Просмотр полной версии : Спинка водительского сиденья не держится в одном положении
Евгений М
21.11.2012, 07:26
Обнаружил у себя на почти новом Туре такую проблему: спинка водительского сиденья в течение дня потихоньку отходит от выставленного положения. Каждое утро сажусь и подвигаю немного вперед. ( сиденья у меня на коже с вентиляцией и эл. Регулировками, но запоминалок нет) было у ког такое? Как боролись?
petrovka
21.11.2012, 07:31
Обсуждалось сто раз. При выходе из машины многие задом задевают кнопку регулировки. Но только ту, которая за наклон спинки отвечает. Если нижняя часть двигается, то уже к дилеру.
Евгений М
21.11.2012, 07:43
Обсуждалось сто раз. При выходе из машины многие задом задевают кнопку регулировки. Но только ту, которая за наклон спинки отвечает. Если нижняя часть двигается, то уже к дилеру.
Спасибо! Понаблюдаю, может так и есть:smile:
артём888
06.12.2012, 14:01
Именно так и есть,100% гарантия,я тоже сталкивался с такой петрушкой:biggrin:
Память поставить и одной кнопкой статус-кво будет восстановлен :smile:
Бабай Бабаевич
06.12.2012, 20:25
Не согласен что "сто раз обсуждалось и все попой задевают". У меня нет памяти сидений и спинка водителя тоже глючит и опускается когда я с утра водительскую дверь открываю. Явно слышно как гудит электропривод спинки, в это момент я у открытой двери стою и ничего не задеваю. Спинка откидывается процентов на 10-20. Уже привык подправлять каждый раз.
petrovka
06.12.2012, 20:39
Бабай Бабаевич, Ключ всегда один и тотже?
с утра водительскую дверь открываю. Явно слышно как гудит электропривод спинки
а может это бензонасос гудит? он на холодную подкачивает при открытии двери
malashiyVY
07.12.2012, 19:59
petrovka,
Вот ты мне глаза открыл!
Этот косяк с задом тянется еще с дорестайла!Я все думаю,какого фига у меня сидение вниз опускается,уже привычка,сел в машину,дергаю ручку поднятие,оказывается это я опай задеваю рычаг:biggrin: афигеть,во дела:biggrin:
petrovka
07.12.2012, 20:05
malashiyVY, так эта проблема вроде только на NF и на электросиденьях.
Бабай Бабаевич
07.12.2012, 22:10
Да ключ тот же. У меня и функции памяти сидений то нет.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
а может это бензонасос гудит? он на холодную подкачивает при открытии двери
Может и бензонасос. Но гудит при открытии только водительской двери. И звук точно как у привода. Бензонасос все как в другом месте. Но спинка откидывается факт без задевания кнопки телесами. Вообще глючки есть. Например электрозамок вроде задней правой двери щелкает время от времени, сам по себе в движении. Коробка все таки при попытке включить ручной режим не у кого не заедала? В той ветке не ответили.
vlad0664
07.12.2012, 22:21
Ручник гудит
спинка тоже опускалась около месяца есть память и кожа
потом поменял немного настройки седенья и вродебы прошно!? Понаблюдаю отпишусь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot