PDA

Просмотр полной версии : Выбор рулевого колеса ?

John
10.07.2008, 01:06
В диллерсом прайсе индивидуал есть позиция о 3-х спицевом руле, никто не видел, что он из себя представляет ?

IceMan
10.07.2008, 01:12
Странно, что вы об этом спрашиваете, я например специально искал машину с 4-х спицевым, ну как сейчас в Туре. Например Лексус RX350, там 3-х спицевый руль, так мне это как раз минусом показалось :russian_ru: Чем 3-х спицевый руль лучше? Попса ИМХО :smile:

John
10.07.2008, 09:26
Странно, что вы об этом спрашиваете, я например специально искал машину с 4-х спицевым, ну как сейчас в Туре. Например Лексус RX350, там 3-х спицевый руль, так мне это как раз минусом показалось :russian_ru: Чем 3-х спицевый руль лучше? Попса ИМХО :smile:

Дело в том, что например в пассат Б5.5 комплектация Хайлайн, очень удобный и красивый 3-х спицевый руль, вот и стало интересным, может для Туарега тоже есть интересные варианты.

Кокс
10.07.2008, 09:59
В диллерсом прайсе индивидуал есть позиция о 3-х спицевом руле, никто не видел, что он из себя представляет ?
Очень тоже интересно что из себя представляет!:good: Когда заказывакл не видел такой опции

Принято считать что чем меньше спиц тем более спортивный руль.:confused: Меньше спиц-легче перебирать руль.
Кстати а лексус машины начал делать?:rolleyes:

голубой металлик
10.07.2008, 12:00
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/touareg/zahlen___fakten/ausstattungsvergleich.variants-1_4.html
смотрел здесь - нет 3-х спицевого руля ! У немцев нет, но в России видимо будет:rolleyes:

elf18
10.07.2008, 12:12
видел я такую картинку, там чмошный руль, откуда понятия не имею, абсолютно лысый - без кнопочек... толи гольфовый. вобщем в россию не поставляется как и механика

Santa
10.07.2008, 12:13
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/touareg/zahlen___fakten/ausstattungsvergleich.variants-1_4.html
смотрел здесь - нет 3-х спицевого руля ! У немцев нет, но в России видимо будет:rolleyes:

Архип +1 :smile:

Действительно нету. Хм... John_B5_1.8T мож поясните общественности ??? :cool:

голубой металлик
10.07.2008, 15:05
Трёхспицевые. Но они не в Туарегах.:smile:

John
12.07.2008, 01:34
Да, чёта я перепутал походу с порше :)