Просмотр полной версии : клубные рамки или клубные рамки с никами?
всем доброго времени суток, очень хотелось приобрести клубные рамки но человечек занимающийся рамками давно уже никому неотвечает, раньше владел саабом и на форуме и в жизни все очень дружные, я поговорил с человечком который занимается рамками для саабов и он вполне может сделать рамки и для нас туареговодов,опрос по мнениям как лучше с никами или просто клубные? На саабах с никами выглядит так:
А чо?:russian_ru: С никами прикольно! Я за!( хоть с никами, хоть без!)
Думается мне,что забанят человека.............Но если всё будет хорошо)) то я тоже за. Мне нужно 2 комплекта.....только ник другой хотелось бы. Красноармейск....Да мы соседи)))
ну по мне конечно лучше с никами:smile: себе точно с ником заказывать буду
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Думается мне,что забанят человека.............Но если всё будет хорошо)) то я тоже за. Мне нужно 2 комплекта.....только ник другой хотело бы. Красноармейск....Да мы соседи)))
очень рад:smile: ну я думаю в бан пока незашто,ведется просто опрос у кого какие мнения, если будет много желающих приобрести рамки я думаю админы не будут против
Я хоть и новенький на этом форуме , но мнение моё таково, что нужно без ников, все активные и так знают кто на чем) если нужна помощь по рамкам есть выходы работаем с ними давно , так как являсь организатором одного из автоклубов .:redface:
Economist
19.11.2012, 23:57
Или групповым фото вместо номера, но на клубных рамках :russian_ru:
человечек занимающийся рамками давно уже никому неотвечает
:yes: так и есть :frown: сам уже два года без рамок катаюсь
последние попытки найти клубные рамки успехом не увенчались, походу тема совсем умерла :frown: ответы администрации клуба звучали примерно так - новый дизайн в разработке, пока ждите - думаю, что просто времени не хватает этим заниматься, есть дела поважнее :smile: я их прекрасно понимаю :yes:
не уверен на счет ников, но вот ежели многие здесь отпишутся, может и будет шанс возродить добрую традицию - клубные рамки в массы
Могу пробить по рамкам через клубы vw-bus, mzda3, хонда-пайлот,ауди аллроад ,по цене как и что.
я уже пообщался с человечком на счет рамок сделать может вопрос только в дизайне какие именно нужны - вот сдесь и обсуждаем какие рамки лучше, как только определимся могут сделать, поэтому интересно мнение каждого по поводу дизайна рамок:smile:
В клубе бусоводов прикольная штука есть ,типа шильдика, но это наклейка на стекло. Клеется с внутренней стороны..... В темноте светится. Прикольно смотрися:)
на рамках можно сделать буквы светоотражающие - на клубных сааба так и сделано
petrovka
20.11.2012, 09:45
Надо задать вопрос администрации клуба для начала, при получении согласия уже и заниматься данной темой.
Я так понял что админы молчат? Конечно нужно спросить. Я почитав тему про атрибутику... Там люди даавно не могут ничего заказать. Нет ответов.
Надо задать вопрос администрации клуба для начала, при получении согласия уже и заниматься данной темой.
я рамками не занимаюсь, я хочу заказать себе, вопрос только какие - по общему мнению придем к одному варианту и я закажу себе если кому понравится тоже себе закажут, т.к. другого варианта на счет заказа рамок я невижу -старая тема умерла:russian_ru:
Я за! Вот только на счет ников, то можно и без них.
Мы в своей глубинке, друг друга так узнаем по номерам:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
по поводу ников большинство против, есть какие нибудь советы по поводу дизайна или лучше оставить такие как есть? вот тут присмотрел интересную эмблемку носорог и 4W4 http://www.4w4.ru/clubs/vw-touareg-club может это как нить использовать?
мне 2 к-та как на фото. с ником KoLёS
если такие как были делать то искиз уже есть,если с никами надо вместе подумать как оформить к примеру "адрес сайта" "эмблема" "ник" ,возможно без ника но эмблемку поменять и т.д. давайте вместе решать, голосуем, предлагаем:smile:
фотошопер из меня никудышный но вот пример:
AlexandrZhyravlev
22.11.2012, 15:40
Идея не плохая, если сделать получиться я бы взял комплектик.
Ников может и не нужно, а вот световозращающие нужно. Давайте уже скорее определяться.
да определяться надо человек ждет ответа
Да супер надо делать и с ником и без кто как захочет я думаю сейчас все реально
ну и?? кого или чего ждем? Может список пора делать?
petrovka
24.11.2012, 23:07
Дубль 2. Повторюсь. Отправьте запрос администрации.
механ, Запрос администрации делал?
вопрос администрации задал, будем ждать ответа, эта тема пока только опрос на счет дизайна, оформления, цвета и материала из которого будут делаться рамки, заказ рамок если одобрят будет делаться в другой специально созданной теме,есть у кого какие дополнения по рамкам? советы ? какие предложения? кто за что голосует кому какие больше нравятся?
пока тишина администрация молчит:russian_ru:
ДАЕШЬ РАМКИ:drinks: :drinks: :drinks:
Всем привет!!! Тоже никак рамок не дождусь, я в очереди!!!:good:
Отличная новость!
На клубной встрече http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=50595
будет проводиться раздача рамок!
Желающие присоединяйтесь!
всем привет!
А что,тема то заглохла!?:russian_ru:
Очень даже все актуально!!!!!:good:
Может заново раскачаем.Я тоже раньше на СААБалете гонял
http://radikal.ru/fp/ec9a91d6aefd4f76979d2817afd6f346
Рамки с НИКом-очень актуально...Я и номера себе старые оставил...
:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot