PDA

Просмотр полной версии : Скрип обшивки дверей

Вадим К
11.11.2012, 19:23
Друзья, помогите. Не знаю что делать. Снимали обшивку левой задней и передней дверей, поставили на место. Но не могу понять, она не стоит так жестко, как на правой стороне - рукой за верх обшивки дергаешь, а она плавает и скрипит. И если машина едит по неровности, то обшивка тоже скрипит. Уже достало.

Kif
11.11.2012, 20:57
Друзья, помогите. Не знаю что делать. Снимали обшивку левой задней и передней дверей, поставили на место. Но не могу понять, она не стоит так жестко, как на правой стороне - рукой за верх обшивки дергаешь, а она плавает и скрипит. И если машина едит по неровности, то обшивка тоже скрипит. Уже достало.

Точно назад всё по месту поставил? Там вроде и в самом деле, тяжело неправильно поставить! Т.к. вначале одевается вверх потом защёлкивается на пистоны!

Скрип - это результ трущихся деталей!)
Ищи источник скрипа!
Придётся обшивку разобрать опять повнимательнее покруить, посмотреть на наличии скрипучих мест, лечится путём шумки обшивки двери, вибропласт, битопласт, термоклей... должны помочь!

Быть может купить новые пистоны, если проблемма в них, хотя думаю вряд ли...

Вадим К
11.11.2012, 21:37
Снимал не я, у ОД меняли левые двери. Снимали все со старых и переустанавливали на новые. Первые пару месяцев все было нормально, а потом все хуже и хуже. Скажу, что не скрип, а хруст какой то. Пистоны сказали, что поставили новые. Может пистоны не той системы?:rolleyes:

Kif
11.11.2012, 22:10
она не стоит так жестко, как на правой стороне - рукой за верх обшивки дергаешь, а она плавает и скрипит

Первые пару месяцев все было нормально, а потом все хуже и хуже. Скажу, что не скрип, а хруст какой то

Считаю это ненормальным!) Просто так прыщик не вскочит...)

Вадим К
12.11.2012, 07:12
Согласен:rolleyes:
Решить проблему как?