Просмотр полной версии : Хочу влиться в ваши ряды. Возьмёте?
В апреле 2008 г. стал обладателем новенького GP Touareg 2.5 TDI. Возникли небольшие проблемы с Туром и появились вопросы. Нашёл в яндексе ссылку на ваш клуб. Зарегистрировался... Полазил... Почитал... Долго разбирался, как влиться в ваши ряды и, надеюсь, всё сделал правильно. А то у меня уже был опыт общения в форуме, когда я чего-то попутал и случайно отправил СанСанычу сообщение, да ещё и не в тему.
Надеюсь, примите в свои ряды.
Приветствую! Вливайсо!!!Безпроблемной эксплуатации и удачи на дорогах. Здесь у нас дружный колектив!
Присоединяйся!
:drinks:
И что Саныч ответил?:biggrin:
Присоединяйся!
Добро пожаловать:hi:.......все будет:good:
вливайсо:drinks:...не туда и не тому ета называиццо флудер:crazy:)))гы...а так все намана..захади и выставляй флаконы на стол:drinks:..будем принимать))):hi:
Присоединяйся!
Он ответил: "Вот это ты кому написал???" Я ему ответил, что не ему -это точно... После этого он преподал мне урок правильного пользование форумом. Пришлось его поблагодарить за это. Действительно помог.
Вливайся по полной!:hi::drinks:
Он ответил: "Вот это ты кому написал???" Я ему ответил, что не ему -это точно... После этого он преподал мне урок правильного пользование форумом. Пришлось его поблагодарить за это. Действительно помог.
Ну раз Саныч политку Партии разъяснил, считай приняли.
:drinks::drinks::drinks:
вливайсо:drinks:...не туда и не тому ета называиццо флудер:crazy:)))гы...а так все намана..захади и выставляй флаконы на стол:drinks:..будем принимать))):hi:
Флаконы выставил. Принимайте.
P. S. Отвечаю благодаря СанСанычу, а то бы ещё месяц разберался, как общаться в форуме...
Вливайсо! Санычу Респект! Если что обращайся))
Вливайся!
Таперь уже по полной!
:drinks::drinks::drinks:
Молодец!!!Правильное решение!!!!!Поздравляю с вливанием в коллектив!!!
ps. Да уж Саныч у нас мастер не только рукопашного боя!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Добро пожаловать, Комрад! Чувствуй себя здась комфортно и знай - если что - мы рядом!!!
:drinks: :vlivatso:
konstantiny
11.07.2008, 11:43
Привет, добро пожаловать!!! А что за проблемы возникли?
Sergeboss
11.07.2008, 11:56
Добро пожаловать!
NaturalBornBlond
11.07.2008, 12:23
Вэлкам :hi:
Заходи! ВСЕГДА, ПОЖАЛУЙСТА!:drinks:
Привет, добро пожаловать!!! А что за проблемы возникли?
Как м у многих: сход/развал, "сверчёк" в павой задней двери и что-то стучит снизу сзади или по центру на неровностях на малой скорости, а в остальном всё ОК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot