочу вас, как владельца Туарега ,пригласить посетить интернет клуб "Туарег Клаб."Вот календарик вам. Регистрируйся и общайся.И я пошел. А он календарик в окно викинул.
-Мне не надо ничего втюхивать.
Поясню, что такое у меня за время раздачи календарей с глазу на глаз впервые. Люди всегда доброжелательны и благодарят. Ведь это ни к чему не обязывает.
Ну решил я с ним поближе познакомиться.
- Да это типа приглашение, зайдите там интересно, а машине много узнать, с людьми познакомиться.( чуствую чел напрягся, да и не понравился он мне, решил достать его). Будете много знать про Туарег.
- Я и так много знаю.
-Тем более заходите на форум, нас научите.
-Никого я не собираюсь учить.
-Надо все же зайти и мы вас хотя бы научим правильно с людьми общаться, чтоб не позорили владельцев Туарегов.
Специально ему не тыкал и не хамил. Себе удивляюсь.
Ну вобщем все. Занавес.
Не знаю зачем написал. Просто хотелось кому расказать, а кому как не вам.

Hirurg
07.07.2008, 11:24
Нет правил без исключений, дружище.:yes: Надеюсь кроме тональности этот человек откровенно не хамил?А в целом, все же владельцы туарегов разительно отличаются от владельцев тех же японцев, очобенно Б\У...просто наблюдение. Зачет тебе, по разделу промоушен клуба:good:

Pozitiff
07.07.2008, 11:33
Я с тем же столкнулся, но это было 1-н из 10-ти.

Здрасьте, здрасьте хотели бы Вас пригласить.
Человек с такой предьявой ко мне сказал: "А что мне делать, если у меня этот туарег уже вот здесь сидит..."
Так и хотелось ответить, туарег уверяю тут не причем))))
Но мы же вежливые, сказал ладно всего хорошего.

А так, дак прямо в пробке иной раз выхожу, импровизированную визитку туарег клуба вручаю, люди с интересом берут.

А еще тема. Еду смотрб сбоку дама на туре с подругой, я на втором перекрестке поближе, окошко открываю - протягиваю визитку. А а туда реакция - страх паника, глаза по пятаку. Притом что я с женой ехал, а не с толпой пьяных негодяев.

Надо в деревнях знакомится, где народ попроще, подружелюбнее)))

Я насчет пользы-вреда календариков, думаю пользы больше. Тем более что ненужные люди сами отсеются потом.

XLSchwarz
07.07.2008, 11:33
Тоже ощущал себя несколько раз "разносчиком рекламы" и в такое положение ставили собеседники. Приходилось выкручиваться и объяснять, что это не коммерческая организация и от них ничего не требуется: зайдите, посмотрите - может понравится. А когда за рулем явно шофер - даже не пытался предложить. У них интернета зачастую нет, собственно как и времени сидеть на форуме.

...А он календарик в окно викинул...
И чего ты удивляешься, у нас не только календарики, порой клубные карты выбрасывают - люди воистину разные!

Стасон
07.07.2008, 11:39
Продолжая распространять календарики среди владельцев Тура в Омске, сделал вывод, что тупо засовывать под дворник календарь не стОит, лучше проводить фейс контроль.

Дело было так: Возле магазина стоит черный дорестайл. Смотрю сидит водитель, ждет. Подхожу, здравствуйте, хочу вас, как владельца Туарега ,пригласить посетить интернет клуб "Туарег Клаб."Вот календарик вам. Регистрируйся и общайся.И я пошел. А он календарик в окно викинул.
Поясню, что такое у меня за время раздачи календарей с глазу на глаз впервые. Люди всегда доброжелательны и благодарят. Ведь это ни к чему не обязывает.
- Да это типа приглашение, зайдите там интересно, а машине много узнать, с людьми познакомиться.( чуствую чел напрягся, да и не понравился он мне, решил достать его). Будете много знать про Туарег.
- Я и так много знаю.
-Надо все же зайти и мы вас хотя бы научим правильно с людьми общаться, чтоб не позорили владельцев Туарегов.
Ну вобщем все. Занавес.
+10000 Риспект :hi: Такие хамло попадаются на разных авто, и самое сложное в общении с такими не опускаться на их уровень.

_Alexei
07.07.2008, 11:54

- Я и так много знаю.
Ну вобщем все. Занавес.

По ходу дела, водила был... ему до уровня Клуба - как до Китая раком... сорри за мой французский...

Alex1970 - молодца - не бери в голову - в семье - не без уродца))) Машина ведь - еще не показатель уровня человека - академики, бывает, на копейках ездят, и наоборот.

А опыт показывает, что если на хорошей, дорогой машине человек пантуется - или водитель, в первую очередь себе доказывающий, чего он на дороге стоит, или одно из двух.

Aleks1970
07.07.2008, 11:59
Нет правил без исключений, дружище.:yes: Надеюсь кроме тональности этот человек откровенно не хамил?А в целом, все же владельцы туарегов разительно отличаются от владельцев тех же японцев, очобенно Б\У...просто наблюдение. Зачет тебе, по разделу промоушен клуба:good:
Нет ,не хамил. Когда я в футболке мне не хамят.:rolleyes:
[/OFF]
По ходу дела, водила был... ему до уровня клуба - как до Китая раком... сорри за мой французский...
Да ,далеко ему. Поэтому я не поленился поднял календарик. Подумал, не дай Бог,он передумает.:biggrin:

Prank
07.07.2008, 13:02
Да ,далеко ему. Поэтому я не поленился поднял календарик. Подумал, не дай Бог,он передумает.:biggrin:

Респект и уважуха =)) Правильно все сделали.

А уроды, к сожалению на ЛЮБОЙ машине могут попасться

Santa
07.07.2008, 13:05

Вот он естественный отбор в действии ! :smile:
Александр, да не переживайте вы ! Мало ли в каком психофизиологическом состоянии может находится случайно попавший за руль Туарега человек !

А еще как вариант можно через официалов и сервисменов визитки клуба распространять.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4859 :cool:

Хотя понятно, что лично оно надежнее в клуб приглашать, но спокойнее ли ?

Gerek
07.07.2008, 13:08
:mad: Другм если эти дебилы не захотели попасть в клуб на форум - отлично:biggrin:
от ни пользы не было б никакой. Это как естественный отбор:good:

Pozitiff
07.07.2008, 13:30
У меня на почве этого предложение администрации в правилах клуба на будущее предусмотреть так - на форум пускать всех, а членом клуба может стать человек только заслуженно. Что-то навроде статуса туарегист.
Можно в качестве критериев предусмотреть:
участие во встречах клуба
кол-во сообщений а форуме и репутация
отзывы и рекомендации сокамер.. тьфу (соклубников))))

Сорри, что не в разделе предложения, там не будет видно просто из за чего такое предложение родилось))

OLDrin
07.07.2008, 13:43
Блин, вы там поосторожней, комрады, с миссионерством. Осуществляйте фейс-контроль перед раздачей атрибутики, народ нынче разный пошел, иногда дикий и неадекватный.

Hirurg
07.07.2008, 13:49
У меня на почве этого предложение администрации в правилах клуба на будущее предусмотреть так - на форум пускать всех, а членом клуба может стать человек только заслуженно. Что-то навроде статуса туарегист.

Сорри, что не в разделе предложения, там не будет видно просто из за чего такое предложение родилось))

В связи с этим вопрос: А что есть такое - член клуба? Отписывацо может каждый, пока не забанят:rolleyes: В рамках форума все должно быть демократично, имхо. Может имеется ввиду возможность клеить шильд на корму туарежки?

Pozitiff
07.07.2008, 15:08
В связи с этим вопрос: А что есть такое - член клуба? Отписывацо может каждый, пока не забанят:rolleyes: В рамках форума все должно быть демократично, имхо. Может имеется ввиду возможность клеить шильд на корму туарежки?

Я знаю, что это все обсуждается, работа и систематизация идет в этом направлении, не все сразу просто)))
Я думаю член клуба должен выделятся карточкой.

Hirurg
07.07.2008, 15:11
Да...в курсе, но пока это действительно обсуждается, думаю и на нашей улице будет праздник. А в целом идею поддерживаю.

Инна
07.07.2008, 15:22

- Я и так много знаю.
Ну вобщем все. Занавес.
А мы на выходных сидели с мужем ресторане,смотрим в окно подъехал Тур,из него вышли две пары.Ну думаем прекрасный повод вручить календарик.Когда решили подойти,смотрим водитель Тура уже пьёт виски,а остальные пиво:eek:Незнаю но что-то перехотелось подходить.:mad: А вдруг наконец-то и мы тоже устроим пробег Таурегов по Омску,вот обзавидуются-же что не идут они с нами в коллоне:rolleyes:Хотя думаю нам такие и не нужны!!!!

Aleks1970
07.07.2008, 15:35

Поддерживаю что планку становления членом Клуба надо подымать. Что бы получение карточки было на подобии получения атестата зрелости.:biggrin: Тут должно быть все : репутация, активность в Клубе, полезность Клубу.
А пользователем может быть каждый, если хочет, пусть добиваеться членства, нет, пусть просто общаеться на форуме. ИМХО.

AMV
07.07.2008, 19:18
Алекс, уверен, что это был владелец Тура? Может просто обнаглевший водитель?:biggrin:

Сергей Нижегородский
07.07.2008, 20:10
Всем привет! Согласен, в семье не без урода... Но что значит "поднять уровень"... Это все надо взвешивать!.. Не "совсем адекватные люди" у нас не приживутся, по крайней мере мне так кажется. Из выше перечисленных "представителей" Туареговодов, думаю большинство если е посещают какие сайты, то скорей всего формата ХХХ. А Тур нужен где для понтов, где х*ен знает как у него оказался (мож за долги забрал:tongue:) Не надо проводить селекцию на форуме, можно новичков перепугать! Грязь с обуви когда высохнет сама отваливается. А раздатчикам колендариков - респект. Не обрашайте внимания на временные трудности. Будь у меня эти календарики, я тоже раздал бы. На счет фэйсконтроля может и правильно, но не все классные физиономисты:crazy: Всем удачи!!!

голубой металлик
07.07.2008, 20:23
Я тоже не люблю, когда ко мне подходят незнакомые люди и что-то предлагают (пусть даже с самыми благими намерениями). Не надо календарики раздавать, пусть люди ищут информацию о своём автомобиле в сети самостоятельно (без подсказок). Так и будет естественный отбор происходить.

stiratel
07.07.2008, 20:28
Вот он естественный отбор в действии ! :smile:
Александр, да не переживайте вы ! Мало ли в каком психофизиологическом состоянии может находится случайно попавший за руль Туарега человек !

А еще как вариант можно через официалов и сервисменов визитки клуба распространять.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4859 :cool:

Хотя понятно, что лично оно надежнее в клуб приглашать, но спокойнее ли ?

Да точно, мож у человека башка раскалывалась и он не настроен был на общение

OLDrin
07.07.2008, 20:31
Комрадам все таки респект. Я вот ,наверно, не смог бы подойти к незнакомому человеку и календарик предложить. Хотя вроде коммуникабельный.

Lang
07.07.2008, 20:35
Я когда на площадке Урарту предложил ребятам календарик, мне пожаловались, что машину их плохо помыли, подумали, что я манагер.:rolleyes:

OLDrin
07.07.2008, 20:43
Я когда на площадке Урарту предложил ребятам календарик, мне пожаловались, что машину их плохо помыли, подумали, что я манагер.:rolleyes:

Гы. Я как то раз так опростоволосился. С французами пьянствовали на симпозиуме, из сервисной компании, с ними переводчик. А потом оказалось, он и не переводчик вовсе, а хозяин ентой фирмы, и французы у него службе... А мы все - Юрик то переведи, это...Да, совсем не смешно... было. Хотя мы люди интеллигентные, себя нормально вели.:smile:

Zaxi
07.07.2008, 21:51
У меня тоже похожая ситуация была. Приглашала человека форум посетить, а он как будто его грабить пришли..... во люди бывают ...

TouaregoVod
07.07.2008, 22:03
Время такое...смутное.
Нет доверия у людей...если ты подходишь-значит тебе что-то надо.
Человек должен сам прийти сюда,а затаскивать куда либо уговорами и убеждениями не надо.
Тем более с помощью календарика...многие еще подумать могут что лохотрон!
Под стекло-самое достойное предложение,а там пусть решает надо ему или нет.

_Z_
07.07.2008, 22:05
Алекс, надо было его зачмЫрить:drinks:...

Денис
07.07.2008, 22:25
Сегодня тоже "общался " с одним:mad: неправильным водителем Туарега. Оказались рядом на светофоре, после старта пропустил его вперед... дальше дорога стала шире (3 ряда, но на обочине припаркованные машины), а он едет по середине двух рядов. Короче обгонять его можно только с выездом через две сплошных. В итоге еще получаю от него привет в виде скола на лобовом стекле:mad::mad:.
К сожалению этот Тур был с тонировкой, но номерок запомнил ..429.. 177

Мораль! Не все водители Туарегов одинаково вежливы.

ПС
Брызговики не такая уж бесполезная шткуа, хотя бы для других водителей.
:drinks:

_Z_
07.07.2008, 22:46
Сегодня тоже "общался " с одним:mad: неправильным водителем Туарега. Оказались рядом на светофоре, после старта пропустил его вперед... дальше дорога стала шире (3 ряда, но на обочине припаркованные машины), а он едет по середине двух рядов. Короче обгонять его можно только с выездом через две сплошных. В итоге еще получаю от него привет в виде скола на лобовом стекле:mad::mad:.
К сожалению этот Тур был с тонировкой, но номерок запомнил ..429.. 177

Мораль! Не все водители Туарегов одинаково вежливы.

ПС
Брызговики не такая уж бесполезная шткуа, хотя бы для других водителей.
:drinks:

мы тебе поможем... предлагаю создать тему "отомстим за комрадов" номера туда выкидываем, кто видит эту машину пинаем кидаем):mlol::mlol::mlol:
шутк)

Irbis
07.07.2008, 23:22
Был и у меня забавный случай:
Подъехали с женой к супермаркету, она пошла за покупками а я прогуливаясь вдоль парковки.
Тут вижу скучающий Тур с его владельцем и с открытой дверью.
И черт меня дернул подойти к нему. Подхожу, здороваюсь, спрашиваю как машина.
И тут я понимаю, что водила с кем-то по мобиле общается (гарнитура в ухе),
Не прерывая своего разговора поворачивает голову в мою сторону, осматривает с ног до головы и протягивает червонец. :frown:
Я разворачиваюсь и молча ухожу к своему Туру стоящему в другом конце парковки. :smile:

Hirurg
07.07.2008, 23:53
Подъехали с женой к супермаркету, она пошла за покупками а я прогуливаясь вдоль парковки.
Не прерывая своего разговора поворачивает голову в мою сторону, осматривает с ног до головы и протягивает червонец. :frown:
Я разворачиваюсь и молча ухожу к своему Туру стоящему в другом конце парковки. :smile:

Да....такие ситуации очень неприятны. А вообще такое напускное высокомерие очень раздражает, не вданном конкретном случае, конечно, кто знает, о чем думал водила. Я вот с некоторых пор перестал оптимистично смотреть на людей, вижу в них всегда самое плохое, но при этом всегда коректен, оставляя возможность оказаться лучше чем я думаю о них, и в любой момент готов переключиться. У нас почему то впечатление о людях складывается исходя из внешних атрибутов, что в корне неправильно, знаю одного человека, так тот свою невестку порой учит на фокусе ездить, с ним столько замечательных историй подобного рода случалось, а у самого майбах с водителем:rolleyes:

Aleks1970
08.07.2008, 04:43
Я вот к этому и подводил. Скромнее надо быть. На людей не надо сверху смотреть. И таких сейчас очень много стало.

Да точно, мож у человека башка раскалывалась и он не настроен был на общение
А я и не собирался общаться. Да и после того , что он получил календарик, голову ему в конец раскололо?
Я тоже не люблю, когда ко мне подходят незнакомые люди и что-то предлагают (пусть даже с самыми благими намерениями). Не надо календарики раздавать, пусть люди ищут информацию о своём автомобиле в сети самостоятельно (без подсказок). Так и будет естественный отбор происходить.

Мы вот тут в Омске пытаемся людей привлечь на форум. Кто хочет приходит, а не хочет его и не заставишь. Например в Сургуте Туарегов как г@вна за баней. а на форуме нет. Почему?
Календарики это один из способов привлечения внимания к Клубу. Распространяем сами и через оф. дилера, правда они первую партию себе разобрали.:biggrin:

Max2
08.07.2008, 10:28
Время такое...смутное.
Нет доверия у людей...если ты подходишь-значит тебе что-то надо.

Сори, что не совсем по теме. Попал в глупую ситуацию. Собираюсь припарковаться, выискиваю место, но все очень плотно. И вдруг, вижу, девушка на Х5 пытается отъехать, но ее конкретно "заперли". Вот и ерзает она туда-сюда. Я обрадовался: вот, наконец, и место появилось. Стою, жду... Ну а ей все не выехать. Видимо опыта не хватает. Я выхожу из машины, подхожу к замученой девушке, и стучу в окошко, чтобы объяснить, как лучше вырулить. Девица, достаточно агрессивно на меня посмотрела, а я как дурак улыбаюсь и объясняю знаками, что надо опустить стекло. И параллельно в моей голове появляется мысль о несуразности ситуации. Я своей жене все время талдычу, что никогда не надо идти на контакт с не знакомыми людьми, которые просят тебя открыть окно или спрашивают "как пройти в библиотеку"...Мошенников на дороге немеряно - ну вы сами знаете... Вобщем девушка окно все таки открыла, я немного подкорректировал ее рулежку и она благополучно уехала, не забыв поблагодарить. Вот после этого и думай - с добрыми к тебе обращаются намерениями или нет...:frown::russian_ru: