Просмотр полной версии : Вибрация на низах!
ttoouuaarreegg
08.11.2012, 10:39
Добрый день подскажите пожалуйста, появилась вибрация на низах а именно от 1500 до 2000 (только когда нажимаю на газ) оборотов дальше пропадает! заезжал к официалам ни чего не нашли! в чем может быть причина? машина туарег 4,2 2004 года
Иван Самойлов
08.11.2012, 11:58
а они и не найдут !!! :hi: у меня 2,5 дизель, тоже на низах и при разгоне вибрация! Думал АКПП, нет скорее всего распредвал или гидрики, механическую поломку VAG COM не найдет. На холостых в режиме драйв 1,8 лит/час. в режиме порковки 1,3лит/час. при разгоне вибрация пропадает от 2,1об/мин....:wacko: пока не разберешь не поймешь:wacko: :wacko: :wacko:
ttoouuaarreegg
08.11.2012, 12:05
а они и не найдут !!! :hi: у меня 2,5 дизель, тоже на низах и при разгоне вибрация! Думал АКПП, нет скорее всего распредвал или гидрики, механическую поломку VAG COM не найдет. На холостых в режиме драйв 1,8 лит/час. в режиме порковки 1,3лит/час. при разгоне вибрация пропадает от 2,1об/мин....:wacko: пока не разберешь не поймешь:wacko: :wacko: :wacko:
у меня вибрация в ходовой. где то примерно по середине машины.
Похоже у вас подвесной подшипник на кардане умирает, почитайте:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13447&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%EA%E0%F0%E4%E0%ED%E0&page=34
...если это то, что я думаю..... какая именно вибрация??? ...если стоя на месте легонько газануть и в районе 1300-1800 оборотов скрежет при наборе и при спаде.... то это муфта привода генератора, меняется она и шток генератора...
ttoouuaarreegg
09.11.2012, 09:05
стоя на месте нет вибраций и звуков. только на ходу когда нажимаю на педаль газа
ttoouuaarreegg
06.02.2013, 12:04
поменял я задний кардан в сборе вибрация не прошла!в чем же еще может быть причина?
А у меня иногда возникает вибрация когда стою на месте. Коробка в "Р", стою жду супругу, и иногда по кузову (чувствую ногами) проходит типа зуда. Бывает не всегда. Закономерности нет. На ходу всё отлично. Вот задумался об этом. Может у кого было такое.
А у меня иногда возникает вибрация когда стою на месте. Коробка в "Р", стою жду супругу, и иногда по кузову (чувствую ногами) проходит типа зуда. Бывает не всегда. Закономерности нет. На ходу всё отлично. Вот задумался об этом. Может у кого было такое.
Дней 10 назад появилось тоже самое... :russian_ru: Если в этом же положении (коробка в "Р") чуток придавить педаль газа - "зуд" этот сразу же исчезает...
Абсолютно теже симптомы, что и у
FCK,
Agu, только у меня не постоянный зуд а кратковременные подергивания, как будто подтраивает, причем происходит это только на прогретом авто и только в положении Р.
Кто-нибудь пожалуйста подскажите как быть и что делать. Спасибо.
таже фигня на 3.0 дизеле каса, уже не знаю на что грешить. Может подушки устали коробки и двигателя, как вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot