PDA

Просмотр полной версии : Началось...

ETurchak
21.10.2012, 20:30
Сегодня ночью украли оба зеркала... Видимо количество туарежек стало значительным и появились заказчики на детали... сняли очень аккуратно, ясно что знали куда и зачем. Очень не хочу становиться таким же заказчиком по-этому поехал к участковому и в страховую.
Удивительно люди покупают за 2.5 млн. автомобиль, а запчасти готовы брать краденые.
Это как в армии с хлятиками на шинелях (это такая штучка между двумя пуговичками сзади) как только в части у кого пропадет, тут и начинаются повальные кражи.

leopold
21.10.2012, 20:38
Может быть они под клиента, который не в курсе откуда они. У моей сестры также от работали накладки на зеркала на мазде6. Стоили они 3рубля.

Ivanco
21.10.2012, 20:39
А как сняли? Там изнутри же откручивается? Или зеркальные элементы только сняли?

leopold
21.10.2012, 20:42
Они на защелках на мазке, так что если знаешь как снимать, минутное дело.

szao
21.10.2012, 21:05
Ну так пошли негарантийные машины, 2е-3и руки, вот и рынок б-у деталей.
Плюс у НФ еще и зеркала по-уродски складываются, ковыряй не хочу.

LeMoN
21.10.2012, 22:56
Вот по этому я не жалею денег и 10 мин прогулки на стоянку.

ETurchak
21.10.2012, 23:24
10 минут * 2 * 2 года... Неа я лучше 1 раз к участковому и в страховую :)

petrovka
21.10.2012, 23:25
Зеркальный элемент снимается легко. Только чаще всего он лопается.

Сантехник
21.10.2012, 23:29
10 минут * 2 * 2 года... Неа я лучше 1 раз к участковому и в страховую :)

А лучше и стоянка и страховая, тады участковый нах не нужен.

LeMoN
21.10.2012, 23:30
ETurchak, Двери в квартиру тоже не закрывай когда уходишь.потом проще к участковому сходить :smile:

A3B5
21.10.2012, 23:32
Вот и до столицы докатилось ... :frown:
Сочувствую, сам через это прошел. (Подробности (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=31683))
Главное, не покупать с разборки либо б/у, т.к. велика вероятность купить "своё".

Badtur
21.10.2012, 23:34
Сегодня ночью украли оба зеркала...
У меня есть правый . Снял со своей новой машины :biggrin: , менял на сферический.
Подъезжайте отдам безвозмездно , т.е. даром :vawe:

75Alex
22.10.2012, 00:27
Сегодня ночью украли оба зеркала...сняли очень аккуратно

А зеркала не складывали?

Badtur
22.10.2012, 00:50
А зеркала не складывали?

Не поможет , они вручную раскладываются обратно.

Crushhh
22.10.2012, 01:44
менял на сферический
Это что за такое "сферический"? :russian_ru:
(Извиняюсь за оффтоп)

raspadski
22.10.2012, 08:19
(Извиняюсь за оффтоп)
Это которое увеличивает обзор и искажает изображение. Предметы кажутся дальше, чем на самом деле.

Badtur
22.10.2012, 10:00
(Извиняюсь за оффтоп)

Это такой же как с водительской стороны( от машины с правым рулем).

szao
22.10.2012, 12:26
а автозатемнение доколхозил?

ЕвгенийН
22.10.2012, 14:19
Вот по этому я не жалею денег и 10 мин прогулки на стоянку.

У меня тоже в охраняемых паркингах стоит что дома, что на работе.. но с тем же успехом машину разденут в 5-ть мин и на стоянке у любого ТЦ...((
Хоть двери не покоцали и то хорошо...

raspadski
22.10.2012, 15:12
...но с тем же успехом машину разденут в 5-ть мин и на стоянке у любого ТЦ...
ИМХО вероятность дневной кражи меньше.
Такие дельцы, вроде, по ночам промышляют. А днем риски для них возрастают.

Bormer
22.10.2012, 15:29
про хлястики на шенелях здорово подмечено!!

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

у моей коллеги в августе в рабочее время средь беда дня сняли зеркала с Мазды СХ-7, прошу заметить машина была припаркована на тротуаре на внешней стороне садового кольца в районе сухаревки. Там постоянный поток пешеходов (про трафик машин молчу) + камерами все обвешено вокруг, в т. ч. и в 3-х метрах от места стоянки. Так что все все пох.... был бы заказ((

ETurchak
23.10.2012, 07:47
Спасибо за предложение помощи, но я тоже ставил сферический, по-этому правое достал старое :-) а вот левое жду... Морока с полицией... Вообщем куплю зеркало и схожу лазерную сделаю тату :-)

Nikolaymsk
23.10.2012, 09:24
Спасибо за предложение помощи, но я тоже ставил сферический, по-этому правое достал старое :-) а вот левое жду... Морока с полицией... Вообщем куплю зеркало и схожу лазерную сделаю тату :-)

А что, если не секрет, выгравируете? "Это зеркало мое"? :) Я не думаю что это остановит любителей купить дешевые запчасти, немного БУ:yes: Оно возможно будет стоить чуть дешевле остальных.
Кто будет при снятии высматривать что у Вас там написано, а если зеркала сложены - вообще не видно

Fil78
23.10.2012, 10:09
Точно, выкинутые деньги, скоро и до фар доберутся

Crushhh
23.10.2012, 10:27
Это которое увеличивает обзор и искажает изображение. Предметы кажутся дальше, чем на самом деле.
:biggrin: Доходчиво, спасибо.
А где такое купить можно?

ЕвгенийН
17.12.2012, 00:01
Вчера ночью в мск, родственнику раздели GP (фары), обнаружив утром и добравшись до отдела он познакомился с еще одним туроводом GP и еще одним собратом по несчастью на Q7.. отработали всех троих в одном районе.. причем повредили все.. крылья, бампера, капоты..(

MysteryElena
17.12.2012, 11:33
Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Днем кражи не меньше. У моего знакомого (он работает как раз в ТЦ) прямо под окнами средь бела дня сняли колесо. вот тебе и стоянка на территории ТЦ. Народ понятное дело "шастает"...ну воры сделали видимо вид ,что занимаются ремонтом колеса :smile: Благополучно сняв ,скрылись с деловым видом как ни в чем не бывало..

tuareg43
17.12.2012, 11:39
Сегодня ночью украли оба зеркала... Видимо количество туарежек стало значительным и появились заказчики на детали... сняли очень аккуратно, ясно что знали куда и зачем. Очень не хочу становиться таким же заказчиком по-этому поехал к участковому и в страховую.
Удивительно люди покупают за 2.5 млн. автомобиль, а запчасти готовы брать краденые.
Это как в армии с хлятиками на шинелях (это такая штучка между двумя пуговичками сзади) как только в части у кого пропадет, тут и начинаются повальные кражи.

вот гады!руки бы оторвать:mad: каску немедля надо мутить......

ЕвгенийН
17.12.2012, 14:18
По деньгам то оно конечно выручит, но неприятно и хлопотно и по времени.. мотается к участковому, в страховую, пока возбудятся, пока откажут пока страховка.. потом очередь к ОД на ремонт.. все это время катайся на противотуманках.. затемно на работу потом так же домой... сейчас еще с ремонтом в НГ упрется..