PDA

Просмотр полной версии : Важно: Альтернативная голова для NF

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

Bambrik
01.10.2023, 20:26
Portmoy, комрад, подскажи пожалуйста, поставил вместо 550 cc3 2k. Вопрос по камере. Что пробовал: подключил кабель fakra-RCA. Экран тёмный. Есть только динамические линии. Полез в багажник, отключил fakra и соединил их кабелем. Эффект тот же чёрный экран и динамические линии.
В инструкции написано, если ваша штатная камера работает через canbus, то не нежно подключать ничего дополнительно.... подскажите как решить вопрос подключения камеры?

Можете не дождаться ответа. Он с запорожья, а там война. Дай Бог чтобы был жив.

izdimit
01.10.2023, 20:36
Можете не дождаться ответа. Он с запорожья, а там война. Дай Бог чтобы был жив.

Он с Херсона, но суть это не меняет, форум не посещает с начала "мероприятия", наверно по идейным соображениям. Его выбор, хотя конечно жаль, толковый парень, многим здесь помог.

Bambrik
01.10.2023, 21:13
Он с Херсона, но суть это не меняет, форум не посещает с начала "мероприятия", наверно по идейным соображениям. Его выбор, хотя конечно жаль, толковый парень, многим здесь помог.

Не торопись с суждениями. Там в самом городе крепко работает СБУ. Это то, что мы знаем наверняка, то о чём написал ты, не более чем предположения.

drl
02.10.2023, 11:59
Bambrik
Форум Touareg Club украинский.
СБУ об этом не знает?

Bambrik
02.10.2023, 17:45
Bambrik
Форум Touareg Club украинский.
СБУ об этом не знает?

В СБУ работают профессионалы, можете в этом не сомневаться. Там смотрят всё, что имеет масштабное общение. За большую лояльность к Россиянам, там люди имеют большие проблемы.

drl
02.10.2023, 22:58
У вас то почему такое уважение к СБУ?
Есть за что уважать?
За профессионализм, пишите?
Не ошиблись городом в профиле?

Bambrik
02.10.2023, 23:31
У вас то почему такое уважение к СБУ?
Есть за что уважать?
За профессионализм, пишите?
Не ошиблись городом в профиле?

Уважаемый, Вы где увидели моё уважение к СБУ ? То, что эта структура вышла из КГБ СССР, думаю известно всем, ровно как и то, что наша ФСБ родом оттуда. Не более чем констатация фактов.
Если Вам нескем поскандалить - то и меня вы выбрали напрасно в оппоненты. Больше на эту тему общаться не буду, с вами точно.

анатолич
03.10.2023, 08:49
Парни, вы ещё из-за этой херни не ругайтесь. Давайте лучше из-за тиайса ругаться (шутка). Специалисты у нас тут и свои есть. Человек, который задал вопрос про камеру подробно не указал, что у него там с комплектацией, и какого года авто. Но мы как экстрасенсы должны догадаться, что в багажнике у него блок траекторий. Про динамические линии он тоже не написал какие они: от родного, ваговского оборудования, или от тиайса. Я думаю, что от тиайса.
Могу, конечно, ошибаться, но предполагаю, что копаться надо в тиайсе, а именно в настройках входящего видеосигнала. Как вариант PAL/NTSC.

viperdd
12.10.2023, 16:43
Спасибо за конструктив!
Человек, который задал вопрос про камеру подробно не указал, что у него там с комплектацией, и какого года авто. Но мы как экстрасенсы должны догадаться, что в багажнике у него блок траекторий. Про динамические линии он тоже не написал какие они: от родного, ваговского оборудования, или от тиайса. Я думаю, что от тиайса.
Могу, конечно, ошибаться, но предполагаю, что копаться надо в тиайсе, а именно в настройках входящего видеосигнала. Как вариант PAL/NTSC.

Вы абсолютно правы, по комплектации, что именно установлено в моем автомобиле по камере я абсолютно не знаю, автомобиль 2014 года.
в багажнике, да, блок траекторий, я отключил от него провода и соединил их между собой кабелем fakra который был в комплекте к магнитоле.
Динамические линии идут скорее всего действительно с ПО самого головного устройства.
очевидно ковыряясь в настройках, сейчас у меня при включении з/х на экране темное изображение и только горизонтально расположенный силуэт авто с парктрониками. попробую найти настройки PAL после отпишусь.
P.S. Не ссорьтесь, это не место для форума :hi:

Добавлено через 39 минут 7 секунд
в опциях магнитолы есть только 2 видеорежима TV/HD. Параметров для настройки камеры крайне мало, в плане видеосигнала. Есть добавить, убрать линии, зеркалить изображение.
на счет динамических линий, все же они были со штатного блока, отключив штатные провода из модуля в багажнике и замкнув их между собой, линии траектории исчезли с экрана.
Можно воткнуть не оригинальную камеру протянуть провода по салону, да, будет HD картинка, но реально нафиг не нужна, просто в ночи видеть хоть что-то чтобы на пень не наехать....

Добавлено через 1 час 29 минут 31 секунду
michfood, как приём радиосигнала за городом?
при штатном подключении разъем в разъем за городом ловит хуже штатной 550....

michfood
12.10.2023, 20:10
Про радио - согласен, хуже.
По камере - ищите внимательнее в настройках ГУ. Должен быть пункт про AHD камеру и обычную.
Насчёт камеры скажу так, ни штатная, ни cvbs камера не дают нормальной картинки. Я к родной 550 сначала купил cvbs, но у нее аналоговое качество для 550 как раз по разрешению. Купил сейчас AHD, подключено в обход штатного блока через родную проводку, качество отличное и ночью и даже с грязной камерой что-то можно разобрать.:vawe:

izdimit
12.10.2023, 20:37
Про радио - согласен, хуже.
По камере - ищите внимательнее в настройках ГУ. Должен быть пункт про AHD камеру и обычную.
Насчёт камеры скажу так, ни штатная, ни cvbs камера не дают нормальной картинки. Я к родной 550 сначала купил cvbs, но у нее аналоговое качество для 550 как раз по разрешению. Купил сейчас AHD, подключено в обход штатного блока через родную проводку, качество отличное и ночью и даже с грязной камерой что-то можно разобрать.:vawe:

Михаил, приветствую! По качеству радиосигнала похоже какой то системный косяк, все жалуются, пробуют как-то решить, ни у кого не получается, в городе норм, а вот за городом полный швах! Я цифровое включаю через Wi-Fi. По картинке камеры не предирайся:drinks:, нормальная там картинка, по крайней мере со штатной камеры.

michfood
12.10.2023, 22:11
izdimit, по радио там понятно вроде все, но мне лично нормально, хватает.
А вот по камере не придираюсь. Возможно на фл камера другая, на нф она точно .. ну как бы гуано.

viperdd
13.10.2023, 05:50
Купил сейчас AHD, подключено в обход штатного блока через родную проводку, качество отличное и ночью и даже с грязной камерой что-то можно разобрать.:vawe:

Могу попросить подробнее, как в обход блока, но на штатной проводке?

michfood
13.10.2023, 09:43
viperdd, ну один кабель в обход блока, остальное штатное. А то народ пишет что через весь салон провода надо тащить...

viperdd
15.10.2023, 09:05
Коллеги, доброго дня. Считаю teyes вобщем-то одно из решений, для получения желаемого... блютуз (Только при подключении внешнего микрофона) передняя камера или камеры по кругу, андройд, навигация, интернет. Но! Teyes реально сырое программное обеспечение особено под наши авто. На солярисе никто и не будет париться, но для премиум авто это ужас. Пилить и пилить. Могут ведь сделать и управление автономным догревателем, но лень и не понимание.... обратился к китайцам типа штатная камера не работает, отвечают и не будет... и тут я шлю им картинки.. есть штатное приложение в голове, которое показывает камеры, там картинка видеосигнала есть в любом режиме езды до 30 км/час... повисли, задумались. Говорю, раз видеосигнала есть, значит у вас программа включения з/х кривая, пишите патчи. Бесят... все лишь бы

Fktrctq
22.10.2023, 03:49
Тур. FL. подключаю васю ( ростех ) а он не конектится с машиной ( ОДИС все ОК ). Вася и дрова установлены 100% правильно. Голова стоит TEYES. Вопрос…….может от магнитолы глючить ВАСЯ.:drinks:

анатолич
22.10.2023, 18:59
Тур. FL. подключаю васю ( ростех ) а он не конектится с машиной ( ОДИС все ОК ). Вася и дрова установлены 100% правильно. Голова стоит TEYES. Вопрос…….может от магнитолы глючить ВАСЯ.:drinks:

А нельзя отключить тиайс и посмотреть, что с васей, и потом рассказать всем тут?

Fktrctq
23.10.2023, 20:00
А нельзя отключить тиайс и посмотреть, что с васей, и потом рассказать всем тут?

Вася не хочет работать от слова совсем. ОДИС ....ОК. Пробовал откл. настройки CAN-BUS в магнитоле ...не помогло. Полностью не пробовал т.к. не знаю где пред. находится. Завтра ребята посмотрят.

Есть пользователи у которых на FL- ке стоит Teyes................ау... интересует как Вася диагност работает или нет.

kovinev
24.10.2023, 08:22
Вася не хочет работать от слова совсем. ОДИС ....ОК. Пробовал откл. настройки CAN-BUS в магнитоле ...не помогло. Полностью не пробовал т.к. не знаю где пред. находится. Завтра ребята посмотрят.

Есть пользователи у которых на FL- ке стоит Teyes................ау... интересует как Вася диагност работает или нет.

FL 2016 и teyes cc3. Работает Вася, все блоки видит, кроме тех, которых уже нет

Fktrctq
24.10.2023, 10:51
FL 2016 и teyes cc3. Работает Вася, все блоки видит, кроме тех, которых уже нет

спасибо. Будем смотреть

foma38
13.11.2023, 03:33
Поставил joying. Шустрая коробочка))) Подключил камеру(камера тоже новая, не орига), все отлично в гараже. А при заведенном моторе и на улице включается через раз, через два помехи по изображению сильные, вплоть до пропадания картинки. Питание подключено на лампу заднего хода правую.
Никто с таким не сталкивался?

michfood
13.11.2023, 07:18
Наводки на кабель. У меня немного тоже моросит, но не напрягает.
Хотя ваш случай скорее из-за подключения - https://www.drive2.ru/b/1262152/

ste
13.11.2023, 11:50
Питание подключено на лампу заднего хода правую.

На моем старом Joying'е (2017) уже была CAN-поддержка для камеры заднего вида, и подключения к лампе не требовалось (кстати, тоже были помехи, когда первоначально подключили к лампе).

foma38
13.11.2023, 15:39
Наводки на кабель. У меня немного тоже моросит, но не напрягает.
Хотя ваш случай скорее из-за подключения - https://www.drive2.ru/b/1262152/

Спасибо! Почитаю

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
На моем старом Joying'е (2017) уже была CAN-поддержка для камеры заднего вида, и подключения к лампе не требовалось (кстати, тоже были помехи, когда первоначально подключили к лампе).
Блин, магнитола подцепилась к машине очень хорошо, климат и все остальное без проблем. А вот камеру по CANу не проверял, попробую. Спасибо!
Хотя..., при чем тут CAN?

michfood
13.11.2023, 18:43
Не при чем, питание надо просто взять от штатной камеры если она была. Если не было - мудрить

ste
13.11.2023, 20:41
при чем тут CAN
Сигнал включения заднего хода передается через CAN, а не только на лампу ЗХ.
Насколько я помню (подключал не я), на схеме жгутов к магнитоле все помечено.

Да, и если к CAN уже подключено, возможно, достаточно будет убрать провод на лампу ЗХ.

Кириллим
14.11.2023, 09:44
Добрый день.
Может кто посоветует что умного. Решил я тут с год назад музыку сменить, ГУ поменять. Все переделал, поставил Тиайс СС3. Вылезла проблема, сбрасывается постоянно климат (при каждом запуске температура 22 градуса и включен кондей.) Никто не может ничего сказать, официалы потыкали, полазили и тоже не помогли.

KNB
14.11.2023, 18:16
Кириллим, в этом виноват CAN-модуль тайеса. Для него есть актуальная прошивка, которая нормально работает с климатом. И второй вариант: кто-то поковырялся в настройках магнитолы и не верно указал модель CAN-модуля. Наблюдал подобное поведение климата, когда мы с инкаром подбирали CAN-модуль к их магнитоле. В том числе был CAN-модуль тайеса сс3

foma38
15.11.2023, 10:14
Не при чем, питание надо просто взять от штатной камеры если она была. Если не было - мудрить

Не было, сам ставил

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Сигнал включения заднего хода передается через CAN, а не только на лампу ЗХ.
Насколько я помню (подключал не я), на схеме жгутов к магнитоле все помечено.

Да, и если к CAN уже подключено, возможно, достаточно будет убрать провод на лампу ЗХ.

Да магнитола-то понимает, включается на ЗХ, даже линии динамические есть. На заглушенном моторе все показывает. А на заведенном нет:frown:

ste
15.11.2023, 10:21
На заглушенном моторе все показывает. А на заведенном нет

При этом провод на лампу з/х подключен? Пока у меня этот провод был подключен, было то же самое именно на заведенном двигателе.

foma38
15.11.2023, 10:47
При этом провод на лампу з/х подключен? Пока у меня этот провод был подключен, было то же самое именно на заведенном двигателе.

Провод питания камеры да, на лампу. Буду переделывать

анатолич
16.11.2023, 15:08
Провод питания камеры да, на лампу. Буду переделывать

Как вариант, чтобы не много переделывать, можно взять реле, на управляющий контакт которого подать этот самый сигнал от заднего хода. А питание завести через реле с постоянного плюса.

Антон Воркута
01.12.2023, 00:36
Народ, моя 550 перестала читать диски( Точнее наеб..улось что то внутри. Трещит ужасно:wacko: Особенно когда только садишься в авто). Встала делема: Что поставить взамен 550??? Штатной камеры нет. Дайте совет дельный.

KNB
01.12.2023, 00:49
Антон Воркута, MAXIMUM Incar TMX2-8608-6
У меня стоит такая, яндекс.навигатор - отлично, интернет-радио отлично, звук со встроенного усилителя - отлично, звуковой процессор - отлично!
Но, не умеет включать обогревы лобаша и руля.
Я решил это по-своему - установил кнопки от реста и адаптер. Можно просто адаптер без кнопок, тоже работает.
Но, мультимедиа полностью доволен! Юзал последний тайес, по звуку он сильно проигрывает этому Incar. Зато, тайес с последним CAN-модулем умеет включать обогревы. Тут Вам расставлять приоритеты. Я выбрал звук.
https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3423883&postcount=216

Антон Воркута
01.12.2023, 14:12
Антон Воркута, MAXIMUM Incar TMX2-8608-6
У меня стоит такая, яндекс.навигатор - отлично, интернет-радио отлично, звук со встроенного усилителя - отлично, звуковой процессор - отлично!
Но, не умеет включать обогревы лобаша и руля.
Я решил это по-своему - установил кнопки от реста и адаптер. Можно просто адаптер без кнопок, тоже работает.
Но, мультимедиа полностью доволен! Юзал последний тайес, по звуку он сильно проигрывает этому Incar. Зато, тайес с последним CAN-модулем умеет включать обогревы. Тут Вам расставлять приоритеты. Я выбрал звук.
https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3423883&postcount=216

Спасибо за дельный совет. А какой именно тайес надо брать , что бы все работало? Честно говоря не охота тратить лишние деньги на кнопки и адаптеры.

dakorot
20.12.2023, 11:17
Могу за недорого отдать свою рнс550

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Народ, моя 550 перестала читать диски( Точнее наеб..улось что то внутри. Трещит ужасно:wacko: Особенно когда только садишься в авто). Встала делема: Что поставить взамен 550??? Штатной камеры нет. Дайте совет дельный.

Могу за недорого продать отдать свою РНС 550

drl
20.12.2023, 11:44
dakorot
Что нужно изменить, что бы понять какую магнитолу продаёте?
Буквы RNS на RCD или цифры 550 на 850?

Дмитриус777
29.12.2023, 23:30
Всем :hi: , подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил Teyes CC3 вместо RNS 850 с dynaudio? Оно вообще совместимо?

анатолич
02.01.2024, 17:38
З-А-Ч-Е-М !!!???

dimidrollko
14.02.2024, 16:22
У кого teyes cc3 2k 360?
В приложении авто в настройках климата не работают кнопки температуры. С крутилок меняется, в приложении отображается что поменялось. На интро менялось в любом направлении. Еще непонятная работа кнопки Auto. две точки постоянно горит, режимы не меняются(на интро насколько я помню это влияло на мощность обдува в режиме авто), тут только если с крутилки вырубить авторежим, то можно на планшете снова его включить(без отключения).

канбас отказывается прошиваться файлом с флешки и с внутренней памяти который тут выкладывали.

michfood
14.02.2024, 18:59
У меня не тейес, но вроде тоже кнопки эти не работают, а вам не хватает крутилок обычных?

Somnambula
16.02.2024, 09:52
У кого teyes cc3 2k 360?
В приложении авто в настройках климата не работают кнопки температуры. С крутилок меняется, в приложении отображается что поменялось. На интро менялось в любом направлении. Еще непонятная работа кнопки Auto. две точки постоянно горит, режимы не меняются(на интро насколько я помню это влияло на мощность обдува в режиме авто), тут только если с крутилки вырубить авторежим, то можно на планшете снова его включить(без отключения).

канбас отказывается прошиваться файлом с флешки и с внутренней памяти который тут выкладывали.

Очень странное поведение. У меня CC3 обычная, но прошивка Vincent Vega - на ней кнопка Auto работает и переставляются точки и это влияет на профиль работы климата. Регулировки вверх и вниз скорости обдува тоже не работают, но они никогда на это магнитоле у меня и не работали. Я еще год назад CC2Plus пользовал - та же фигя была. Вам рекомендую найти способ обновить файл can-bus. И перед обновлением проверить корректность выбранного адаптера для машины.
:hi:

Bambrik
16.02.2024, 17:53
Очень странное поведение. У меня CC3 обычная, но прошивка Vincent Vega - на ней кнопка Auto работает и переставляются точки и это влияет на профиль работы климата. Регулировки вверх и вниз скорости обдува тоже не работают, но они никогда на это магнитоле у меня и не работали. Я еще год назад CC2Plus пользовал - та же фигя была. Вам рекомендую найти способ обновить файл can-bus. И перед обновлением проверить корректность выбранного адаптера для машины.
:hi:

скажите зачем обновлять файл can-bus, если ГУ четыре года и всё работает прекрасно ?

Добавлено через 47 секунд
что даёт такое обновление ?

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Если можно дайте сравнительную оценку СС2+ и СС3, если конечно Вам не трудно..
С уважением !

Член Партии
17.02.2024, 19:30
Ребята, дайте совет.
Сломалась RNS850 (блок в бардачке, отпаялся какой-то чип). Сервисмены говорят, что починить можно, но бесполезно, т.к. чип опять отвалится.

Что делать? Искать рабочий блок от RNS850 или ставить альтернативную голову? Если альтернативную голову, то какую? Нужно что-бы был обогрев руля, уровень масла и тд.

izdimit
17.02.2024, 20:26
Ребята, дайте совет.
Сломалась RNS850 (блок в бардачке, отпаялся какой-то чип). Сервисмены говорят, что починить можно, но бесполезно, т.к. чип опять отвалится.

Что делать? Искать рабочий блок от RNS850 или ставить альтернативную голову? Если альтернативную голову, то какую? Нужно что-бы был обогрев руля, уровень масла и тд.

Член Партии, в этой теме сидят те, кто в своё время решились и поменяли штатное ГУ на альтернативное и, насколько я понимаю, никто не пожалел. Лично у меня стоит Джоинг и я уже давно здесь ничего о ней не пишу поскольку и писать-то нечего, она просто работает уже пятый год. Правда мне было проще решиться, так как у меня была RCD 550.

Член Партии
17.02.2024, 20:56
izdimit, Обогрев руля, уровень масла показывае? Нормально вписывается в штатное посадочное место?

michfood
17.02.2024, 21:30
У меня тоже joying. Ставил вместо рсд550. Почти год. Из плюсов - однозначно лучше поет, большой экран, камера заднего вида ahd - видно все отлично. В отличии от izdimit у меня нф, у него фл. У него предыдущая версия канбас, у меня посвежее, подогрев руля умеет включать. Масло показывают все. Но я для себя допилякал - подогрев руля просто с кнопки на главном экране, и запоминает состояние, т.е. при автозапуске подогрев включится сам, в зависимости от последнего положения. Навигация. Ну практически любая которая нравится. Остальными плюшками андроида почти не пользуюсь. Видео, Ютуб и т.п.
Из минусов - громкая связь не очень. С микрофоном есть вопросы, пока не решил. Кнопки начали немного хуже нажиматься, нет четкого ощущения нажал - отпустил. Клика нет. В одном месте кнопка Домой кажется начинает немного облазить. Иногда не срабатывает Gps, перезагрузка помогает.
В общем, похоже на китайский телефон, но если честно - рсд550 просто похожа на большой и тяжёлый кирпич, от которого кроме веса ничего полезного. Лично я очень доволен приобретением.

Член Партии
17.02.2024, 22:56
Кнопки громкости на руле работают?

michfood
17.02.2024, 23:08
Член Партии, ну да, а чего им не работать?

Член Партии
17.02.2024, 23:43
Член Партии, ну да, а чего им не работать?
Да х его з, уточняю, что из оригинального функционала смогли повторить китайцы.

michfood
18.02.2024, 00:00
Да вроде все смогли. Нет потерянных функций

Bambrik
18.02.2024, 00:03
У меня Тиайс и ставил я его вместо 550 головы. У меня ФЛ, всё о чём Вы спрашивали работает. Все , что написали коллеги выше, я могу подтвердить. Скажу так: если спросить меня правильно ли я поступил поменяв 550 голову на Тиайс, я отвечу, что правильно, Тиайс на много функциональней и удобней. Но у Вас 850 голова а как сравнивать с ней я не знаю, не имел. Здесь Вам надо самому принимать решение.

Fktrctq
18.02.2024, 00:44
У меня Тиайс и ставил я его вместо 550 головы. У меня ФЛ, всё о чём Вы спрашивали работает. Все , что написали коллеги выше, я могу подтвердить. Скажу так: если спросить меня правильно ли я поступил поменяв 550 голову на Тиайс, я отвечу, что правильно, Тиайс на много функциональней и удобней. Но у Вас 850 голова а как сравнивать с ней я не знаю, не имел. Здесь Вам надо самому принимать решение.

не много не по теме........подскажи у тебя вася диагност подключается. У меня стоит Тиайс .......вася не подключается ( Одис, Лаунч все ОК ) к голове претензий нет, все работает. Туарег фл.

анатолич
18.02.2024, 08:53
Ребята, дайте совет.

Привет. Лучше всё-таки поискать б/у блок для 850-й. Потому, что:
Во-первых: все функции на китаезах либо не будут работать, либо будут работать так, что пользоваться ими ты не захочешь.
Во-вторых: (и это ещё важнее) тебе придётся разобрать пол-машины, чтобы протянуть провода от бардачка в багажник. Сейчас у тебя там сигнал идёт по оптическому кабелю (от ГУ к усилителю). А к динамикам акустические провода идут из багажника.
У кого была RCD550 (а не 850-я, как у тебя) второй пункт отпадает.

Член Партии
18.02.2024, 09:27
Да, это же тащить провода до каждого динамика :frown:

Б/у блок заработает, если его просто поменять на другой?
Какая-нибудь защита сработает?

А бывают китайцы с оптическим выходом?

анатолич
18.02.2024, 10:16
Да, это же тащить провода до каждого динамика :frown:

Б/у блок заработает, если его просто поменять на другой?
Какая-нибудь защита сработает?

Провода тащить до багажника, дальше они уже есть к динамикам.
Защита там есть, но продают, как правило, с уже снятой защитой. Да, и в Москве не проблема спецов найти.
С оптическим выходом никто пока не видел. Преобразователи предлагают они на этот случай. Но ничего это толком не работает.

MONTERO07
18.02.2024, 10:23
А Тиайс будет работать с Динаудио?

анатолич
18.02.2024, 10:42
А Тиайс будет работать с Динаудио?

Никто ещё пока не подключил.

Bambrik
18.02.2024, 11:35
не много не по теме........подскажи у тебя вася диагност подключается. У меня стоит Тиайс .......вася не подключается ( Одис, Лаунч все ОК ) к голове претензий нет, все работает. Туарег фл.

Сам я Васей не балуюсь, но там где обслуживаю работают парни Васей. Вроде нет нареканий.

izdimit
18.02.2024, 21:03
Да вроде все смогли. Нет потерянных функций

Одну всё-таки потеряли - программирование работы Эбера. На штатной голове можно было выставить время работы и периодичность включения, теперь только шнурком. Данный косяк объясняется тем, что в Китай Туареги поставляются без Эбера, а дорабатывать свои изделия под чужой рынок они не хотят

foma38
19.02.2024, 03:02

Да. Даже с коксом есть

Член Партии
19.02.2024, 22:19
Да. Даже с коксом есть
Что за китайцы?
И кокс не подходит, нужна именно оптика в формате RNS 850 (хз, это проприетарный vag или какой-то общепринятый стандарт).

foma38
20.02.2024, 17:13
Что за китайцы?
И кокс не подходит, нужна именно оптика в формате RNS 850 (хз, это проприетарный vag или какой-то общепринятый стандарт).

joying. Вместо 550.
оптика в 850 это шина MOST25, разные блоки в машине связывает между собой, наша оптика это протокол SPDIF. совершенно разные вещи. Существуют преобразователи MOST25-SPDIF, он вытаскивает звуковую составляющую из машины в звуковой процессор для построения нештатной музыки. Обратных я не знаю:redface:

Член Партии
20.02.2024, 23:06
Тянуть кабель от магнитолы до усилителя в багажнике насколько трудоемкая задача?

foma38
23.02.2024, 06:11
Тянуть кабель от магнитолы до усилителя в багажнике насколько трудоемкая задача?

Достаточно трудоемкая. Много разбирать

Somnambula
23.02.2024, 20:59
[QUOTE=Bambrik;3436232]скажите зачем обновлять файл can-bus, если ГУ четыре года и всё работает прекрасно ?
Если все работает - то обновлять не надо.

Добавлено через 47 секунд
что даёт такое обновление ?
Дает включение неработающих функций, а также в комплекте одновляются еще несколько файлов, а вот там уже интересней - там лежат некоторые системные функции, меню и пр.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Если можно дайте сравнительную оценку СС2+ и СС3, если конечно Вам не трудно..

В целом они почти одинаковы. В СС3 больше памяти, чуть получше экран (на мой взгляд поярче), точно другой звук. Более глубокий, басы перестали хрипеть, стали более плотные и насыщенные. Больше настроек эквалайзера, т.к. используется второй DSP для сцены звука. За счет гирокомпаса встроенного немного быстрее отрабатывает по карте повороты и смещения по полосам. На этом в общем и все. Остальное что там новое я не пользую.

gorshel
03.03.2024, 21:39
kovinev, добрый вечер, а можно более подробно какой усилитель, как и где вы подключали и сколько это стоило?

izdimit
03.03.2024, 22:02
kovinev, добрый вечер, а можно более подробно какой усилитель, как и где вы подключали и сколько это стоило?

Лучше в личку ему напишите, так быстрее будет

ihorrible
01.04.2024, 20:34
Парни, всем привет! все таки поставить допом к RNS850 Android CarPlay это норм вариант ? Проблем со штатными функциями и влиянием на звук не будет ?

Bambrik
01.04.2024, 23:47
Парни, всем привет! все таки поставить допом к RNS850 Android CarPlay это норм вариант ? Проблем со штатными функциями и влиянием на звук не будет ?

не туда постучал. смотри где про RNS 850 народ пишет.

NOVTUR
25.04.2024, 21:50
Всем привет. Кто может подсказать с моей проблемой? Туарег нф 2014 г. Год назад установили мне вместо рсд550 тиайс СС3. Все получилось нормально, но вот камера заднего вида не работала. Позвонил в техподдержку, мне ответили типа что штатная камера не будет показывать с этой магнитолой. Подробностей не помню. Да и вообще в этом не разбираюсь.
Подскажите, были ли у кого такие же проблемы с камерой ЗВ?? И что можно сделать?

ariawb
08.05.2024, 22:07
видели новый таейс 13дюймов экран?
я прямо задумался

ставить таейс обычный да еще с такой кривой рамкой нет смысла
а это прямо хорошо выглядит
https://aliexpress.ru/item/1005006838517942.html?sku_id=12000038470793413&spm=a2g2w.stores.seller_list.3.5a5b1f7c5S2a8o

ariawb
08.05.2024, 22:13
Всем привет. Кто может подсказать с моей проблемой? Туарег нф 2014 г. Год назад установили мне вместо рсд550 тиайс СС3. Все получилось нормально, но вот камера заднего вида не работала. Позвонил в техподдержку, мне ответили типа что штатная камера не будет показывать с этой магнитолой. Подробностей не помню. Да и вообще в этом не разбираюсь.
Подскажите, были ли у кого такие же проблемы с камерой ЗВ?? И что можно сделать?

купить камеру не оригинал и поставить ее

sfinx73
31.08.2024, 22:33
видели новый таейс 13дюймов экран?
я прямо задумался

ставить таейс обычный да еще с такой кривой рамкой нет смысла
а это прямо хорошо выглядит
https://aliexpress.ru/item/1005006838517942.html?sku_id=12000038470793413&spm=a2g2w.stores.seller_list.3.5a5b1f7c5S2a8o

Добрый день! Решились на замену ГУ? Интересно как она вживую будет выглядеть?

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Кто-нибудь знает, что это за зверь с беспроводной камерой?
https://carbaza.ru/catalog/shtatnye_magnitoly/shtatnaya_magnitola_na_volkswagen_touareg_ii_nf_do restayl_2010_2014_8_dyuymov_ips_c_dvd_dsp_android_/
И как он дружит с васей?