Просмотр полной версии : Подержаный Touareg или новые BMV X3,Audi Q5
sedoy767
22.11.2012, 23:26
Приветствую всех "жителей"этого форума!Я вновь прибывший,прошу любить и жаловать.Долго присутствовал на форуме в качестве "гостя",но сегодня продал любимую машину и решил легализоваться.C начала выпуска Туарега очень нравился этот авто,ровно до 2010г дальше брутальность пропала-появился не узнаваемый и не выразительный в "толпе" гламур.(ИМХО)"Поизучав"форум остановил выбор на Touareg GP 2009-2010г. двиг R5 BPE с мин.пробегом.Основной критерий выбора состояние и возраст авто, комплектация желательно "пожирнее",но не критично.Казалось бы выбор сделан,ВПЕРЕД! НО!На днях оплачивал допы на Ма6шку для сына в Евросибе,а рядом салон BMV-зашел,посмотрел,покатался и.... закрались сомнения в мою метущуюся душу.Раньше думал Х3 это не серьезно,но рестайл оказался другой машиной, размер(на базе Х5),дизелек очень не плох,а главное прайс в висок не стреляет,и НОВАЯ!Понимаю,-класс другой,но....Интересует мнение уважаемых форумчан,направте на путь истинный!С уважением.
Полоскун
23.11.2012, 00:08
Лучше новую имхо....хотя странно,учитывая что тур 2009-2010 с двиглом 2.5,всяко дешевле будет стоить чем BMW X3 и Q5...вроде как на них около 1.8 ляма ценник начинается:biggrin:
Если бы стоял перед таким выбором,то взял бы Q5 новуюновая есть новая
Действительно, разница в цене у сравниваемых автомобилей около 500 тыс., если не больше. Если есть такая возможность, то какой смысл брать 2009г., новая есть новая, это ясно.
лучше новой машины может быть только другая новая машина :smile:
Q5, да еще и с трешкой дизелем - отличный пепелац, только вот если начать ее фаршировать у дилера - цена резко устремляется в небо :mad:
sedoy767
23.11.2012, 11:53
лучше новой машины может быть только другая новая машина
Плюс 1000!До этого были только новые авто(не считая зеленой юности)Но TOUAREG GP нравитсо ойчень!Да и РЫБАК я,со всеми вытекающими.
Плюс 1000!До этого были только новые авто(не считая зеленой юности)Но TOUAREG GP нравитсо ойчень!Да и РЫБАК я,со всеми вытекающими.
тады надо брать то что нравится, дабы не жалеть о том что не сделал :hi: :vawe:
С того, что рыбак и надо было начинать)) Тогда тур, но не Р5, а нормальный 3.0. Если выделить запланированный 1.8 на машину - там будет практичеки все:drinks:
Полоскун
23.11.2012, 15:46
При неплохом бюджеье однозначно смотреть на 3.0 дизель,все таки 2.5 маловато...говорю как владелец такого:biggrin: Хотя в принципе чтообы спокойно ездить и его хватает:smile:
С того, что рыбак и надо было начинать)) Тогда тур, но не Р5, а нормальный 3.0. Если выделить запланированный 1.8 на машину - там будет практичеки все:drinks:
Ты бы рассказал заодно о всех проблемах с 3.0. ТНВД, коллекторах и все прочее (тут поискать много чего приятного) R5 для города и выездов на рыбалку более чем:good: а для кольцевых гонок существуют другие машины:drinks: Назови мне хоть один гемор с двигателем 2,5 ВРЕ???? Кроме меньшего момента который за 3 копейки компенсируется чиповкой.
sedoy767
23.11.2012, 20:02
Ты бы рассказал заодно о всех проблемах с 3.0. ТНВД, коллекторах и все прочее
Спасибо всем,кто откликнулся!Я к выбору машины отношусь осознанно,поэтому довольно продолжительное время "курил"этот форум(понравившийся мне,было с чем сравнить)и проблемы с дизельками да и другие баги изучил.Я не гонщик,ни разу,а адреналина впрок "наелся"теперь здоровье надо беречь(хоть и позновато).Для меня Тур с 2.5л самое оно(имхо)Hо походив по сайтам купи-продай сделал вывод,-на вторичном рынке количество машин с двиг.2.5 где то1 к 6 в пользу 3л.Свой вариант не найти,а 3х литровый пожалуйста-http: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32862614-463f.html не реклама совсем.Был бы 2.5 и минус 150 рублей был уже мой!
Evgenspb
27.11.2012, 19:28
Очень и очень приличный вариант сам бы взял , ездил на 2,5 помимо того что он туповат , очень сильно шумит ,
Кстати про минус 150 у меня 3 дизель , без пневмы и багажника электро и подогрева руля остальное все также 10.07.2010 дата первой регистрации , 1450 минус 210
sedoy767
31.12.2012, 01:01
Стал счастливым владельцем Туарега!Супруге взяли BMV X3 2.0i красный Вермилион,с бежевым салоном.Американо-немец,новогодние скидки однако!Но Туарег все равно лучеее!Всех с наступающим 2013!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot