Просмотр полной версии : куплю комфортные передние сиденья на NF
Всем привет! Подскажите где найти, или может кто продаёт... интересуют комфортные передние сиденья на туарег NF, цвет чёрный, а какая кожа не имеет значения, виена, наппа, алькантара +наппа. Если кто может привезти откуда то , тоже рассмотрю варианты, или может кто может заказать через ebey.ru. Буду очень признателен!!!
Eugenie900
21.11.2012, 10:45
У партнеров: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48113 :hi:
общался я там уже, только комплектом продают, а мне бы хотелось найти только передние сиденья. Потому что дверные карты и задний диван ничем не отличается, можно свой оставить и перешить!
так может попробывать перешить с изменением анатомии, эту тему не изучали?
нет невидел, киньте ссылочку если несложно. Но ещё момент такой, что не везде возьмутся менять анатомию, и как она будет дальше держаться и всё в таком роде...
киньте ссылочку если несложно.
я этим вопросом а именно изменением анатомии не занимался, салон да перешивал на предыдущем туре, точно знаю что в той фирме перешивали рули с изменеием анатомии,
нужно обзванивать спрашивать и просить посмотреть готовые варианты, т.е. может дадут кооординаты клиентов, в любом случае надо пробывать, единственное что в этом случае может не быть электрорегулировок, но при хорошей анатомии может это не нужно будет:russian_ru:
электрорегулировку тоже хочется!
Могу предложить два передних,но бежевого цвета.
комбинированный салончик получится:good: а кстати их перешить можно, вопрос цены на круг сколько получится, перетяжка тыс 30 точно выйдет
Перещить можно+замена пластика по низу сидения.
Перещить можно+замена пластика по низу сидения.
так вот и сколько на круг получится цена сидушки+перетяжка+пластик по низу:russian_ru:
На Ebay можно купить отдельно кожу (оригинальные чехлы) для комфортный сидений... цена около 100 зеленых за элемент (2 эелемента на сиденье: сидуха и спинка) + кожа на подголовник...
Типо такого:
http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-GENUINE-VOLKSWAGEN-TOUAREG-REAR-SEAT-COVER-WITH-WIRES-BEIGE-LEATHER-VW-/200752924077?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen%7CModel%3ATouareg&hash=item2ebdce85ad&vxp=mtr
nikolai2012
23.11.2012, 09:09
Скоко стоят?
На Ebay можно купить отдельно кожу (оригинальные чехлы) для комфортный сидений... цена около 100 зеленых за элемент (2 эелемента на сиденье: сидуха и спинка) + кожа на подголовник...
Типо такого:
http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-GENUINE-VOLKSWAGEN-TOUAREG-REAR-SEAT-COVER-WITH-WIRES-BEIGE-LEATHER-VW-/200752924077?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen%7CModel%3ATouareg&hash=item2ebdce85ad&vxp=mtr
Насколько я понял у человека обычная тряпка, а на тряпку или сидения крикет комфортные чехлы не подойдут.
Насколько я понял у человека обычная тряпка, а на тряпку или сидения крикет комфортные чехлы не подойдут.
На крикет нет! Я про вариант бежевого цвета. Что их можно переодеть в черный без пошива в ателье, а просто заменой самого "носка" кожаного
Плюс к этому надо будет менять подголовник,крышку заднюю сидения,пластик по низу сидения.
Думаю это не выгодно с экономической точки зрения.
электрорегулировку тоже хочется!
Как я понял если у вас тряпка то придется проводку менять для того что бы все эти электры работали. А это видимо пол поднимать. Гиммор имхо. Сам хочу взять у SCOBBY8 комфортные сиденья но останавливает ценник и проводка. Опять же подушки безопасности в сидениях-хз, какая нить адаптация нужна.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
SCOOBY8, Вам бы дать разъяснения народу что нужно для нормальной работы сидений, проводка там, чо по подушкам и прочее. А то за 4 косаря салон будет, а как его без колхоза вставить на место тряпки- хз.
Подушки в сидения становятся с тряпичного салона БЕЗО ВСЯКИХ переделок,адаптация подушек НЕ НУЖНА.
Для подключения электрики сидений нужно будет докупит два разьема и пины с проводами (если на сидениях память,то еще разьемы в двери с пинами и проводами).
Так-же необходимо прописать электро сидения в "мозгах" машинки.
В принципе ничего сложного в установке нету.
Я себе привозил салон из Польши. Все становится нормально. Комфортные сидения с электрорегулировками и подогревом заднего дивана. На передние сидения нужно подвести только плюс все остольное в фишке один в один. Подушки переставляешь с своих сидений. А вот с подогревом заднего дивана нужно тянуть проводку, сейчас узнаю за блок управления режимом обогрева.
Подушки в сидения становятся с тряпичного салона БЕЗО ВСЯКИХ переделок,адаптация подушек НЕ НУЖНА.
Для подключения электрики сидений нужно будет докупит два разьема и пины с проводами (если на сидениях память,то еще разьемы в двери с пинами и проводами).
Не понял, какие подушки надо переставлять с тряпичного салона?, я думал если целиком салон у Вас берёшь то там переставлять ничего ненужно сиденья меняешь местами и всё! Поподробнее тогда можно по поводу замены подушек! спасибо!
так вот я и грю, надо инструкцию забабахать, что докупить, как установить. Я думаю покупатели такого салона к официалам не попрутся ставить, а к очумелым ручкам хачтунинга прибегать тревожно. Продавайте готовый продукт :-) так сказать сделай все сам по инструкции:-)
вот пины с проводами - чо пол поднимать придется? Прокладывать это все хозяйство? Или старые сидения снял новые прикрутил разъемы он нового вставил в старые гнезда и все.
Кирпичев. Все сидения которые приходят из Германии идут БЕЗ подушек безопасности. Так как в Германии запрещена продажа Б\У подушек.
Ivanco. позволю с вами не согласится,думаю человек который покупает салон за 4000,а то и дороже,не поедет в гаражи и не будет пытаться установить его сам. Уже несколько салонов которые были проданы в Украине,были установлены у ОД, и проблем не возникало.
SCOOBY8, позвольте тоже с вами не согласиться. 4000 цена не заоблачная (по цене аналогичны дискам 20 с резинкой:biggrin: ).
Вопросы по делу:
1) про доп.проводку я так и не понял, надо не надо, сколько стоит?
2) по подушкам, чо значит бу подушки? В моем понимании бу это типа сработали?:crazy:
3) чот мне подсказывает что ОД точняк с гарантии снимет:russian_ru:
По проводке: Если сидения с памятью,то примерно 350$
Если без памяти,то 250-290$
По подушкам: Б.у значит не новые. В 99% немцы сами извлекают подушки из сидений что-бы потом не было вопросов.
По ОД: Все решаемо.
Да снимают эти подушки тупо для продажи. И цена на эти сидения не 4000, а 2500-2800 у.е ( я купил за 2500) все зависит от состояния и как успеешь с покупкой))). Я заказал установку у официалов. Установка без памяти сидений стоит от 600 до 800 грн, а с памятью около 2500-3000грн. Они снимают подушки на передних сидениях потому что их расшивать не нужно, а на заднем диване не трогают. У меня салон пришел с подушками на заднем диване, а на передних сняли. Хотя могли тупо вбить их в цену и все.
а как можно снять подушки не расшивая сидений?
Да снимают эти подушки тупо для продажи.
У немцев продажа активных и пассивных средств безопасности карается законом.
Кирпичев Седла надо разбирать что-бы снять\поставить подушку.
Ребят, разобрать сиденье (комфортное) минутное дело... отстегиваешь заднюю крышку и у тебя все на лицо. Сам покупал комфортный салон у SCOOBY8, наверное один из первых... тоже без подушек :), снял со своих сидений, встают без проблем (без прочего колхоза и переделок)... цена вопроса у официалов (делал в Немецком доме) - 10000-11000 рублей. Время - день.
Я заказал установку у официалов. Установка без памяти сидений стоит от 600 до 800 грн
А если не секрет у какого диллера?
Я себе привозил салон из Польши. Все становится нормально. Комфортные сидения с электрорегулировками и подогревом заднего дивана. На передние сидения нужно подвести только плюс все остольное в фишке один в один. Подушки переставляешь с своих сидений. А вот с подогревом заднего дивана нужно тянуть проводку, сейчас узнаю за блок управления режимом обогрева.
Доброго дня...
У меня есть пару вопросов по подключению сидений... какие именно провода докупать, если у меня была тряпка а сейчас заказал с памятью, вентиляцией и подогревом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot