Просмотр полной версии : Украли фары. Помогите разобраться с номерами.
Makas007
12.11.2012, 18:39
Всем здрасти! Т.к. добрым день не назовешь.
Не минула и меня сея чаша. После долгой поездки и празднования дня рождения дочери, осталась машина "под домом" на два дня, и вот на тебе. И каску как на зло не успел продлить:mad: :mad: . Короче голимое попадание на бабки, помимо неприятного осадка.
Просьба знающих людей помочь с номерами.:helpz:
Машина 2008 года, адаптивный, штатный би-ксенон.
Поиском пробывал, но то ли настроение не то, то ли .... короче не нашел!
Если есть у кого б/у оригинал тоже интересует.
Makas007
14.11.2012, 19:22
Помощи не дождался, ну да ладно.
Сам нарыл:
Фара левая - 7L6941039C
Фара правая - 7L6941040C
может кому пригодится.
Ну хоть на такой вопрос, может дождусь.Про комплектность фары: "без устройства управления для адаптивной фары (AFS)" - я так понимаю это отдельно можно купить? И видимо без этого фара "подстраиваться" не будет???
И вот еще что это означает - "без предвключенного прибора" ????
Evgenspb
14.11.2012, 20:27
Береги фары с молоду , а если серьезно к сожалению путь за покупкой бу фар скомунизденных с другого тура, ну и потом крепит крепить и еще раз крепить
если серьезно к сожалению путь за покупкой бу фар скомунизденных с другого тура
:negative:
... Про комплектность фары: "без устройства управления для адаптивной фары (AFS)" - я так понимаю это отдельно можно купить? И видимо без этого фара "подстраиваться" не будет???
И вот еще что это означает - "без предвключенного прибора" ????
очевидно речь идет о двух блоках (они не входят в комплект фар 7L6941039C + 7L6941040C и продаются отдельно):
7L6 941 329 B - блок питания (leistungsmodul fuer kurvenlicht) - 2 шт.
5M0 907 391 - блок управления газоразрядной лампой D1S - 2 шт.
+ понадобятся еще торксы 4х14 (N10708601) для крепления блоков, отдельно кольцо крепления ксеноновой лампы (5M0 941 645 - 2 шт.) ну и сами лампочки ...
+ еще советуют осмотреть площадки для крепления фар на предмет повреждений ...
Makas007
15.11.2012, 07:56
Береги фары с молоду , а если серьезно к сожалению путь за покупкой бу фар скомунизденных с другого тура, ну и потом крепит крепить и еще раз крепить
Я бы вообще поставил какую-нибудь приблуду, что как только прикасаются к авто, сразу херачило током. ну или что-то в этом роде. Уж простите за мой слог.
Ну а если серьезно, как крепить?? Есть опыт поделитесь!!!
Makas007, сочувствую, комрад
Вот в этой теме (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37883) уже много чего обсуждалось и предлагалось по укреплению
удачи :drinks:
... Ну а если серьезно, как крепить??...
как вариант - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1261863&postcount=1381
в той теме есть несколько вариантов (но по понятным причинам эмоций больше ...)
Makas007
15.11.2012, 08:14
+ понадобятся еще торксы 4х14 (N10708601) для крепления блоков, отдельно кольцо крепления ксеноновой лампы (5M0 941 645 - 2 шт.)....
Что-то я не очень понимаю, касательно вот этих позиций. Если фара под би-ксенон (под галоген другой номер). Это что в комплект не входит????:eek:
А чем она тогда от галогенной отличается, отсутствием отражателя???
Ну ладно питание, управление, лампы, но всё остальное...-вот фрицы дают:mad:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
+ еще советуют осмотреть площадки для крепления фар на предмет повреждений ...
А номерок случаем не подскажешь?
Игоряныч
15.11.2012, 09:28
Makas007, сочувствую :hi:
Но плодить темы :negative:
Что-то я не очень понимаю, касательно вот этих позиций. Если фара под би-ксенон (под галоген другой номер). Это что в комплект не входит????:eek:
А чем она тогда от галогенной отличается, отсутствием отражателя???
в комплект входят позиции, которые на схеме объединены скобкой под цифрой 1
от галогеновой фары наверное отличается наличием моторчика и приводов для поворотного света, линзой и другими отражателями с дополнительным плафоном для лампы статического освещения поворотов под H7.
А номерок случаем не подскажешь?
конечно. номера площадок см. на схеме из ЕТКА выше
п.4 - левая
п.(4) - правая
:hi:
Makas007
16.11.2012, 11:19
BVP, спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot