Просмотр полной версии : фары DEPO
Хуллиган
13.11.2012, 17:50
Кто нибудь ставил себе галогенные фары от DEPO? Их цена 5000 рублей против 13000 за оригинал.
Какого качества стоит ожидать от них?
Спасибо!
Alex Napoli
13.11.2012, 17:54
На предыдущую машину ставил, разницы с оригиналом не заметил.
malashiyVY
13.11.2012, 18:03
цена очень даже при большой вероятности остаться ночью без фар:russian_ru:
seregaW0077
13.11.2012, 18:47
Хуллиган,
Ставил на А6. Качество линзы и отражателя оставляло желать лучшего. Свет не равномерный, пятнами. Ну может для тура и получше делают, хотя очень сомневаюсь
Кто нибудь ставил себе галогенные фары от DEPO? Их цена 5000 рублей против 13000 за оригинал.
Какого качества стоит ожидать от них?
Спасибо!
А разве для тура есть DEPO :eek:
Хуллиган
13.11.2012, 20:57
Самому хочется посмотреть на них в живую.
Из DEPO пока нашел только противотуманки (http://www.layert.ru/site/zapch/svet/depo/DEPO.php?depo[MARKA]=31024&depo[AUTO_MODEL]=30601&depo[KUZOV]=31013&depo[GOD]=35350).
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Воооо нашел ТУТ (http://оптикадепо.рф/shop/1/269/301/)
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Вот родной сайт компании DEPO (http://www.depo.com.tw/depo_pro_qry_brand_front.asp?pageno=1&category=Replacement&B1=Query&cat_no=&oem_no=&brand=&make=touareg) там есть фары и фонари на турыча :good:
ТотСамый
13.11.2012, 23:50
Из DEPO пока нашел только противотуманки (http://www.layert.ru/site/zapch/svet/depo/DEPO.php?depo[MARKA]=31024&depo[AUTO_MODEL]=30601&depo[KUZOV]=31013&depo[GOD]=35350).
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Воооо нашел ТУТ (http://оптикадепо.рф/shop/1/269/301/)
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Вот родной сайт компании DEPO (http://www.depo.com.tw/depo_pro_qry_brand_front.asp?pageno=1&category=Replacement&B1=Query&cat_no=&oem_no=&brand=&make=touareg) там есть фары и фонари на турыча :good:
Ооооххх. Они бы ещё би-ксенон делали бы , как горячие пирожки бы расходились.
Может быть их тогда красть перестали бы.:smile:
Никогда не куплю себе depo. Был печальный опыт. Они не светят. Только оригинал. Даже б/у, но оригинал!
Ооооххх. Они бы ещё би-ксенон делали бы , как горячие пирожки бы расходились.
Может быть их тогда красть перестали бы.:smile:
Делают оказывается, но родном сайте посмотри внимательно.
ТотСамый
18.11.2012, 00:27
Делают оказывается, но родном сайте посмотри внимательно.
Чой-то я не увидел, я имею ввиду биксенон рестайл, а у них на фото рестайл только раздельный свет.
Стояли на w210 мерсе 4 года, линзованые. Качество и свет очень радовали.
Вечный Странник
14.01.2013, 08:59
Юзал депо на патруле - очень радовали, думаю, как временный вариант вполне себе неплохо, да и качеством Depo всё больше радует.
malashiyVY
14.01.2013, 09:33
Реальные фото есть на туре? Как светят то?
депо поворотники то делать не умеют а про фары и птф вообще молчу...:bad:
Elisej1985
18.11.2013, 19:08
У меня головной свет стоял от
Есть у меня 2 фары ДЕПОВСКИХ. Новые не пользованные. Чисто случайно товарищ подогнал,когда с моего Би-ксенон увели.Лежат в коробках.За ненадобностью продам.
Есть у меня 2 фары ДЕПОВСКИХ. Новые не пользованные. Чисто случайно товарищ подогнал,когда с моего Би-ксенон увели.Лежат в коробках.За ненадобностью продам.
Давай фотки товара лицом...
Призрачный гонщик
19.11.2013, 11:45
на этих фарах нет надписи туарег:frown: видел я такие
seregaW0077
19.11.2013, 11:47
Давайте лучше в "барахолку":yes:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
на этих фарах нет надписи туарег:frown: видел я такие
А как светят? Светят то как?:biggrin: :vawe:
Призрачный гонщик
19.11.2013, 11:51
А как светят? Светят то как?
честно говоря я не видел как светят,но видел как мадам после разбития морды турыча, ввиду экономии баб-средств ,прилепила бампер Тайвань и фары деповские:biggrin: :vawe:
malashiyVY
19.11.2013, 11:57
На экзисте цены на какой то алкар еще такие же как и на Депо...
seregaW0077
19.11.2013, 12:00
честно говоря я не видел как светят,но видел как мадам после разбития морды турыча, ввиду экономии баб-средств ,прилепила бампер Тайвань и фары деповские:biggrin: :vawe:
Ааа. Ну бампер-кетай я видел, кривой как сабля. А вот фарки депо посмотрел бы как светят:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
На экзисте цены на какой то алкар еще такие же как и на Депо...
А это чего еще за алкар?
Кто производитель?
ГЫ: Название какое то пьяное:biggrin:
Призрачный гонщик
19.11.2013, 12:01
кривой как сабля.
и гнется как глиста:rolleyes:
malashiyVY
19.11.2013, 12:03
Цена заманчивая очень:redface:
за 13р две фары....
Только я нашел у них галоген,а ксенона нету... А я хочу заморочиться с установкой ксеноновых фар
Призрачный гонщик
19.11.2013, 12:04
А я хочу заморочиться с установкой ксеноновых фар
они наверно ещё не научились их стряпать:biggrin:
На сайте номер ксенона есть, но по экзисту он не бъётся :( Только галоген.
malashiyVY
19.11.2013, 12:05
Призрачный гонщик,
надо вживую поглядеть на них,хотя бы на картинке.
Как светят интересно?хотя бы галоген.
Призрачный гонщик
19.11.2013, 12:08
Призрачный гонщик,
надо вживую поглядеть на них,хотя бы на картинке.
Как светят интересно?хотя бы галоген.
я их отличил с виду только из-за того что на габарите нет надписи,а так вполне прилично смотрятся, если приглядеться то ещё мастику черную видно,они её не жалеют
malashiyVY
19.11.2013, 12:10
Призрачный гонщик,
Так это на рестайле туарег сбоку,мы на дорестайле лишёны понтов девчачьих:biggrin:
Призрачный гонщик
19.11.2013, 12:11
лишёны понтов девчачьих
енто не понты:biggrin: енто ориджинал:crazy:
malashiyVY
19.11.2013, 12:12
Призрачный гонщик,
Ага,ага:biggrin:
Давай на лбу напишем:crazy: :biggrin:
Alex Napoli
19.11.2013, 12:16
Чо вы их обсираете? Нормальные фары, я их на форд покупал. От оригинала не отличаются.
Призрачный гонщик
19.11.2013, 12:17
Призрачный гонщик,
Ага,ага:biggrin:
Давай на лбу напишем:crazy: :biggrin:
Володь,придут ночью тырить фары,а там нет надписи,и усё ,скажут воровайки что чел то на депо ездит не будем тады их брать:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Alex Napoli, дык никто и не обассывает ентого производителя:crazy:
malashiyVY
19.11.2013, 12:20
Призрачный гонщик,
Чо ты фары обсираешь?:biggrin:
Призрачный гонщик
19.11.2013, 12:24
Призрачный гонщик,
Чо ты фары обсираешь?:biggrin:
да делать мени больше не чего:crazy:
вот здесь посмотри правда фотя не особо
http://kuzovnoy.ru/volkswagen/vw_volkswagen_touareg_02/33360_fara_volkswagen_touareg.html
seregaW0077
19.11.2013, 12:48
Неужели еще ни кто не ставил?
Интересно мнение....
я на мерса на новой неделе буду ставить
линзованые не надо брать,только с отражателем
parteigenosse
19.11.2013, 20:46
был опыт на другой марке-*ОМНО полное!!!:bad: :negative:
Evgen42rus
20.11.2013, 06:54
На 1 туарег америкос ставил фары депо галоген. Светят отлично.
seregaW0077
20.11.2013, 07:12
был опыт на другой марке-*ОМНО полное!!!:bad: :negative:
Так вот и я о чем.
Ставил на А6 (галоген), не светили. Может нам, в свое время, не ДЕПО продали?:crazy:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
линзованые не надо брать,только с отражателем
На туарега?:biggrin:
Брал себе на А4 - остался доволен, а приятель брал на А6 - попалась подделка, хорошо что деньги вернули.
seregaW0077
20.11.2013, 14:37
Брал себе на А4 - остался доволен, а приятель брал на А6 - попалась подделка, хорошо что деньги вернули.
А мне не вернули:frown: Так и продал вместе с машиной:yes:
Вот деповский номер биксеноновой левой фары: 441-1184MLDHEM, но в России их не продают :frown:
Добавлено через 57 секунд
А мне не вернули:frown: Так и продал вместе с машиной:yes:
Жаль. :frown:
Добавлено через 43 секунды
Выходит что Китайцы начали сами себя подделывать...
malashiyVY
20.11.2013, 14:44
Вот номера,правда номера помоему от валео...
дорестайл ксенон
L 7L6941017AG
R 088398
L 088397
дорестайл галоген
R 088394
L 088393
рестайл неизветно какие
R 7L6941040
L 7L6941039
R 1EL247032-08
L 1EL247032-07
NF ксенон
R 5N1941044
L 5N1941043
NF галоген (может 4 номера под разные рынки как с гп фарами?)
R 5N2941006
L 5N2941005
R 5N1941006
L 5N1941005
Галоген.Продам. Кому интересно в личку.
И как светит, ставил на машину?
seregaW0077
22.11.2013, 07:30
Галоген.Продам. Кому интересно в личку.
В барахолку.:yes:
нашел на сайте депо линзованые противотуманки для тоурана. Интересно, для туарега есть ? что то не могу найти... хочу ксенон поставить в противотуманки, да вот без линз они встречку слепят...
нашел на сайте депо линзованые противотуманки для тоурана. Интересно, для туарега есть ? что то не могу найти... хочу ксенон поставить в противотуманки, да вот без линз они встречку слепят...
ВОТ (http://www.layert.ru/site/element.php?ID=2396957), для примера :vawe:
ВОТ (http://www.layert.ru/site/element.php?ID=2396957), для примера :vawe:
Так на картинке же видно что фара без линзы - таких полно, а линзованых не встретил пока
malashiyVY
27.11.2013, 05:35
zottig,
Как вариант купить обычные линзы которые влезут в туманки,и сделать "дело" в любой конторе по свету это сделают тысячи за 3 + линзы.
Вообще у тура светят туманки просто шикарно:eek: я бы сказал ближний свет полный ноль по сравнению с туманками
Так на картинке же видно что фара без линзы - таких полно, а линзованых не встретил пока
Ты спрашивал про противотуманки, я дал тебе ссылку на них, а про фары разговора не было. Но DEPO делает и фары с двумя линзами... научись искать :vawe:
Ты спрашивал про противотуманки, я дал тебе ссылку на них, а про фары разговора не было. Но DEPO делает и фары с двумя линзами... научись искать :vawe:
Походу я русский язык забыл - мне нужны линзованые противотуманки!)
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
zottig,
Как вариант купить обычные линзы которые влезут в туманки,и сделать "дело" в любой конторе по свету это сделают тысячи за 3 + линзы.
Вообще у тура светят туманки просто шикарно:eek: я бы сказал ближний свет полный ноль по сравнению с туманками
Про переделку не подумал)
А по поводу плохого ближнего - после протирания линзы и стекла изнутри, замены лампочек свет кардинально изменился в лучшую сторону) рекомендую
malashiyVY
27.11.2013, 18:16
zottig,
рекомендую купить новые фары:yes: как я и планирую сделать:yes:
Ну вот собственно я и рискнул и поставил фары DEPO.
178782
Итак по порядку.
1. Общее качество изготовления.
Сделано достаточно неплохо. Пластик довольно качественный, от Valeo думаю отличить сложно. Технология изготовления скопирована полностью, всё так же. Резинки и уплотнители тоже качественные, прилегают плотно.
2. Электрика.
Первое что бросилось в глаза это проводка. Установлена морозостойкая изоляция:eek: (в силу профессии я это увидел сразу, вопрос нахера?), а сечение проводов выполнено везде одинаковым (в Valeo некоторые цепи сделаны сечением меньше).
Все разъемы ламп подошли нормально кроме поворотника. Установив фару при тесте обнаружил не работающий сигнал поворота. Виноват патрон лампы, лампа в нем болтается как йух в стакане. Не стал долго думать и взял патрон от старой родной фары (он просто отключается пинами и переставляется), тут-то и обнаружил, что пины в DEPO толще (а ля папа-мама маде ин СССР), немного подогнул.
Установив правую фару и отрегулировав по левой поехал тестить, но через километр новая фара потухла :eek: . Виновником оказался главный разъем, он тупо недовтыкается 5-7 мм. Почему я так и не понял, убил пол часа на различные махинации, но не доходит и всё. Пришлось переколхозить крепление. Левая фара встала без проблем и сразу.
3. Регулировка
Все регулировки работают отменно. На родных горизонтальную регулировку (лево-право) я так и не оживил, всё засохло.
4. Свет
Сразу скажу, качество света приличное. Границы четкие без наплывов и разливов. После старых фар очень радует. Сравнив свет новой правой и старой левой удивился различию цвета, старая была несколько желтее. Думаю это что-то вроде интерференции света, всё-таки старая фара не полирована и имеет возрастные "царапки".
Вывод
Фары стоят своих денег, я отдавал 6400 р за штуку. Если учитывать ценник Valeo, то на свои деньги они вполне светят.
Брать или нет DEPO? Мой ответ НЕТ. Лично я бы накинул десятку и купил оригинал. А пока буду эксплуатировать и смотреть как будет вести себя свет в течении времени.
:hi:
malashiyVY
27.01.2014, 08:02
Dim_,
Еще фото давай! поближе!
как то непонятно.... как будто чего то нехватает
Dim_,
Еще фото давай! поближе!
как то непонятно.... как будто чего то нехватает
...тебе то оно нафига? Ты ж оригинал прикупил:biggrin:
178784178785178786
malashiyVY
27.01.2014, 08:28
Dim_,
не,я оригинал привел в порядок,но мне не нравится всеравно...:russian_ru:
вроде бы неплохие.
Светят намного лучше чем старые?
Светят намного лучше чем старые?
...гораздо лучше. Сравнивать с Туарегом не могу, сравнивал с новым крузаком (правда там у меня родной ксенон и он пожелтее), границы света одинаковы. Свет меня полностью удовлетворяет, просто весь этот геморрой с установкой оставил своё впечатление.
Не занимайся ерундой, бери оригинал, десятка погоды не сделает.
ЗЫ Ради интереса пробил цену на фару крузака, 52 рубля :biggrin:
malashiyVY
27.01.2014, 08:41
Dim_,
короче надо брать новые фары....
Dim_,
короче надо брать новые фары....
...совершенно в дырочку. Проходил я все эти школы на Туре с ремонтом моторчиков печки, раздатки и т.п. Только новое, только хардкор:biggrin:
ЗЫ Кстати туманки я новые взял Valeo, разница в ценнике с DEPO рублей 200 что ли.
Dim_, кинь номерок ПТФ! у тя же дорестайл? или там одинаковые?
.178784178785178786
На Depo окантовка линз другая стоит :negative: смотрится как-то не так... ИМХО.
malashiyVY
27.01.2014, 13:48
Neyton,
точно,а я смотрю и думаю:russian_ru:
но она не то что другая.как будто бы цвет другой... у оригинала как будто более светлый серый и больше хрома...
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=178782&d=1390796584
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=173860&d=1388421975
Камрады, подскажите, а если вкорячить эти фары Депо на рестайл вместо биксенона, оно заработает? Там разъем такой же или другой?
Увели фары, думаю о временном варианте, если наша полиция будет продолжать тормозить
Камрады, подскажите, а если вкорячить эти фары Депо на рестайл вместо биксенона, оно заработает? Там разъем такой же или другой?
...нет, не заработает, у биксенона технология совершенно другая. Насколько я знаю DEPO не делает ксенон, а тем более би.
Увели фары, думаю о временном варианте, если наша полиция будет продолжать тормозить
..вы думаете они вернут вам ваши фары???:eek:
...нет, не заработает, у биксенона технология совершенно другая. Насколько я знаю DEPO не делает ксенон, а тем более би.
Я понимаю, что технология другая, но разъем то может быть унифицированным. Блоки розжига в самих фарах, так что на вход напряжение скорее всего такое же подается, как и на галоген
..вы думаете они вернут вам ваши фары???
Нет, я не настолько наивен пока что :rolleyes: Мне от них нужны бумажки для страховой, но как показывает практика даже с этим проблемы :frown:
На Depo окантовка линз другая стоит :negative: смотрится как-то не так... ИМХО.
...я тоже эстет (пацаны всегда гундят по этому поводу):biggrin: . Добавлю еще одно, не отраженное в отчете, лампочка габаритного огня "сидит" на 5 мм глубже. Ищите и обрящите, я свое мнение написал в выводах...однозначно нет.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Я понимаю, что технология другая, но разъем то может быть унифицированным. Блоки розжига в самих фарах, так что на вход напряжение скорее всего такое же подается, как и на галоген
...ну вот даже не знаю что вам написать. Говорю же НЕ ПОДОЙДЕТ:russian_ru:
Добавлено через 7 минут 9 секунд
Dim_, кинь номерок ПТФ! у тя же дорестайл? или там одинаковые?
...с рестйлом конечно разные. Я отправляю VIN, мне отправляют фары. Есть ветка на форуме по номерам, но если очень надо я найду.
ВОТ (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1753910&postcount=1496) для сравнения.
ВОТ (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1753910&postcount=1496) для сравнения.
...всё справедливо. Поэтому я и не стал постить в теме про "конец плохому ближнему". Специально попробовал разобрать и почистить, а потом поставить новые. Разница между "разобрать и почистить" и новыми кЕтайскими очень значительна. Надеюсь мой опыт многим поможет.:hi:
...ну вот даже не знаю что вам написать. Говорю же НЕ ПОДОЙДЕТ
А жаль :(
Хороший вариант хранить дома временные фары китайский. Украли - поставил по-быстрому временные :rolleyes:
Синегорец
26.02.2014, 13:14
Народ! тут речь о фарах галоген??? Что не могу найти фары новые галоген на лорестайл не оригинал. Есть такие? МОжет накидаетет ссылочек в ЛС ?! Буду благодарен.:hi:
Добавлено через 11 минут 47 секунд
где DEPO купить???
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
чято то ищу а мне все выдает галоген с каким то электромотором(((:mad:
malashiyVY
26.02.2014, 13:17
Синегорец,
Это авто корректор,которым ты из салона фары регулируешь
чято то ищу а мне все выдает галоген с каким то электромотором(((
...это они и есть, европа идет с корректором. У тебя вероятно американец, без корректора.
Синегорец
28.02.2014, 15:31
И шо делать? С корректором не подойдёт? У меня Америка:crazy:
И шо делать? С корректором не подойдёт? У меня Америка:crazy:
...подойдет, бери.
... попробовал разобрать и почистить, а потом поставить новые. Разница между "разобрать и почистить" и новыми кЕтайскими очень значительна.
:russian_ru:
Сорри, камрады! Так и не понял что лучше - разбирать и чистить или ставить дЕпо?:redface:
Сорри, камрады! Так и не понял что лучше - разбирать и чистить или ставить дЕпо?:redface:
Новые покупай :vawe:
...оригинал купить новый:vawe:
malashiyVY
08.03.2014, 16:11
Dim_,
Ездишь и страдаешь?:biggrin:
malashiyVY,
...кусаю локти:biggrin:
malashiyVY
09.03.2014, 15:40
Dim_,
блин,а мне цена завлекает...
12тыс против 25...
25 надо копить,искать,выкручиваться,а десятка плюс минус не жалко и в наличии....
malashiyVY,
Х.з., неизвестно что с ними через год будет.
Chempivon
19.03.2014, 11:33
у отца на А6 стоят 6ой год,светят намного круче моих оригенальных...а тем временем,позавчера стяли депо биксиноновые кстати,с машины брата..козлы,фары на стальных тросах были-всёравно)))
Ранее прикупил фары DEРО на дорестайлинг за 10 тыщ пара, пины не совпадают и ближнего ксенона нет короче разобрал снял стекла и перекинул на свои старые фары предворительно свои почистил из нутри, стали как новые:biggrin:
Petrosev
23.04.2015, 09:26
Dim_, Год прошел и как результат.
..да скорее всего - нормальный результат..
..я се на пассат депо ставил ..оригинал к 10 годам совсем помутнел, пожелтел ..поставил депы - 5 лет им на сегодня уже - не облезли, не осыпались ..помутнели уже конечно чутка но не критично ..
Всем привет.
У бати, с таура 2007 рестайлинг, сняли фары. Решил быстро и не дорого исправить ситуацию с покупкой Depohttp://imex.in.ua/image-catalogue/vanwezel/5847961.jpg, пока по страховке не выдадут новые.
Сами фары нормальные.. только пришлось докупить все лампы. Купил, вставил лампы в фары, фары в тачку.. завожу и не горят :frown: ничего не горит и на приборной панели продолжает мигать желтая лампочка (ошибки света). Проверил все соединение, вроде все четко и на всякий случай добрался до акума под сиденьем и отсоединил клему + на минуту. После подключения.. у меня машина не завелась, но еще 2 попытки и дизель затарахтел, а ошибка света досадно продолжила мигать.
Что делать? Может нужна прошивка мозгов\сброс ошибки? Есть соображения?
Купил Depo но они без корректора вроде.
Так у меня пины на разъеме не совпадают:bad:
У китайца 10 пинов в 2 ряда,а у родных 4 мелких 6 побольше 4 мелких.
Такчто сегодня поеду прозванивать и перепаивать разъем на фарах.
Были проблемы с регулировкой у кого?
винты крутятся,а пучок света стоит на месте.
..винты через пластмассовые тяги и шестеренки передают вращение - фару снять там все видно ... я на своих эту передачу снимал - чистил, смазывал, только после этого крутится начали ..если начать крутить их силой, в "приросшем" состоянии - сломать проще простого ..будут просто прокручиваться ничего не регулируя ....
Заменил украденный штатный ксенон на галоген DEPO, сменил кодировку, горит все кроме ближнего, прошу помощи в соседней ветке
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2468185&postcount=39
Ставил, менял на оригинал, не стоит того что бы брать их, как по мне свет плохой от них и потом по итогу приходится переплачивать на новые...:negative:
Себе ставил оригинал от Valeo. От Депо отказался еще на стадии прихода данной мысли в голову, ставил это гавно на Гольф, свет пятнами, никакой вобщем.
Я и не знал, что на Туре такой шикарный свет. Сразу закатал новые фары в бронь...
короче только оригинал?
у нас с японских туров привозят фары.
отрегулируются интересно нет?
А хэлла не лучше ли?
Те же яйца, только в профиль.
Я заказал то что ставилось с завода...
Добавлено через 54 секунды
короче только оригинал?
Врятли....
короче только оригинал?
Регулируются,на рестайле по крайней мере есть перекидной флажок,как на до рестайле незнаю даже в книжке описано как это сделать.
Игоряныч
03.03.2020, 23:22
Всех приветствую:hi:
Емекс выдаёт заменители по оригинальной фаре
DEPO не предлагает
Валео - цена самая адекватная.
Но это цена в сборе или надо докупать блоки и лампы?
Они без блоков продаются и без ламп. И это конский ценник, депо они тоже есть, ищу по артикулу Depo 441-1184LMLD-EM
Игоряныч
04.03.2020, 13:53
Почитал инет...
Понял, что Валео надо брать
Они лучше
Зачем ты смотришь дорестайловые фары, у тебя же рестайл?
JekaKey, я дешевле 20к что то и не видел за адаптив на рестайл (за Валео)
Игоряныч
04.03.2020, 20:30
Зачем ты смотришь дорестайловые фары, у тебя же рестайл?
Брат жены ищет. В Тамбове.
Озадачил меня, т.к. в Мск инфы и выбор больше.
Помогаю :hi:
Ещё раз спасибо за приборку :drinks:
Dim_, Год прошел и как результат.
..прошло 6 лет, всё нормально. Воткнул диоды в них. Правая год назад после дождя начала потеть, снаружи снизу герметиком промазал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot