PDA

Просмотр полной версии : В Москве орудует банда мошенников на "Туарегах"

Lang
10.07.2008, 19:20
Вот так некомрады работают - http://www.rb.ru/news/society/2008/07/10/165446.html

Serega_29rus
10.07.2008, 19:23
А у меня не открылось(((((((( Ошибка 404

Riddle
10.07.2008, 19:26
Тоже не открылась ссылка.

OLDrin
10.07.2008, 19:27
Не мы это!

Nik
10.07.2008, 19:29
Чего только не придумают (парашутисты):russian_ru:

TREMP
10.07.2008, 19:31
цитирую:
у кого не открылось!

В блогах обсуждают новый вид мошенничества, который стали применять столичные аферисты.

Пользователь pyatvchet сообщества Livejournal.com называет их парашютистами на "туарегах". "Я села в машину на Старой Басманной. Ко мне подошел мужчина лет 35, переднего зуба нет, в руках ключи, и попросил помочь. Рассказал мне историю, что нарушил правила, и у него хотят забрать права. Он сказал, что в его Touareg в багажнике лежат 2 парашюта, что он опаздывает. Я спросила, где он прыгает. Но ответа так и не прозвучало. Потом сказал, что он инструктор по парашютному спорту и если я ему помогу, то научит меня прыгать", - рассказывает пользователь pyatvchet.

Мужчина, заверив автолюбителя, что он обеспеченный человек, попросил в долг 1000 рублей. "Я завела машину и уехала. Прыгаю редко, но у меня в машине висит тявочка (специальная лента, при помощи которой затягивается ранец парашюта), на что товарищ никакого внимания не обратил", - говорит pyatvchet.

По словам пользователей Livejournal.com, это уже не первый случай, когда парашютисты на Touareg просят у столичных автомобилистов по 1000 рублей.

Santa
10.07.2008, 19:34
в полнос соответствии с http://www.rb.ru/news/society/2008/07/10/165446.html
Цитата:
"В блогах обсуждают новый вид мошенничества, который стали применять столичные аферисты.

Пользователь pyatvchet сообщества Livejournal.com называет их парашютистами на "туарегах". "Я села в машину на Старой Басманной. Ко мне подошел мужчина лет 35, переднего зуба нет, в руках ключи, и попросил помочь. Рассказал мне историю, что нарушил правила, и у него хотят забрать права. Он сказал, что в его Touareg в багажнике лежат 2 парашюта, что он опаздывает. Я спросила, где он прыгает. Но ответа так и не прозвучало. Потом сказал, что он инструктор по парашютному спорту и если я ему помогу, то научит меня прыгать", - рассказывает пользователь pyatvchet.

Мужчина, заверив автолюбителя, что он обеспеченный человек, попросил в долг 1000 рублей. "Я завела машину и уехала. Прыгаю редко, но у меня в машине висит тявочка (специальная лента, при помощи которой затягивается ранец парашюта), на что товарищ никакого внимания не обратил", - говорит pyatvchet.

По словам пользователей Livejournal.com, это уже не первый случай, когда парашютисты на Touareg просят у столичных автомобилистов по 1000 рублей." Конец цитаты.

Будем бдительнее комрады ! А вот такие... некомрады... порочат звание честного Туареговода !

Vovik
10.07.2008, 20:42
Да, после таких новостей если из туарега выйдешь к кому-нибудь с календариком - подумают что это новый вид "парашютизма" :(

AMV
10.07.2008, 20:49
Интересно, а Туарег она видела? И почему так сразу все преувеличили, что банда? Вроде солист на сцене:biggrin:

kid
10.07.2008, 21:38
Это похоже тот же тип на мерине с третьего кольца,то на эвакуатор денег нет,то на штрафы:))))

Денис
10.07.2008, 21:42
У меня просили 100р. на бензин. Сказали из жигуля перед торговым центром в обед слили.:eek:

голубой металлик
10.07.2008, 21:42
Какой-то бред. "Туарег", "тявочка", "не первый случай"," переднего зуба нет" - Булгаковщина.
Типичный случай "закрепления отрицательного имиджа", опять паразиты маркетологи орудуют.

TREMP
10.07.2008, 21:56
Я открыл великую тайну.
Это орудует банда из "дружественного" круба в городе Москва.

Driver
10.07.2008, 22:09
Я открыл великую тайну.
Это орудует банда из "дружественного" круба в городе Москва.

:mlol:....по тыще то особо не наваришься......

Леонид
10.07.2008, 22:20
А мож и вправду парашутист!.....Упал, стукнулся головой....теперь тысчи собирает.

голубой металлик
10.07.2008, 22:29
Нет здесь другое. Предположим (а это так на самом деле) представительство одной из компаний конкурентов обнаруживает спад в продажах, сравнение показывает, что их спад сопровождается подъёмом продаж марки- прямого конкурента.Определяется фокус-группа и начинается работа.
Обратите внимание - пишет девушка - владелица автомобиля, тяготеющая к экстремальным видам спорта(дорогое удовольствие - пару раз прыгнуть с парашютом), "тявочка" - слэнг(тем самым человек указывает, что он в теме) пользователь ЖЖ (есть, что сказать "городу и миру") и самое главное не поддаётся на "развод"(умная и прозорливая). Стопроцентно вымышленный персонаж и как вы думаете кем?
P.S. Ну что за глупость - у врача в машине должен халат и фонендоскоп висеть, у строителя мастерок и ведро с раствором, у компьютерщика системный блок и пара материнок - смешно право слово. Тогда мошеннику проще соорентироваться будет - станет говорить, что он коллега и спешит на операцию, на сверку или подвис сети ликвидировать:))
Похоже я ошибся. Нашёл блог этой девушки, ничего особенного :( Только бедолага так и не поняла, что мошенник её как раз по этой "тявочке" и выкупил, поэтому и стал про парашюты рассказывать.

Riddle
10.07.2008, 22:30
На рекламу хватит....

В Яндексе по поиску ищешь вопрос какой-нибудь про Тур, так при выдаче результатов в правой части их реклама закреплена.

OLDrin
11.07.2008, 04:35

Ну не скажи. Как там Раскольников говорил - "Одна старушка - 20 копеек, а 5 старушек - уже рубль".

_Alexei
11.07.2008, 08:31
У меня просили 100р. на бензин. Сказали из жигуля перед торговым центром в обед слили.:eek:

+1 Тоже на светофоре на пересечении Короленко с Русаковской подошел мужиченка, и чуть ли не плача, клянчил денюжек (100 руб.) на бензинчик до короду Калуги... заметил - действуют на водителей история - дают!

GT-MIKE
11.07.2008, 14:50
Если «в руках ключи» и «переднего зуба нет» – это доказательство того, что он владелец ТУРа!

А у меня все зубы! Вот проблема…

commodore
11.07.2008, 15:13
Да, после таких новостей если из туарега выйдешь к кому-нибудь с календариком - подумают что это новый вид "парашютизма" :(

Тоже небось вкрадчивым голосом по тысяче просишь за каждый календарик?:smile::smile:

Гарик99
11.07.2008, 15:22
он просто использовал слова Volkswagen Touareg для рекламы своего имиджа((типа я не барыга :crazy:

Prank
11.07.2008, 21:17
Ухахах 1000р))))) Жесть какая-то... точнее бред

Бывалый
12.07.2008, 01:42
Опять Коля Никитенко шалит, б** буду )))

Vovik
12.07.2008, 01:57
Тоже небось вкрадчивым голосом по тысяче просишь за каждый календарик?:smile::smile:

По тысяче маловато будет ! Т.к. календарик у меня только один ! :crazy: