PDA

Просмотр полной версии : Айфон и Туарег

Vittorio
24.10.2012, 20:33
Можно ли подключить айфон к системе через соответствующие провода и отображать навигацию на экране rns550 подумал что это было бы интересно.

Giefest
24.10.2012, 21:12
Присоединяюсь к вопросу камрада , и хорошо было бы музыку с айфона через 550 слушать только вот как?:russian_ru:

Vittorio
24.10.2012, 21:45
с музыкой проще, надо установить фурнитуру http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/editorial/service/accessories/accessories/pdf_touareg/_jcr_content/renditions/rendition.file/vw_touareg_accessories.pdf если что стр 10. официал ставит запросто тысяч 10 что ли...

Sam Adams
24.10.2012, 22:07
Я использую Белкина: http://www.belkin.com/us/F8Z618-Belkin/p/P-F8Z618?q=::devicePath:/Device/IPHONE/APPLIP4
вполне устраивает.

Quark
24.10.2012, 22:12
Можно ли подключить айфон к системе через соответствующие провода и отображать навигацию на экране rns550 подумал что это было бы интересно.

Думаю, что нет. Вот на РНС-850 возможно через специальный шнурок.

Vittorio
24.10.2012, 22:22
Мне менеджер сказал: Надо, установим, с музыкой все ок будет, про нави не интересовался. да и стоит он просто в открытом верхнем бардачке на подставке и удобно, задумался вот, а можно на стандартный экран вывести?

Nikolaymsk
25.10.2012, 10:01
Мне менеджер сказал: Надо, установим, с музыкой все ок будет, про нави не интересовался. да и стоит он просто в открытом верхнем бардачке на подставке и удобно, задумался вот, а можно на стандартный экран вывести?

Вот может чего не понял, опишу кратко как я iphone подключаю. У меня RNS 850, через bluetooth подключаю телефон к мафону, после этого доступно:
1. Звонки через кнопки на руле и громкая связь;
2. Записная книжка с телефона;
3. Прослушивание музыки с телефона.
Изначально подключение через bluetooth не работало, разлочил через Василия.

Антон 72
25.10.2012, 11:38

Скорее всего можно, для этого потребуется:
-Media IN
-AV адаптер для Media IN
-AV кабель для Айфона
-и перешитый айфон который умеет передавать видео по кабелю.

Поидее должно работать.

Vittorio
25.10.2012, 11:39
Вот может чего не понял, опишу кратко как я iphone подключаю. У меня RNS 850, через bluetooth подключаю телефон к мафону, после этого доступно:
1. Звонки через кнопки на руле и громкая связь;
2. Записная книжка с телефона;
3. Прослушивание музыки с телефона.
Изначально подключение через bluetooth не работало, разлочил через Василия.
А видео файлы видно? А всякие приложения можно запустить? Если подключать через провод? А в 550й голове? А провода в салон откуда выходят?

Quark
25.10.2012, 15:57
550-я голова видео не воспроизводит, в этом и отличие от 850-й, ну еще навигация

Nikolaymsk
26.10.2012, 07:37
А видео файлы видно? А всякие приложения можно запустить? Если подключать через провод? А в 550й голове? А провода в салон откуда выходят?

Так нет проводов - bluetooth. В подлокотнике вроде есть выход, но он у меня забит барахлом постоянно и по это причине я его не использую. Видео, блин даже не пробовал, сегодня вечером посмотрю (чего то думается что не будет показывать, но проверю). В 550 не знаю, я ее не разу не видел.

Quark
26.10.2012, 07:43
Так нет проводов - bluetooth. В подлокотнике вроде есть выход, но он у меня забит барахлом постоянно и по это причине я его не использую. Видео, блин даже не пробовал, сегодня вечером посмотрю (чего то думается что не будет показывать, но проверю). В 550 не знаю, я ее не разу не видел.

Для того ,чтобы игралось видео на 850-й голове необходим разъем медиа ин в бардачке и соответствующий шнурок к нему, через который и подключается устройство проигрывания видео... как то так... В подлокотнике просто AUX (для звука)
Ну либо на SD карту закачать в нужном формате видеофайлы...

Nikolaymsk
26.10.2012, 09:32
Для того ,чтобы игралось видео на 850-й голове необходим разъем медиа ин в бардачке и соответствующий шнурок к нему, через который и подключается устройство проигрывания видео... как то так... В подлокотнике просто AUX (для звука)
Ну либо на SD карту закачать в нужном формате видеофайлы...

Вот не помню выходов в бордачке, надо посмотреть. Я через SD мультфильмы на хард записал для дочки + 6 двд с мультфильмами в багажнике. Сделал сразу, массово :). Сам только радио либо через телефон музыку слушаю.

Quark
26.10.2012, 12:41
Вот не помню выходов в бордачке, надо посмотреть. Я через SD мультфильмы на хард записал для дочки + 6 двд с мультфильмами в багажнике. Сделал сразу, массово :). Сам только радио либо через телефон музыку слушаю.

Это опция, если не заказывали, значит ее нет. Но можно доустановить, это уже обсуждали где то...