Просмотр полной версии : Потрескивание пневмы
Кампады, помогите. Вчера забрал новую машину из салона. Пробовал менять режимы пневмы. Когда меняю режим и машина, например, опускается, слышен странный скрип, или даже треск (очень похож на звук который издают тормозные колодки если тормоз чуть приотпускаешь и машина пытается тронуться) будто от трения. Я так понимаю это не совсем нормально?
Спасибо за помощь!
maestro179
22.11.2012, 23:00
это автохолд
petrovka
22.11.2012, 23:03
Gabron, педаль тормоза нажата или на паркинге?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Если тормоз нажат, то нормально, ведь машина меняет уровень и машина чуть двигается. На паркинге такого не должно быть.
Алексей36
23.11.2012, 00:26
Согласен с Петровкой, так же.
Люди а подскажите на домкрат можно вывешивать машину с пневмо проблем не будет
Просто я на зиму переобувал колеса после поднятия морды она легла на землю((( я напрягся сначала но потом машина восстановилась
AlexAnis
24.11.2012, 15:23
Люди а подскажите на домкрат можно вывешивать машину с пневмо проблем не будет
Просто я на зиму переобувал колеса после поднятия морды она легла на землю((( я напрягся сначала но потом машина восстановилась
Можно, но нужно блокировать пневму.......
AlexAnis
25.11.2012, 07:32
Как это делать???
Долгое нажатие lock...
Как это делать???
Подложить инструкцию по эксплуатации под педаль тормоза... :russian_ru:
!актуШ
Тормоз не нажат автохолд тоже отключен. Бывает одиночный щелчок. На паркинг ставишь из машины выходишь и щелчок происходит. Сегодня еще заметил что это вроде как из-за тормоза, при опускании подвески колесо немного двигается. Хз нормально это или нет буду дилера мучить
AlexAnis, спасибо:drinks: за подсказку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot