Просмотр полной версии : Мужики,у кого NF американец? Вопрос.
Gaga1987
24.11.2012, 21:34
Всем добрый вечер!
Никогда не обращал внимания,а сейчас обратил! Не работает омыватель фар! Видимо и изначально не работал,т.к я не обращал на это внимания! Пробовал абсолютно разные алгоритмы работы,которые описаны в мануале и на форуме! Но не работает! Машина у меня с биксеноном,поэтому не думаю что у меня их нету (омывателей) - на бемпере есть эти штучки,которые должны омывать! И я не думаю,что если машина американец,то не будет омывателя,тем более с биксеноном и если есть эти на бампере штуки для омывания! Из за этого на станцию ехать не хочется! Поэтому я хотел спросить,может кто знает,что это может быть,или почему это может не работать ? Машина американец. Заранее спасибо за помощь!
Попробуй включить ближний свет !...
Thunderbaud
25.11.2012, 16:59
что это может быть,или почему это может не работать ?
например, мог сгореть предохранитель.
Gaga1987
25.11.2012, 18:55
Я пробовал все варианты,не работает. Отсюда и вопрос к тем у кого американцы,может омывателя фар на американце нету вообще и стоят заглушки?
Я пробовал все варианты,не работает. Отсюда и вопрос к тем у кого американцы,может омывателя фар на американце нету вообще и стоят заглушки?
Так попробуй подцепить крышечку аккуратно и потащить её вверх. а лучше по VIN номеру пробить и посмотреть есть ли он в комплектации авто.
Gaga1987
25.11.2012, 19:28
Так попробуй подцепить крышечку аккуратно и потащить её вверх. а лучше по VIN номеру пробить и посмотреть есть ли он в комплектации авто.
А как можно посмотреть по вин номеру комплектацию ?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1136&page=346
В этой теме попроси
Вроде, если есть ксенон, то омыватель в обязалове, либо попробовать шнурком посмотреть какие режимы настроены.
Eugenie900
26.11.2012, 04:02
Всем добрый вечер!
Никогда не обращал внимания,а сейчас обратил! Не работает омыватель фар! Видимо и изначально не работал,т.к я не обращал на это внимания! Пробовал абсолютно разные алгоритмы работы,которые описаны в мануале и на форуме! Но не работает! Машина у меня с биксеноном,поэтому не думаю что у меня их нету (омывателей) - на бемпере есть эти штучки,которые должны омывать! И я не думаю,что если машина американец,то не будет омывателя,тем более с биксеноном и если есть эти на бампере штуки для омывания! Из за этого на станцию ехать не хочется! Поэтому я хотел спросить,может кто знает,что это может быть,или почему это может не работать ? Машина американец. Заранее спасибо за помощь!
Могу ошибаться , но NF в штатах не идет с биксеноном , соответственно и омывателя нету - как вариант биксенон был заколхозен :hi:
У меня такая же ситуация, американец с биксеноном, и омыватель не работает, вытягивал эту штуку на бампере, все стоит как положено, но не работает !:frown:
malashiyVY
26.11.2012, 08:58
В европейских законах прописано что если машина с ксеноном то обязательно должен быть установлен омыватель фар,или ка то так, в сша нет таких законов.
PS:
Покажите NF американца,очень интересно :smile:
в сша нет таких законов.
Вот и мне кажется, что я про такое же слышал, что в отличие от Европы, где омыватель обязателен, в США такой обязаловки нет.
АлексейС.
29.11.2012, 18:57
Омыватель можно активировать, прописав коды "ваг-комом" по европейцу, тем более, что он установлен.
Полярник
06.12.2012, 06:17
На моем америкосе омыватель фар срабатывает только при включенном свете фар, при чем ручку омывателя держать надо подольше - сначала срабатывает струя на стекло, а потом только на фары
:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot