Просмотр полной версии : где купить в Украине?
может не там создал тему, но все же подскажите , пожалуйста, есть ли на Украине партнеры типа Ваших, которые везде на форуме упоминаются.
По Украине ничего не могу найти... только всякие ветровики, накладки на зеркала, брызговики, накладки на пороги,...
кроме как в Екзисте ничего нигде найти не могу(((но там же цены заставляют упасть в кому(((
помогите пожалуйста...
Сергей Бан
30.10.2012, 20:33
racket, Присоеденяюсь к вопросу!!!!!!!!!!!!!!!!!
racket,
Сергей Бан,
Смотря что именно интересует...
Я, например, ещё при дооборудовании предыдущей машины приловчился пользоваться ETKA и ELSA и многое подбирал себе сам.
Насчёт того, где заказывать запчасти - есть места дешевле экзиста, но немного дольше ждать детальки.
Сергей Бан
31.10.2012, 07:02
VeN.o.M, Да многое,те же коврики,решетку абтешную,спойлер,некоторые элементы декора в салон!!Делись опытом,я с аккорд-клуба в прошлом уже,там по машине все что угодно мог нарыть по правильным ценам,сейчас пытаюсь освоиться!!!)))
VeN.o.M, Да многое,те же коврики,решетку абтешную,спойлер,некоторые элементы декора в салон!!Делись опытом,я с аккорд-клуба в прошлом уже,там по машине все что угодно мог нарыть по правильным ценам,сейчас пытаюсь освоиться!!!)))
Решётку - эт либо тянуть из гермашки или польши, либо у оф. диллера АБТ - http://dtm-tuning.com/shop/452-body-tuning/products/265-perednyaya-grid-touareg.html
Коврики я заказал на сайте partmaster.com.ua
Я менял декор "орех" на "оливу" - заказывал через знакомого. Ждал месяц, но цена приятно удивила.
Так-же есть ещё один инет-магазин, где постоянно заказываю запчасти.
Я в основном сам подбираю запчасти, потом узнаю цены, ну и где дешевле - там и заказываю.
racket,
Сергей Бан,
Смотря что именно интересует...
Я, например, ещё при дооборудовании предыдущей машины приловчился пользоваться ETKA и ELSA и многое подбирал себе сам.
Насчёт того, где заказывать запчасти - есть места дешевле экзиста, но немного дольше ждать детальки.
что такое ЕТКА и ЕЛСа?
где его взять и как оно устроено, сам только недавно начал екзистом пользоваться
но понял что не всегда там дешевле, поэтому пользуюсь им только для примерной стоимости...
что такое ЕТКА и ЕЛСа?
где его взять и как оно устроено, сам только недавно начал екзистом пользоваться
но понял что не всегда там дешевле, поэтому пользуюсь им только для примерной стоимости...
ETKA - каталог запасных частей. Имея файл расшифровки ВИН-номера для программы, можно узнать какие детали установлены именно на Вашей машине.
ELSA - руководства по ремонту, электросхемы и т.д. Вобщем - база знаний концерна ВАГ
Взять можно на торрентах.
На экзисте тоже есть каталог запчастей, но его функционал бедноват.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot