Просмотр полной версии : Продам пороги от ОБВЕСА Caractere GP 07-10г
Заголовок: Продам пороги от ОБВЕСА Caractere GP 07-10г Название запчасти(ей): Алюминивые пороги Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: Новый Цена: 6600р Страна / город: Иваново Дополнительно: Привет всем! Купил эти пороги, ставить передумал.. так и лежат в гараже. Новые в пленке..:smile: Контактная информация: 89106988169 Максим или пишите здесь на форуме.
Кузьмич71
20.11.2012, 14:04
Что за пороги, кто производитель??? Есть интерес!!!:hi:
Пороги крепятся на клейкую ленту и можно на соморезы, для них есть маленькие предусмотренные дырочки. Производитель Италия, если правильно помню... точно не Китай.
Блин классно смотряться, когда GP был таких не встречал
удачи в продаже
antyanchik
20.11.2012, 15:25
Производитель накладок порогов бельгия, в продаже попадаются ой как не часто...:hi:
да и как вы их сопрягать с арками будете - подскажите, где арки еще взять, а остальные части есть обвеса
Да интересно,как они «встанут» без раширителей колёсных арок?
я их не ставил, думаю с расширителями конечно эффектнее..
в идеале они должны встать нормально и без всяких подгонов!
ТС за пятак отдашь мне?:russian_ru:
antyanchik
21.11.2012, 16:15
Встанут они нормально и без расширителей, единственный повод для сомнений - они могут не доставать до краев самих порогов авто, ну а это легко промерить..:hi:
Длину могу замерить, если интересно, отпишусь..
Длина 168 см 6599р..:smile:
Длина 168 см 6599р..:smile:пять месяцев вымерял)))) могу предложить обмен или забрать Ваши в деньги но только в москве
Объясните кто знает, а к ним что еще получается нужны на края дополнительно накладки и продаются ли они:hi:
antyanchik
15.04.2013, 00:19
Объясните кто знает, а к ним что еще получается нужны на края дополнительно накладки и продаются ли они:hi:
Меряйте длину порога на авто.
P.S. Накладки - это расширители крыльев от обвеса и их отдельно не поставить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot