PDA

Просмотр полной версии : Предложили обмен BMW X5 (E 70). Нужны советы и мнения

TSI
11.11.2012, 12:10
Вобщем петрушка такая) есть сейчас у меня авто, GP, дизель, 2007 г.в, пробег чуть за сотку. Есть одно НО: машинка клубная, многим известная, как и бывший ее владелец. Чтобы стало понятно-вот она: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34073&page=3
Что сказать-с машиной все отлично, садись и езжай. Единственное, диски стоят заводские на 18, но смотрится на самом деле не сильно хуже.
Случайно на одном застолье ее увидел партнер моего близкого друга. Он ее осмотрел, тыкнул пальцем и сказал: это ТО, что ДАВНО искал. Занавес. Сразу же предложил обмен баш на баш на 5 икса, комплектация, год примерно такие же (в глаза ее еще не видел):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32121366-c1202.html. Цвет белый. Говорит один хозяин.
Ну, разговор потом скомкался, я рассказал, как я "отхватил" турыча, нюансы всякие... Думал, что по синему буфету, особо даже не забивал голову. Спустя день, очнувшись и выйдя и сильного бодуна, энтот товарищ про затерроризировал сегодня звонками с предложениями обмена и типа "ниипет", даже не думай, давай менятся..... Честно говоря немного оторопел от такой прыти-говорю, что надо осмотреть, показать может нюансы типа царапок и прочего, он-я все осмотрел (а смотрел после пузыря водки в одно лицо) и под фонарем вечером:rolleyes: Моя лучшая гарантия-ты друг моего партнера бла-бла-бла.... Хочешь осмотреть ИКС - поехали к официалам хоть сейчас...
Крепко задумался. С одной стороны-ИКС это ИКС, комплектация не самая плохая, вроде один владлец говорит, предлагает РАВНОЦЕННЫЙ обмен. С другой стороны-пугает БМВ, никогда не было. Посмотрел-не понял, когда стали дизеля официально продавать у нас? Пугает еще НАСТОЙЧИВОСТЬ, попахивая НАВАЗЧИВОСТЬЮ. Зачем ему это вдруг так приспичило?:crazy:
Зы: с его слов машина без обвесов, обычная с опциями, схожими с обьявлением выше. Не знаю, не знаю.... Семейство против категорично.... Сегодня глянул на свою машинку мытую и чистую, пришла мысль" ТАКИХ БМВ на дорогах ох как много, а мой- такой ОДИН в своем роде", ну,по крайней мере, у нас югах точно. По решению да/нет взял тайм аут 2 дня.
Что скажите, шо мне робыть?:russian_ru:

petrovka
11.11.2012, 12:34
А Ха5 то нравится?
Если да, то на диагностикику и думать. К чему душа лежит на том и ездить.

malashiyVY
11.11.2012, 12:56
блин.про икса мало инфы.

Вообще если икс после 8-9 года и 3х дизелем то аппарат вообще отличный,конечно есть свои болячки.У меня вот брат хочет Е70 брать,но хороший знакомый держит сервис бмв,строго запретил покупать икса первых годов выпусков,ибо частый гость будешь в моем сервисе. это примерно как с РР при бмв.

а тур зачетный:good: но всетаки у тура много своих плюсов,он намного серьезнее,солиднее.никто не думает что ты мажор или мудила с деньгами,как люди у нас думаю о владельцах Х5. + еще буквально год и выйдет новый кузов и Е70 будут стоит уже 1млн,и все его будут покупать. А у тура уже есть следующая будка,в цене он сильно уже не упадет,и так дешевый стал.
+ тур это джип. с возможностью остаться джипов везде,на асфальте и бездорожье. а Х5 заднеприводный по факту еще, передок мало задействуется у него. Не инфинити конечно.но все же,по ходовым качествам не конкурент туру. и темболее Х5 асфальтовая машина
вообщем я бы не менял.

TSI
11.11.2012, 13:12
Уточнил. ИКС из Германии. Пригнан в ЭТОМ году. Пробег 127000 км. По идее значит сажевый идет там, история непорзрачная....В принципе в БМВ есть все, музыка какой то "лоджик" типа круто, пневма есть. Почитал по верхам, посмотрел автору, отзывной... Неоднозначно как то.
Тут про Тур вдоль и поперек все известно, ПО БОЛЬШОМУ счету-болячек то не супер много и они давно известны. А тут.... Та и форум у БМВ какой то э...мажористый что ли. Таких успешных кооператоров и молодых нуворишей. Мало инфы:frown:
Хотелось БМВ Х5, на Е53 отьездил какое то время-не сильно зацепило. Зато, когда дорестайл продал в мае этого года-защемило...
Наверное буду отказываться:smile:

kwik
11.11.2012, 13:50
Раз ты создал эту тему, значит терзают сомнения, если с первого взгляда не зацепило значит не будет радости, да и семья против. Зачем идти против мнения близких и своего подсознания.

Кирсан
11.11.2012, 14:20
Если и брать X5 то только на полном фарше. А этот пустой как барабан! Удовольствия от езды не принесет. Да и мотор лучше дизель 286 сил он хоть както едет.

jekih
11.11.2012, 14:59
Вставлю и я свои 5 копеек! У меня корешок наоборот продал Ха. Хотел тур брать, взял КАЯ. ТS. Он очень не доволен Хом. Все какаято ху...ня происходила, вобщем устал бегать с бубном и хапнул КАЯ. Если нравится бери и непарься, гоняй на здоровье!!!:vawe:

TSI
11.11.2012, 15:37
:smile:
Ну что, только с теста. Конечно, пркольненько так. Подвеска адаптивная интересая-это пневма же? Машинка ухожена, есть скольчики, следов кузовного ремонта не обнаружил. По салону-кожа (или что это) бордово-коричневая протерта сильно местами, руль (!) почему то новый - настораживает, хозяин сказал не парься мол-так и было с германии. Показал-есть реальный живой бриф. Год выпуска авто 2008, продана с 2009.

Nojabrsk
11.11.2012, 15:59
я бы не стал менять, уж больно хороший у тебя аппарат!!! :good: Сколько трудов и денег ты в него вложил, времени, терпения.... и вообще мое субъективное мнение x5 e70 какой то урод, фары вообще ниочем, морда весь брутальный вид портит...:bad: :negative:

TSI
11.11.2012, 15:59
Интересная штука-проекция на экран, никогда не видел. Сидушки-ломающиеся. В остальном так не затерто не поцарапано не ушатано.
Драйв. Н е особо как то. Может непривычно, так как ожидаешь чего то большего. Мой Тур со спортивной пневмой на комфорте не хуже рулится. Про плавность-отдельна песня-заслуживает похвал. Динамика? Да не почуствовал ее. Разгоняется и все. У меня Тур с чипом-выпуливает, к креслам прижимает. Тут такого нет. Зато БМВ:cool:
Сомнения, сомнения одолевают меня комрады. Во мне сейчас два "я", кто перевесит пока не знаю.
С другой стороны успев прочитать про траблы с дизелями на ИКСах псле 100 тысяч, чет я очкую (с) какие там визревые заслонки надо отключать и убирать, ЕГР глушить, кат вырезать, сажевый фильтр убирать, потом шить на новую прошивку, типа будет уже 280 лс и приличный крутящий момент. Если этого не делать-якобы движок минимум на капиталку надт будет,, расход гиганский будет.
Кстати, расход не порадовал. По компу у меня по городу (пробки) хавает около 16-17 соляры. На Ха5-средний показал 20,5- не в этом ли причина "быстрого" обмена?:rolleyes:
Кстати, вроде дилерские ИКС для России вроде избавлены от этого геморроя...
Ну и аттракцион щедрости от владельца ИКС продолжается: от мне и каску на нее оставляет (еще десять месяцев) и ТО очередное оплатит... Как то так:redface:
Извините за опечатки тапаю с телефона в машине

Vadimag
11.11.2012, 16:37
Я бы исходил из того хочу-не хочу. Искать выгоду в этом обмене не стоит. Какой бы расчудесный тур не был, всю жизнь на нем ездить скучно

cusco
11.11.2012, 16:43
Да вот хрен знает,мне вот тоже Х6 дизеля предлагают на обмен, правда 12 года но ввезен как то мутно.

Виталий (Жуковский МО)
11.11.2012, 16:48
Интересная штука-проекция на экран, никогда не видел. Сидушки-ломающиеся. В остальном так не затерто не поцарапано не ушатано.
Драйв. Н е особо как то. Может непривычно, так как ожидаешь чего то большего. Мой Тур со спортивной пневмой на комфорте не хуже рулится. Про плавность-отдельна песня-заслуживает похвал. Динамика? Да не почуствовал ее. Разгоняется и все. У меня Тур с чипом-выпуливает, к креслам прижимает. Тут такого нет. Зато БМВ:cool:
Сомнения, сомнения одолевают меня комрады. Во мне сейчас два "я", кто перевесит пока не знаю.
С другой стороны успев прочитать про траблы с дизелями на ИКСах псле 100 тысяч, чет я очкую (с) какие там визревые заслонки надо отключать и убирать, ЕГР глушить, кат вырезать, сажевый фильтр убирать, потом шить на новую прошивку, типа будет уже 280 лс и приличный крутящий момент. Если этого не делать-якобы движок минимум на капиталку надт будет,, расход гиганский будет.
Кстати, расход не порадовал. По компу у меня по городу (пробки) хавает около 16-17 соляры. На Ха5-средний показал 20,5- не в этом ли причина "быстрого" обмена?:rolleyes:
Кстати, вроде дилерские ИКС для России вроде избавлены от этого геморроя...
Ну и аттракцион щедрости от владельца ИКС продолжается: от мне и каску на нее оставляет (еще десять месяцев) и ТО очередное оплатит... Как то так:redface:
Извините за опечатки тапаю с телефона в машине

Как бы тебе сказать... Форум бы БМВ тебе "покурить".

Дизель там, насколько помню, 235 сил. Слаб. Поэтому и чувствуешь ты драйва. И еще - ты его подспудно (судя-по всему) ждал - это же БМВ, поэтому и некоторое разочарование.

АдаптивДрайв - система аналогичная Туру. Жесткость подвески регулируется системой электромагнитных клапанов. Если активный руль - то еще и усилие и передаточное число на руле. Пневма - только на задней оси (если есть). Система надежная и недорогая.

Расход... Эт ты загнал... Т.е. из-за лишних пары литрово саляры от машины избавляться?:crazy: :crazy: :crazy: А как же поступать, если перельница полная?!:crazy:

Тертые сидения и свежий руль - все просто. Меняный. Частое явление, поскольку на ранних Е70 они облезали, но это может быть и следствием ДТП

Диагностика - само-собой, но по VIN у официалов (при наличии хозяина) легко пробить когда машина заезжала на сервис в бундесе. Можешь сИИИльно удивиться. Для немецкой трехллетки стандартный пробег от 150 тысяч.

Много всего могу наговорить.

Если чо - сам на Х5:hi:

Добавлено через 31 секунду
Я бы исходил из того хочу-не хочу. Искать выгоду в этом обмене не стоит. Какой бы расчудесный тур не был, всю жизнь на нем ездить скучно

+1

Добавлено через 39 секунд
Да вот хрен знает,мне вот тоже Х6 дизеля предлагают на обмен, правда 12 года но ввезен как то мутно.

Илья, Х6 - это РЕАЛЬНО купе. Эгоистично и непрактично.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
.... какие там визревые заслонки надо отключать и убирать, ЕГР глушить, кат вырезать, сажевый фильтр убирать, потом шить на новую прошивку, типа будет уже 280 лс и приличный крутящий момент. ...

Эт ты запутался! Шьется машина без подобного "оперативного вмешательства", просто есть варианты тюнинГа, включающие именно это" вырёзывание", "глушение" и т.д.

TSI
11.11.2012, 16:56
В том-то и дело, что этой машине 3 месяц только пошел:smile:
Ладно, пошел курить форум Х

cusco
11.11.2012, 17:00
А кто то может пробить Х по вину ?

Виталий (Жуковский МО)
11.11.2012, 17:17
А кто то может пробить Х по вину ?

1. ОД при наличии хозяина
2. ОД при наличии там связей
3. Насколько понимаю, можно обратиться за помощью в БМВклуб

ЗЫ
Тока не связывайся с итальянцами. Черевато.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
В том-то и дело, что этой машине 3 месяц только пошел:smile:
Ладно, пошел курить форум Х

Третий месяц в России? Тоже могут быть чудеса. Например - крайний раз она заезжала к дилеру год назад с пробегом под 200 тыков. Не редкость.

TSI
11.11.2012, 17:54
МОЕЙ авто 3 месяца))) читайте тему с начала) ИКС пригнали весной

Виталий (Жуковский МО)
11.11.2012, 18:26
МОЕЙ авто 3 месяца))) читайте тему с начала) ИКС пригнали весной

Твоей авте не три месяца:crazy: :crazy: :crazy: Это она у тебя три месяца. У кого ты ее купил - знаю.

И не очень понял, а это-то здесь при чем? :russian_ru: Не наигрался? Так в чем проблема!:drinks:

Газовик
11.11.2012, 18:35
TSI, не парься. Крути баранку турика и не знай проблем, тем более прежний хозяин сильно постарался, чтобы был реальный индивидуал. Турик зачетный.:good: Много еще чего на обмен будут предлагать, поверь мне.

Виталий (Жуковский МО)
11.11.2012, 19:13
... Много еще чего на обмен будут предлагать, поверь мне.

Но не потому, что Тур... Машины сейчас плохо продаются.:hi:

KUDA
11.11.2012, 19:14
TSI,
:russian_ru: :russian_ru: "С другой стороны-пугает БМВ, никогда не было":russian_ru: :russian_ru: "на Е53 отьездил какое то время-не сильно зацепил"
Где истина ?

seregaW0077
11.11.2012, 19:30
Пугает еще НАСТОЙЧИВОСТЬ, попахивая НАВАЗЧИВОСТЬЮ. Зачем ему это вдруг так приспичило?:crazy:

Ни чего удивительного. Твой Тур гораздо эффектнее выглядет. :yes:
Да и потом, продай попробуй этого икса за реальные деньги.
У нас, например, в сибири, иксы вообще не котируются:wink:

Fenix2304
11.11.2012, 19:49
Тур у тебя понятный и безпроблемный, а БМВ, как кот в мешке может получится , посему поддержу большинство мнений - не стоит оно обмена.. :hi:

KUDA
11.11.2012, 19:50
У нас, например, в сибири, иксы вообще не котируются:wink:
Да ладно :crazy: !!!!! Их как минимум раза в 3-4 больше чем туров ! И покупают их гораздо охотнее чем туры !

TSI
11.11.2012, 21:28
TSI,
:russian_ru: :russian_ru: "С другой стороны-пугает БМВ, никогда не было":russian_ru: :russian_ru: "на Е53 отьездил какое то время-не сильно зацепил"
Где истина ?

Какое-то время-это время недостаточное для оценки авто в целом. Т.е юзабельности, проблемности итд. Где-то дней 20 откатал. Но не владел, скажем, хотя бы пол года.
С Туриком проще, до этого у меня был дорестайл. Прежде чем купить, я месяц до дыр вычитывал наш форум. Когда покупал его (в Москве) в прошлом году, бензинку, 3,2, даже не гонял его никуда, проверил визуально ну и учел личность владельца... И не ошибся-за все время только 1 датчик сказал "гаф"-диагноз ему сам поставил-опять спасибо форуму и комрадам. Поэтому и на второй Тур я шел уже уверенно, а когда подвернулся клубный, да еще вот такой интересный вариант, практически не сомневался.
Здесь-другое дело.
Самое страшное (может поймете почему) у меня только за 5 лет:
2007 год - опель астраН - новая;
2007 год - рено меган эестрим - новая;
2008 год -киа соренто- новая (и ломучая)
2009 - ниссан теана - новая (ничо так)
2010 (начало белорусской темы-решил подбарыжнуть, успешно)
2010- мерседес W211, 2003 гв (беларус, ездил полгода, продан)
2011 - камри, 2007 гв (беларус, ездил месяца 4, продан)
2011- покупка б/у Тура, 2005 гв (продан май 2012)
2011 - покупка новой Ауди А4 у официала в Минске (продана август 2012, жена побоялась ездить, тем паче в положении опять, не до 2 авто)
2012 - ну, собственно, Тур, опять Тур)))
---
вот и представьте теперь КАК я отношусь к авто. Это уже болезнь, честное слово:frown: Меня авто уже сильно не удивишь ничем. Турик, повторюсь, едва ли не единственное авто, о котором я сильно пожалел после его продажи. Пожалел во всем))
Посему, предложение по БМВ - не более, чем очередная ступень "у меня такой не было". Но чет устал я от этой кутерьмы, посему и спрашиваю: а есть ли ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл при обмены шила на мыло?(с):rolleyes:

Виталий (Жуковский МО)
11.11.2012, 21:42
Практического - нет, но ты и сам это хорошо знаешь. Тем не менее - у меня та же болезнь.

TSI
11.11.2012, 21:46
Виталий (Жуковский МО), :drinks:

cusco
11.11.2012, 21:55
Виталий (Жуковский МО), она у многих,у меня такая же хрень,ну вот вроде взял то не так давно а уже чего то другого хочется,люди спрашивают почему продаю,я отвечаю что надоела и хочу другую,не верят ))

marek1168
11.11.2012, 21:58
Я бы комрад на твоем месте не менял на Икса, друг тоже прикупил икса в етом же кузове,после тест драйва моего тура он немного разстроился, меня x5 както тоже не зацепил он.если честно больще ожыдал от Бмв,тебе решать, удачи!

TSI
11.11.2012, 22:00
Кстати, а форумы про Х5 - гавно:bad: Нет такого, где ВСЕ собрано. Все разбросано. Конкретики маловато:mad:

KUDA
11.11.2012, 22:04
cusco,
TSI,
Виталий (Жуковский МО),
Тут речь идёт о BMW !!! Не о простой машине (прадик, паджеро и тд и тп), а BMW !!! И я просто незнаю людей кто когда либо ездил на BMW хотябы сутки, и не понял своего отношения к этой марке ! Тут существует 2 мнения, либо нравится либо нет. Я сел за руль BMW в 2003году сразу на 53ий кузов. И понял что такое BMW после часа езды. С тех пор были почти все модели, кроме e70 и F10. Так что мне немного непонятно выражение "ездил 20 дней но не понял что за машина".

forse
11.11.2012, 22:06
После продажи старого Тура 224 л.с. так же рассматривал Х5. Внешне нравился. Посидел, покатался на 3,0 235 л.с. .Салон коричневый( не рыжий), панель коричневая- вообще не понравился. Подвеска была простая-пружины. Вторая 4литра с чем то . Ну дури много, подвеска пневмо. Не спорт- пакет. Сиденья как в жигулях. Чисто для сравнения смотрел. Смотрел 3.0 би-турбо 286 коней. Вроде и спорт- пакет и салон черный и пробег небольшой, но как на колу. Жесткая. И две турбины - читал- не айс. А сколько денег проговорил с немцами с mobile.de пока искал Х5. :wacko: Не битые там начинаются с четвертой-пятой страницы. Смотрел 9-й год с пробегом до 80т.км.
В итоге взял Тура 2009. :biggrin: Стоил он на 5-6 т.$ дешевле Икса такого же года с таким же пробегом.

TSI
11.11.2012, 22:12
cusco,
TSI,
Виталий (Жуковский МО),
Тут речь идёт о BMW !!! Не о простой машине (прадик, паджеро и тд и тп), а BMW !!! И я просто незнаю людей кто когда либо ездил на BMW хотябы сутки, и не понял своего отношения к этой марке ! Тут существует 2 мнения, либо нравится либо нет. Я сел за руль BMW в 2003году сразу на 53ий кузов. И понял что такое BMW после часа езды. С тех пор были почти все модели, кроме e70 и F10. Так что мне немного непонятно выражение "ездил 20 дней но не понял что за машина".

Точно понял? А чо на Турике сейчас рассекаешь, а не на Е53?:wink:
Не комрад, машинку надо не только середцем выбирать, но и головой. Я сейчас ОЧЕНЬ практично отношусь к авто, чисто ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ. Единственное авто, которое меня зацепит и я скажу "ах!" - ну может это феррари. Энзо Феррари. Мнение "нравится" или нет про авто-это несколько большее, чем ощущения от езды и вид ее интерьера. Как то так:smile:

KUDA
11.11.2012, 22:19
Точно понял? А чо на Турике сейчас рассекаешь, а не на Е53?:wink:
Не комрад, машинку надо не только середцем выбирать, но и головой. Я сейчас ОЧЕНЬ практично отношусь к авто, чисто ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ. Единственное авто, которое меня зацепит и я скажу "ах!" - ну может это феррари. Энзо Феррари. Мнение "нравится" или нет про авто-это несколько большее, чем ощущения от езды и вид ее интерьера. Как то так:smile:
Всё предельно просто. Понравился тур когда первый раз прокатился на нём вот и всё. Практичность - ну может и да, только что ты вкладываеш в понятие практичность ? Тур - это практичная машина ? Сомневаюсь. Да и судя по нынешнему твоему авто, ты выбирал его сердцем =)))

TSI
11.11.2012, 22:35
Всё предельно просто. Понравился тур когда первый раз прокатился на нём вот и всё. Практичность - ну может и да, только что ты вкладываеш в понятие практичность ? Тур - это практичная машина ? Сомневаюсь. Да и судя по нынешнему твоему авто, ты выбирал его сердцем =)))

И да, и нет:smile: если быть до конца честным-с владельцем моего нынешнего Тура у нас переговоры начались еще с весны, растянулись...на 5 месяцев! Когда подршел момент, я понял, что оставшаяся Ауди А4, с копеешным пробегом, ну никак меня не вставляет. Да, она АУДИ, респект ей за это...пожалуй и все. При своем росте 183см и центнере веса практически ежедневно при выходе из нее бился головой о проем:mad: Да и семейство ожидает скоро пополние и будет состоять уже из 4 человек. А в моей настоящей момент подкупило все: и хозяин, ее история (кстати не безгрешная, но и не скрываемая-подкупило), причпоки типа РНСки, потолочника Альпайн с ТВ тюнером для детишек на детских креслах, ну и самой комплектации, в целом, внешний вид - был не на первом месте, но и не на последнем:rolleyes: Это приобретение-компромисс, между парктичностью, внешним видом, юзабельностью. Поэтому я и приобрел его. Хотя с самого начала понимал, что за ТЕ деньги модно найти авто посвежее. Года на два!:cool:

KUDA
11.11.2012, 22:48
TSI,
Ну вот, видиш. Тоесть для тебя тур - это просто кофмортабельное средство передвижения. Ха5 имхо будет ничем не хуже, а в каких то моментах даже лучше. Но менять шило на мыло смысла лично я не вижу, если в финансах нет особой нужды, то менять только в рост.
Ты не подумай что я ярый защитник BMW, просто мне нравятся эти машины.

seregaW0077
12.11.2012, 07:40
Да ладно :crazy: !!!!! Их как минимум раза в 3-4 больше чем туров ! И покупают их гораздо охотнее чем туры !

Эт ты какие иксы имеешь ввиду? Видимо производства начала 2000. Согласен, их до сих пор перекупают друг у друга пацаны.
Я же имел ввиду свежие машины для серьезных людей.
На дорогах города гораздо больше новых машин концерна VAG, нежели BMW.:yes:

Виталий (Жуковский МО)
12.11.2012, 08:35
cusco,
TSI,
Виталий (Жуковский МО),
Тут речь идёт о BMW !!! Не о простой машине (прадик, паджеро и тд и тп), а BMW !!!

И шо таки в нем мегакошерного?:cool:

Уже второй пользую - машина со своими плюсами и со своими минусами... Машина.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
...На дорогах города гораздо больше новых машин концерна VAG, нежели BMW.:yes:

Так и должно быть, ведь СЕРЬЕЗНЫЙ Икс стоит дороже.

seregaW0077
12.11.2012, 08:50
Так и должно быть, ведь СЕРЬЕЗНЫЙ Икс стоит дороже.

Все верно!:good:
Потому их и на дорогах сибири становится меньше. Научились люди деньги считать:yes:
Зачем платить больше за тоже самое, что в комлектации VAGa стоит дешевле? За пропеллер на капоте што ль?:rolleyes:

TSI
12.11.2012, 12:12
Всем спасибо! От обмена отказался, дигностика (неожиданно для продавана) Х5 показала проблему с уровнем масла, неисправностью ката и DPF. Дальше даже слушать не стал, развернулся и уехал.
Но червоточина осталаС (с):cool:

seregaW0077
12.11.2012, 12:29
От обмена отказался

Ну и правильно:hi: :vawe: :drinks:

Виталий (Жуковский МО)
12.11.2012, 14:17
... дигностика (неожиданно для продавана) Х5 показала проблему с уровнем масла, неисправностью ката и DPF. Дальше даже слушать не стал, развернулся и уехал....

Бывает... А, самое для меня интересное, как с "пробегом"?:wink:

Alekzander
12.11.2012, 16:07
А, самое для меня интересное, как с "пробегом"?

Думаю до этого пункта дело не дошло :smile:

И кстати:
ЗЫ
Тока не связывайся с итальянцами. Черевато.
чем? вроде машина здесь, можно её и пощупать и потрогать.

KUDA
12.11.2012, 16:39
Эт ты какие иксы имеешь ввиду? Видимо производства начала 2000. Согласен, их до сих пор перекупают друг у друга пацаны.
Я же имел ввиду свежие машины для серьезных людей.
На дорогах города гораздо больше новых машин концерна VAG, нежели BMW.:yes:

Вот живу в Томске, в Новосибе бываю раз в 2 недели (беzzнес там). Ну воть хотьубей, в процентном соотношении что у нас что в новсибе иксов раза в 3-4 больше чем тех же туров. Да я согласен что иксов с салона берут меньше из за приличной стоимости. Туров больше NF имхо. Но что касаемо 07-09 годов, то тут я бы поспорил.

Виталий (Жуковский МО)
12.11.2012, 16:51
...чем? вроде машина здесь, можно её и пощупать и потрогать.

Я ведь писал Илье, который как раз и упомянул о мутноватой системе ввоза.

В Италии ПТС у лизинговой, например, машины остаётся на руках владельца... Продолжать "страшилку"?:crazy:

Случай ареста по линии интерпола - не единичный.

Есть вопросы по обслуживанию... Хотя это, скорее, вопрос "туркиш сейл", есть такое и в Германии, но и в Италии значительно больше

Alekzander
12.11.2012, 19:31
В Италии ПТС у лизинговой, например, машины остаётся на руках владельца... Продолжать "страшилку"?
Случай ареста по линии интерпола - не единичный.

С таким паровозом (кредитные тачки) можно и у нас прилипнуть, причем с гораздо бОльшей вероятностью.

Я к чему это ... к тому, что давеча прикупил у немцев в мюнхене Х5. Машина продавалась на внутреннем рынке германии. Машина итальянка. Имеется итальянское свидетельство о регистрации (carta di circolazione) с отметкой о снятии с учета для экспорта в другие страны ЕС. При покупке на меня был оформлен немецкий бриф. В базе у дилеров она тоже числится (подтверждается сервисная книга).

Если при таком раскладе, на выходе нарисуется интерпол ... тфу ...тфу ...тфу... то как жить в этом жестоком мире :crazy: :wacko: :crazy: :wacko:

TSI
12.11.2012, 19:56
До пробега не дошло.... что-то подсказывает, что пробег больше. Хотя, вроде как его на БМВ скрутишь?))
Былв салоне ФВ и Ауди, у нас они рядышком. Ауди единственный, ФВ - очередной, третий по счету, только открылись. Заехал на трейд ин, сказал, что у них обслуживаюсь- предодил заценить. Манагер очень долго мял яйца по оценке "тюнинха", сбегал на подмогу в ауди (там типа есть представитель по АВТ), короче тот авторитетно покивал гривой, подтвердил.... и резко (на ухо) предложил более высокую оценку, чем ФВ. Я не фанат Q5 и прочего, а4 последняя у меня была, Q7 с новья для меня недосягаем. КОРОЧЕ:mlol:
Наткнулся я на кузибен, 2009 года, 3 дизель, в S лайне, все причпоки, дилерский, с сервисной книгой, цвет сероватый металлик, пробег, разумеется, подтвержденный книжкой, приобреался у них же- около 76000.
С учетом оценки Тура, предложили добить 250 рублей. Про БМВ-забыл:crazy: а Q7 у меня никогда не было:mlol:
ШО делать с собой, ппц, убейте меня. Мне ПОНРАВИЛСЯ Q7!!!:helpz:

forse
12.11.2012, 20:17
дигностика (неожиданно для продавана) Х5 показала проблему с уровнем масла, неисправностью ката и DPF.
Подзабился DPF. Вот и уровень поднялся. Слышал режут за 200$.
Дым должен был валить с неё. Не всегда. После долгих холостых. Видать пробег был не 100тыЩ.

Газовик
12.11.2012, 20:21
TSI, кукушка будет моей следующей игрушкой, эт точно( хотя смотрю на Тахо). Но я думаю про 4,2 бензинку. Кукушку бери, она гудд.:drinks: :good: :good: :vawe:

TSI
12.11.2012, 20:25
Кукушку бери, она гудд.:drinks: :good: :good: :vawe:
На работке уже пару лет косятся:mlol: Появление кузибена кто-то не переживет. Инфа 987%:mlol:

forse
12.11.2012, 20:30
До пробега не дошло.... что-то подсказывает, что пробег больше. Хотя, вроде как его на БМВ скрутишь?))

С учетом оценки Тура, предложили добить 250 рублей. Про БМВ-забыл:crazy: а Q7 у меня никогда не было:mlol:

Приезжайте в Белоруссию-тут крутЮТЬ Усё. БМВ в том числе!
Если Q7 2009г.в. - с новыми стопаками и передними габаритами, то неплохая цена.:cool: Если старые фары, то обычная . Я не видел Ваш Тур-где посмотреть? Какой г.в.?
Когда искал себе-из германии хорошая Q7 выходила на пятерку евро дороже Тура того же года.

Газовик
12.11.2012, 20:35
На работке уже пару лет косятся:mlol: Появление кузибена кто-то не переживет. Инфа 987%:mlol:

А ты им сахарку купи, чтобы им лица от зависти не кривило как от кислинки.:rolleyes:

TSI
12.11.2012, 20:40
Приезжайте в Белоруссию-тут крутЮТЬ Усё. БМВ в том числе!
Если Q7 2009г.в. - с новыми стопаками и передними габаритами, то неплохая цена.:cool: Если старые фары, то обычная . Я не видел Ваш Тур-где посмотреть? Какой г.в.?
Когда искал себе-из германии хорошая Q7 выходила на пятерку евро дороже Тура того же года.

Я сам с Чернигова, очень часто был в Белоруссии до 1991 года. С введением таможенного союза был стабильно у вас два раза в год:smile: Сейчас у вас цены на нормальные авто (б/у) повыше будут))
Фотки-ссыль в начале темы, принципиально ничего не поменялось

forse
12.11.2012, 21:10
Сейчас у вас цены на нормальные авто (б/у) повыше будут))

Так сейчас тут по дорогам много не бюджетных машин с российскими транзитами ходит. Пошел обратный процесс.:biggrin: Плюс белорусы пожадней в вопросах торга. Я себе машины только в Германии покупаю. Там народ в большинстве своем педантичен в вопросах обслуживания авто

ViktorPL
12.11.2012, 23:13
Мне ПОНРАВИЛСЯ Q7
Кузибен симпотное авто.... Единственное это то, что в Тур смотришь в салон и там Тур, а в Кузибен заглянул, а там в средине А4 :biggrin: Но это лично мое мнение :wink:
А так апарат отличный :good:
Туры как то начали приседать в цене в Польше :russian_ru: V10 2003 клубный с пробегом в 150000км уже за 9500 евриков отдают, а еще не так давно 12000-13000 было минимум:wacko:

Evgenspb
13.11.2012, 21:49

Пусть съедят языки если честно свои кровные тратишь, ну а если нет то лучше быть скромнее

TSI
13.11.2012, 22:42
Да покатаюсь я наверно пока... Не буду рисковать. Моя нынешняя по большому, во всем устраивает:good: А не лишние денежки лучше потрачу на благоустройство и быт, зимой ждем 2 малыша, а еще столько всего надо:smile:
Всем спасибо за участие:drinks:
Зы: лишний раз убедился, не один я такой "больной":crazy:

tourus
15.11.2012, 01:03
Правильно сделал, что не согласился на обмен, но только по причине непонятного поведения человека, так рьяно желающего пересесть с Х5 на Туарег, после того, как прочитал про меняный руль и потертую сидуху, все стало ясно. Рули на BMW так просто не вытираются, как на Турах и сидухи не трутся, отсюда можно сделать вывод, что пробег у машины далеко за 300ккм, очевидно владелец пробил историю по общей базе BMW и мальца прифигел :biggrin: Можете начать кидаться чем нить, но я знаю, что говорю. С 2003 года катаю BMW, этой марке в совокупности всех достоинств сложно сопоставить другую марку, в т.ч. VW. Из немалого списка был Х5 Е53 М54 (кста отдавал с пробегом 330ккм, руль и сидухи были в отл. состоянии), сейчас Туарег, поэтому имею представление об обеих машинах, из достоинств Туарега можно выделить мягкость хода за счет пневмы и проходимость за счет свесов и блокировок, в остальном Тур в чистую сольет Иксу, и по надежности, и по динамике, и по рулежке, и по списку опций.
Судя по описанию Икса, который предлагался, наличие комфорт сидух, Logic-7 проекции и цвета отделки салона, машинка очень неплоха и мотор очень правильный, M57D30 один из лучших дизельных двигателей, очень надежен и неприхотлив, безпроблемно выхаживает по 500ккм и больше, у самого была E60 530d с этим мотором, валила так, что щеки за уши заворачивало :yes:
Зря так испугался манипуляций с дизелями на бмв клубе, система AGR, всего лишь некая магистраль, забирающая часть ОГ обратно во впуск, дожигать то, что невыпалило в камере, экология типа :mad: Соответственно, чтобы каки не летели обратно, AGR просто демонтируют, ну и до кучи чипуют, на выходе с 235 сил делают 300 без каких либо последствий по мотору и коробке. Чипованные М57 дают прикурить турбовым Каям.
Тур отличная, даже после Икса ни разу не пожалел, что прикупил, хотя изначально менял Икса только по причине нужды в большей проходимости, т.к. часто съезжаю с ровной дороги в дебри, а после Икса от всего японского тошнит, единственная машина, в которой все порадовало и завтрак не вылетел, Тур. Мое личное субъективное мнение, Туарег практичная добротная машинка, на которой и по дороге прохватить и каки замесить так, что за трактором далеко топать придется. Х5 машина, чтобы получает кайф от процесса вождения, в болота конечно не полезешь, но на асфальте ему равных нет. Все зависит от того, чего хочется :yes:

Если все же нужна какая-то инфа по BMW, вот ссыли:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=360559 комплектация по Vin
http://www.rubmw.ru/vincode/ примерно тоже самое, Vin BMW бьется по последним 7 знакам, не обязательно весь
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=17867341#post17867341 история обслуги за кардоном.

Эрик316
15.11.2012, 06:40
Да покатаюсь я наверно пока... Не буду рисковать. Моя нынешняя по большому, во всем устраивает:good: А не лишние денежки лучше потрачу на благоустройство и быт, зимой ждем 2 малыша, а еще столько всего надо:smile:
Всем спасибо за участие:drinks:
Зы: лишний раз убедился, не один я такой "больной":crazy:

А мне кажется, если тебя "раздраконили", то ты теперь не остановишься, пока не поменяешь коня!:rolleyes: Это видно, по тому как: предложили Бумер, отказался, но другие варианты все же поехал и рассмотрел...:vawe:

Бывалый
15.11.2012, 12:42
Мда, диагноз то распространенный оказывается у меня :smile:
И ситуация чем то похожая, только 2й малыш пока в самом начале проекта :smile: , туарега сваво я продал два года назад, и х5 мне эту не навязывают, а я сам ее немного похачиваю уже второй месяц (с тех пор как продал свою авосю).
Машина вот - http://www.mycar.by/car/593.
Знаю ее от первого километра, товарищ мой хороший ее новой из америки заказывал на абсолютном фулле. Я даже на ней катался денек, когда тура продал, писал тут где то про нее отзыв в 2010 году.
Машина каталась тут ровно три года, потом была переставлена на смоленский учет и пыталась продаться в Москве за 2 млн :biggrin: . Простояла там больше года в автосалоне и приехала продаваться сюда. Точно знаю что цену собью конкретно, думаю рублей за 37 он мне ее отдаст учитывая что она продается уже давно. Слюни пускаю блин уже второй месяц, отговорите меня чтоли?
Виталий Жуковский, ты у нас спец по этой машине, у тебя вроде и мотор такой же был если не ошибаюсь, раскажи че там как в ней плиз :drinks:

TSI
17.11.2012, 13:27
Ну хз, что тебе посоветовать)) нравится, деньги есть-бери. Такой обьем, да еще и бензинка, меня бы смутили...
Для себе решил, что если и рассматривать себе подобную авто типа икса или кушки, то только 2-3 летку, после одного владельца. А вобще буду стремится к новой подобной, пусть даже без экстра-фарша она будет.
Сайчас только из Сочи приехал, равных моему туру на раздолбаном грязном серпантине нет. Вобще не устал

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2012, 13:49
...Виталий Жуковский, ты у нас спец по этой машине, у тебя вроде и мотор такой же был если не ошибаюсь, раскажи че там как в ней плиз :drinks:

СПС!

Тока почему был? У меня и сейчас ТАКОЙ же мотор. Взял летом вторую и именно с таким двиглом.

Полностью приоединяюсь к твоему "тесту": Икс с Адаптив (на 19-х колесах only) практически не отличается от Тура (NF) с пневмой по комфорту. Единственное, на "острых и глубоких" неровностях чуть "побрякивает" подвесочка - факт. Тур GP по комфорту уступает Иксу с Адаптивом.

Рулёжка - тут без вариантов. Икс. Драйв - Икс. Динамика - уровень 4.2TDI. Чиповка не очень нужна (не особо эффективна), лучше бустер на педаль (если любишь пульнуть резко и неожиданно).

Звук мотора - хорош. Сказка. Звук аудио - достойный с Лоджик7(DSP), читает losseles (wav), но если его нет, то тюнится гораздо эффктивнее, нежели RNS у NF.

Расход. У меня сейчас средний 18.1 при ежедневном пробеге в городе 15 км. Поездки стали короткие, пробок нет, но и трассы совсем нет. Парит такой расход? Думаю, 4.2TDI в этих же условиях жрал бы 14. Ну и каков "дисконт"?:crazy: :crazy: :crazy:

Минус... Иксов этих стало... Как собак нерезанных!:biggrin:

Да, про бесключевой доступ! У меня тоже его нет. Очень жаль. Поставить оригинальный (доступ,4 двери + запуск+1новый ключ) 110 килорублей.

Установка системы CIC (вместо ССС) - рублей от 80. Зависит от доп.опций, которые захочешь навесить.

Салон у меня черный. Скучновато. Перешить - 70 рублей (без торпедо)

Много могу написать...:crazy:

stas34
17.11.2012, 16:25
Динамика - уровень 4.2TDIНеа,4.2 быстрее:yes:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Думаю, 4.2TDI в этих же условиях жрал бы 14. Ну и каков "дисконт"?Сейчас на компе 12.5 город.

Виталий (Жуковский МО)
17.11.2012, 17:27
Неа,4.2 быстрее:yes:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Сейчас на компе 12.5 город.

- А "быстрее" - это на 0,2? Я же и написал - УРОВЕНЬ. Но - сдаюсь добровольно, пусть будт быстрее (чуть-чуть) :wink:

- ОК! Пусть будет 12,5 :drinks: Просто я на любом 100-метровом чистом отрезке ВТАПЛИВАЮ в пол :crazy: Резвлюсь.

TSI
18.11.2012, 00:51
- А "быстрее" - это на 0,2? Я же и написал - УРОВЕНЬ. Но - сдаюсь добровольно, пусть будт быстрее (чуть-чуть) :wink:

- ОК! Пусть будет 12,5 :drinks: Просто я на любом 100-метровом чистом отрезке ВТАПЛИВАЮ в пол :crazy: Резвлюсь.

Кстати, ехал в Сочи когда, где-то под Туапсе догнал и перегнал новый РРС. Кто знает какие дороги до и после Туапсе в сторону Сочи поймет. Я быстро ехал. РРС видать обиделся, стал пытаться меня обогнать. Короче поигрались мы немного в обгоны, в Туапсе воткнулись в пробку на выезд в Сочи. Он рядом в пробке поровнялся спрашивает-ЧО за машинка говорит? Типа чего такая бодрая... Я провел ему краткий ликбез... Водила РРСки заржал и ответил, что достойно я его удеЛОЛ, а потом добавил, что у него 5 литров,510 лошадей.... Я аж в осадок выпал:rolleyes: и вспомнил, а ведь в свое время думал о дизельном РРС!
В очередной раз убедился КАКОЙ достойный у меня Тур:good:

Бывалый
18.11.2012, 00:54
Виталий (Жуковский МО), пиши не стестняйся :drinks:
Сколько проехал уже, какие проблемы есть типичные, на что обратить внимание на диагностике?
Расход меня не парит потому что езжу щас тоже очень мало, и по городу по делам все равно поджопник-дизельный фокус.
Х рассматривается скорее как машина выходного дня.

Виталий (Жуковский МО)
18.11.2012, 16:40
... какие проблемы есть типичные, на что обратить внимание на диагностике? ...

Да кабанчик 4.8 тем и хорош, что у него нет "типичных" проблем.

- мотор ресурсный и некапризный
- коробка - ну там (в этом годе) 6 ст.

Из возможных косячков:
- на машинах до сентября 2008 с адаптивом стоял передний стаб старой конструкции. Стучал и тек. Но, скорее всего, он уже заменен.
- подвеску надо ОЧЕНЬ внмательно смотреть. Она нежная у Икса. Ни в коем случае деталей не брать у официалов (в ДВА конца, а то и больше). Ставить лучше оригинал. Реально выше ресурс, хотя вопрос дискуссионный.
- болячечки у Икса есть, но практически все и хорошо известны.

Нормальная машина!:yes:

Бывалый
21.11.2012, 12:36
Виталий (Жуковский МО), еду тестить его опять, распиши плиз на что там обратить особое внимание кроме подвески?

Добавлено через 5 минут 1 секунду

а 4.2 ТДИ всеже заметно шустрее 4,8 и. и по паспорту (5,8 у туарега против 6,5 у икса) и по ощущениям с места. но на скоростной трассе наверное все таки бензиновые лошади себя лучше покажут ))). :russian_ru:

Виталий (Жуковский МО)
21.11.2012, 12:51
Виталий (Жуковский МО), еду тестить его опять, распиши плиз на что там обратить особое внимание кроме подвески?....

Повторюсь, как и у любой СЛОЖНОЙ машины
- собственные ощущения
- глубокая диагностика.

Увы, какого-то "особенного" теста нет.
- вибрации
- стуки
- посторонние звуки
.... ты их сразу не почувствуешь, поскольку машина незнакомая. Нра? К хорошему диагносту.

Да, обязательно узнай, заменена ли омывайка на зимнюю! Можно оЧЧень попасть при первых морозах на разрыв магистрали к заднему омывателю. Ценник за "реанимацию" - офигеешь.
Менялся ли аккумулятор? Если нет, то высока вероятность смерти. Они года за 3-4 мрут на Иксе.

Что касайтся более мощного старта 4.2 - так оно понятно. Дизель с низов :hi:

Бывалый
21.11.2012, 13:15
Виталий (Жуковский МО), диагностика это понятно. Просто не все вещи диагностика выявляет. В моем туареге например диагностика мне так и не смогла объяснить природу скрипов в рулевой рейке, а также перекос в тормозных суппортах, хотя конкретно горела лампочка и я конкретно просил посмотреть что с тормозами )))).
Еще момент-товарищ менял приборку с американской на европейскую, вроде атм пробег честный выставил (тут я уверен, машина всегда на глазах была). вопрос могут быть там какие то глюки в связи с этой заменой?
ну и может какие то нюансы типичные, как у табурега были :russian_ru:

Добавлено через 13 минут 47 секунд
А в фокусе недавно вообще прикол был. Прошел ТО в сентябре. Бабла там отдал немеряно, совпало большое ТО с колодками, рычагами и маслом в автомате. Ну не суть. Выезжаю с ТО-машина гремит как кастрюля. Поездил денек-нет, не кажется, точно гремит :smile:
Приезжаю к ним второй раз-говорю проверьте, может хирург скальпель забыл в животе у пациента :biggrin: ну или там защиту какую то не прикрутили-хз. А причем гремело оно только при определенных обстоятельствах-легкий поворот руля и неровность под колесами. короча катались 40 мин по парковке-ловили момент :smile: хрен-тишина. я им говорю ну гремело блин, вчера целый день без музыки ездил-давайте заедем на подъемник-я ж не сошел с ума в конце концов :biggrin:
заехали. подняли. проверили-все в ажуре. ну извиняюсь уезжаю.
терпения хватает на три дня, ну гребит ПЛЯц как кастрюля, опять приезжаю-О ЧЮДА!!!! точна гремит!!!!!!
начинают смотреть-опять ничего не видно. но говорят-да, гремит, теперь слышим. полдня там просидел. обнюхали всю машину, кворум собрали, на стенде амортизаторы протрясли. НАШЛИ
!!!
открутились гайка крепления левого амортизатора, как-почему-ХЗ
короча разобрали полмашины (туда еще хрен подлезешь) затянули гайку-и стало опять тихо, о как :biggrin:
А еще вспомнил как я весь первый год с адаптивным биксеноном туарега мучался. воть - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3413

А ты говоришь диагностика :rolleyes:

Виталий (Жуковский МО)
21.11.2012, 16:22
....
А ты говоришь диагностика :rolleyes:

Да я чего... Я ничего... А ежели шо, так я замуж выйду! :redface:

Зпарегистрируйся на БМВ-клубе и пройдись поиском. Тем по выбору, думаю, много найдется.

Бывалый
21.11.2012, 17:19
Съездил посмотрел. Блин когда в августе машину ставили на площадку была без вопросов. Щас диски все желтые. какие то коцки новые покругу, но ето все фигня в принципе, меня убило другое-каким звездопадом посыпались сообщения компа о неисправностях. Особенно убило сообщение-обнаружена утечка из рулевого управления и подвески. Посмотрели внизу, подкапотом, порулили-вроде все норм. Думали может глюки изза того что стояла долго-заглушили, завели-вроде потухло. Через пару минут опять выскочило. Эта течь, потом ошибка какого то датчика давления в шине одного... Едем дальше-парктроник почему то только звуком, картинку не показывает, нажимаешь кнопку парктроника на бороде-лампочка начинает мигать. Камера заднего вида тоже не включаетсо )))
Гыгыы, товарищ щас с друзьями килиманджаро покоряет, вернетсо обрадую его ))))))

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Виталий (Жуковский МО), и еще к тебе вопрос-какой кнопкой включается массаж сидения?
Я думал этой что на фотке внизу слева
www.mycar.by/images/cars_big/1345790439.jpg
, но когда жмешь ее ничего не происходит, только через некоторое время сиденье нежно обнимает спину боковыми ушами.... :russian_ru:

Виталий (Жуковский МО)
21.11.2012, 19:59
Когда мигает кнопка парктроника - сигнал о неисправности.

Но! Машин, говоришь, ДОЛГО СТОЯЛ? Тогда все может объясняться умершим (или умирающим) аккумулятором. Он может давать ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ чудеса.

Но! Это тока вариант...

У меня массажа нет. Не готов ответить:redface:

vlad051
06.12.2012, 22:08
Все люди разные! Я совершенно недавно попал в подобную ситуацию, тур мой собрался продавать, что взять еще не решил, а тут знакомому срочняк бабло нужно, вот и предложил мне первому свой Х5 2007 года. ну поехал я юзать этот авто. Скажу сразу-внешне этот автомобиль мне нравился всегда! Но увы , кроме внешности и зачетных сидений, я больше плюсов не нашел....
-очень маленький бордачок, зато мой товарищ похвастался, как бордачок открывается кнопочкой,
-сидим, он тащится а я смотрю и думаю-влезет ли туда айпед...:eek:
-очень дорогая система Х-драйв(в переднем стабилизаторе расположен какой то умный моячек, так это у них болячка, стаб не ремонтируется и стоит 56000, и это я только про стабилизатор написал)
-есть пневма сзади, то толку????? машину, точнее ее жопу поднять ни как нельзя с салона этой пневмой, тоесть если ты вдруг повис на сугробе днищем-пневма тебе не поможет...она лишь не позволяет жопе Х5 опуститься если ты положешь в багажник нечто ооочень тяжелое....например всю выкопанную тобой картошку на даче, или несколько кубов кирпичей .....кто нибудь из Вас комрады возит что то подобное в своих машинах???
Ну не буду о мелочах....
И еще на бездорожье Х5 нервно курит, по сравнению с туром.
Выше я написал свое мнение и ощущения....при всем при этом мой знакомый просто потеет от счастья что у него Х5, я же смотрел на него с сочувствием, как я уже говорил в начале-все люди разные.....

TSI
07.12.2012, 07:20
:mlol:
Друг, ну если тебя не устроил размер бардачка и "не буду о мелочах", тогда это действительно МЕЛОЧИ и исключительно твои предпочтения.
Я бы на размер бардачка посмотрел в последнюю очередь, если вобще посмотрел
:rolleyes:

vlad051
07.12.2012, 12:01
Друг, ну если тебя не устроил размер бардачка и "не буду о мелочах", тогда это действительно МЕЛОЧИ и исключительно твои предпочтения.
Не вижу ничего смешного! Не нужно цепляться только за 1 бардачек, я ведь не писал что меня не устраивает Х5 только из-за бардачка!!!
В моем туровском бардачке лежит куча бумаг с папках А4 формата, зарядники для айфона, фонаря ксенонового, GPS, 2 рации, и куча еще всего, и еще место остается...
Да это мелочи, но из множества мелочей складывается общее мнение!
Одна бабушка рубль, 100 бабушек-100 рублей)

Denerkov
07.12.2012, 13:42
Не вижу ничего смешного! Не нужно цепляться только за 1 бардачек, я ведь не писал что меня не устраивает Х5 только из-за бардачка!!!
В моем туровском бардачке лежит куча бумаг с папках А4 формата, зарядники для айфона, фонаря ксенонового, GPS, 2 рации, и куча еще всего, и еще место остается...
Да это мелочи, но из множества мелочей складывается общее мнение!
Одна бабушка рубль, 100 бабушек-100 рублей)

вот пишешь человеку по делу за безпонтовую пневму и понижайки/блокировки, а его бардачок возбуждает...

vlad051
07.12.2012, 13:52
Ага , и я про то же.....
наверное про бардачек нужно было написать в конце)

Виталий (Жуковский МО)
07.12.2012, 19:12
... И еще на бездорожье Х5 нервно курит, по сравнению с туром. .....
Вот что меня удивляет... БМВ абсолютно не позиционирует свои машины в качестве внедорожников, при этом отдельная категория потребителей упрекает Пропеллер в отсутствии внедорожного потенциала. У Вейрона его тоже нет, если чо! :crazy: :crazy: :crazy:
Есть достаточное число машин по сравнению с которыми Тур нервно курит на бездорожье и настолько же превосходит их в других качествах. Да обычная трехдверная Нива хотя бы! :vawe:
У БМВ - также. Есть множество такого, по сравнению с чем Тур будет нервно курить.:hi:
Просто это была НЕ ТВОЯ машина, но от этого она не перестала быть БМВ:tongue:

TSI
07.12.2012, 20:34
Вот что меня удивляет... БМВ абсолютно не позиционирует свои машины в качестве внедорожников, при этом отдельная категория потребителей упрекает Пропеллер в отсутствии внедорожного потенциала. У Вейрона его тоже нет, если чо! :crazy: :crazy: :crazy:
Есть достаточное число машин по сравнению с которыми Тур нервно курит на бездорожье и настолько же превосходит их в других качествах. Да обычная трехдверная Нива хотя бы! :vawe:
У БМВ - также. Есть множество такого, по сравнению с чем Тур будет нервно курить.:hi:
Просто это была НЕ ТВОЯ машина, но от этого она не перестала быть БМВ:tongue:

:good: 100%!

turovod
07.12.2012, 21:28
никто не поменяет хорошее на гамно
скорее гамно на хорошее :)

ха5 - машина выше уровнем, чем туарег
и с пеной у рта ее могут менять на более простой вариант только если с ней что-то нечисто
да и меняла - мутный абсолютно по поведению

TSI
08.12.2012, 08:47
никто не поменяет хорошее на гамно
скорее гамно на хорошее :)

ха5 - машина выше уровнем, чем туарег
и с пеной у рта ее могут менять на более простой вариант только если с ней что-то нечисто
да и меняла - мутный абсолютно по поведению

Годный вброс..... Только кому он адресован? Если мне, то я сам отказался от чейнджа. Научитесь читать сначала:mad:

vlad051
09.12.2012, 18:16
Вот что меня удивляет... БМВ абсолютно не позиционирует свои машины в качестве внедорожников, при этом отдельная категория потребителей упрекает Пропеллер в отсутствии внедорожного потенциала. У Вейрона его тоже нет, если чо!
Есть достаточное число машин по сравнению с которыми Тур нервно курит на бездорожье и настолько же превосходит их в других качествах. Да обычная трехдверная Нива хотя бы!
У БМВ - также. Есть множество такого, по сравнению с чем Тур будет нервно курить.
Просто это была НЕ ТВОЯ машина, но от этого она не перестала быть БМВ

Господа, я не упрекаю ни в чем БМВ, я просто высказал СВОЕ мнение об Х5, и никому его не завязываю.

Виталий (Жуковский МО)
10.12.2012, 14:55
....я просто высказал СВОЕ мнение об Х5, и никому его не завязываю.

:drinks: