Просмотр полной версии : Нужен совет, комрады
Sinoptik1279
15.11.2012, 20:00
Ситуация такая: В прошлую субботу с боем (задержали на неделю) забирал машину из проклятого Авилона. Вроде все что смог проверил все что смог на приемке. Но в пн вдруг обнаружил, что омыватели фар не работают, а позже еще и обнаружил утечку. (за ночь из бака вытекло 5л омывалки). Вопрос вот в чем-ехать туда же и качать права (не скажуть-типа вы ее приняли, значит это не после нас проблема). Или же плюнуть на этих уродов и ехать в тот сервис где обслуживался изначально (в авилон попал по каско). Но если поеду в свой сервис-это же будет не гарантийный случай, я так понимаю. Подскажите-так это или нет. Что делать?
ехать в авилон. Трубку омывателя фар походу назад не поставили. Должны сделать без вопросов, их косяк.
Sinoptik1279
15.11.2012, 20:33
оставлять не хочу. могут рогами упереться-типа оставляйте. хочу чтоб при мне делали
Едет по пустыне Илья Муромец на коне своем богатырском, и видит вдали озеро студеное, а возле озера Горыныч водицу пьет.
Достал он мечь богатырский и на всем скаку рубит голову змею, затем вторую, тогда третья голова и говорит:
- Что тебе надо, Ильюша?
Илья и отвечает:
- Воды студеной хочу напиться и коня богатырского напоить!
Горыныч:
- Так пей!!!!!! Кто тебе не дает!?!?
Это я к тому, что машина твоя, музыку ты заказываешь - пусть делают при тебе!
:vawe:
Sinoptik1279
15.11.2012, 21:16
Bronco, учту-с.:hi:
Алексей36
15.11.2012, 22:32
Ну да. В ФВ запад позвонил насчет ТО 15, сказали типа со своими зап. частями не принимаем. Не доверяют оригиналу не из их рук, при этом масло льют не оригинал. Буду разбираться, а пока поеду во Внуково.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot