Просмотр полной версии : салон от cayenne2 на touareg nf
Всем доброго времени суток !
Есть желание поставить в туарег салон от кайена, а именно центральную консоль уж очень радует она. Кто нибудь заморачивался этим вопросом.
Консоль не станет без колхоза.
Седла ставили.
dmitriyboyko
19.03.2016, 21:43
SCOOBY8, есть кресла от канал.?
recruit95
07.04.2016, 10:08
А сиденья встают без больших проблем? Ведь на кайенских регулировок гораздо больше может быть -18.
И как сопрягать блоки управления обогревом и вентиляцией?
И последний вопрос - существенный ли колхоз нужен для установки консоли?
Седла ставили, переделок не много.
Вентиляцию можно вывести на отдельные кнопки, если нужно минимум гемора, можно и на штатные, но прийдется повозиться.
Торпеду даже не думали.
recruit95
07.04.2016, 22:49
Жаль. Буду тогда ориентироваться на туровские кресла.
Будем искать(
recruit95
08.04.2016, 08:18
Так там гемора наверно..
andrei4ka
21.07.2017, 18:12
Расскажите подробнее про установку кайеновских седений на Туарег.
Что потребуется поменять/докупить? Сейчас тряпка, хочу что-то такое...
https://a.d-cd.net/2233a9s-960.jpg
Виктор46
24.07.2017, 10:21
Ринат (rin002 - на форуме) ставил себе салон от Кая, у него даже в наличии был черный. Отзывы о нем только положительные, удачи.
Valentime
26.07.2017, 20:40
тоже интересно, расскажите плз по подробнее. Можно ли тряпку поменять на каеновские сёдла? заранее спс
Виктор46
27.07.2017, 10:03
Мужики, да все можно сделать и уже делалось, обратитесь к Ринату, он вам все расскажет, покажет и поможет с реализацией ваших идей (у него своя: предложение""Автозапчасти")http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83502
andrei4ka
08.08.2017, 01:27
Можно все. Причем сам разобрался как. https://www.drive2.ru/l/479327697156178461/
Челябинский Мужик
08.08.2017, 03:43
Интересно, на дорестайл 2003 г.в. такой салон встанет? Или там лютый колхоз будет? Крепёжные места разные?:russian_ru:
тоже интересно, расскажите плз по подробнее. Можно ли тряпку поменять на каеновские сёдла? заранее спс
Поменять можно, электропривод сидений будет работать, а так же можно подключить память, если сиденья ее поддерживают.
Добавлено через 37 секунд
Интересно, на дорестайл 2003 г.в. такой салон встанет? Или там лютый колхоз будет? Крепёжные места разные?:russian_ru:
Встанут только передние.
я себе поставил все работает, но у меня не было вентиляции не нет.
всем желающим смогу помочь
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
кстати меня консультировал именно Ринат
Парни подскажите за что отвечает эбу сидений 7PP959760F вот именно таких, что на фото выше? Купил сидухи, а блоков этих нет, вот пока не поставил думаю надо оно мне или нет, память и вентиляцию использовать не планирую.
Парни подскажите за что отвечает эбу сидений 7PP959760F вот именно таких, что на фото выше? Купил сидухи, а блоков этих нет, вот пока не поставил думаю надо оно мне или нет, память и вентиляцию использовать не планирую.
Они ещё и за электропривод сидений отвечают
У меня сидухи механические сейчас стоят, соответственно без этих блоков электропривод сиденья работать не будет?
У меня сидухи механические сейчас стоят, соответственно без этих блоков электропривод сиденья работать не будет?
Все верно. Можно конечно кайеновские переделать в механические))
Уже позвонил продавцу, нашли эти блоки, отложили и сказали приезжайте, забирайте.
Alex Napoli
13.09.2017, 11:56
Эх, я бы себе перед воткнул на GP. Прокатился как-то в каевском салоне у комрада. Бомба!
Эх, я бы себе перед воткнул на GP. Прокатился как-то в каевском салоне у комрада. Бомба!
Так в чем проблема?
Ставь и наслаждайся вождением))
http://i12.pixs.ru/storage/1/2/0/IMG8664JPG_3340427_27520120.jpg
Без подушек купил за 40₽:good: на авито...
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG8664JPG_3340427_27520120.jpg][img=http://i12.pixs.ru/storage/1/2/0/IMG8664JPG_3340427_2752012
Без подушек за 40₽:good:
Передумал)
[quote=rin002;2662798]Передумал)[/
Нет, по сути поставил сам, всё подходит, только питание добавил, фишки воткнул и всё заработало. Электропривод и подогрев.
342375
GreonicMan
25.09.2017, 22:26
Эх, знать бы как запустить вентиляцию на каевском салоне в туареге:)
Anapolis
05.10.2017, 08:33
Эх, знать бы как запустить вентиляцию на каевском салоне в туареге:)
А в чём проблема конкретно?
Anapolis, а нет проблем? Меня ьоже это останавливает
А если родную переставить? у кого есть
Anapolis
05.10.2017, 10:49
Anapolis, а нет проблем? Меня ьоже это останавливает
На Кае по схеме вентиляторы передних и задних сидений подключены на блок климата и управляются как обычные компьютерные вентиляторы по PWM.
Поэтому и вопрос: в чём проблема.
На Кае по схеме вентиляторы передних и задних сидений подключены на блок климата и управляются как обычные компьютерные вентиляторы по PWM.
Поэтому и вопрос: в чём проблема.
в кае задние диваны тоже с активной вентиляцией?
в кае задние диваны тоже с активной вентиляцией?
Нет
Anapolis
05.10.2017, 12:04
Нет
По схеме - да, бывают.
GreonicMan
05.10.2017, 21:49
Вот уж это интересно, с виду все так просто, но как реализовать схему управления вентиляцией сидений на кае через штатный климат тура? я купил салон с вентиляцией сидений, что делать дальше? куда копать? есть принципиальная схема?
Anapolis
05.10.2017, 22:27
Вот уж это интересно, с виду все так просто, но как реализовать схему управления вентиляцией сидений на кае через штатный климат тура? я купил салон с вентиляцией сидений, что делать дальше? куда копать? есть принципиальная схема?
Самое простое, но не бюджетное: камрады ставят туровские блоки с вентиляцией в дополнение к штатным каенновским и подключают только вентиляцию.
На Драйве кто-то предлагал самопал за 100 Евро.
Если нужно проще - по адаптеру с Али от 100 руб. но будет управляться с отдельного регулятора.
И уж самое простое и бюджетное - провод PWM на плюс через тумблер. Только будет молотить на максимальной скорости.
PWM должен быть зеленый провод на контакте 5 10-и контактного разъёма Х171.2А1 сидения.
Держи схемы.
GreonicMan
08.10.2017, 22:17
Блоки управления сиденьем? Только для запуска вентилияции? Управлять настройками моторов каена они не могут? На днях попробую поменять пассажирское сидение и посмотреть что заработает а что нет, имею ввиду настройки, память, подогрев. А на туареге заднее сидение тоже с подушкой безопасности идет? Посмотрел обилие проводов и моторов на каевских максимальных сидушках, не уверен что у меня столько есть, сейчас в туре стоит салон комфортный с 14 регулировками и вентиляцией.
https://i-a.d-cd.net/a89fg5s-960.jpg
Anapolis
08.10.2017, 22:28
Блоки управления сиденьем? Только для запуска вентилияции? Управлять настройками моторов каена они не могут? На днях попробую поменять пассажирское сидение и посмотреть что заработает а что нет, имею ввиду настройки, память, подогрев. А на туареге заднее сидение тоже с подушкой безопасности идет? Посмотрел обилие проводов и моторов на каевских максимальных сидушках, не уверен что у меня столько есть, сейчас в туре стоит салон комфортный с 14 регулировками и вентиляцией.
https://i-a.d-cd.net/a89fg5s-960.jpg
Как вариант возможна установка туровских блоков управления вентиляцией и обогревом 8K0959772E с управлением по LIN шине.
Задние на туре без подушек.
GreonicMan
09.10.2017, 21:23
Спасибо за информацию! А с Вами можно созвониться для получения консультации? Какие еще есть моменты? На сидухах есть блокировка компонентов? К чему вообще готовиться?
Anapolis
09.10.2017, 22:03
Спасибо за информацию! А с Вами можно созвониться для получения консультации? Какие еще есть моменты? На сидухах есть блокировка компонентов? К чему вообще готовиться?
Блокировки нет. Остальное кину в личку.
andrei4ka
11.10.2017, 20:28
Продаю свои сиденья, которые поставил месяц назад.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kozhanyy_salon_ot_cayenne_ii_958_dlya_touareg_nffl _1062302722
В связи со срочной продажей авто. Для своих сделаю скидку.
GreonicMan
15.10.2017, 22:13
Вообщем поменял пассажирское сидение, результат такой, память не заработала это раз, вентиляция не заработала это два(это было изветсно сразу) пологрев сидения начал жарить на полную катушку это три.
Главная мысль которая меня терзает, можно ли заставить новое сидения работать на старом блоке от родного 14 пощиционного сидения от туарега с вентиляцией и памятью. Номера у них похожи за исключением первых цифр, но это я так думаю различие каеновских и туровских запчастей.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
https://a.d-cd.net/81b8945s-960.jpg
https://a.d-cd.net/66b8945s-960.jpg
https://a.d-cd.net/76b8945s-960.jpg
Водительское замени, должно все работать, кроме вентиляции
Anapolis
15.10.2017, 22:37
Вообщем поменял пассажирское сидение, результат такой, память не заработала это раз, вентиляция не заработала это два(это было изветсно сразу) пологрев сидения начал жарить на полную катушку это три.
Главная мысль которая меня терзает, можно ли заставить новое сидения работать на старом блоке от родного 14 пощиционного сидения от туарега с вентиляцией и памятью. Номера у них похожи за исключением первых цифр, но это я так думаю различие каеновских и туровских запчастей.
Схема на твой авто в помощь.
GreonicMan
15.10.2017, 22:38
Я так понял что для работы подогрева нужно менять кодировку в блоке.
в помощь
https://www.drive2.ru/l/461006260024642595/
Чето гемора с поршовмкими сидухами много.. за эти деньги легче из родных сидений ковши сделать...да в замшу перешить... умирает моя хотелка об этих сиденьях...
за эти деньги легче из родных сидений ковши
18 регулировок на родных ты никак не сделаешь...
afaust, да и не надо, смысл с них? Пока я вижу кучу геморроя:frown:
Добавлено через 53 минуты 16 секунд
Хотя ранее писали, что все подключается болт он...:frown:
GreonicMan
16.10.2017, 11:06
Ну, теоретически все болт он:) сидушки становятся и крепятся заводским крепежом и даже работают все регулировки, то что требуется перепиновка разъема не так страшно же. Ну и чуть чуть васей поправить кодировку в блоке. вообщем все можно победить если знать как.
GreonicMan, ключевое
"Если знать как"
Пока одни вопросы у всех...
Случайно наткнулся в ютубе, как раз к вашей теме, думал тут это обсуждали, или кто из местных сделал))) Но дядьки странные на видео, сразу предупреждаю))
https://www.youtube.com/embed/QQU61qNOyR4
Смотреть стоит с 1.06
не знаю как тут видео вставить.
GreonicMan
17.10.2017, 15:41
Смысла в столь координальном изменении нет. Что бы панель поставить нужно крепления менять. Не нужно это. Сидения это комфорт и только, плюс без внесения изменений в конструкцию авто.
GreonicMan, это было навверное как пример что все можно, было бы желание. А так согласен, сидушки в Кая, поколений от *10 года, шикарные.
Случайно наткнулся в ютубе
это сколько же надо было вложить,переделать,подогнать... :wacko: конечно :good:
http://www.youtube.com/watch?v=QQU61qNOyR4
у "мужиков" руки с того места растут в прямом смысле :good: нет слов RESPEKT!
В детстве видимо в конструкторы не наигрались. Зачем ЭТО делать? Ну хочешь порш, купи порш, но зачем такой колхоз...
Очень сомневаюсь что там все работает и функционирует как должно быть
GreonicMan
03.11.2017, 13:52
Ну вот я и вернулся домой из командировки, думаю на этих выходных поковыряться с сидушками:) но смотрю нас таких совсем не много:)
Мне вот интересно, вам заняться больше нечем? А почему просто кайен не купить? Он не особо дороже тура особенно если б/у. Зачем ломать хороший автомобиль, когда можно купить еще более хороший?
Мне вот интересно, вам заняться больше нечем? А почему просто кайен не купить? Он не особо дороже тура особенно если б/у. Зачем ломать хороший автомобиль, когда можно купить еще более хороший?Новые сидушки с кая, где будет работать все, включая вентиляцию с установкой обойдутся в 3500 евро (в Украине). Смотрю вторичку и не вижу б/у кая по цене туарега (и даже дороже на 3500 евро). Другое дело, что под видом новых сидух продавцы могут продавать хорошее б/у с окровавленных дтпшных или краденных машин. Тут есть риск.
GreonicMan
01.02.2018, 17:41
Да и в целом бывает так, что нравится именно туарег, но хочется более удобные сидения.
Подскажите, плз.
Имеет ли смысл менять родные сиденья на Туареге ( с памятью) на Каеновские.
Просто после БМВ-ных сидений мне как то не очень удобно на родных Туареговских.
И, если да, то какие лучше с 14 или с 18 регулировками.
Подскажите, плз.
Имеет ли смысл менять родные сиденья на Туареге ( с памятью) на Каеновские.
Просто после БМВ-ных сидений мне как то не очень удобно на родных Туареговских.
И, если да, то какие лучше с 14 или с 18 регулировками.
Только на 18 позиционные.
moscov08
21.06.2018, 03:00
вопрос ко всем
каен салон пассажирское сидение с блоком
родное туровское сидение без блока
соответственно все разьемы вставлены, но сидения пассажирское не ездит каен
вопрос ко всем
каен салон пассажирское сидение с блоком
родное туровское сидение без блока
соответственно все разьемы вставлены, но сидения пассажирское не ездит каен
Набери меня после 10:00 89852698889
Boson Higgsa
25.06.2018, 18:14
гайз, а можно руль от 958 рест поставить в FL? если да, то что нужно кроме руля и подушки?
GreonicMan
12.07.2018, 16:50
Это просто караул:) Прилетел домой на неделю, а тут лето началось, а у меня климат перестал работать, точнее насос кондиционера. Сделал быстро Васей диагностику и понял из нее что у меня не работают два датчика, первый это датчик качества наружнего воздуха, второй это датчик давления и температуры фриона. Начал смотреть логи по ошибкам и понял что появились они когда поставил каеновские сидения. Короче снял сидушки, поставил туровские и все заработало в штатном режиме. Что могу сказать, после каеновских сидушек туареговские вообще ниочем, понимаю что буду пытаться интегрировать их в систему и дальше, но не скажу что это просто, просто поставить чтоб работали регулировки это да, легко. А вот заставить работать как штатные сидушки крайне не просто, в итоге имеем следующую картину, память не пашет, обогрев не пашет, вентиляция не пашет, штатный кондиционер не пашет:)
Anapolis
12.07.2018, 18:15
Это просто караул:) Прилетел домой на неделю, а тут лето началось, а у меня климат перестал работать, точнее насос кондиционера. Сделал быстро Васей диагностику и понял из нее что у меня не работают два датчика, первый это датчик качества наружнего воздуха, второй это датчик давления и температуры фриона. Начал смотреть логи по ошибкам и понял что появились они когда поставил каеновские сидения. Короче снял сидушки, поставил туровские и все заработало в штатном режиме. Что могу сказать, после каеновских сидушек туареговские вообще ниочем, понимаю что буду пытаться интегрировать их в систему и дальше, но не скажу что это просто, просто поставить чтоб работали регулировки это да, легко. А вот заставить работать как штатные сидушки крайне не просто, в итоге имеем следующую картину, память не пашет, обогрев не пашет, вентиляция не пашет, штатный кондиционер не пашет:)
По кондею всё плохо.
Подскажите, пожалуйста, от какого кайена на FL лучше брать кресла? Хоть FL и экзекутив, но кресла лично мне не подходят, по высоте спинки. Спина болеть стала уже на 2й день эксплуатации...
Подскажите, пожалуйста, от какого кайена на FL лучше брать кресла? Хоть FL и экзекутив, но кресла лично мне не подходят, по высоте спинки. Спина болеть стала уже на 2й день эксплуатации...
От второго поколения, 958.
Спасибо!
Еще один не скромный вопрос: "Где можно найти комплект в хорошем состоянии?"
lookin,
Тут проскакивают салоны
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83502
Антон попеладзе
02.01.2019, 21:15
На авито есть или у Рината
И все же, вентиляция...
У кого-нибудь получилось ее оживить?
remixoff
20.01.2019, 23:12
И все же, вентиляция...
У кого-нибудь получилось ее оживить?
Получилось. Как минимум на 7 туарегах с сиденьями от каена работает вентиляция сидений
Антон попеладзе
12.06.2019, 01:54
Remixoff уже стало больше на один туарег на котором стоит сиденья от порше кайен и вентиляция работает от штатной кнопки климат контроля туарега.
Спасибо.
Ну а по установке всяких дополнительных опций нужно обращаться к rin002.
AnnaLudvigovna
01.08.2019, 22:02
Коллеги, добрый день
Посоветуйте хорошие коврики в салон W211
После прежнего хозяина досталось какое-то недоразумение......., резина деревянная, ни вытащить ни обратно нормально не положить
Какой материал вообще лучше брать?
Может кто ссылочку скинет на магазины?
Сергей 36 рус
01.08.2019, 22:23
полуретановые ковры норм
Vladdimmir
24.09.2019, 00:54
Подскажите пожалуйста,
Выбираю сиденья на замену механическим.
Как вариант вот такие от Каена:
https://picua.org/images/2019/09/23/2c90e5f2dc513a27510be92bd598a860.md.jpg (https://picua.org/image/4fnYK7)
Или комфортные виена с вентиляцией .
Посоветуйте какие удобрене И комфортнее/мягче будут.
Если каен брать, эти сиденья без проблем встанут и будут полноценно работать?
Vladdimmir, каен станут без проблем и все будет работать штатно. Кроме вентиляции, если не ошибаюсь. Каеновские эталон в комфорте особенно если 17 позиционные. Сам хочу такие.
Vladdimmir
24.09.2019, 01:38
Спасибо!
Vladdimmir
24.09.2019, 11:52
……
Vladdimmir
30.09.2019, 12:40
Подскажите номер блока управления (модуль) на кайеновские передние сиденья , все , что продают идут без родных модулей , нужно искать отдельно.
Подскажите номер блока управления (модуль) на кайеновские передние сиденья , все , что продают идут без родных модулей , нужно искать отдельно.
Есть подробная тема: https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=51010&highlight=%EA%E0%E5%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E5+%F1%E8%E4 %E5%ED%FC%FF
Салон от Cayenne (https://www.drive2.ru/l/479327697156178461/)
Vladdimmir
30.09.2019, 13:54
Спасибо ,хотя мы и так в этой теме, я уже ее 5 раз прочитал))
Нашёл только этот номер 7PP959760F, пишет ,что это для Макана 10-14 года.
Для сидений каена 2016 они подойдут?
Vladdimmir
14.11.2019, 15:17
Отчитаюсь , ставил каеновские с алькантарой полный салон.
Все встаёт идеально, как оказалось модули на них не нужны(зря покупал) , они только там где есть память сидений.
По качеству сидения очень хорошие , единственное нужно учитывать свои габариты , с моим весом 100кг «жмёт» боковая поддержка .
Хотел именно алькантару, она к сожалению только с 8-ми регулировками и ярко выраженной боковой поддержкой.
Valdemar
26.04.2022, 14:57
Подниму тему. Тоже интересует вопрос где можно установить так, чтобы работал полный функционал и не было глюков в следствие установки.
ХАндрейХ
05.06.2022, 17:28
Добрый день всем. Подскажите не как не пойму можно или нет !!! Поставить потолок, стойки, обшивка от Porsche Cayenne в Volkswagen Touareg nf, fl ? Может кто ставил нашёл черный думал подойдёт или ???
ХАндрейХ
21.06.2022, 20:55
Сам отвечу ! Пока вы все в огородах сидите. НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО. стойки передние у Porsche Cayenne 958 длиннее но как говориться с длинного короткие можно ! Короче подходят только вторые стойки ! И фонарики боковые ! И усё !!! Удачи на дорогах всем.
Brewerzuz
21.06.2022, 23:11
Сам отвечу ! Пока вы все в огородах сидите. НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО. стойки передние у Porsche Cayenne 958 длиннее но как говориться с длинного короткие можно ! Короче подходят только вторые стойки ! И фонарики боковые ! И усё !!! Удачи на дорогах всем.
Перешил бы в чёрный и все :vawe:
borka1985
12.01.2023, 00:32
Ребят, всем доброго дня! Поделитесь кодировкой 36 блока у кого сиденья от cayenne стоят. Желательно у кого 18 позиционные. Перестал работать поясничный ролик по высоте, по глубине работает. Заранее спасибо.
Alex2021
12.05.2023, 17:54
Ребят, всем доброго дня! Поделитесь кодировкой 36 блока у кого сиденья от cayenne стоят. Желательно у кого 18 позиционные. Перестал работать поясничный ролик по высоте, по глубине работает. Заранее спасибо.
Добрый день. Вы решили проблему с поясничным подпором?
Я себе тоже купил и установил сиденьки от Канна 14 позиционные. И у мен тоже на пассажирском не работает валик по высоте:(
Добавлено через 2 часа 8 минут 36 секунд
https://a.d-cd.net/81b8945s-960.jpg
https://a.d-cd.net/66b8945s-960.jpg
https://a.d-cd.net/76b8945s-960.jpg
Добрый день.
Вы решили вопрос с памятью?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
GreonicMan,
Добры день
А Вы решили вопрос с памятью на какоовских сиденьях?
Alex2021
21.09.2023, 16:15
Всем доброго дня.
Хотел поделится опытом поиска решения памяти сидений:)
Думаю интересен будет мой опыт тем, кто планирует установку сидений от Каенна.
Летом установил сиденья от Каенна 14 позиционные с вентиляцией. Устанавливал сам. Была проведена проводка в обеих дверях и установлены кнопки памяти. Но т.к. установлены были на сиденьях блоки 7PP959760, память не заработала. Покупка блоков 7PP959760F за 20 тыс. Руб мне не улыбалась:)
Так как хотелось память сидений, начались поиски решения. Поиски решений вели с Денисом из Казахстана. В процессе поиска решений был вынесен мозг не только себе:)
Пробовали менять блоки дверей от Каенна. При замене блоков дверей, память работала, но только две кнопки. Так же возникала необходимо перепиновывания разьемов зеркала и необходимо перепаивать кнопок замка т.к. работает все наоборот. Есть проблемы еще с безключевым доступом. Данный вариант имеет место быть для тех, кто дружит с паяльником и готов заморочиться. И у кого нет Кейлиса. Цена блока двери порядка 3 тыс руб.
Но нам это не понравилось:). Начался процесс изучения модификаций блоков сидений. В итоге было выяснено, что блок с буквой Е и F имеет одинаковое железо (НW) -x14, но на блоке с буквой F установлен софт ( SW)по новее-2500, по отношению к блоку с буквой Е -2400.
На Авито в продаже были два блока с Буквой Е у разных продавцом. Переговорив с продавцом и договорившись по поводу возврата, если не подойдет, был куплен блок 7PP959760E целый и имеющийся у продавца блок, после пожара, требующий восстановления. Цена по отношению к стоимости блока F, получилась ниже более чем в два раза.
По приходу блока, он был установлен. Память на блоке 7PP959760 E заработала, мечта сбылась:). Второй блок на Авито был куплен Денисом и установлен на его Туарег. У него тоже память заработала.
Блок после пожара был почищен ультразвуком и подготовлен для проверки и дальнейшего восстановления. Но руки до него не доходят:) и наверное уже не дойдут т.к. подвернулся блок с буквой F по очень вкусной цене, который был куплен и установлен вчера на пассажирское сиденье.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Если кому нужно, могу продать плату блока с буквой Е под восстановление:)
Рассказ про "сладкую халву", конечно интересен, но с фото было бы лучше.
ИМХО.:russian_ru:
ПыСы:
А, чо тока два одинаковых сообщения?
Давай уж и третье напиши.:cool:
Валерий27
25.09.2023, 02:56
Тоже не понимаю, на НФ отличные сиденья, подголовники с отличие от каеновских по горизонтали регулируются, регулировок хватает. С ума посходили:crazy: :negative:
Тоже не понимаю, на НФ отличные сиденья, подголовники с отличие от каеновских по горизонтали регулируются, регулировок хватает. С ума посходили:crazy: :negative:
А вы ездили на тряпочных? Хуже чем в тойоте, через два часа спина, жопа и правая нога охреневают просто.
Валерий27
25.09.2023, 04:50
foma38, ездил, первого тура брал в 2008 году, ЖП, новым покупал. С механикой в сидушках, 2.5тди. Ничего у меня не немело)) На НФ совсем другие сидушки, с боковой поддержкой, памятью и тд. Мне нравится. И по форме кройки красивее. Второй ЖП 3.0 тди БКС тоже на тряпке был с мех сидушками. А НФ у меня уже жирный, со всеми фишками на сидухах и панорамой и кожей (нагреваются на жаре передние, холодные зимой), с подогревом, да, но без вентилятора.
seregaxx
21.01.2024, 10:36
Не знаю кому как, но мне с каеновскими 18 позиционными удобнее. На родных комфортных проездил 10 лет, в целом устраивали. Решил поменять на каеновские, так как страдал без вентиляции. Теперь кайфую
seregaxx, Сергей - так лучше :redface:
классные сидухи! Думаю, очень удобные
Не знаю кому как, но мне с каеновскими 18 позиционными удобнее. На родных комфортных проездил 10 лет, в целом устраивали. Решил поменять на каеновские, так как страдал без вентиляции. Теперь кайфую��
А такие в бежевом цвете бывают?
Задумался о замене туровских механических...
seregaxx
22.01.2024, 06:36
Задумался о замене туровских механических...
Бывают, и стоят дешевле чем черные.
Эмм, а только водительское электроседло от ТУРа с перфорацией и вентиляцией нельзя приколхозить вместо механического? По цвету будет идентично?
:good: есть и дизайн (руль,ручка АКПП,карты дверей) можно сделать :redface:
Nephilim
25.01.2024, 13:01
Бывают, и стоят дешевле чем черные.
Серёг, я бы сказал, что не бывают. Я искал-искал, а потом плюнул просто. Или как тот набор, посеченный осколками или чем там было, или же за дикую цену. Хотя, может стоило тебя послушать и взять его под перешив.:smile:
seregaxx
29.01.2024, 19:00
Серёг, я бы сказал, что не бывают. Я искал-искал, а потом плюнул просто. Или как тот набор, посеченный осколками или чем там было, или же за дикую цену. Хотя, может стоило тебя послушать и взять его под перешив.:smile:
Можно и под перешив.
Но по мне лучше в идеале найти, так как в хорошем состоянии будет натуральная кожа, а перешив дермонтин. Если перешивать в натуралку, то цена будет ахтунг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot