PDA

Просмотр полной версии : Идеальный автомобиль

stiratel
10.07.2008, 16:51
Комрады, прошло уже 3 года как я юзаю Туареги и вот купив жене А4 кватро и поедив втихаря пока она была в отпуске я загрустил. Загрустил я братцы от того, что понял что хочу машину поменять и дело не в том, что Тур плох, он нереально хорош, но хороших и отличных машин не мало, но ведь не купишь их все:smile: Я начал раздумывать о неком идеальном автомобиле, от которого у меня на душе было бы спокойно и весело всегда и пришел я к выводам, которыми решил с вами поделиться.

1) Шасси - обязательно 4Х4 и без всяких там подключаемых мостов, вискомуфт и прочей шняги - типа кватро честный у усе.
2) Размер - примерно Е-класс
3) Дизайн - большое купе а-ля 650 биммера, но в дизайне R8 ауди. 99% времени я в машине один и огромный салон мне не нужен. При этом псевдозадние сиденья тоже не пододут так как может кого и прихвачу иногда :)
4) Двигло - оптимально мощный дизель, с табуном лошадей 250-300 что бы из 7 секунд выезжало и жрало на больше 12 литров соляры
5) Коробка - DSG или аналог с подрулевыми переключалками и без рычага коробки ваще - туда лучше пепельницу побольше вставить :)
6) Салон - по качеству пусть будет как у Ауди, лучше я не видел. сиденья рекаро на алькантаре с вентиляцией и массажем (старость млин!), торпеду в кожу обязательно, руль с приливами и всеми кнопочками управления.
7) Опции - хочу чтобы сносило крышу, лучше полностью, но можно и панорамный люк, все электроприблуды включая найт-вижн, проекционный дисплей, навигацию, айфонизацию, блютузолизацию, климатизацию, плейстешнизацию (пробки!). Крайне необходим электропривод багажника, так как не хочу руки пачкать :).
8) Клиренс - как у А4 вполне хватат! Ни разу дальше газона на туре не выезжал, и не собираюсь вроде :) я за устойчивостть короче и хочу быть ближе к земле :smile:
9) Цвет - хочу белый, но честный а не крем-брюле! Чисто белый купе и все тут, как снег в альпах.
10) Цена - хочу чтобы со всей этой шнягой это стоило сотку гриндосов, это честно :)

А, главное: бренд! в идеале VW, можно Ауди, БМВ хуже, Мерин не приемлимо абсолютно как и Вольво. Можно Лексус, Инфинити. Французов неззя, китайцев тоже. Индийских англичан тоже можно, но лучше VW. Такое вот народное купе!

Теперь зачем я собственно все это напиписал:smile: может кто знает такую машину, помогите советом, а?

Aleks1970
10.07.2008, 16:57
Может подойдет. Volkswagen Passat CC (http://www.autoreview.ru/archive/2008/09/passat_cc/)

Веерон
10.07.2008, 17:02
Комрады, прошло уже 3 года как я юзаю Туареги и вот купив жене А4 кватро и поедив втихаря пока она была в отпуске я загрустил. Загрустил я братцы от того, что понял что хочу машину поменять и дело не в том, что Тур плох, он нереально хорош, но хороших и отличных машин не мало, но ведь не купишь их все:smile: Я начал раздумывать о неком идеальном автомобиле, от которого у меня на душе было бы спокойно и весело всегда и пришел я к выводам, которыми решил с вами поделиться.

1) Шасси - обязательно 4Х4 и без всяких там подключаемых мостов, вискомуфт и прочей шняги - типа кватро честный у усе.
3) Дизайн - большое купе а-ля 650 биммера, но в дизайне R8 ауди. 99% времени я в машине один и огромный салон мне не нужен. При этом псевдозадние сиденья тоже не пододут так как может кого и прихвачу иногда :)
4) Двигло - оптимально мощный дизель, с табуном лошадей 250-300 что бы из 7 секунд выезжало и жрало на больше 12 литров соляры
5) Коробка - DSG или аналог с подрулевыми переключалками и без рычага коробки ваще - туда лучше пепельницу побольше вставить :)
6) Салон - по качеству пусть будет как у Ауди, лучше я не видел. сиденья рекаро на алькантаре с вентиляцией и массажем (старость млин!), торпеду в кожу обязательно, руль с приливами и всеми кнопочками управления.
7) Опции - хочу чтобы сносило крышу, лучше полностью, но можно и панорамный люк, все электроприблуды включая найт-вижн, проекционный дисплей, навигацию, айфонизацию, блютузолизацию, климатизацию, плейстешнизацию (пробки!). Крайне необходим электропривод багажника, так как не хочу руки пачкать :).
8) Клиренс - как у А4 вполне хватат! Ни разу дальше газона на туре не выезжал, и не собираюсь вроде :) я за устойчивостть короче и хочу быть ближе к земле :smile:
9) Цвет - хочу белый, но честный а не крем-брюле! Чисто белый купе и все тут, как снег в альпах.
10) Цена - хочу чтобы со всей этой шнягой это стоило сотку гриндосов, это честно :)

А, главное: бренд! в идеале VW, можно Ауди, БМВ хуже, Мерин не приемлимо абсолютно как и Вольво. Можно Лексус, Инфинити. Французов неззя, китайцев тоже. Индийских англичан тоже можно, но лучше VW. Такое вот народное купе!

Теперь зачем я собственно все это напиписал:smile: может кто знает такую машину, помогите советом, а?

Кирилл, по всем параметрам чтоб подошла не предложу.
Но мне лично очень импонирует Пассат CC :russian_ru:
Сам жду его посмотреть живьем.

Aleks1970
10.07.2008, 17:04
кстати спасибо: я не знал что у пассата будет 4моушн. Но есть проблемы: нужен туды 3.0 ТДИ и проекционный дисплей :)

У него 2.0 TDi, чипанешь и будет тебе счастье.

stiratel
10.07.2008, 17:04
Может подойдет. Volkswagen Passat CC (http://www.autoreview.ru/archive/2008/09/passat_cc/)

слушай, точно! Я про него и забыл совсем и я не знал что у него полный привод будет! осталось поставить на него 3.0 ТДИ и проекционный дисплей и беру!

Кирилл, по всем параметрам чтоб подошла не предложу.
Но мне лично очень импонирует Пассат CC :russian_ru:
Сам жду его посмотреть живьем.

А когда он будет?

Веерон
10.07.2008, 17:07
слушай, точно! Я про него и забыл совсем и я не знал что у него полный привод будет! осталось поставить на него 3.0 ТДИ и проекционный дисплей и беру!

А когда он будет?

Вроде на Московском салоне, а так с осени продажи должны стартонуть.

Aleks1970
10.07.2008, 17:09
Во втором квартале этого года в Европе.

_Alexei
10.07.2008, 17:10
Отличная машина - мне CC понравился по картинкам...:good:

Aleks1970
10.07.2008, 17:12
Кирилл, ну судя по твоему крику души ,она твоя.

stiratel
10.07.2008, 17:18
люди 21 волгу сделали из каена, поэтому все пункты осуществимы в частном ателье(кроме денег),
открывай еще пару филиалов 123 и будет тебе счастье...:biggrin: Смотрел дискавери про самолеты, там один миллионер здравую мысль толкнул, что он работал, потому, что хотел осуществить мечту детства- купить самолет(на котором летал в детстве с родителями) и летать..!!!:crazy::drinks:

да дело не в $$$ а в желании или нет платить определенную сумму за железку на колесах, принципы ешкин кот :)

Serega_29rus
10.07.2008, 17:18
И если не ошибаюсь СС будет дешевле "сотки гриндосов"....

Веерон
10.07.2008, 17:21
Можешь пока поиграться в комплектации :biggrin:
http://cc5.volkswagen.de/cc5/configurator/fs_base.aspx?context=default&app=ICC-DE

stiratel
10.07.2008, 17:25
Кирилл!
Прочитал твоё сообщение и мягко сказать удивился! Тоже думал об этом, но правда так, на грани фантазии (т.к. реалист и нужен авто умеющий ездить по снегу и грязи). Но основа - мысли совпадают. :yes: Может это от переходного возраста, или ещё чего? Не знаю? :russian_ru:
Что посоветовать? Трудный вопрос. Может и вправду подожди СС! :russian_ru:
Рад за тебя! :good:

это все от понимания жизни Брат :)

stiratel
10.07.2008, 17:26
И если не ошибаюсь СС будет дешевле "сотки гриндосов"....
тут Веерон ссылчку дал, ща проверим :)
Можешь пока поиграться в комплектации :biggrin:
http://cc5.volkswagen.de/cc5/configurator/fs_base.aspx?context=default&app=ICC-DE

вот чего получилось:
Ihr gewählter Volkswagen:

Modell: Passat CC 3,6 l V6 4MOTION 220 kW (300 PS) 6-Gang-Doppelkupplungsgetriebe DSG

unverbindl. Preisempfehlung 54.390,00 ?

Details anzeigen Details schließen

Außenlackierung

Candy-Weiß

Sonderausstattung

Ambientepaket

"Interlagos" - 4 Leichtmetallräder 8 J X 18, Oberfläche glanzpoliert, Reifen 235/40 R 18

Dekoreinlagen in Edelholz "Nussbaum- Wurzel" sowie "Aluminium gebürstet"

Winterpaket, zusätzlich mit beheizbaren Rücksitzen

Xenon-Scheinwerfer mit Kurvenfahrlicht und Tagfahrlicht

"RNS 510 DYNAUDIO Sound" Volkswagen Individual

Lederausstattung "Nappa"

Außenspiegel elektrisch einstell-, anklapp-, beheizbar, Umfeldbeleuchtung, auf Fahrerseite automatisch abblendend

Navigations-DVD Osteuropa

Panorama-Ausstelldach elektrisch

Parklenkassistent "Park Assist" inkl. ParkPilot und Rückfahrkamera "Rear Assist"

Automatische Distanzregelung ACC und Umfeldbeobachtungssystem "Front Assist"

Multifunktions-Lederlenkrad,Chrom-Dekor, mit Bedienungsmöglichkeit f. Schaltung, Multifunktionsanzeige, Radio u. Telefon

Mobiltelefonvorbereitung "Premium" mit herausklappbarer Tastatur, Bluetooth- Schnittstelle (rSAP) und Sprachbedienung

Serega_29rus
10.07.2008, 17:40
Пусть немного, но дешевле....

stiratel
10.07.2008, 17:48
Хороша, чертовка: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/506064.html
Но бензин... и цена... :frown:

не, не вариант :( задних сидений нет:russian_ru:

kid
10.07.2008, 18:52
После Тура смотреть на Каин Турбо(тут на днях укатали меня в нем конкретно-атракцион),вот это машина-мечта.А седаны.................. S8? Как? RS 6? а лучше X6.......?

stiratel
10.07.2008, 19:47
Вроде на Московском салоне, а так с осени продажи должны стартонуть.

а как бы узнать будет у него трехлитровый дизель, должен же быть хрен их дери!
Кирилл, ну судя по твоему крику души ,она твоя.

пока дизеля не будет нормального не поведусь :)

После Тура смотреть на Каин Турбо(тут на днях укатали меня в нем конкретно-атракцион),вот это машина-мечта.А седаны.................. S8? Как? RS 6? а лучше X6.......?

Кайен турбо не нужен в принципе: 4,2 то реализовать сложно, а турбомотор на такой машине это как кукурузнику приделать турбину от Су-27 :). остальное упомянутое не соотвествует жизненной концепции а Х6 мне не понравился...урод:smile: только что увидел бордовый стоит у нас на стоянке - подтверждаю - УРОД!

kid
10.07.2008, 21:31
Кайен турбо не нужен в принципе: 4,2 то реализовать сложно, а турбомотор на такой машине это как кукурузнику приделать турбину от Су-27 :). остальное упомянутое не соотвествует жизненной концепции а Х6 мне не понравился...урод:smile:

Я сам так думал о Кае,но изменил свое мнение поразившись управляемости и поведению этой машины на скорости,а 4.2 реализовать сложно именно по этим причинам.Если все-таки СС(в принципе неплохой выбор-по деньгам),то есть ориджинал-CLS,еще A7(в еше переспективе),но все уйдет в цену,.........Panamera?:))

Денис
10.07.2008, 21:38
По мне Х6 вполне удачное сочетание твоих пожеланий. Внешний обвес всегда можно заменить (наверняка уже есть варианты), но кроме неудачной филейной части все остальное выглядит гармонично (ИМХО).

stiratel
10.07.2008, 22:56
Я сам так думал о Кае,но изменил свое мнение поразившись управляемости и поведению этой машины на скорости,а 4.2 реализовать сложно именно по этим причинам.Если все-таки СС(в принципе неплохой выбор-по деньгам),то есть ориджинал-CLS,еще A7(в еше переспективе),но все уйдет в цену,.........Panamera?:))
Все субъективно канечна но кай s очень похож на тур с спортпневмой: высокий клиренс никакой подвеской не позволит настроить поведение машины как у купе/седана: физика млин:)

По мне Х6 вполне удачное сочетание твоих пожеланий. Внешний обвес всегда можно заменить (наверняка уже есть варианты), но кроме неудачной филейной части все остальное выглядит гармонично (ИМХО).
Имхо: урод и все тут, и какие ему обвесы не приделывай все одно беременный бегемот с отвисшей задницей:(

Hirurg
10.07.2008, 23:01
Про СС скажу лишь одно, 4motion - нифига не честный полный привод, это вискомуфта - Haldex, в основном переднеприводный автомобиль, не путать с туареговским 4хmotion - это аналог Quattro.
А если любишь драйв, то лучше взять просто вторую машинку на лето, и с задним приводом. А полноприводные машины в указанном тобой классе не так уж и часто встречаются - поршики да ауди, вот и вся песня, если суперкары не смотреть, остальное все псевдо-полноприводные агрегаты...Глянь А5 у ауди, я думаю вполне достойный автомобиль.

Serega_29rus
10.07.2008, 23:03
Или А4 3,0ТДи Квака... + чип

stiratel
11.07.2008, 08:46
Про СС скажу лишь одно, 4motion - нифига не честный полный привод, это вискомуфта - Haldex, в основном переднеприводный автомобиль, не путать с туареговским 4хmotion - это аналог Quattro.
А если любишь драйв, то лучше взять просто вторую машинку на лето, и с задним приводом. А полноприводные машины в указанном тобой классе не так уж и часто встречаются - поршики да ауди, вот и вся песня, если суперкары не смотреть, остальное все псевдо-полноприводные агрегаты...Глянь А5 у ауди, я думаю вполне достойный автомобиль.

В том то и дело: второй автомобиль это уже не идеальный, а компиляция из двух в попытке этого идеала достичь. Если бы задача стояла так, я бы взял на лето Ауди ТТ кабрио:smile:

stiratel
11.07.2008, 08:46
Или А4 3,0ТДи Квака... + чип

думаю на эту тему, сегодня поеду в Ауди Центр на Полежаевской

Веерон
11.07.2008, 09:39
а как бы узнать будет у него трехлитровый дизель, должен же быть хрен их дери!

пока дизеля не будет нормального не поведусь :)

Я тут позвонил пацанам:friends: в Вольксбург, они обещали подумать над этим вопросом.:umnik2:
А как узнали для кого, совсем озадачились:zadachka:, просят дисконт в 123 увеличить..........:eek:
Вот нахалы :biggrin:

stiratel
15.07.2008, 17:52
Комрады, а может этот? правда врядли он будет дизельный :) http://www.flickr.com/photos/chris1/55648193/

Serega_29rus
15.07.2008, 18:22
Вот если бы дали ему 4,2ТДи от Ку7 - то это вариант...

stiratel
15.07.2008, 19:20
Вот если бы дали ему 4,2ТДи от Ку7 - то это вариант...

ну, прикольно было бы: дизельный порш. Еще кстати выходит Q6 где то в том же районе

dima_sh
15.07.2008, 22:53
Кирил, а я тебя поддержу! Мне тоже очень нравится купе! Признаюсь чесно, очень хочу Бентли Континенталь ЖТ:redface:! Но для себя решил, что куплю только тогда, как заработаю еще немножко денежек! Цифру взял, одно купе Бентли Континенталь ЖТ умноженное на пять, только после этого и в кредит! А там как получится!:redface:

Aleks1970
16.07.2008, 04:52
Комрады, а может этот? правда врядли он будет дизельный :) http://www.flickr.com/photos/chris1/55648193/
Кирилл, это хороший автомобиль, но никак не идеальный.:hi:

Марина
16.07.2008, 14:33
Кирилл, недавно презентовали рено-купе, очень стильный авто. И дизель будет 3.0 V6 235 л.с. помоему. Если интересно, глянь статейку в журнале "Автомир" за прошедшую субботу или в инете! :smile:

человек о порше рассуждает, а ты про рено

Марина
16.07.2008, 14:45
Так это совсем другой рено, ты наверное не видела! Челу нужен дизель! :smile:Вить, ну какой другой))))рено оно и в африке рено.

Марина
16.07.2008, 15:03
Марин, согласен! :yes:
Ну он же красивый! :redface:
Сча, постараюсь нарыть инфу... :wink:не все то золото, что блестит.

Марина
16.07.2008, 15:54
Согласен, хотя я сталкивался с золотом, которое не блестело. И мы сдесь не навязываем кому либо, что купить, а просто рассуждаем: что! где! почём! И всё имхо. :smile:
Вот ссылки по купе:
http://www.avtoportal.ru/journal/aid2028.html
http://www.avtorinok.ru/photo/Renault_Laguna_Coupe_model_8099.html
http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1280.html
за ссылки спс:drinks: чет не впечатлило...такой концептик, напоминающий чем-то то, что другие уже сделали...

Марина
16.07.2008, 16:10
Он поздней осенью поступит в продажу. Конечно, в журнали Автомир за 12.07. про него хорошо написали. Его габариты с 5-ку БМВ:biggrin:

но это не 5-ка бмв:tongue::biggrin:

NaturalBornBlond
16.07.2008, 16:12
за ссылки спс:drinks: чет не впечатлило...такой концептик, напоминающий чем-то то, что другие уже сделали...

+1
морда как у Селики
попа как у Альфы
внутри конечно космикс

Надо конечно смотреть живьем, но у многих к Рено отношение изначально предвзятое как к марке эконом класса.

Марина
16.07.2008, 16:17
+1
морда как у Селики
попа как у Альфы
внутри конечно космикс

Надо конечно смотреть живьем, но у многих к Рено отношение изначально предвзятое как к марке эконом класса.

я бы не сказала, что предвзятое, это же и есть автомобиль бюджетный. качество отделочных материалов низкое. дизайн кузова тоже спорный, взять и клио, и меган...

NaturalBornBlond
16.07.2008, 16:25
я бы не сказала, что предвзятое, это же и есть автомобиль бюджетный. качество отделочных материалов низкое. дизайн кузова тоже спорный, взять и клио, и меган...

Ну мы же не знаем, может выпуская конкретно этот авто, они хотят перейти в более высокий сегмент.

Марина
16.07.2008, 16:40
Ну мы же не знаем, может выпуская конкретно этот авто, они хотят перейти в более высокий сегмент.ну что сказать, пусть пробуют, если так.

stiratel
16.07.2008, 16:44
человек о порше рассуждает, а ты про рено

Кирилл, недавно презентовали рено-купе, очень стильный авто. И дизель будет 3.0 V6 235 л.с. помоему. Если интересно, глянь статейку в журнале "Автомир" за прошедшую субботу или в инете! :smile:

Рено у меня уже был...больше не хочу:smile: Пыжо был у жены: мне он был очень близок но ездить в нем было невозоможно

stiratel
16.07.2008, 16:46
Согласен, хотя я сталкивался с золотом, которое не блестело. И мы сдесь не навязываем кому либо, что купить, а просто рассуждаем: что! где! почём! И всё имхо. :smile:
Вот ссылки по купе:
http://www.avtoportal.ru/journal/aid2028.html
http://www.avtorinok.ru/photo/Renault_Laguna_Coupe_model_8099.html
http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1280.html

че то напомнило Еву из Валли :)

Aleks1970
16.07.2008, 17:21
http://www.cardriver.ru/Audi/news/21965&fm_z_02=sbscr

Виктор, где со своей статьей раньше был. Я на днях продал идеальный автомобиль-Volkswagen Golf.
Кстати близко к истине. Владел Volkswagen Golf 4 с 2001-2005, и двумя Volkswagen Golf 5 до покупки Туарега. Только ТО, плюс ИМХО ,идеал в своем классе.
Peugeot 908 RC (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5084&page=3)

Vovik
16.07.2008, 19:23
+1

Интересно, какая марка более эконом класса - VW или Renault ? :crazy:

TREMP
16.07.2008, 19:35
Интересно, какая марка более эконом класса - VW или Renault ? :crazy:

см.подпись

Serega_29rus
16.07.2008, 19:37
Рено

Aleks1970
18.07.2008, 16:41
Нашел его, идеального.

TREMP
18.07.2008, 17:11
Нашел его, идеального.

Руссо-Балт?

stiratel
18.07.2008, 17:20
Руссо-Балт?

нее, лыжо-колес :)

Aleks1970
20.07.2008, 06:05
sQuba
Там где на месте обычных спорткаров находятся выхлопные трубы, у sQuba установлены два гребных винта, а на передних крыльях автомобиля два сопла водоструйных двигателей. И колеса и винты и водоструйный насос автомобиля приводятся в движение посредством 73-сильного электромотора с крутящим моментом в 160 Нм при 1,5 тыс оборотах в минуту.По земной поверхности sQuba может ехать со скоростью в 120 км/ч, по поверхности воды - 6 км/ч, а под водой максимальная скорость родстера составляет 3 км/ч. Чтобы водитель и пассажир подводного родстера не испытывали проблем с дыханием, в сидения автомобиля вмонтированы акваланги.К сожалению концепт-кар sQuba от Rinspeed – единичный экземпляр. Коммерческий выпуск автомобиля не планируется.

stiratel
22.07.2008, 12:20
sQuba
Там где на месте обычных спорткаров находятся выхлопные трубы, у sQuba установлены два гребных винта, а на передних крыльях автомобиля два сопла водоструйных двигателей. И колеса и винты и водоструйный насос автомобиля приводятся в движение посредством 73-сильного электромотора с крутящим моментом в 160 Нм при 1,5 тыс оборотах в минуту.По земной поверхности sQuba может ехать со скоростью в 120 км/ч, по поверхности воды - 6 км/ч, а под водой максимальная скорость родстера составляет 3 км/ч. Чтобы водитель и пассажир подводного родстера не испытывали проблем с дыханием, в сидения автомобиля вмонтированы акваланги.К сожалению концепт-кар sQuba от Rinspeed – единичный экземпляр. Коммерческий выпуск автомобиля не планируется.

нормальный такой совет Комрад! Не можешь выбрать себе идеальный авто - утопись красива!:mlol:

Aleks1970
22.07.2008, 12:35
нормальный такой совет Комрад! Не можешь выбрать себе идеальный авто - утопись красива!:mlol:

Если честно, до сих пор ржу.:mlol::mlol::mlol:

howitzer
22.07.2008, 14:25
форд мустанг гт

Бывалый
22.07.2008, 14:58

Сразу оговорюсь, ветку всю не читал, может и повторюсь со своим вариантом, но изучив список требуемых условий пришел к выводу что оптимально подойдет Ауди Ку 5 с мотором 3.0 ТДИ.
Удовлетворяет всем пунктам, кроме разве что размера.
В стоке 6.5 секунд-а прикинь что будет когда ты его чипанешь? :wink:
Затюнишь в АВТ, в белом цвете будет супер.
В сотку думаю вложишься с запасом даже.

NaturalBornBlond
22.07.2008, 15:12
Бери Alfa Romeo Brera 3,2 с полным приводом и панорамной крышей. И бюджетно и гламурно и не попсово.

stiratel
22.07.2008, 15:29
Бери Alfa Romeo Brera 3,2 с полным приводом и панорамной крышей. И бюджетно и гламурно и не попсово.

Аня, я ее смотрел и даже тестдрайвил: не мое :(

NaturalBornBlond
22.07.2008, 15:33
Аня, я ее смотрел и даже тестдрайвил: не мое :(

Ну да, чтобы ездить на Альфе, надо быть больным фанатом :crazy:

stiratel
22.07.2008, 16:14
Ну да, чтобы ездить на Альфе, надо быть больным фанатом :crazy:

я не рискнул так завернуть, но ты права на 100%. У меня у друзей была: непростой автомобиль скажем так :)

NaturalBornBlond
22.07.2008, 16:36
я не рискнул так завернуть, но ты права на 100%. У меня у друзей была: непростой автомобиль скажем так :)

Конечно права :biggrin: Уже несколько лет являюсь больным на голову пользователем:crazy:

Aleks1970
22.07.2008, 17:22
Британцы для тебя старались.
Посетители британского сайта New Car Net, проведшего опрос на нему "каким вам видится идеальный автомобиль", полагают, что близкая к идеальной модель будет создана в Германии, в 2008 году.

Автолюбителей просили назвать черты и функции, которыми должен быть наделен идеальный автомобиль.

Согласно результатам опроса, большинство британцев считают, что самая красивая передняя часть – у Porsche Boxster, а линия крыши, задние крылья и багажник должны напоминать Jaguar XK8. 68 процентов опрошенных высказались за кузов типа «четырехдверное купе». Таким образом, внешне идеальный автомобиль оказался похож на седан Porsche Panamera, который немецкая компания планирует выпустить в 2008 году.

Более половины опрошенных предпочли дизельный или гибридный двигатель традиционному бензиновому. Также выяснилось, что британские автомобилисты минимально требовательны к опциям: большинство желают видеть в машине кондиционер, электростеклоподъемники и усилитель рулевого управления, но против автоматически включающихся «дворников» и подогрева сидений. Проще говоря, если резюмировать результаты опроса, идеальный автомобиль, по мнению британцев, должен быть внешне изящен, а в управлении - максимально прост. С чем трудно не согласиться, если только забыть, что идеалы потому так и именуются, что, как правило, остаются недостижимыми.

stiratel
22.07.2008, 17:27
Британцы для тебя старались.
Посетители британского сайта New Car Net, проведшего опрос на нему "каким вам видится идеальный автомобиль", полагают, что близкая к идеальной модель будет создана в Германии, в 2008 году.

Автолюбителей просили назвать черты и функции, которыми должен быть наделен идеальный автомобиль.

Согласно результатам опроса, большинство британцев считают, что самая красивая передняя часть – у Porsche Boxster, а линия крыши, задние крылья и багажник должны напоминать Jaguar XK8. 68 процентов опрошенных высказались за кузов типа «четырехдверное купе». Таким образом, внешне идеальный автомобиль оказался похож на седан Porsche Panamera, который немецкая компания планирует выпустить в 2008 году.

Более половины опрошенных предпочли дизельный или гибридный двигатель традиционному бензиновому. Также выяснилось, что британские автомобилисты минимально требовательны к опциям: большинство желают видеть в машине кондиционер, электростеклоподъемники и усилитель рулевого управления, но против автоматически включающихся «дворников» и подогрева сидений. Проще говоря, если резюмировать результаты опроса, идеальный автомобиль, по мнению британцев, должен быть внешне изящен, а в управлении - максимально прост. С чем трудно не согласиться, если только забыть, что идеалы потому так и именуются, что, как правило, остаются недостижимыми.

Панамерика прикольный :)