PDA

Просмотр полной версии : Приветствую!!!!

Djaaz
28.10.2012, 02:06
Доброе время суток, уважаемые форумчане!!!
Если честно - оказался у Вас в гостях волями судеб, и вдохновившись, Вашей приветливостью и массой недопониманий, так же, возможно неким процентом лени, решил зарегестрироваться и познакомиться. Дорога на этот форум усеяна массой непоняток и, можно сказать, криком отчаянья. К сожалению (наверное) я еще не обладаю этим прекрасным (наверное) ТС. Потому масса вопросов по выбору а/м, которых я не особо могу найти тут (ну, или мордой ткните). Так вот: ХОЧУ Тоурег!!!! После массы раздумий, я все же открыл авто.ру, посмотрел и не пойму в чем фишка??? Я не понимаю комплектаций, а особенно разброс цен. Скажу так: у меня катастрофически не хватает денег на новый кузов и хватает на предыдущий с некими излишками. Прошу Вашего совета в выборе!!! Как пневмоподвеска? Стоит ли? Какой дизель выбрать? Самое главное, что на некоторых сайтах народ с завода имеет торпедо, затянутую в кожу, а найти такую не могу. Дело в том, что я сейчас счастливый обладатель Ауди А4 В7 2,0Т Quattro, в мега хорошей комплектации, которая верой, и возможно, правдой мне служит вот уже 3-й год из-за этого есть вопрос по ломучести Тоурегов, готовности к чипованию и вообще дружелюбности к кошельку владельца.
Заранее большое спасибо за ответы, если кого не затруднит!

Dimon78
28.10.2012, 06:31
Djaaz, Однозначно пневма, 3,0 дизель. В дорестайлинговом кузове достойную комплектацию не очень сложно найти. Вот с кожей на торпедо посложнее - это редкие экземпляры. С другой стороны, после покупки можешь сам заморочиться и обтянуть торпедо... Ну, и технические разделы форума тебе в помощь. Информации там море по всем комплектациям, особенностям и т.п. Удачи в выборе!:hi:

Juriy78
28.10.2012, 06:59
я брал б/у GP, периодически конечно что-то подкидывает, НО не больше и не меньше чем любая другая машина.. а если сделать скидку на огромное кол-во электроники - то наверное даже меньше..

и еще - пока, тьфу тьфу ни разу не было такого чтобы встал и в сервис, если чтото и накрывается то машина предупреждает заранее, долго и нудно напоминает..

пневма - супер, дизель - тепловоз на низах, низкий расход и гуманный налог, торпеда и без кожи весьма приятная на ощупь :smile:

Djaaz
29.10.2012, 10:03
Большое спасибо, за ответы. Теперь определился, что нужно брать с пневмой и 3-х литровым движком (кстати на него, в первую очередь и засматривался). Буду искать, буду читать тех. раздел форума и, думаю, в ближайшее время смогу похвастать своим Тоурегом)))))

Добавлено через 2 часа 2 минуты 40 секунд
Вот, кстати вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28075008-ea31.html
И еще вопрос, увидел 2 вида двигателей 3,0 л дизель 224 л.с. и 240 л.с. Подскажите разница только в лошадиных силах?

Grisha
29.10.2012, 11:23
Djaaz, Рестайл, 3,0 дизель и без пневмы. Потому как хочешь сэкономить.
Можно и 2,5, но всё зависит от хозяев предыдущих. Но я бы брать 2,5 б/у не стал.
Кожа, биксенон, панель-шпон ну и далее по желанию. Обогрев лобового. Противотуманки и хотя бы доводчик пятой двери желательны. РНС-510 пусть будет - звук на пять порядков лучше.:hi:

Djaaz
31.10.2012, 18:16
Djaaz, Рестайл, 3,0 дизель и без пневмы. Потому как хочешь сэкономить.
Можно и 2,5, но всё зависит от хозяев предыдущих. Но я бы брать 2,5 б/у не стал.
Кожа, биксенон, панель-шпон ну и далее по желанию. Обогрев лобового. Противотуманки и хотя бы доводчик пятой двери желательны. РНС-510 пусть будет - звук на пять порядков лучше.:hi:

О! Вот это другой подход! К сожалению уже посчитал, что 2,5л. для меня маловато))) Почему Вырекомендуете брать без пневмы? Обогрев лобового - согласен отличная вещь, так же, как и доводчик багажной двери, РНС - тоже получается нужен, т.к. сейчас имею такую в Ауди с акустикой BOSE и юезмерно радуюсь звуку каждый день. На счет противотуманок - хз, думаю, что не составит проблем их доустановить, в том случае если попадется хороший вариант, но без них. К сожалению о внедрении звука самостоятельно (не с завода) даже думать не хочу, как то это......ну не сторонник, короче.
Т.к. я о доступности этих опций в Тоуреге впервые слышу, может еще что то есть? ВО! Кстати, а что там с подключением внешних источников музыки??? Бывает там AUX, USB, Blutooth????

влад-мир
01.11.2012, 07:16
Обогрев лобового - согласен отличная вещь
ну вот кстати если вебасто есть, то и обогрев вроде незачем включать... Приходишь-внутри тепло, и лобовое чистое