Просмотр полной версии : Требуется машина с RNS850 с прошивкой 534 для проверки открытия WAV
--------------------------------
Fail - останется как было.
:mlol:
Ну, как бэ....
Надежды юношей питают :yes:
Ты просто не видел настоящего Fail-а, и тебе сильно повезло.
Настоящий Fail выглядит вот так:
115034
115035
Вторая картинка будет в бесконечном цикле с перезагрузками.
И в большинстве случаев, если ты шьёшь не оригинальную прошивку, а правленную, из этой бесконечности нет выхода :yes:
Я чисто для информации.
Это кстати был невинный эксперимент, котрый был должен пройти как по маслу.
Но...
И кстати есть еще много ошибок, которые покжут себя в дальнейшем, либо дадут неудаляемую обычным образом ошибку о неправильных данных например. И необычным способом, тоже неудаляемую.
А про карты и прошивки от ауди, я слышал уже милллион раз. Не буду по новой обсуждать,, задамлишь пару вопросов.
Где карты для рнс? Был 11 год на рутрекере недолго, и где он? Дай хоть одну ссылку.
Где прошивки для рнс? Не вижу ни одной кроме лохматой 125 да и то не в паблике.
И третий впрос. С каких таких болтов. В 5ХХ прошивках другая активация карт приключилась?
Не от неуемного ли трепа, случаем? В то, что программерам просто было нехрена делать, я что то не верю...
Не думаю, что программеры из aльпайн сидят и мониторят наш форум и рутрекер.
Просто буйных мало. Посчитай сам, вас двое, может еще найдется парочка людей с руками и головой типа Никитина. Остальные либо считают ниже своего достоинства "ковыряться в машине за три мульта" и все, к чему не приложили руки Великие Немецкие Инженеры считают колхозом, либо "ПАРТНЕРЫ", которые тупо зарабатывают деньги и, естественно, не хотят, чтобы клиенты шли мимо кассы.
Отдельный вопрос к партнерам. С какого перепуга они все хором решили, что я ломанусь в столицу, чтобы прописать пару блоков? Карту России видели когда нибудь? Продали бы железо и рассказали что с ним сделать. А так и сами не заработали и мне непонятно что делать.
Хотя, конечно, враги бывают и у параноиков...:rolleyes:
Э, ребята, я ведь вас понимаю прекрасно.
Сам вобщем то такой.
И тоже, частично разделяю позицию насчет лицнзионной Винды.
Но что то все что я вижу в данном случае, противоречит обычному состоянию дел.
zerbino,
Про слет активации при обновлении со 145 на 535 можешь не верить.
Дело хозяйское.
Я не принуждаю верить или нет.
Можешь просто попробовать.
И про все это дело в общем,, спорить не собираюсь.
Пусть я параноик. ОК.
Если в один пркрасный момент у меня и остальных пропадет возможность обновлять карты, на халяву ли, или за смешные по сравнению с официалами деньги, тогда и посмотрим кто параноик и кому спасибо говорить.
Я ж говорю, у меня слетела.
Я не стал разбираться и просто снес ее. Нет в ней ничего особенного, чтоб искать ключи к ней и разбираться. Да и времени не было, была нужна навигация рабочая.
Но, человек обновлял прошиву у дилера, там все пуком, но карты были родные, и видимо просто все автоматом переактивировалось. Были бы другого года, не родные, думаю тоже бы слетели, ибо на сервере вага были бы прописаны другие.
Про цены и жадность вага согласен, тут не поспоришь.
Но дело в том, что меня усраивают карты в рнс и я не хочу ничего колхозить, ни в плане гу ни в плане планшета в верхний бардачек, ни вообще чего либо.
Поэтому мне важнее родные карты.
На МЛ 166 только в рекламном буклете написано про обновления. А так фигу.
а вот MB почему-то аж 3 года обновляет после покупки авто.
Я на это ответил. Нифига не обновляет. Конкретно Панавто.
zerbino,
бу га га про мерс и бмв порадовало - ну в свое время на мерсе то же была дисскуссия которая привела к 1024 битному шефрованию, и летучему ключю - которого даже нет в онлайне...
кто карты на 166 залить может? да ни кто!!! только ставить доп коробочки...
Кто там говорит что 3 года обновления? - 212 кузов идет до сих пор - только вот карт для нтг 4.0 нет да же 2012 года!!!
что касается ауди - а че так хреново то у людей с активацией нави на 3g+? скоро так и на туре будет...
а то, что этот форум ни кто не читает - ну ну...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot