Просмотр полной версии : Продам би ксенон дорестал
фотографии нужны. Без фото не катит.
завтра фото будут ( поздно уже в гараж идти)
Ап без фото---это уже не ап, а апик. Фото в студию.
фото в первом сообщении добавил же - так что АП! :wink:
Alex Napoli
31.10.2012, 17:47
Hakoo, Выложи плз фото нижней части второй фары
они одинаковые!!! не ломаные, не треснутые и в полной комплектации!
раньше чем завтра не получится ( погода чтото не шепчет идти до стоянки)
Shved001
31.10.2012, 18:37
эх...блоки AFS с удовольствием бы забрал....Если вдруг будет продажа по частям - чур я первый!!!
Я так понимаю это адаптивный биксенон??? Эти фары на америкоса встанут без проблем???:russian_ru: :russian_ru: Я бы забрал.
kockareff
01.11.2012, 05:04
нужна левая ,вышлешь в Мурманск?
никаких разборок фар и разбивок комплекта не будет! продаю сразу обе фары! би ксенон адаптивный! ( другого би ксенона вроде как не было на турах)
malashiyVY
01.11.2012, 19:39
Меняемся на мои фары с доплатой?:biggrin:
Мои и дешевле и проще достать в случае обнаружения своего тура утром без фар:russian_ru:
Сергей646
01.11.2012, 19:58
Зарезервируй на пару недель! Заберу
Люди, знающие! А можно их поставить вместо моих штатных галоген (европа) или нужно, что то дорабатывать? Спасибо!
а можно адаптивный этот вместо моего обычного ксенона воткнуть?
в теории можно воткнуть ! но на практике надо разные датчики и блоки докупать ( какие точно не знаю - на форуме попадалась тема)
у меня пневма, датчики положения есть, а вот что еще нужно?
Economist
03.11.2012, 23:36
Servw, на форуме уже есть тема и не одна
еще-бы найти ее, а что нашел, там дорестайлинг на растайлинг меняли фары... другого не нашел :-(
chikanarik
04.11.2012, 10:40
Servw, вот тема по фарам http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48661
Автору удачи в продаже! :hi: :drinks:
спасибо, chikanarik, просмотрел все, похоже не просто это, так что буду свои до ума доводить... Автору - Up :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot