PDA

Просмотр полной версии : Отзыв DVM 1902G

Neonz
26.11.2012, 21:56
http://www.telegorod.ru/pic/fullview/files/lists/Dvd/9480_Image_1349090523_1902.jpg
Итак, старт дан 26.11.2012
Еще один "счастливый" обладатель китайского :confused: добавлено 31.01.13, изменил свое мнение в пользу китайцев (несмотря на сыроватость продукта он лучше чем рнс'ы и прочие родные установики - я говорю именно о серии 1902 phantom)
Устанавливал, сие чудо сам (не первый раз занимаюсь установкой автомагнитол)
Отзыв будет дописан в конце недели 29.11.12
Вот мои отзывы о модели DVM 1902G
Ну начнем, собственно:
1) Установка
Заняла у меня порядка 3-4 часов со снятием вещевого пассажирского ящика (попутно ставлю сигналку), штатной магнитолы, консоли коробки передач и протяжки проводов установки тв антенны. В целом, по словам производителя, все очень легко, вставляется в штатное место и подключается к штатной проводке :rolleyes: Ну да, я тоже так думал, в автомобиле присутствует родная камера заднего вида, блин, провод от нее (iso разъем) никак не совпадает с фантомовским шнурком для камеры (разъем мама-мама ну никак они в друг друга не вставяться). На следующий день звоню в магазин, где все это покупалось, задал свой вопрос про разъем.... Сказали, да ошибка производителя :mlol: Ну не фига себе, ошибку, за 35.000 продавать.... Оставил этот разъем, завтра перепаяю, думаю )))
Настало "завтра" наконец-таки подключил магнитолу, включаю, всё достаточно достойно, меню тоже нормально нарисовано, включаю радио и слышу жуткий, противный писк.... Делаешь радио громче, писк заглушается музыкой, убираешь звук на мин. - противный писк, снял убрал, завтра повезу по сц.....

29.11.12 Обещали поменять по гарантии, надеюсь, поможет )
По гарантии заменили, сослались на прошивку (баг в прошивке), мне дали новый аппарат, а тот перепрошили и он заработал

Для тех, у кого туарег 12 года с камерой и парктрониками (штатными)
Дальше веселее =( в моей машине установлены камера и парктроники родные (фантом прошили на работу с парктрониками) парктроники работают, но камера штатная никак не хочет работать.... Сослались на "глупых" китайцев - прошвика и т.п. Дали мне телефон какого-то установщика, сказали, что он как-то решил, говорят: "Позвони, запишись, за деньги сделает" (не звонил, и не собираюсь, сам решу эту проблему со штатной камерой, сюда выложу решение, но чуть позже

Дописано 31.01.13
31/01/13 Проблемы с камерой до сих пор не решены. Оказывается, проблему невозможножности подключения камеры заднего вида с помощью переделки проводов не решить... С 15.01.13 вышла новая версия прошивки для устройства с поддержкой штатной камеры.
Поехал обновить фантом (Волоколамское ш-се), приехал, обновили устройство.... Камера по прежнему не работает )))))))) Гарантийная мастерская поняла на моей машине, что оказывается, прошивка вышла только для машин без парковочных линий (а у меня версия туарега именно с парковочными линиями).

Приехал я в гарантийную мастерскую, не только из-за неработающей камеры заднего вида, но и из-за качества приема радио fm оно ужасно!
Хочу заметить, что прием штатной магнитол тоже не очень, шипение и помехи присутствуют, но их из-за некачественного звука штатной магнитолы неочень слышно...
Сдал в гарантийную на починку, посмотрим что будет дальше =)

Уже неделю езжу со штатной магнитолой 510 - с завода.... Жду не дождусь, когда починят фантом

122659
Плюсы устройства:
Главный плюс - это звук устройства, по сравнению со штатным он на высоте. (Стал смотреть фильмы в машие, звук 5.1 как в кинотеатре, спецэффекты на высоте)
Есть интернет, иногда проверяю почту в машине.
Устройство не зависает, работает отлично
Дисплей большой качественная цветная картинка
Управление с руля
Навигация Navitel, отлично работает, одна из лучших, Гармиан отдыхает...
В устройстве есть сервисное меню (можно поменять логотип заставки, выбрать различные настройки, изменить стандарт сигнала камеры и т.п.)
есть тв тюнер, у меня четко показывает с антенной calearo которую дали в подарок при покупке в магазине

Минусы устройства:
Чуть хуже прием радио каналов, чем у штатного
Без танцев с бубном парктроники и камера (штатные) не заработают
От 31.01.13 Вышла прошивка...
Система под управлением Win CE 5.0 (Я считаю не серьезным устанавливать на такие системы такую старую операционку...)

Продолжение следует....
Обновил отчет 31.01.13

exproforg
29.01.2013, 17:11
Добрый день! Интересный отзыв, сам собираюсь устанавливать такую штуку. А можно написать подробнее в чем проблема подключения штатных парктроников в этой голове (у меня парктроники есть штатные а камеры штатной нет). спасибо

andrey1580
30.01.2013, 20:48
Отзыв достаточно насыщенный.
Спасибо.

Neonz
31.01.2013, 17:28
Добрый день! Интересный отзыв, сам собираюсь устанавливать такую штуку. А можно написать подробнее в чем проблема подключения штатных парктроников в этой голове (у меня парктроники есть штатные а камеры штатной нет). спасибо

Никаких проблем, просто не забудьте сказать в магазине, что у вас стоит штатный парктроник, они перепрошьют устройство и все будет работать

dr.romano
06.03.2013, 21:21
Вам бы эту тему в NF перенести. :smile: Я ее вообще нечайно нашел(смотрел прошивку для этой головы в инете).

jetart
21.04.2013, 03:41
То же поставил. Когда входишь в режим DVD мерцает заставка и потом если
читает файлы с микро SD карточки то-же все файлики мерцают. Продавец сказал на всех так.
Ну не сильно конечно, но есть. :russian_ru: Остальное всё нормально.

Flypaper
11.05.2013, 01:00
Удалось заставить работать штатные парктроники и камеру ?