Просмотр полной версии : Резина попадос
Vladimir B
10.07.2008, 20:53
Проехал на кпокрышках diamaris 4х4 15 000 км и пробил одну.
купил новую покрышка не такая :eek: рисунок протектара токой но высота в три раза выше чем на моих и зазор между рисунком на новой на много больше сравнил покрышки по маркеровке все одинаково только производители разные старая испания новая франция
комрады разве такое может быть:russian_ru:
Doktor-k
10.07.2008, 21:00
Может и производителем допускается. Все параметры сходятся? индексы: нагрузки, твердости и т.д.
Vladimir B
10.07.2008, 21:59
Млин..., у меня тоже испания. Покупал в С-шине.
И что, сейчас испанских диамарисов 4х4 нет? :russian_ru:
выходит нет
Aleks1970
11.07.2008, 07:06
купил новую покрышка не такая :eek: рисунок протектара токой но высота в три раза выше чем на моих и зазор между рисунком на новой на много больше сравнил покрышки по маркеровке все одинаково только производители разные старая испания новая франция
Придеться покупать еще одну.
TOUAREGER
11.07.2008, 13:13
Придеться покупать еще одну.
А почему не еще 3? Постоянный полный привод...
Кто знает какие требования к перепаду высоты протектора на одной оси и передних колес по сравнению с задними?
Тажа песня-но смог найти испанскую-вроде есть и штатовская по словам продавцов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot